2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Re:オメガ★夢を形に その2

47 :芋青龍 ◆w/X4i1idkk :2009/08/18(火) 19:15:54 .net
>>42
ショタ島でレズレズおっぱい本を完売させる力はありませんでしたァーッ!

200+α刷って、知り合い込60〜80といった所でした。余部がアホみたいにありました。ブロスすごい。
会場入りがギリギリだったので数数えてられなかったです。

さて次回の目標は細かく区切るぞー
8/22 ゲスト原稿2P提出(コンテまで完了)
8/30 ゲスト原稿8〜12P ネーム提出
9/30 ↑締切

んでもってこれらを描き終えたら、ちょっと永久に筆をヘシ折る予定です。
なんというか、うん、たいそう身の程知らずなことをしてしまったので、ちゃんとケジメをつけます。

思えば超から5年、楽しい時間でした。絵を描くことが大好きになった5年間でした。
今はまだ辛いですけど、もう決めたことなので仕方ないです。
ありがとうございました。…描き終えるまで、もう少し居させてください。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★