2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳板には腐女子が多い

1 :スペースNo.な-74:2006/07/10(月) 14:13:41 .net
粘着、私怨、意味の無い伏字、慇懃無礼な態度など
腐女子と思われる人間が非常に多いのは何故か

138 :スペースNo.な-74:2007/07/10(火) 23:38:59 .net
2chにおける腐女子の特徴
・流れが自分の趣味の話題になるとレス連投
・「煽り」と言う程でもない些細な否定的レスに突如ファビョって沸騰、ヒスを爆発、全力で相手を傷付けようと絡み始める
・相手の文を改編したコピペオウム返し、相手からの煽りに対して「有り難うw」と返す等、
「はあ?」と思う様なズレた返しをかつ、「上手い返し」と思い込んでいる様子ででひたすら粘着

139 :スペースNo.な-74:2007/07/26(木) 02:37:33 .net
C
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 言っても良いが| | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気に入らない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |


140 :スペースNo.な-74:2008/02/03(日) 14:36:03 .net
>>137
他の板と比べるんじゃなくて
男オタも居る中で突出して目立つくらい腐が多いってことだろ

141 :スペースNo.な-74:2008/02/03(日) 15:46:20 .net
>>138
それは腐と言うより
小学生の行動パターンじゃないのか

142 :スペースNo.な-74:2008/02/03(日) 19:38:32 .net
ゆとりVIP板に湧いてる腐女子って友達とか居るの?ああいうのどう思います?

143 :スペースNo.な-74:2008/02/03(日) 21:05:04 .net
オナスレの腐女子の書き込みが痛すぎる

144 :スペースNo.な-74:2008/02/03(日) 21:41:21 .net
こういうスレたてる奴は何
いちいちスレたてなきゃ気が済まんのか

145 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 01:49:42 .net
普段まわりに女がいないから珍しいんだろ多分

146 :スペースNo.な-74:2008/02/17(日) 09:50:33 .net
腐スレ乱立高速回転中
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1198683737/l50

腐女子とチャット出来るスレ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1203181420/l50
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1203145090/l50
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1202916613/l50
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1202652049/l50
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1202121521/l50
多過ぎてとても列挙しきれない


147 :スペースNo.な-74:2008/02/23(土) 23:20:53 .net
この板で伏字してる人はホントに邪魔だよなーと思う。
正直同人板でもウザイけど。

148 ::2008/03/24(月) 21:22:55 .net
女って馬鹿で性格悪い奴ばっかだから、男が出来たら
そしらぬ顔して腐女子批判をやり始めるだろう。

149 :スペースNo.な-74:2008/03/25(火) 03:22:55 .net
彼氏×彼氏の男友達

で妄想を繰り広げますがなにか?

150 :スペースNo.な-74:2008/04/16(水) 00:05:27 .net
2chのことを「2」と略して書く奴は厨房か腐女子

151 :スペースNo.な-74:2008/04/16(水) 06:47:11 .net
・流れが自分の趣味の話題になるとよくしゃべる
・「煽り」と言う程でもない些細な否定的発言に突如ファビョって沸騰、ヒスを爆発、全力で相手を傷付けようと絡み始める
・相手の発言を改編したコピペオウム返し、相手からの煽りに対して「有り難うw」と返す等、
「はあ?」と思う様なズレた返しをかつ、「上手い返し」と思い込んでいる様子ででひたすら粘着

152 :スペースNo.な-74:2008/04/16(水) 07:55:08 .net
腐女子を「腐」と略して書く奴は若い

153 :スペースNo.な-74:2008/04/17(木) 03:25:08 .net
近付くにつれ腐女子のクオリアがわからなくなるオカルト

154 :スペースNo.な-74:2008/04/21(月) 06:07:33 .net
「。」をつける奴は大概腐女子

155 :スペースNo.な-74:2008/04/21(月) 10:22:25 .net
男で腐女子罵倒してるけどつけてるよ。

156 :スペースNo.な-74:2008/05/28(水) 19:15:22 .net
モー娘。

157 :スペースNo.な-74:2008/07/19(土) 01:34:25 .net
>>140
そりゃ男ヲタは買い手が多いだろうし

158 :スペースNo.な-74:2008/07/19(土) 01:42:23 .net
絵を描くのは圧倒的に女の方が多いし腐女子だらけになるのも仕方なくないか

159 :スペースNo.な-74:2008/07/19(土) 11:03:01 .net
マンガ絵を描こうとするのは、女性が多いんじゃないの
そりゃ男もいるだろうけど

特撮板や鉄道板、生活板や化粧板の人口が偏るのと同じ理由かと

160 :スペースNo.な-74:2008/07/26(土) 13:02:17 .net
いわゆる腐女子特有の書き込みが多いからな

161 :スペースNo.な-74:2008/07/26(土) 13:09:07 .net
ピクシブ行ったら上手い女ゴーロゴロ
男女関係なく上手い奴はうらやましいぜ

162 :スペースNo.な-74:2008/08/03(日) 05:24:46 .net
アニメーターも女の人多いよな

163 :スペースNo.な-74:2008/08/07(木) 11:04:32 .net
腐女子ってスレでも聞いてもいないことをベラベラと話すよな。

そんなに自分語りがしたいの?

164 :スペースNo.な-74:2008/08/11(月) 16:36:44 .net
それは自分語りする奴を腐女子と認識しているだけじゃないの?

165 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 02:49:41 .net
俺が気に入らない奴はたとえ男でも腐女子

166 :スペースNo.な-74:2008/09/07(日) 09:08:00 .net
腐女子はそんな記号みたいなもんだな

167 :スペースNo.な-74:2008/09/07(日) 09:12:12 .net
男のうまいやつはプロになるから同人ノウハウにはあまりいないんだろう

168 :スペースNo.な-74:2008/09/23(火) 08:47:59 .net
腐女子が多いわりに、文字描き少なくないか。ほとんど絵描き。
絵の向上系のスレは役に立つから見てるけど
文字描きの集まってるスレないのか?

169 :スペースNo.な-74:2008/09/23(火) 22:07:42 .net
痛い女は基本的に構ってちゃん
自分語りするのは当然のことと言える

170 :スペースNo.な-74:2008/09/24(水) 01:08:09 .net
そして169もそんな痛い腐女子なのですね、分かります

171 :スペースNo.な-74:2009/03/17(火) 10:24:04 .net
同人板からのスレ移動で
脳板にも本当に腐女子が増えました

172 :スペースNo.な-74:2009/03/17(火) 14:13:45 .net
ホントいじくられると黙ってられなくて
一矢報いてやろうとキーキー騒ぎ出すからいやだ

173 :スペースNo.な-74:2009/03/17(火) 18:16:09 .net
キーキー!

174 :スペースNo.な-74:2009/03/18(水) 18:32:35 .net
                                            (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ        日本モンキーパークへようこそ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).

175 :スペースNo.な-74:2009/06/01(月) 02:33:10 .net
反論に必死な腐女子

176 :スペースNo.な-74:2009/06/01(月) 04:56:12 .net
>>1
腐女子に需要があるから

177 :スペースNo.な-74:2009/06/01(月) 11:29:58 .net
ホントに伏せ字多いよな。
それも意味のない自己満

178 :スペースNo.な-74:2009/06/01(月) 11:57:37 .net
春休みが終わったら腐女子消えたね

179 :スペースNo.な-74:2009/11/04(水) 11:46:11 .net
VIP+からきすた
リアルホモって腐女子的にどうなん
http://blog.m.livedoor.jp/evnmr/index.cgi

180 :スペースNo.な-74:2009/11/04(水) 13:51:58 .net
このスレで腐を愚痴る人達と腐の区別がつかない
脳板にノウハウじゃない板立てるって頭おかしいし

181 :スペースNo.な-74:2009/11/04(水) 16:24:05 .net
脳板はカテゴリがネタ雑談だから、いくらでも単発糞スレ立ててもいいよね
ってのが土人の言い分らしいよww

182 :スペースNo.な-74:2009/11/04(水) 19:39:41 .net
このスレまだ生きてたのか、爆笑w

183 :腐女子縮小隊:2009/11/05(木) 09:39:30 .net
自重せよ!( ゚∀゚)ノ
アッー!の欲神劉!


サーセン

184 :スペースNo.な-74:2010/01/02(土) 08:32:24 .net
気のいい奴は、腐でも腐じゃなくても仲良くしているというのに

185 :スペースNo.な-74:2010/06/23(水) 08:39:45 .net
意味の無い伏字、検索避けを使う馬鹿がうざい
伏せる事が手段ではなく目的になってる

186 :スペースNo.な-74:2010/11/24(水) 08:21:13 .net
確かに
そこまで嫌なら公開するなよと言いたい
ネットの本質を分かってないよな

リンクってのも相手の勝手次第なのであって
こっちが拒否してどうにかなる物でもないのに
なぜか腐は無断リンクされる事を嫌がる
無断リンクという概念自体があり得ないのに

187 :スペースNo.な-74:2010/11/27(土) 10:08:40 .net
>>1
でっていう

188 :スペースNo.な-74:2010/12/04(土) 22:51:07 .net
>>187
こういう返しが上手い返しだと思ってるのが腐女子

189 :スペースNo.な-74:2010/12/06(月) 21:05:07 .net
>>179これすっげー萌えるね、最初のテンポのいい展開と最後の悲壮感が
対比されていてそそる。また読み返すとわかる親との暗い設定まで完璧。
誰か本出してくれ。

190 :スペースNo.な-74:2010/12/06(月) 21:23:07 .net
女は見栄張って子供みたいに強がるからねぇ
痛くて仕方がないのに、涙目で「全然平気!」
人一倍悔しがってるのが見え見えなのにw

191 :スペースNo.な-74:2010/12/10(金) 05:09:15 .net
よく馴れ合うくせに女が女を叩いたりするのがよーわからん

801板の住民もやってるやつがどんくらたいるんかなと
あそこは女とか男とかを超越してると思うが

192 :スペースNo.な-74:2010/12/10(金) 09:07:50 .net
>>191
馴れ合ってるだけで仲良しじゃないからさ

801板から出てこない連中はたぶんBLをポルノと認識してるんだろうが
しゃしゃり出てホモエロ垂れ流してる連中は
ポルノをポルノと理解できない低脳なんだろ
BLなんぞ露骨なセックス描写がなければないほど
「性的欲求不満」臭がぷんぷんと漂ってきて気持ち悪いだけなのに
それを「関係性」だの「純愛」だのと思い込めるんだからねぇ
ヨーロッパ中世のシスターが性的欲求不満によるヒステリーを神秘体験と呼んだようなもんかね

193 :スペースNo.な-74:2010/12/19(日) 00:08:55 .net
レスのつまらなさがキモオタ以上のオナニーっぷりでそれになぜか被せてくるのがいて馴れ合い開始
端から見てたら('A`)ってなる


194 :スペースNo.な-74:2011/01/07(金) 20:38:19 .net
>>188 >>190 >>193
同意

195 :スペースNo.な-74:2011/03/26(土) 20:39:16.88 .net
意味の無い伏字がウザ過ぎる

196 :スペースNo.な-74:2011/05/24(火) 08:57:58.42 .net
腐女子ってオナニーばっかりして指臭そう

197 :スペースNo.な-74:2011/05/25(水) 21:11:46.29 .net
腐女子は叩かれるけど、腐男子って叩かれないよね。なんで?

198 :スペースNo.な-74:2011/05/26(木) 14:40:05.49 .net
>>197
腐女子と違って隠れてるからじゃないかな?
公言するほどいい趣味とは言えないし
ホモレッテル貼り付けられたら最悪だしね

199 :スペースNo.な-74:2011/06/29(水) 15:07:10.63 .net
腐女子の唾が欲しい

200 :スペースNo.な-74:2011/06/29(水) 17:52:29.27 .net
腐男子は謙虚だから叩かれないと思う。
謙虚な人って叩けない

201 :スペースNo.な-74:2011/06/29(水) 18:53:14.25 .net
確かにここでは見ないね
実際腐男子も腐女子同じく痛々しいけど、ここは腐女子が騒ぐとこ。あそこは腐男子が騒ぐとこ。

202 :スペースNo.な-74:2011/06/30(木) 09:42:43.57 .net
何でもかんでも受だの攻だのやおいにするのは女だけ
なりきりも圧倒的に女
腐女子は頭おかしいの多い

叩かれて当然

203 :スペースNo.な-74:2011/07/28(木) 17:44:59.73 .net
腐男子とか使ってんの腐女子だけじゃん
なに印象操作してんだブスども

204 :スペースNo.な-74:2011/07/29(金) 14:55:47.42 .net
腐女子ってあちこちで腐男子が腐男子が言っててかなりウザい
男がBLに興味あると印象操作してる

205 :スペースNo.な-74:2011/07/29(金) 15:10:54.08 .net
飛翔とかテニヌとかゆうな
オワコンと同じくらい分かりにくい
易しくしろ

206 :スペースNo.な-74:2011/07/29(金) 18:09:39.15 .net
>>204
腐男子って、腐女子のなりすましと考えてるんだが。
ホモじゃないんだろ?

幼女たちのオママゴトにオカマちゃんが混ざる感じか?

207 :スペースNo.な-74:2011/07/29(金) 20:56:06.79 .net
↑まあ9割がた腐女子の成り済ましでしょうな

208 :スペースNo.な-74:2011/07/29(金) 23:57:41.27 .net
『ebakin』 検索してみて!
動画を投稿して賞金GETできるかも!?

209 :スペースNo.な-74:2011/07/30(土) 16:14:34.43 .net
腐女子のば〜〜か

210 :スペースNo.な-74:2011/07/31(日) 00:56:33.89 .net
ウェヒヒヒヒwwwww

211 :スペースNo.な-74:2011/08/01(月) 23:55:51.76 .net
おいどうしたよ
もうフダンシが〜って言わねーのかブス!!!

212 :スペースNo.な-74:2011/08/02(火) 13:26:21.63 .net
何だここ

213 :スペースNo.な-74:2011/08/14(日) 08:49:12.19 .net
aaa

214 :スペースNo.な-74:2011/08/21(日) 21:45:27.81 .net
オワタ

215 :スペースNo.な-74:2012/05/21(月) 22:55:54.36 .net
腐女子は可愛い

216 :スペースNo.な-74:2012/05/22(火) 01:37:28.62 .net
で、こういうスレ立てるのはキモオタなんですね

217 :スペースNo.な-74:2012/07/01(日) 13:56:37.42 .net
ノウ板にキモオタじゃない奴っているの?

218 :スペースNo.な-74:2012/07/19(木) 23:10:27.87 .net
腐女子ってネットだとあからさまにエロ話してくるよね

219 :スペースNo.な-74:2012/11/30(金) 16:50:11.97 .net
腐女子の足舐めたい

220 :スペースNo.な-74:2012/12/01(土) 05:53:56.56 .net
腐女子はホモ好きのオタ女で腐男子は百合好きのオタ男
っていうのが正しかったと思うんだけどどうだっけ

221 :スペースNo.な-74:2012/12/01(土) 07:37:43.80 .net
腐女子のチンポで突かれたい

222 :スペースNo.な-74:2012/12/01(土) 19:57:28.57 .net
腐女子は殆どマグロ

たまに狂ったようにエロくなる奴いるけど
ぎこちなくて笑ってしまう

223 :スペースNo.な-74:2012/12/04(火) 00:34:55.23 .net
腐女子ぃ

224 :スペースNo.な-74:2013/04/07(日) 13:30:25.72 .net
だからプライドだけ高いやつばっかなのか

225 :スペースNo.な-74:2013/04/08(月) 10:24:00.30 .net
ざくたぬたぬの腐女子への萌えるリビドーは募る一方です・・・

226 :スペースNo.な-74:2013/04/09(火) 00:46:50.88 .net
そういう意味では画風を変えず継続してる
弓月光やこち亀作者はすごいと思う。

自分の絵柄に信念があっても揺らいだり迷走しそうに
なる事が多々あるけど、それを乗り切ってるんだろうな。
まぁ食ってかなきゃ行けないから絵で迷ってて描けません> <
なんて言ってられないんだけどさ。

227 :スペースNo.な-74:2013/04/09(火) 08:45:44.61 .net
そういう意味ってどういう意味だよ文脈無視だから電波なんだよキショいんだよ腐女子

228 :スペースNo.な-74:2013/04/17(水) 16:50:56.24 .net
腐女子消えろ
女でも男向けか百合描いてる女は許すわw

229 :スペースNo.な-74:2013/04/17(水) 17:11:32.83 .net
べつにたぬちゃんにゆるしてもらわなくてもええだろw

230 :スペースNo.な-74:2013/04/17(水) 19:29:01.31 .net
たぬきに許されるようじゃ人間として終わってるよね〜キャハハ

231 :スペースNo.な-74:2013/04/18(木) 09:21:13.35 .net
たぬちゃんは腐女子を許さないけど
腐女子はたぬちゃん大好きだよね・・・なんで?

232 :スペースNo.な-74:2013/04/30(火) 09:23:28.99 .net
BL作家による素人イビリ
【BL漫画家】かづみんタンヲチスレ【なりたいなりたい】


90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/04/29(月) 14:24:37.28 ID:2rywDDPK0 [1/2]
かづみん、ヲチスレあったんだw
こんな香ばしい逸材が野良なのかとずっと思ってたw
前から思っていたが、絶対漫画家なれない奴の典型だ
オバオバしい加齢絵、つまらなくて痛いギャグ、メスっぽいだけの受
どれも今の商業がいちばん要らないと思ってる要素だよな
あと失礼ながら日本ブログ村は痛い逸材の宝庫だw
アクセスランキングなんて、痛い順に並べてるのかとw


92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/04/29(月) 14:32:32.38 ID:0843X7780 [1/2]
この人、村ランキング登録削除してブログも変えたの?
久しぶりに見たらツイッターも非公開になってるのね


97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/04/29(月) 16:07:42.98 ID:Xsmwy03M0
BL以外のワナビスレとか立てたらいいんじゃないかな
ヤバい物件結構ありそうだし


100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/04/29(月) 19:35:41.03 ID:ak26tUc/0 [2/4]
かづみんの新しいブログ見れなくなってるw


98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/04/29(月) 16:25:07.83 ID:P94FdDnQ0 [2/4]
かづみんたん誰かに凸られて検索よけしたって言うんだけど
しっかりググるにキャッシュが出る件
PN使ってる限り無理なんだけどなw

233 :スペースNo.な-74:2013/04/30(火) 09:24:07.01 .net
BLマンガ家「扇ゆずは」先生が、同人誌即売会で「新條まゆ=マユタン」先生と、マユタンの本を買う客達を撮影。公開。


マンガ家仲間用ツイッターアカウント「@ogyuo」でその写真を晒し、販売状況を仲間内で笑いものにしていた事が発覚。
ついっぷるにて他作家の作品を写メ公開発覚(現在削除済)
扇ゆずは先生が撮影に使用した携帯電話/8M CCDカメラ搭載――「942SH」

- 写真共有サイト「フォト蔵」
・マユタソの列をお届けするよ!( ogyuoさんの写真)
・マユタソどうするんこの梱包…-(ogyuoさんの写真)
・搬出する気配なし…もう帰るよ…。(ogyuoさんの写真)
・正面販売に切り替えたよ。奥にいるのがマユタソ。(ogyuoさんの写真)
・ちなみに今開場したわけではない。さよならマユタソ…! (ogyuoさんの写真)



■「@ogyuo」をフォローしている14名
ねこ田米蔵 (BLマンガ家) 自分は見てただけでいじめはしてないと弁明した後怒涛のログ流し開始
天王寺ミオ (BLマンガ家) 凸無視
冬乃郁也 (BLマンガ家) 自分は見てただけでいじめはしてないと弁明
楢崎壮太 (BLマンガ家) 凸無視
天城れの (BLマンガ家)
ぱんこ。 (BLマンガ家) 色紙画像をうpし嘲笑・いじめはしてないと弁明
nolicomplex(さがの) (BLマンガ家) 事件当時はフォローしていないと表明

234 :スペースNo.な-74:2013/05/20(月) 23:09:21.29 .net
そしていい逃げスレが立つことは二度となかったのであった・・・・ おわり

235 :スペースNo.な-74:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
この板きて 邪魔だからムカつくだけで怒るのはまだしも
人の行動をあれこれネチネチ言う
女性のイビリは男性より悪質ってのはわかった。

236 :スペースNo.な-74:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
何気ない言葉遣いさえも揚げ足取りする。
俺という言葉はつかっちゃダメらしい。ゴミ付きとか言われる。

237 :スペースNo.な-74:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21378950

総レス数 1000
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200