2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の同人事情 19(逝く)のは間近

1 :スペースNo.な-74:2009/04/01(水) 15:15:34 .net
近くて遠い国、韓国。
韓国内の同人情報や韓国ネタ
韓国からの困ったお客様話、パクリネタなどございましたらどうぞ。

ウヨサヨ・○韓・工作員論争とそのコピペはスレストを食らいますのでやめましょう。
どうしてもしたい場合は、ハングル板、ニュース極東板、政治思想板など各該当板へ。

過去スレ関連スレは>>2-5辺り

前スレ
韓国の同人事情 そー18日本を追い越すのはいつ?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1193141954/

3 :スペースNo.な-74:2009/04/01(水) 17:06:05 .net
韓国に同人なんてあんの?
パクリは得意そうだが、基本的に創作とか出来ない民族だぞ

4 :スペースNo.な-74:2009/04/02(木) 20:54:30 .net
887 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2009/03/29(日) 13:13:47 ID:N+cRSR+3
二千年後の未来、5年間の深宇宙探査任務に出発した、
キム船長が指揮するU.S.S.ペクトウ号は地球から 230万光年離れたアンドロメダ星雲で遭難した。
キム船長以下クルーは救助を待つためコールドスリープに入った。

千年後、サトウ艦長が指揮するコバヤシマルは、 ペクトウ号を発見。キム船長以下を無事救出した。

「キム船長、よく御無事で。」
「ありがとう、サトウ艦長。心から感謝する。」

三千年後の未来、地球から230万光年離れた地で、日本人と韓国人は固い握手を交わした。

「しかし、だからといって…」

キム船長は胸を張って言った。

「私が日帝35年の恨みを忘れたなどと思わないで欲しい」



5 :スペースNo.な-74:2009/04/02(木) 21:46:29 .net
ただの嫌韓なら他板いけって>>1にかいてあんのに…

ともかく>>1乙です

6 :スペースNo.な-74:2009/04/05(日) 13:26:16 .net
韓国の人からゲスト依頼されて描きました報告してる作家がいたな
ワールドワイドとはしゃいでいたけど
なんもないといいけどね

7 :スペースNo.な-74:2009/04/09(木) 10:52:05 .net
民族的特徴を出されただけで嫌韓は…とか火病る>>5はレイシスト


8 :スペースNo.な-74:2009/04/09(木) 19:08:48 .net
>>7
はあ?どうみたって韓国人侮辱してるだろ
さっさと失せろネトウヨ

9 :スペースNo.な-74:2009/04/09(木) 21:50:23 .net
なんだか最近、工作員があちこちの板に出没するね

事実を指されると脊髄反射で「ネトウヨ」と返すあたりはいつも通りだし


10 :スペースNo.な-74:2009/04/09(木) 22:27:15 .net
ウリナラ歴史ファンタジーで育った連中が反応するのは
・相反する歴史的事実
・民族単位の人格的異常性
・今現在の日本で行われている半島人による蛮行


すぐファビョるのは事実を指摘されたから
だから「ネトウヨ」は現実を知る人間に対する褒め言葉だなwww

11 :スペースNo.な-74:2009/04/10(金) 09:27:53 .net
スレ立てたのもチョンか寒流のチュプだったりしてなww
ハン板でやってろよ

12 :スペースNo.な-74:2009/04/10(金) 11:28:38 .net
うるさい
アンチどもはどかいけ!嫌なら見るな!!


↓↓↓以下元の流れ↓↓↓

13 :スペースNo.な-74:2009/04/10(金) 14:15:10 .net
>>12
釣り乙

14 :スペースNo.な-74:2009/04/10(金) 19:41:04 .net
640 :おさかなくわえた名無しさん:2009/04/07(火) 21:43:56 ID:zDxxU+Gu
竹内氏というアジア柔道連盟の会長が、韓国へ行った時、医者に止められて飲めなかったお酒を韓国人に無理やり飲まされて殺害されたそうだ。その日のうちに後釜の韓国人の会長が決められたそうだ。明らかに計画的な殺害だよね。


15 :スペースNo.な-74:2009/04/10(金) 20:01:44 .net
李忠成
「五輪がなかったら帰化してなかった」
「在日同胞のためにがんばる」
「大舞台で得点し、世界に在日韓国人の可能性をアピールしたい」

秋山成勲
「柔道で世界大会に出たいけど韓国では差別されて出れないから日本国籍を取った」
「国籍は日本だけど魂は韓国人。私は永遠に韓国人」
「国籍を変えるなんて服を着替えるみたいなもの。応援してくれた同胞に感謝」
「韓国に帰ってくる事が出来た。大韓民国最高!」

白 眞勲 (はく しんくん) 比例区・民主党公認 元 朝鮮日報 日本支社長
2003年1月 日本国に 帰化。帰化後の 発言;
「(石原人気は) 我々 韓国 国民 にとって、不思議な 現象にしか 見えない」(2003.11.2 TBS サンデージャポン)
「 我々 韓国人は 『 東海 』 を 『 日本海 』 とは 呼べない 」 ( 2003 朝鮮日報 )
「 在日も 韓国系 日本人も 結集し、みんなの 力で 地方 参政権を 獲得しよう 」 [ 民団新聞 2004.7.14.]






16 :スペースNo.な-74:2009/04/15(水) 01:07:24 .net
677 :本当にあった怖い名無し:2009/04/14(火) 04:33:45 ID:/3iLxsecO
博多港には引き上げてきた人がたくさんいたんだが、
博多港から少し離れた二日市とうところの診療所では
連日、すさまじいことになっていた。

毎日、レイプされて妊娠してしまった人が、麻酔もない中で
中絶手術を受けていたからだ。
多くは朝鮮人にレイプされ、ロシア人にレイプされた人も。
(赤ちゃんの髪の毛が金髪だったりで分かったそうだ。)

この当時、看護婦をされてた方が、あったことをちゃんと伝えないとと思って
忌まわしくて今までしまってきた記憶を証言された。
これを伝えたのはテレビ西日本なんだが、
最初に放送された時は、朝鮮人にレイプされたことが伝えられたのに、
二回目に同じような内容の放送があったときには、
なんとロシア人だけにレイプされたかのような内容だった。
一回目の放送の後に朝鮮人から抗議を受けて
テレビ西日本が事実を歪曲したのは間違いない。福岡のテレビ局はほんとに糞ばっかり。




17 :スペースNo.な-74:2009/05/02(土) 02:07:42 .net
韓国ってどんな国?
強姦大国!韓国

韓国の男子高校生の40%は痴漢経験あり

http://www.geocities.com/deepredpigment/kfui005.html



18 :姦国:2009/05/13(水) 16:06:40 .net
2ch利用をしている多くの者は国賊の件を知っているけれども、日本全国的には
日本の中に居る国賊の件を知らないと思います。

おまけにメディアもその件に触れない様にしているはず。
今は世界不況や北朝鮮のミサイル発射での6カ国協議体制の件もあるし、
新型インフルエンザ問題。 経済の復活での協力体制を組もうとしている
アジア地域であれば、相手国を批判する記事やニュースには触れない様に
協定などが有るのかも知れません。

もうかなり過去になったけれども、韓国ドラマの冬ソナの影響で
韓国旅行をする日本人女性が増加。 その増加による犯罪と性的犯罪を多く受けた
日本女性。 しかし経済関係の協力や北朝鮮がらみでの微妙な国際関係から
韓国旅行で性的犯罪に遭っても、韓国にある日本大使館も事件として取り扱わない
姿勢との事。 韓国社会でもニュースにならないと韓国メディアが不思議に
思っていたとの事。 もちろん日本のメディアは韓国で日本女性の多くが
性的被害に遭っても一切の報道をしなかった。 それ背景には韓国での犯罪被害の
報道は一切しないとの協定が韓国と日本の間に決められていたと書かれているものを
投稿の中で見た。 その様に国賊ともなれば、複雑な影のつながりが有るので
国賊問題は隠すという風潮がメディアの中に存在しているのだと思うな。




19 :韓国:2009/05/16(土) 14:08:44 .net
2ちゃんねるでの不思議な現象

◆アメリカが叩かれる◆
( ´_ゝ`)フーン

◆イギリスが叩かれる◆
(´・∀・`)ヘー

◆朝鮮が叩かれる◆
<;丶`皿´><嫌韓厨うざい!! 右翼化傾向!! スレ違いニダ空気よめ!!
<;丶`Д´><ネットウヨクうざい!! リアルじゃなにも出来ない引きこもりが!!
<;丶`Д´><同じ日本人として恥ずかしい!!
<;丶`∀´><それっておまえらが嫌ってる韓国人と同じだなギャハ!!!
<;丶`∀´><在日認定ですか?認定厨乙!
<;丶`∀´><俺は韓国とか興味ないよ。


20 :韓国:2009/05/27(水) 14:54:22 .net
■■来週のグータンヌーボに、フィギュアスケートのキムヨナ選手が出演■■

□キムヨナ選手の今年の行動
世界選手権前に「日本人選手が私の練習をわざと妨害する」と浅田選手をはじめとする日本人選手を侮辱。
騒ぎが大きくなると「誤解だ」と自分だけマスコミシャットアウト宣言。
一方無実の浅田選手たちはマスコミに追いかけられ、大事な試合前に多大な精神的負担をかけられた。
その結果キムは優勝、浅田選手は子ども時代に年齢制限を超えて特別出場した試合以外で
人生はじめての表彰台落ちとなった。
挙句の果てにキムヨナは自国のテレビ番組で、芸人と一緒に
浅田選手を馬鹿にしていたのが動画サイトに挙げられている。
(浅田選手の顔にアントニオ猪木の顔写真を張り付た映像が流れ、芸人がわざと浅田の名前を間違え、キムヨナが笑い転げるなど)
当然、キムヨナに対する日本人の感情は厳しい。
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20090519-00000044-scn-int
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20090520-00000031-scn-int

このキムヨナが、来週フジテレビのグータンヌーボに出演するという。
スポンサーは花王、帝人など。

特に花王に関しては、主商品アジエンスのCMに日本人の浅田真央選手が出演している。
大事な商品のシンボルである彼女を愚弄するキム選手を堂々と出演させる番組について、花王はどう考えているのだろうか?
あるある大辞典に引き続き、花王は企業イメージを傷つけられ、フジテレビに多大な迷惑をかけられるのではないか?

キムヨナ出演番組をスポンサードする企業への問い合わせ・苦情はこちら
花王消費者窓口 O3-563O-9911
帝人総合窓口 O3-35O6-4529
または各ホームページから



21 :スペースNo.な-74:2009/06/20(土) 13:12:34 .net
ここまで韓国の同人の話なし
本当に同人なんてやってんのかよww
詳しいチョンいたら頼む

22 :スペースNo.な-74:2009/06/20(土) 13:58:06 .net
日本人がやっている事を真似しないわけがない。
確実にやっているな…
もちろん、劣化パクリ版としてw

23 :スペースNo.な-74:2009/06/20(土) 23:29:05 .net
韓国限定じゃなくて中国とか台湾とか日本以外にすれば良かったのに
Pixivで良いなーと思った人は殆ど海外の人だったなー
HP覗きに行くと同人やってる人もいたけど大半はプロだった

24 :スペースNo.な-74:2009/06/21(日) 01:35:49 .net
良いなーじゃなくてどっちかってと被害の話主体だから

25 :スペースNo.な-74:2009/06/22(月) 22:57:11 .net
台湾の人は確かにうまい人おおいな
俺のpixivのお気に入りにも3人くらいいるし
チョンだったらヒョンテくらいじゃね?他は全く絵描き知らないんだが

26 :スペースNo.な-74:2009/06/24(水) 14:18:14 .net
276 :おさかなくわえた名無しさん:2009/06/21(日) 08:09:28 ID:YLxydLuN
在日朝鮮人が、通名を使い、朝鮮人であることを隠すようになった理由

私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは
終戦直後の余韻がまだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。

小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」 「ボク・・」などの
朝鮮人による事件のニュースのない日はありませんでした。
敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。

敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。
しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「軽蔑」と「恨み」を強めていったのは
この日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の恐喝・強奪・暴行等々、蛮行の数々故です。
満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、
女は強姦して殺し、子供は中国人に売りました。

何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。
「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」
朝鮮人は、自分達の犯罪をごまかす為に、強制連行・従軍慰安婦など、
歴史の捏造や歪曲して、事実を逆さまにして大声で叫んでいるのが真実です。
必ず本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。

私たち日本人は決して朝鮮人を許してはならないのです。
朝鮮人のした日本人に対する残虐な歴史を決して忘れてはならないのです。




27 :スペースNo.な-74:2009/06/25(木) 00:01:16 .net
>>26
まぁ本当の事だよな
まともな朝鮮人は帰国した

日本に残ってたのは後ろ暗い所のある朝鮮人ばかりで
今の在日だ

帰国したら酷い目に遭うから帰らなかったのに
日本のせいにしてる朝鮮人の中でも最悪の奴ら

28 :スペースNo.な-74:2009/06/25(木) 12:46:53 .net
在日で絵も上手い・性格も比較的まともな管理人のサイトを見たことがあるけどなぁ
嫌韓の人はこう言った例外を排除してレッテル貼りして差別する人が多いね

29 :スペースNo.な-74:2009/06/29(月) 20:19:51 .net
ピクシブにも絵が上手い韓国人はいますよー。

30 :スペースNo.な-74:2009/06/30(火) 16:53:03 .net
>>28ー29
ここはそういうのを教えあうスレだよな
リンクよろ

31 :スペースNo.な-74:2009/07/01(水) 12:07:49 .net
こちらの感覚としてまともな韓国人は100人に1人と言われるが
確かに納得できるくらいまともな人は少ない
まともな人に共通してるのは高学歴が多かった
英語はもちろん日本語までペラペラ
漢字もちゃんと使ってる

絵は上手い人も上手くない人もいるけど

32 :スペースNo.な-74:2009/07/02(木) 22:56:09 .net
うち字サイトなんだが、韓国からのアクセスがわりとよくある・・・
わざわざ翻訳サイト通して来る
飢えてるのかなと思う
字だからパクられるとかはないと思ってるけど、絵のひとは大変だね

33 :スペースNo.な-74:2009/07/19(日) 22:13:02 .net
そうですね 投稿者: スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)07時49分30秒  

今までは、我が同胞たちは比較的攻撃的な声闘というやりかたを使ってきましたが、今後はそれだけでは難しい状況になりつつあります。
これからの日本社会を背負う日本人の若者世代をどう理解させていくかが大きなポイントです。
お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。
今までの「私たち在日はこれほど差別されてきた被害者なのです」という事実を伝えるだけでは日本人の若い世代は一歩引いて疑います。

これからは「私たち在日も日本に貢献していきますから手を取り合いましょう」というメッセージが必要でしょうね。
日本に対して姿勢を低くするのは我々の自尊心が傷つくものですがそれも数年の辛抱です。
生活保護支給に関してはもうすでに問題なく支給してもらえる状態を勝ち取っています。
同じ条件の日本人がいたら我々のほうが有利なやりかたです。
これは申請の時にどうやればいいかがマニュアルになっていますから
まだ知らない人がいる地域は各支部から配布をお願いします。
年金支給や参政権は自民党政権では無理でしたが民主党政権なら実現できます。
日本の政治を我々が動かすことができる時代がこれから来ます。
目の前の気になることは少し目をつむって将来の我々の大きな勝利のために進みましょう。

とにかくこれから2年は忙しくなります。次の衆議院選挙は2009年の9月。
ここでも民主党に過半数を獲得してもらう必要があります。
そのためには良識ある日本人をもっとたくさん増やす必要があります。
この記念すべき2009年のために戦後我々の同胞たちは日本のマスコミ各社に同胞を送り込み日本人の良心の改革を進めてきました。
その結果が今回の選挙でようやく出てきましたね。
数年前から日本帰化も強化していますから、同胞有権者も増えていますし白先生や金先生のように日本国籍を獲得して立候補することもできるようになりました。
両方から攻めていきましょう。
我々のアボジたちができなかった「革命」が我々の世代で実現しようとしています。
民主党にはそのための重要な道具として動いてもらいましょう。

34 :スペースNo.な-74:2009/07/21(火) 23:23:26 .net
マジキチ

35 :スペースNo.な-74:2009/07/22(水) 14:02:27 .net
▽日本人主権分断の韓国朝鮮人への「地方参政権付与」などけしからん!
 韓国大統領に公明党カルト教団が自己利益の「法案」だ!

韓国籍者: われわれは日本にとても長く住んでいる。税金も支払っている。NHKだってちゃんと観ている。
日本人と変わらない生活をしている。それなのに、地方参政権1つ与えられないのは不合理だ。
筆  者: 私は、これまでに、トータルで10年は海外で過ごして来た経験がある。その視点から云えば、住んだ国々のすべて
で税金を納めて来たが、参政権を与えよ、という要求は一度もしたことが無い。その国々の主権に関わることであるし、
外国人の1人として、そのような発想におよんだことはないが。
韓国籍者: 韓国人を差別して云っているのか?
筆  者: 差別? 実経験から事実を語ることが、なぜ、差別なのだろうか?
韓国籍者: 話している意味が判らない。在日韓国人に地方参政権すら与えないのは、差別じゃないのか?
筆  者: では、お伺いするが、あなたは日本人か?
韓国籍者: 日本人じゃない。在日韓国人だ。
筆  者: 在日韓国人ということは、在日アメリカ人や在日ドイツ人と同じく、日本では外国籍者であって、日本人とは、区別すべき立場にあるはずだ。
韓国籍者: われわれの苦しみを知らずに、よく云うよ、あんたは。
筆  者: 苦しみ? どのような?
韓国籍者: 強制的に連れてこられて、祖国に帰りたくても帰れない。差別を受けながら日本で生きて来たんだ。
筆  者: 失礼だが、お年は?
韓国籍者: 59だ。この年になるまで、散々苦労して来たんだ。

筆  者: 御寿59歳といえば、1949年か、50年頃のお生まれか?
韓国籍者: 1950年だ。日本に来たのが14の時だ。まだ子供だった。可哀相だと思わないのかよ。
筆  者:14歳とおっしゃると、1964年頃か。東京五輪があった頃かと思う。その年に強制連行で日本に連れて来られた、と云われるのか?
韓国籍者: 莫迦野郎。おまえみたいな若造に何が判る。
筆  者: 丁重にお尋ねしているではないか。どうやって、日本に連れて来られたとおっしゃるのか。

韓国籍者: 黙れ。おまえなんかに話して何になる。
博士の独り言〜http://specialnotes.blog77.fc2.com/




36 :スペースNo.な-74:2009/07/24(金) 20:24:05 .net

在日による強姦の手口
http://www.anzwers.org/free/zainichi/


37 :スペースNo.な-74:2009/07/27(月) 01:13:33 .net
257 :名無しさん@九周年:2008/12/28(日) 18:05:17 ID:O+K+QDWi0
腹たって急いで打ったので字が間違えてしまいました。
すみません。

この前、京急線の横浜方面行きの井土ヶ谷駅ホームで
母親と小学生5.6年生の娘と親子が会話してたのが聞こえた。
明らかに顔が朝鮮系。
会話していたの聞いてぶち切れそうになった。
母親「いや〜〜 よかったわ。市役所で生活保護許可下りて」
娘 「どれくらいもらえるの?」
母親「つきに17万くらいね。」
娘 「それって多いの?少ないの?」
母親「まぁまぁなんじゃない?」
母親「日本人なんか 12万円くらいしかもらえないし。」
娘 「ふ〜〜ん そうなんだぁ」
母親「韓国にいる叔父さんいたでしょ。今度日本に呼ぼうと思ってね。」
娘 「韓国のおじさん仕事は?」
母親「してないのよね。だから日本にくれば生活保護もらえるじゃなーい」
娘 「あっ そうかぁ。」

この民族なんとかせーよ。



38 :スペースNo.な-74:2009/09/16(水) 17:03:11 .net
【政治】民主・小沢氏、在日韓国人ら永住外国人への選挙権付与に前向き★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252847575/637


637 名無しさん@十周年 sage 2009/09/14(月) 00:14:21 ID:sNbd1jKw0
おい、同胞たち。
参政権が見えてきて嬉しいのはわかるが、頭の悪いのは少し黙ってくれないか。
騒ぎすぎると日本人に余計な団結をされる。
愛国心を持たれたりする、せっかく民主と自民の二つに分断したのに、
またひとつになってしまう。
静かにして、参政権とるまで待とう。


この一言で民潭工作員のレスが減ったのにはワロタ


39 :スペースNo.な-74:2009/09/20(日) 20:04:59 .net
やばいだろ、こいつらマジに
民主党いれたやつらに、どう責任取らせてくれよう

外国人地方参政権 来年1月通常国会で可決
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090920-00000060-san-pol

民主等は議員立法は原則禁止にしてしまったので党内での議論すらもさせてもらえず、即法案提出
衆議院で連立318議席+共産9+新党日本1+公明21+自民の河野太郎、中川秀直ら売国派+みんなの党
480議席中、圧倒的大多数で可決。

日本、本当に終了。




40 :スペースNo.な-74:2009/09/20(日) 23:07:10 .net
>>39
あああああああああああああああああ
民主に入れた奴らの馬鹿!!

41 :スペースNo.な-74:2009/09/21(月) 23:29:34 .net
★オランダが外国人参政権で壊滅的打撃
183: 2009/09/09 21:23:04 xA8ghtrM0 [sage]
★オランダの憂鬱

オランダで外国人に地方参政権どころか被選挙権も与えた結果
オランダ内にもう一つ国ができた状態になってしまった
オランダにその時に居たイスラム系住民は約100万人
オランダ人がイスラム系のコミュニティに足を踏み入れると敵意を剥き出しにしてくる
イスラム系の人は決してオランダ人と融和する事が無くどんどん国の中で敵対関係だけが増していった
そして今、オランダは外国人の参政の権利を減らす方向に舵を切ってる最中
地域に溶け込んで貰おうとした参政権のハズが全く逆の結果となってしまった
しかし既にイララム系の政治家も居て時は既に遅く手が付けらない状態になっている
そして外国人の参政権を推し進めた連中がオランダから無責任にも逃亡中
この手のお花畑思考の人達は決して自分たちの行為の責任は取らない
引用 ttp://musume80.exblog.jp/1326745

この例からわかるように参政権ってのは日本で外国人と仲良くという結果になるとは限らない
権利を与えるのは逆に国の中に火種を抱える要素にもなりえるのだ
EU圏のように貨幣統合までされて価値観が非常に似通った国家なら成功するかも知れない
しかし反日教育してる国家が国の内部に多数居るなら結果はわかりきっている

恐ろしいことに被選挙権は在日は既に手に入れている
参政権を付与すれば後は日本人に帰化した元在日議員を祭り上げれば良いだけなのだ
更に既にコリアンタウンとチャイナタウンも存在している
地方参政権がどれだけ危険かは想像に難くないだろう




42 :スペースNo.な-74:2010/11/09(火) 19:01:34 .net
どう?

43 :スペースNo.な-74:2010/11/24(水) 16:30:02 .net
んー赤豚イベントでも盗難にはお気を付けくださいアナウンスが頻繁に
行われるようになったな
以前はアナウンス自体少なかった印象
同人バブルの頃は知らんけど

44 :スペースNo.な-74:2011/02/05(土) 13:23:44 .net
え…お前頭大丈夫…?
俺がゆとりだから偏見の無さに優れてるだけなのかな
これがジェネレーションギャップってやつ?
とりあえず俺的神絵師に韓国の人が二人いるんで記念カキコ
友達にも在日何人かいるけど別にフツーだぞ


45 :スペースNo.な-74:2011/04/12(火) 14:29:16.42 .net
ネトウヨはどこにでも沸くからな

46 :スペースNo.な-74:2012/06/28(木) 20:52:06.80 .net
郡山市議会、小中学校のエアコン設置の請願

文教福祉常任委員会にて、反対多数で否決。

「もう安全なんだから、外でおもいっきり遊ばせるべき。子どもには我慢を教えないとだめ。」
http://ameblo.jp/kokesicafe/entry-11288407519.html



47 :スペースNo.な-74:2012/09/06(木) 02:18:08.42 .net
まあ自民も自民だし、そんなに(マニフェスト)言うなら
やってみろよ。ダメなら次は無いけどな。なーんて
言いながら俺の周りは結構民主に入れてた。
今となっては「まさかここまでとは」と言った感じだろな。
なんだかんだ言って民主は無いだろと思ったけど
まさか政権取っちゃうとはね…
政権手に入れたらあとはまさに案の定といった結果。
お粗末だね〜。
みんな次はやめてくれよ。

48 :スペースNo.な-74:2013/06/16(日) 20:58:27.53 .net
勧告
韓国だけにな

49 :スペースNo.な-74:2013/10/12(土) 12:50:20.16 .net
あげ

50 :スペースNo.な-74:2015/04/27(月) 16:21:45.79 .net
在日諸君、漢字読める?
朝鮮民族の基地がいぶりは国民性としてあきらめるが、歴史だけは見つめなおそうよ。
朴正煕って知ってる?日本の手先で日本の軍人。こいつさ、米軍軍人のためにさ、慰安所
作って、米軍にこびうるために君たち同胞のご婦人を強制的に慰安婦に仕立てた張本人。
こいつって、なんだか反日スピーチで人気得ている祖国の一番偉い人のお父さんじゃないの。
反日してるよりクネクネ批判するのが筋じゃねーののかな。
1000年たっても忘れない恨みなんかほんとに在るのか?100年前の文献を読んだほうが
よっぽどいいぞ。漢字読めねーんだっけ?
ほんとに可愛そうな国に生まれたもんだな。
在日さんも7月8日を持って韓国籍復活することだしどんどん祖国に帰って
古い公文書を読み返してハングルしか読めない同胞に教えてあげればいいんだよ。
まったくダサい人間と思わないのかね、同胞たちの頭の悪さにさ。

51 :スペースNo.な-74:2015/07/25(土) 18:21:40.29 .net
日本で流行ってるジャンルにほいほいくらいついてくる韓国人がキモい
日本語で出すのやめてほしいし
自国以外から出てくるなよつーか自国の作品でやれよ
100歩譲って他国の作品でするとしても何で日本で本出したり支部登録すんの?
やるなら自分の国でやって 
まとめ買いで間違えて買ってしまった時のキモさがはんぱない

52 :スペースNo.な-74:2015/10/16(金) 19:32:21.37 .net
トランスコスモス、韓国 より表彰されるこのクソ会社を潰そう
http://trans-cosmos.com.vn/index.php/ja/corporate-information/item/584

総レス数 52
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★