2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性向女性作家スレ16

1 :スペースNo.な-74:2009/05/02(土) 14:38:53 .net
【男性向(=エロの事】で本を出してイベント参加している
【エロしか頭にないキモヲタピザ女性作家】と、そんな
【男性向女性作家に興味がある男性】が書き込むスレです。
801や男女カプが好きな【腐女子】もゆっくりしていってね!

※男性女性作家は、表紙で釣って中身ドヘタが基本スタンス
その癖、表紙は可愛く描ける!下着や服が今っぽく描ける!と
自慢してばかりでヘタレな自分から逃避し、買い手をキモヲタと
見下してお高く留まってるのが基本スタンス
更に、都合が悪い発言は、「キモヲタが粘着してるブヒ!」と鼻息荒く
叩き、真にキモデブヲタな自分をモテモテだと勘違いするのが基本スタンス
取り柄がなく旦那の職業や年収をステータスだと勘違いするような
顔面シワだらけで垂れ乳垂れ尻でピザな30過ぎや40過ぎのババア主婦や、
それらの主婦をチュプだと叩く嫉妬丸出しの万年独身ブスという両極端な
ブサイクやピザの集まりの癖に、人気があると思い込むのが基本スタンス

422 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:41:29.96 .net
どのタイミングでも落とした言うたらサボってたんやろとかやる気ないんやとかもうカプそないすこやないやろ言う人て必ず出てくるし無視してええんちゃうけ

423 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:41:37.69 .net
>>416
めっちゃポジティブで草
そういう考え方もあるな確かに

424 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:41:40.61 .net
>>411
昼も夜もあかんくて草

425 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:41:48.99 .net
>>414
そのままジャン卒業したん?

426 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:42:14.58 .net
>>425
はい🤗
もう耐えられんくなった🥳

427 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:42:32.55 .net
>>399
上通してもろてええですか?て聞いてみるとか

428 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:42:38.61 .net
>>420
今有能で評価されとるなら相手も切らへんとおもうしな
相手が欲を見てmotorだけやとおもうは
それ複雑な仕事てことは時給はあがるんどす?とか仕事増えるってことどすよね?待遇面はどうなります?ってきいたり草

429 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:42:41.32 .net
>>371
すずめ見たら細えことはええねん!てなってもーた
大筋が脱線しとらんかったらあとは割と読み飛ばしてくれるで

430 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:42:46.44 .net
>>413
次は来年1月やな…

431 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:43:07.66 .net
わいMacBook Proと液タブや
ノート買って帰ろ

432 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:43:09.55 .net
>>421
釣っとんのは男やなくて金やのに草
女は全て男の気を引くために動いててそのターゲットに自分も入っとると思うん何なんやろな草

433 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:43:13.31 .net
>>424
はい!
つまり休日にあげるのって結局一か八かや草

434 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:43:17.94 .net
鍵開け職人とかめっちゃ需要ありそうでおもろそうな仕事やけど
ああいうのって求人募集しとるんかな
修業とかあるんやろか

435 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:43:19.88 .net
>>423
やって更新してもらえんてことは次の新しい人をわいさんくらいに仕込まなあかんとこからってことやん?向こうだって絶対メンディーはずやもん
それがわからん派遣先ならアホやから辞めてええんやない

436 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:43:30.53 .net
今ウキウキ創作してるわい二次もそのうち公式から萎え萎え爆弾落とされて…ということを考えるとからくなるで
連載中作品やとマジで展開どうなるか分からんし

437 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:43:37.89 .net
>>430
あー🥺

438 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:44:00.08 .net
ビッチとかスイーツ(笑)がま~んになったん脳の衰退を感じるで

439 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:44:01.95 .net
>>429
横谷がそれするには美麗絵馬と演出力必要や
アニメやと音楽と色もあるしな

440 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:44:11.06 .net
>>430
一週間パソなかったとして落ちても通販にはまにあわへんの?
イベ現地配布1月まで伸ばすのはアホやん;;

441 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:44:11.30 .net
>>430
書店だけにしたら

442 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:44:33.23 .net
>>381
おつや😭😭😭とんでもない不幸やな

443 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:44:51.87 .net
わいも壮大な漫画描きたいしもうプロットかはだいたいできてるんやけど
細かい肉付けてなるとアホやから話が変になってまう
なんか始まりだけおもろそうで釣れるけど途中でやめてまうタイプや

444 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:45:00.69 .net
トッモおらなそうな人の蒔絵ってなんや分かるよな🥺
わいもバレてそうやが

445 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:45:09.54 .net
そこそこのパソいうても10万以上はするわけやん
普通によーかんがえて買いや

446 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:45:35.73 .net
わいええセリフ浮かばん時はいっそ書かんで表情とかで誤魔化すんやけどそれした本は感想ザクザクや
みんなあっこはこういうことですよね…!?て自分が一番わかっとる風に言うてくる

447 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:45:40.06 .net
パッソ壊れわいパソコン買ったとこに電話したらそれもう中のデータも取り出せないかもしれないどすねて言われてかなり重症みたいや
わいの蒔絵消えてしまうで😭
原稿データはクリスタに残っとること信じとる🥺

448 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:45:44.09 .net
>>444
何で急にわいを攻撃するん🥺

449 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:45:56.95 .net
>>444
わいや草

450 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:46:11.48 .net
長編描いてもうすぐ完成や!の頃に萎え燃料くるんほんまからい
しかも他ジャンに使い回しもできへん系

451 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:46:13.64 .net
>>444
撒き餌に限らんやろがい

452 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:46:28.27 .net
>>440
>>441
せやな書店だけにするは😭

453 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:46:45.69 .net
>>447
勿論クリスタのクラウドにアップしとるんよな?

454 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:46:47.17 .net
わいの撒き餌にも日常ツイートにもトッモは出てこない🥺

455 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:46:48.56 .net
漫画描きも直樹もほんま知らないといけないこと多すぎやで
推しの子とかでも高い寿司屋はこういう感じやないで草みたいなのされてて🥹

456 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:47:05.24 .net
>>444
わいの撒き餌会話が独りよがりなんか😭

457 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:47:24.62 .net
>>454
うみのみたいにイマジナリーとっも出そ

458 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:47:25.45 .net
>>435
せやな!わいどうしてもこういう時あれこれ想像してネガティブマンになってまうけど
わいさんみたいな考えの人にアドバイスもらえたら前向きなるで

459 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:47:26.77 .net
>>450
わいやん草
もしかしてのifとして描いてたのが「捏造」になる瞬間やからな

460 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:47:32.17 .net
>>453
アップしとる!😭

461 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:47:53.59 .net
ざんま行こ😭

462 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:47:57.00 .net
>>460
なら大丈夫や😭はよパソ探せ!

463 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:47:58.85 .net
わいなら現地で準備号で少しだけ見せてまだまだジャンすこどすアピール
ほんで通販やろか

464 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:48:02.22 .net
わいは20年ぐらいタルパがおる

465 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:48:06.65 .net
>>455
高い寿司屋は編集がなんか助言したりしてくれへんのか…

466 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:48:21.91 .net
ツイで8ぱげ200円(オフセット)ての見たんやが2ぱげはサンプルで上げとるんや
表紙抜いたら残り2ぱげしか無いやん
ちな絵馬元大手っぽい人や

467 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:48:28.17 .net
>>444
怖いこと言わんといて;;

468 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:48:40.13 .net
わいの🥚1個うごいてたでー!!!!!やっぴー!!

469 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:48:43.29 .net
パッソはちゃんとしたのかわな安いかいもんないし今ならまだ少しはお買い得やろから混乱に焦って変なのつかまんほうがええ

470 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:48:49.47 .net
>>465
編集も知識足りてへんやつやな

471 :スペースNo.な-74:2023/08/12(土) 11:48:56.68 .net
>>462
こんなことになると思わずピザ頼んでモータから来るまで動けんのがまたアホや😭

総レス数 471
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★