2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人のプロデューサーになって企画を成功させよう

1 :スペースNo.な-74:2008/11/06(木) 20:02:40 .net
同人ノウハウ板には絵師はおおくてもそれをまとめる有能なプロデューサーがいない。
有能な指導者は待っていても現れない、それなら時間をかけて暖かく見守りながら育てて
これからの同人ノウハウ板、同人業界を盛り上げてくれる人間を作ろう

423 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:24:15.62 .net
風呂諦めて寝るやで

424 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:24:49.01 .net
>>416
キャラ名フルネームをタグに使った時点で公式のもんみたいなとこあるやしな😭

425 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:25:17.30 .net
わいエロサーやが撒き餌は健全も割とあってエロはぽいぴくと支部のみでツイには載せてへんのやが
久々にわいをフォローしてくれたんがリアちゃんで義務教育中の15ちゃいて書いてあってビビリ散らかしてmotor

426 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:25:44.59 .net
>>423
わあも明日はいるー

427 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:25:52.05 .net
公式が使ってるタグ同人垢で使うんはよーせんな

428 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:26:33.74 .net
>>328なんやがさっきの海外垢の宛先の人が同じ蒔絵6件くらい一言引用で感想?言うとって草や
刺さったみたいでうれぴーで

429 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:26:37.80 .net
わいジャン生誕祭タグは公式が設定しとるから皆つけとる
ツイバズすこ公式やしな

430 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:26:41.36 .net
わいリアの頃何が何でもエロ見たい厨やったで今のリアちゃんがちゃんと18になるん待っとるの見るとしゅげー!てなる
bioに正直に年齢書くて発想がないは草

431 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:26:54.68 .net
>>428
良かったな!

432 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:27:25.69 .net
>>431
うんぴ!🤗

433 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:28:00.17 .net
リアちゃんとbioの08とか最初分からんかった無知な婆わい🥺

434 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:28:18.80 .net
>>433
8ちゃい🥺

435 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:28:55.50 .net
>>430
わいもあかんけどリアの時18↑で普通に書いてたで草

436 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:29:19.42 .net
>>434
2008年生まれの15ちゃい🥺

437 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:29:54.20 .net
わいは定額小為替時代やったからエロ本買いました
今てほんまちゃんとしとるは…

438 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:30:44.23 .net
line83;;;;;

439 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:31:29.65 .net
>>430
わあも普通にイベでエロ本買ったったは
今の海鮮ちゃんちゃんと高校卒業まで待つんよな偉いは

440 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:32:14.36 .net
わぁも今ではいけないこととわかっとるけど当日15とかで18禁かいてアップしとったしサーから話しかけられて普通に18として会話してた😭
やから他人も信じてへんけどうまくやるならやりきってやてしめじ

441 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:32:37.74 .net
>>436
なんで15でええやんな🥺

442 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:33:32.35 .net
春にわいやっと高校卒業してわいさんの本買えます!てリアちゃん来てくれたねんよな
ほんまは4/1まであかんのやろけどそれから毎回お手紙くれるねんうれぴい
でも今回の本の感想まだやからこけたかもしれん草

443 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:34:00.84 .net
>>441
毎年書き換えなあかんし🥺

444 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:34:28.10 .net
>>442
ええなー!ほんま感動もんやん

445 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:34:28.14 .net
>>443
横谷が納得や草

446 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:34:39.47 .net
じゅじゅ来週休載で再来週パパ黒が殺される回で伏姫に五殺されるんやろか

447 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:34:45.57 .net
>>443
たし🦀草

448 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:35:08.45 .net
>>446
アリエール

449 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:35:28.05 .net
わいは一部でも多く売りてぃーし一人でも多くフォロワーほぴいで年齢についてはわいにバレんようにしてくれればそれでええ

450 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:35:52.85 .net
アニメ野薔薇シーンのとき原作でのばらをころしたげげならやりそうなことや

451 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:36:18.86 .net
>>449
これ!うまくやってほぴーねん草

452 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:37:03.17 .net
>>444
めちゃめちゃうれぴーんや
次もし来てくれたらなんかあげたいなておもてまうはこれでこんかったらショックやびそうやが草
返礼品とか準備する人の気持ちが初めてわかった

453 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:37:17.59 .net
>>449
正直それはありゅ😶

454 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:38:49.99 .net
>>449
わいもこれやったりするで

455 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:38:52.67 .net
>>418
迷惑やからわいさんが健全界から出てけばええ

456 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:40:09.10 .net
そろそろ寝んと
連休終わらないで😢

457 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:40:28.60 .net
グッコミにジャン厭離しかないんやが
上澄みぽいサーが参加するからついで買い期待できるやろか

458 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:40:32.11 .net
>>446
ありそうで最悪や

459 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:41:50.13 .net
>>457
きてや

460 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:42:39.12 .net
>>440
バレとるけどめんどいからスルーしとるんやで

461 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:42:48.54 .net
>>459
わいさん申し込んだん?
受付番号いくつやった?

462 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:45:11.55 .net
>>461
出る予定やがまだ申し込んでへん…しゅまん…

463 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 02:46:32.13 .net
>>462
はよー!🥺

464 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 03:06:20.16 .net
寝てしもたん?支部がまたなんかやっとるで

465 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 03:06:36.43 .net
なんかって何や!

466 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 03:07:35.84 .net
本スレで話そうやそっちまだ人おるし

467 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 04:22:31.24 .net
おはよー!

468 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 04:30:21.74 .net
誰もおらんの!

469 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 05:09:32.63 .net
パヤオの玄米の曲聴いたやが微妙やな
と言うか最近リリースした曲ほとんど刺さらんは玄米も終わったんかかなぴい

470 :スペースNo.な-74:2023/07/17(月) 06:20:56.97 .net
せっかく夏風邪治ったんに嫌な感じで頭痛きてあかん
ワイ風邪は真っ先に喉と関節の痛みくるからまた風邪やないと思いたいで

471 :スペースNo.な-74:2023/08/24(木) 18:56:45.47 ID:uqeobbXGc
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑だの、どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壊して
まて゛遠出したがるんだろうな、そういう恥知らす゛のバカほと゛政治やりたがってしかも当選させるんだから日本か゛崩壊するわけだわ.力による
━方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壊してて゛も、てめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんか゛、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり、いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてエキサイトしてるハ゛力とか、衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-projеcΤ.jimdofree.Сom/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

472 :スペースNo.な-74:2023/11/07(火) 04:06:51.15 ID:w673kmdfI
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えなか゛らスーダンだのイスラエルた゛のに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきだし今後は邦人出國税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000萬は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
〔羽田)TTps://www.call4.jp/info.php?тУpe〓items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

総レス数 472
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★