2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日で同人活動してる人いる?

1 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 19:12:16 .net
普段通名使ってるからまずばれないけどね。
でも前に同人仲間で海外旅行行こうって話になったときは断らざるをえなかった。
日本人が在日大嫌いなことは知ってるからカミングアウトは絶対できない。

片身せまいけど、日本のアニメやゲームは大好きなんだ。



2 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 19:16:20 .net
>>1
あんたのパスポートが青かろうが赤かろうが気にしないが
その為にクソスレ立てるな

3 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 19:18:47 .net
>>1
糞スレ立てるから嫌われるんだよ在日

4 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 19:27:41 .net
運転免許書でバレるんだっけ?
学生時代、夏休み免許とった者同士で
写真の見せ合いとかしてた時、
一人どうしても見せてくれない子がいた。
普段はノリがよくて真っ先に見せてくれそうなタイプだし
デジカメは見せてくれるのにな。
学生時代の友人や職場の人の結婚式のときの写真は見せてくれたけど
その人の姉の結婚式の写真は見せてくれなかった。
隠してもばれるんだから堂々としてればいいのに。
朝鮮学校出身の友人は堂々とカミングアウトしてたけど。

5 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 19:50:39 .net
変に隠そうとする人の方が印象悪いなぁ。

昔仲良くしてた人で、今はジャンルが離れてしまって疎遠になったけど、
みんなで制服トークした時、チョゴリがどんな構造になってるかを絵を描いて
説明してくれて感心したもんだ。

6 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 20:18:48 .net
変に隠そうとする=こちらをそれだけで差別する人間だと思っている

と思ってしまう

7 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 21:28:35 .net
クソスレ建てんなし

8 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 21:28:38 .net
>>1
日本の人口における在日の比率程度には居るんじゃねえの?
在日同人会でも立ち上げれば結構集まるかもしれんよ。悲惨な結末になっても知らんが。

9 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 21:53:50 .net
在日が嫌われる最大の原因が通名を名乗っていることなんだけどな

10 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 22:00:20 .net
在日というか韓国人が世界的に嫌われてるだけで
日本人が特別差別してるわけじゃない
全世界から中国人と同じか、その次くらいに嫌われてる


11 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 22:06:02 .net
通名を使い、日本人になりすましてるところが感心できない
その割にルーツがどうこうと、帰化は拒むのが解せぬ

だったら堂々としてればいいのになー


12 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 23:24:55 .net
>片身せまい

なんだそれ

差別特権で稼いでるヤクザに洗脳されてるのか?
生活保護受けてるのに金稼いでるのか?

嘘ついて通名で生きてるなら自業自得だろ

13 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 23:29:53 .net
できることなら帰化したいよ。税金増えるけどそれも仕方ないかなって思うし。
でもそんなこと言ったら親親戚に殺されるよ。
半島に帰れって言われても日本語しか話せないんだからどうしようもないじゃん。

14 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 23:33:23 .net
>>13
前ニュースになったフィリピン一家みたいな言い訳だな

15 :スペースNo.な-74:2009/09/22(火) 23:44:13 .net
自分は、普通に日本人だと思って生きてきたら、ある日突然外国人登録証を渡された、とゆー3世です。
まるっきり普通に日本人として生きてきたから、日本人が半島に対してどういう感情を抱いているか、とゆーのが嫌という程わかる。
ゆえにカミングアウトはできない。
これが、例えば欧米人の3世だったら全く状況が違うんだろうな、と思うことはある。

…同人には全く関係ない話だけどさ。


16 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 00:26:03 .net
とゆー
とゆーのが

17 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 00:35:09 .net
帰化しないのはルーツに誇りを持ってるんだろうって事で
別に好きにしてくれていい。
外国籍を持ったまま日本人と同じ待遇をしろと騒いだり
日本を憎んで見下したりしなけりゃな。
居る以上は最低限の敬意を払って欲しいわ。

18 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 00:44:23 .net
日本のマンガやアニメは好きだけど、日本や日本人は嫌い
……っていうのが本当に分かるから
帰化もしてほしくないし、生活保護で豪遊もして欲しくない
通名もイライラする。

自分の場合、ものすごいストーカーされた相手が在日のボーダーで
殺されるかと思ったから余計に嫌いだ

19 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 00:45:37 .net
選挙権寄越せとかワーワー騒いでるのって
在日の中でも底辺の連中だろ
医者やら大学教授やら輩出している
エリート一家は泰然としたもんだった

20 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 00:50:43 .net
選挙権あげるから、在日特権全部返せ
あと通名禁止、帰化も禁止

21 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 00:59:55 .net
>>15
判明したルーツが朝鮮半島以外の国だったら、"周りとはちょっと違った人間"でむしろプラス扱いなんだけどな。
漫画だったらここからストーリーが始まって異国のフィアンセまで出てくるくらいの出来事。

22 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 01:08:21 .net
マンガもアニメも見てもらわなくていいけど

23 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 01:23:46 .net
同人に関係無い話するなら板違いだからとっとと消えろよ
帰化がどうのとかどうでもいいよ

24 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 02:34:18 .net
>>1>>15
国籍やら人種やら民族に捕われないで活動すれば?ちなみに私は母方がロシア系ですが
捕われたこともはないよ?勿論必要も無いのでカミングアウトしたこともないけど。
ただ今だに辛いのはくせ毛かな・・・これは辛い><

25 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 03:07:37 .net
>>1
同人版より関西版で立てたほうがいいよ
関西の人は理解があるから

26 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 11:35:45 .net
うちの県は日本一在日が少ない県だそうで、恥ずかしながら自分は
高校卒業後外に出るまで在日の存在とか全然しらんかったなー
卒業式における国旗国家問題とか日教組も無縁だったし、
他県の事情知ったらカルチャーショックだったわ
何にもないつまらん田舎だと思ってたけど、これだけは良かったと思う
生活保護件数も最低
受けているのは本当に働けない人だけだった
近所にも在日いるけど、ちゃんと真面目に仕事してる人ばかりだ

27 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 12:35:56 .net
それが同人に何の関係があるんだよ

28 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 12:37:27 .net
別に、真面目に生活している在日の人は嫌いじゃない
むしろ日本にようこそ!と思うし

だが、日本に悪意をもって悪事を働いている在日は自国へ帰れ

29 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 13:10:53 .net
>>1
>日本人が在日大嫌いなことは知ってるから

それこそ日本人に対する偏見と差別だよ
それとも釣りなの?
>>1>>15が今までどんな酷い目にあったのかしらないけど、今まで関わった人がその程度の人間だっただけ

どっかの国みたく嫌日教育を受けてるわけじゃないから、日本人がもれなく在日嫌いなわけじゃない
中には確かに在日を極度に嫌う人もいるけどね
そういう人は差別する事で自分が優位に立ちたい馬鹿だから気にしなくていい

私の友達にも在日のレイヤーがいる
その子も通り名使ってて、一世一大の告白かのように在日である事を言われるまで知らなかった
その告白を聞いた周りの反応は「へーそうなんだ」だけで、それ以降態度が変わった人もいなけりゃ友達やめた人もいない
その子は皆の反応にビックリしてたけど、それ以来通り名は使わないし
皆本名で〇〇ちゃんってよんでる

>>1>>15はとりあえず周りの人間を選べ
就職で困難だったかもしれんが全ての企業がそうじゃない

30 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 13:39:41 .net
寒い

31 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 14:31:45 .net
在日を毛嫌いしてる奴なんて
一部のネウヨや排他的な奴だけ

2ちゃんだと一部の差別主義者ばかり声がでかいから気になる気持ちもわかる


気にしないで萌えを楽しんだほうがいいよ

32 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 15:31:37 .net
とりあえずおまえらまとめて板移動しろ

33 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 15:42:31 .net
ときどきこのスレ見ないと
忘れて在日差別の暗黒面に落ちそう

34 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 15:54:04 .net
逆に在日=全員日本と日本人が嫌いで甘い汁吸ってるというのも偏見だろ
それこそネトウヨが悪目立ちするのと同様、声のでかい連中が目立つだけで

韓国料理のレシピ知りたくて民団サイトに行ったらいちいち説明に
「○○の種類は日本より遥かに多い」「△△の良さは日本人より韓国人がよく分かっている」
とか対抗意識激し過ぎてワロタw

35 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 16:06:49 .net
それが同人に関係あるサイト?

36 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 20:00:57 .net
>>33
あんたが流されやすいからって板違いのスレ立てる理由にはならないから

37 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 21:18:23 .net
>>13
今は税金優遇されてるんですね

いーかげんにしろ

38 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 21:43:29 .net
語るに落ちたなw
やっぱり脱税してるくせに「税金払ってるから選挙権寄越せ」とか喚いてんだ、最低

39 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 22:05:05 .net
>>13 帰化したら殺すようなそんな親・親類まとめて帰ってください
言葉は覚える事が出来るだろう?
税金払ってるって消費税だけだったら、チャンチャラおかしいわ

日本の為になることを考えられない人は、住まないでほしいよ…

40 :スペースNo.な-74:2009/09/23(水) 23:02:15 .net
普通に暮らしている在日には住みにくい世論になったね。

41 :スペースNo.な-74:2009/09/24(木) 01:29:33 .net
普通に暮らしてるっつーなら恐らく>>1>>13も普通に暮らしてるでしょう
でも当たり前のように脱税してると言われたら擁護する気もなくなるわ
消費税なら子供だって払うっつーの

42 :スペースNo.な-74:2009/09/24(木) 02:07:24 .net
昔、実は自分は在日で、身内の会社の従業員という事になってるけれど
実は働いてなんかいなくて、毎月すごいお給料をもらい
それで同人かいあさってたけど
心機一転、プロになるため家を飛び出してきたって告白されたなぁ
疎遠になっちゃったけど、あの人は元気かなー…

43 :スペースNo.な-74:2009/09/24(木) 02:26:08 .net
在日ってばれても元気に活動してる人いるよね

44 :スペースNo.な-74:2009/09/24(木) 13:18:37 .net
税金も払わず生活保護で同人生活かー…
死ねよ

45 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 14:34:35 .net
ひがむなひがむなw

46 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 14:50:06 .net
汗水たらして働いて納めた税金が 無 駄 に 使われてんだぞ?

有効に使われるならまだしも…

47 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 20:12:05 .net
ひがむどころか見下していいと思うよ

48 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 20:24:42 .net
まぁ在日だろうとなかろうといいものかいてる人は、尊敬できると思うよ
ただ税金が180万円まで在日は、所得税免税措置があって一度払ったことにして
その後払ったっていう事実だけ残して払い戻しがきくようになってるんだよね。

そこがいやだし僕も3世の友達がいるけど、結局強制連行を日本人がしたんだよって
言われて小学校のときね。そうかひどいことをしたもんだなぁと思ってたんだけど
うそだったことが分かってちょっと気まずくはなったかな。
でも本人を知ってるから在日は嫌いだけど本人やその周りの人は好き別に全員が
嫌いなわけじゃないって言うスタンスになってる。

はっきり言って僕らの世代は、在日あっハーフなんだ!かっこいいじゃないか!
っていう程度の認識だったんだよ。
でも在日の一部の人たちが強制連行、強制連衡って騒ぎ出して攻められてから
ちょっと嫌いになった感じかな。その人たちはだいっきらい。
結局うそだったじゃんっていう思いもしたしね。それは僕の友達もいやな思いだったみたい
周りに言ってしまってたから。。
まぁ今でもその友人とは友達です。
その騒いでる人たちをほかの在日でまとまって何とかすればいいと思うよ。

49 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 20:43:08 .net
生保なんて在日だろうななかろうがゴミだろ

50 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 20:45:02 .net
自演かリアにしか見えない文章だな

51 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 21:32:54 .net
>50 まぁほんとの話なんだが・・・・
在日参政権絶対反対派だしね個人的に、やっぱり何ていうんだろう
知り合いにいるといろいろな問題が起きるんだよ。
それに日本が嫌いであれば 帰ってくれ!って言うスタンスも変わらない。
実際その友人は長く付き合ってるんだけどすごくいいやつなんだ。
だからそのことだけは尊重したいんだよ。
何ていうんだろうお互いの悩みを相談するぐらいの友人だからね。
俺が言いたいのは、在日は、今まで強制連行強制連行って騒いでたでしょ?
それは日本人からしたら在日が受けたような差別と同じなんだよ。
それでいやな思いをしている日本人がたくさんいるということ。
みんなこの国に住んでるんだから、同じ税金を納めるのは当たり前なこと
それを払わないでいる人も多いのは、おかしいっていう意識がある。
それだって在日の日本人に対する差別なんだよ?
同じ日本に生まれてずっと育ってきたから・・って友達は言ってたけど
強制連行のうその話や戦後一部の在日が戦勝国と言いながら
土地を奪ったり女性をレイプしたり暴力を振るってた事実を反省も伝えもしないで
日本人だけ攻められるのは、在日の日本人に対する差別なんだよ??
俺はそれを友人にぶつけてけんかになったことがある。。いまじゃ腹を割って話せる
昔以上になってるかな。
結局在日どうして自分たちは違う在日なんだってまとまるからいけない
日本人のコミュニティに入りながら自分たちだけ優遇させようとする一部の在日を
どうにかしないといけないと思う。
そうしないといつまでも解決はしないと思うよ。
もし在日参政権が通っても在日どうしでどこかの町にまとまってしまったり
俺たちは昔連れてこられたんだっていわれて攻めてせめられた日本人はどう思うと思う?
しかもそれって嘘だよ?日本人としてそれは許せない。
民団ぐらい統率して在日の過去を洗いざらい全部吐き出して誤るところは
謝らないと。。そうしないといつまでも差別はなくならない。
参政権を持っても不信感は消えないからね。
中途半端に韓国の見方をしたり日本の見方をしたりするのはやめな。
結局在日自体が中途半端だからね。

52 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 21:33:14 .net
在日なら納得の文章

53 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 21:42:23 .net
>52 日本人だって・・言ってるじゃん! 信じろよ・・w
在日に友人がいる人間としては、ことが複雑なだけなんだけど・・
在日がやってることは許せないと言うことをいいたいんだ。
平気で優遇されたり過去自分たちがやったことを棚上げにして
嘘で日本人を攻めたり はっきり言ってそこは在日に友人がいる自分でも
許せない! 出て行ってほしいそういう人はと思ってる。

54 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 22:06:01 .net
目が滑って読めない・・・

55 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 22:10:32 .net
>53
私は板違いのスレを上げ続けるお前に出ていってほしいよ


56 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 22:28:19 .net
>55 板違いの事を書いたのは謝る。 すまん
ただみんなただ単に相手の悪いところばかりをあげて帰れとかそれしか言ってなかったからさ
そういうことで鬱憤晴らししかできないなら、一つ自分の体験でも
話しておこうかなぁっておもってさ。
54や55と違ってちゃんとした説明にはなってると思うよ。
55は出てけしかいえないみたいだけどさ・・

57 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 22:53:11 .net
>>56がまさに他のレスに対して
>ただみんなただ単に相手の悪いところばかりをあげて
を実践しているわけだがw

58 :スペースNo.な-74:2009/09/25(金) 23:45:55 .net
元在日で現帰化済みの日本人だけど税金は何も変わらんけどなあ。
毎年市から納付書が来るからコンビニで普通に支払ってるけど…
在日で税金免除?とか特権って2ちゃんで初めて聞いたよ。
そういうのは在日の中でも特別そういう手続きに詳しい人達が受けてるのかな?
生活保護つったってどうやって受けるのか全く知らないし。
普通に働いてるから受ける気もないし一生受けずに健康維持して生きていきたいが。

通名しか使ったことないけど「本名」って帰化手続きするときに初めて正しい読み方知ったくらいだから
2ちゃんでよく言われてる「偽名使うな本名使え」という意見がピンとこない。
まあ今は通名が本名になったからいいんだけど。
ちなみに昔も今も差別は受けたことない。反日教育も受けたことない。

あーでも親戚に一人だけいるわ。2ちゃんで言われるような典型的な在日が。
差別差別強制連行強制連行うるさいおっさんw親が縁切ってくれたからもう会うこともないけど
あのおっさんちの子らはおっさんが生きてる間は帰化なんてできないだろうな。可哀想に。

59 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 01:25:52 .net
本日26日(土)午後1時、
池袋西口交番に集合せよ!
ご注意:池袋西口公園ではありません。

【告知動画】いよいよ始まるシナ人との市街戦が!
http://www.youtube.com/watch?v=Yb9h2to7txw

凶悪シナ人を一ひとり残らず池袋から叩き出せ!

【東京の西池袋公園で6日に開かれた、日曜中国語サークル(星期日漢語角)の第105 交流会で、
日本初の「中国人参政権支援協会」の設立が発表された。日中女性経営者の会など、在日中国人団体が
指示している(「人民網日本語版」2009年9月8日)

これにより、外国人参政権要求の主役は朝鮮人ではなくシナ人である様相 が明確となった。
外国人参政権の要求の先導・旗振りは在日朝鮮人だが、本命たる主役はシナ人であると。
取り巻くところの情勢を捉えて、朝鮮人に代わりシナ人が一挙にその主導を担うという事態である。
シナ人によ る人口侵略の完成が成就する事態である。


60 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 01:33:05 .net
>>59
マルチにレスするのもアレだけど、もうちょっと冷静な文章にはならんのか。
そんな街宣右翼みたいな書き方したら賛同者だって集まりにくいだろうに。

61 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 03:51:51 .net
>>15だけど>>58にハゲド
税金免除とか、2ちゃんで初めて聞いた。
税金から年金からごっそり払ってんのに選挙権ないのはどうだろう?って正直それまで思ってたんだけど、
免除の話を知って「あぁ…そういう在日もいるのか…」とorz



62 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 05:32:28 .net
>>56
在日嫌いでもないけど
本当に読めないから

63 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 11:06:11 .net
>>61
声が大きい奴が目立つってことなんだろうなあ。
帰化して変わったことって選挙権ゲットできたこととパスポートの色だけだよw
免許は元々持ってないし…

あのての「声がでかい」在日は3世や4世ではめったにいないからもうどんどん淘汰されていくだろうと
思ってたんだけど最近は韓国から新手が渡ってきてんのな…。何が起こってるんだろう。怖い。

てか本当に同人関係ないなw

64 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 11:34:41 .net
>>63
新手は一杯来てるよ
こっちの在日が親戚呼んで生活保護受けさせたりしてる
でも新手も強制強制慰安婦慰安婦と叫んでる不思議

65 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 11:47:49 .net
だからそれが同人ノウハウに何の関係があるんだよ在日

66 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 12:16:29 .net
税金が安くなる・払わなくても良いってのは、
在日は税務署に「祖国の家族へ送金しました」って証明書を持ってくと
たしか180万までだったかな?払った税金が返ってくるって聞いた
で、たとえ祖国に親戚が一人もいなくても、総連やらが嘘の証明書を発行してくれる
だから税金払ってないっていわれるんだよ

ということで税金払ってない在日は氏ね

67 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 12:18:30 .net
              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !  

↑今まで、このコピペが嫌韓厨の誇張だと思ってたんだけど、

民団(在日本大韓民国民団)のHPで
ttp://mindan.org/toukei.php
5.職業状況−1999年
無職 462,611
総数 636,548


68 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 12:18:58 .net
これ見たとき、あーやっぱ在日も同人やってるやついるんだなとおもたわ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7387555

上に生活保護受けておいて同人やりまくってる在日の話があったけど
つまりイベント参加費も印刷代も俺らの血税から出てるってことか。
こんなのを養うために汗水流して働いてるのかと思うとがっくりくるな。
で、病気だの介護だので本当に働けなくて、なのに生活保護受けられない
日本人が殺されてるのかと思うと・・・嫌われて当然だ。



69 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 12:35:47 .net
確かBL系で活動してる作家の「なりきり」で
その作家を全部乗っ取ろうと活動してる女が在日だった

国の次は個人の能力まで自分が起原と言い張る所は
もう血なのかと言いたい

70 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 12:46:16 .net
>>61
その国で税金払うのとその国の選挙権の有る無しは全く別の問題だけど
そんな事も分かんないで生きて来たの?
逆に税金払ったら外国人でも選挙権もらえる国ってどこだよ

71 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 13:08:07 .net
同人やマンガ関係だけど
在日や向こうの人でアシ希望で日本に来た人から
画材をメチャクチャ盗まれると言う話はよく聞くよ

72 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 16:07:05 .net
在日同人と聞いて、まず思い浮かぶのはマイヂャ姫
ttp://thor.prohosting.com/loveidol/cgi-bin/up/source/up0499.htm

今どうしてんだろ?と実に数年ぶりにサイトを見に行ってみたけど、
さすがにしおらしくなったようだ…

73 :58=63:2009/09/26(土) 16:09:26 .net
>>70
これねー>>15=61みたいに「日本人と同じように育った在日(15の場合は本当に自分を日本人と信じてたわけだし)」が
陥りがちな勘違いなんだよ。なぜなら本当に選挙権の有無とパスポートの色以外に日本人と違う部分がないから。
本当なら「異国に生まれ育ってその国の人間とほとんど同じ権利を持ち生活ができること」に感謝すべきなんだがな。
あんまり平等すぎて無意識のうちに図に乗るんだよ。「全部同じじゃないなんておかしい!」って。要は無知なんだよ。
でも15=61みたいな人は日本に無害なんだよ。ちゃんと話せばちゃんと理解して自分が無知だったと恥じるから。
つーか日本優しすぎるわ。外国人税とか導入すればいいのにマジで。

74 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 17:12:51 .net
>>73
日本にいる在日がみんな>>73みたいな人だったら諍いも起こらないのにね
でも大多数はそうじゃない人ばっかなんだよなー

75 :58=63:2009/09/26(土) 17:35:09 .net
>>74
ありがと。
でも自分みたいな在日もたくさんいるよ。ただ自分みたいなタイプは親がまともな在日だったおかげで
早々に帰化して日本人になるんだよな。

76 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 19:59:41 .net
在日か。自分も在日外国人じゃないけど癖っ毛で髪茶色いが。
なんか在日は外見上金髪赤髪だのデカイだの彫ったような顔?なんかで「こいつは黒髪小さくないから(ついでに眼鏡)日本人じゃない!」
と既嫌体験情報を持つ人に敬遠っぽくされ大分損食ってる気がする。
しかし自分北海道の人であまりディープな違う論は聞かないだけに(人間皆兄弟だし)本州が同人誌本場なのは運が悪い気がするな。

77 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 20:01:24 .net
>>76
日本語でおk

78 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 21:45:10 .net
>>76

もうちょっと日本語上達してから書き込めやwww

同人仲間で在日の医者がいる。もちろん通名など使わず堂々としたもの。
海外旅行のビザ申請がめんどいので親が亡くなったら帰化したいと言っていた。
日本のパスポートは世界最強だからね。
ちなみにたいした病気でもないのに病院で大騒ぎするナマポはたいてい在日なんだと。
通名使ってるけどもちろんバレバレ。哀れな奴らだ。

79 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 22:12:49 .net
自分も海外旅行趣味なんで日本のパスポートがいかに
最強フリーパスか思い知らされた口だ
悪用する気はさらさらないけど
フリーの貧乏旅だけど、他のアジアの人たちが窓口で血栓起こしたり
後回しにされたりしてるのをちょっと表紙見せただけで
こっちが不安になるくらい笑顔で通してくれる…。
特にユーロ圏内ではこんでもか!っていうくらいに強かった

スレチごめん
いつかフランスのジャパンフェス行きたいよ

80 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 22:53:38 .net
>>26
違う県だと思うけど自分も高3辺りまで在日とか本当に知らなかったよ。
出稼ぎに来た外国人や基地に住んでる外国人はよく見るけど
つか親が日本嫌いでウンタラで帰化できない〜とか、半島に帰ること勧めてやれよw
強制連行されたらしい自称哀れな在日を、一向に取り戻しにこない祖国に帰っても居場所は無いって分かってるから帰るの渋ってるの?
反日朝鮮人の帰国費なら同人で稼いだ金使われても良いよ。二度と帰ってこないでね


81 :スペースNo.な-74:2009/09/26(土) 23:17:52 .net
流石に実のご両親がご存命のうちに国家離れ離れになるのは進めるなよ
日本人としてもやるせない気持ちになる

82 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 02:36:23 .net
在日や韓国朝鮮を揶揄するあまりに自分の性根や発想が韓流化してるのに気付いてない奴を見るとげんなりする。

83 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 09:31:35 .net
日本が嫌いな日本人はともかく、日本が嫌いな外人が日本に住んでるのはキモいだろ
移住するって選択肢もあるのに何故か出たがらずもっと待遇良くしろと吠える
日本ではそんな馬鹿な在日の目の前で太極期破く人は居ないけど、日本人が半島で在日と同じ事してみろよ。
間違いなく殺されてるね


84 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 10:02:41 .net
ほら気付いてない

85 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 10:11:25 .net
>>82=>>84
白丁は黙ってろ

86 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 10:13:13 .net
事実じゃん。思想まで韓国起源主張するとかスゲー

87 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 10:14:53 .net
86は>>84に対してね

88 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 10:20:02 .net
公団の在日と草加率は異常

89 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 10:32:06 .net
公団とURってべつもの?
友達の住んでる公団(?)はきれいで家賃も普通のマンションと変わらないし
住民の質も普通に良さそうなんだが

90 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 10:34:38 .net
公団住民の質がいいなんて話あるか
外見は普通に見えても中身はね…

91 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 11:10:35 .net
同人的には、こっちかなw
ttp://ichisureichi.blog67.fc2.com/blog-entry-1004.html
こういうのと同じ人達は帰って欲しいよ

92 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 11:14:22 .net
>>91
「こういう書き込みがあった」までは2chも似たようなもんだしフーンとしか思わないんだが
その書き込みに対しての賛成レスと非難レスの割合が知りたい

てか下手の作者て今NY在住じゃなかったっけ

93 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 13:12:22 .net
www

94 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 13:22:37 .net
在日の人が同人やってるって不思議な感じ
知らないだけで通ってるサイトの管理人が実は…って事もあるんだろーね。
だからって偏見は持たないけど。オタに国籍は関係無い

95 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 19:33:25 .net
在日の人が嫌われるのは、被害者意識が強いくせに自分自身も他人を差別してるせいだろ。
しかもエライ攻撃的だし。
大概自分の素性を隠しがちな奴に多い。


96 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 23:10:27 .net
ねえ、ここには比較的まともそうな在日がいるから質問なんだけど
外国人参政権についてどう思う?

97 :96:2009/09/27(日) 23:34:15 .net
あ…まともな人に聞いても意味無いわwww
ごめん忘れて

98 :スペースNo.な-74:2009/09/27(日) 23:42:21 .net
うん…参政権ほしかったら帰化しろって思うよ。
外国人に参政権を与えようという考えが理解できないし日本人もっと騒げよ阻止しなきゃ!
って思ってるよ。

99 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 12:31:58 .net
913 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/12/21(日) 19:33:28 ID:lbtiLyPQ
>> 879
>> 1ヶ月15万円までなら全額還付される。つまり、1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される。在日は全員やってるよ。

>マジで!

マジだよ。もう少し詳しく書こうかね。
最初は、例のバングラデッシュ人が、仲間から聞いてきたわけだ。それで「税務署に連れて行ってください」と言うから、
「そんなバカな話があるかよ」と、俺も最初は信じなかったのだが、あんまり言うものだから、夜勤明けの日に、
横浜市保土ヶ谷区にある保土ヶ谷税務署に連れて行ってやったんだ。

それで、応対してくれた職員に「これこれこうなんで来たんですけど、そんなこと出来ませんよね」と言ったら、
「あっ、出来ますよ」と言われたから俺は超驚いたのね。

在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)控除

を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。15万円というのは「常識的な額」と決められているから
保土ヶ谷税務署では15万円と決めている。だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に180万円の控除が受けられる。

在日韓国人は、民団の指導でみんな知っている。では、韓国に親戚の居ない在日はどうするか。
もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日は無税なんだよ。

で、例のバングラデッシュ人は、(5年が時効だから)過去5年のうちの、銀行の控えが取ってあったものを提出して、
2週間後に、78万円の還付を受けた。その金で38万円の中古のカローラバンを買って、お父さんにプレゼントしたのだ。
ダッカまで送る船賃は17万円だった。


100 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 12:40:53 .net
mixiやっている人はぜひこのコミュニティに入ってね。
「外国人参政権に反対します!」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=69430

各反対デモのトピックも立っています。
2ちゃんねるよりは荒らしも少なく建設的な議論ができるので、使い分けしましょう。
こちらでビラ配りオフや議員に手紙・FAXを送るオフを計画してもいいと思います。


101 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 12:42:15 .net
日本って、変な国だよ…
食い物にされても仕方ない気がしてきた…

102 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 12:54:59 .net
>>101
そうか、なら某k国にでも亡命したら?

103 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 13:32:54 .net
なんでそんな煽りかたすんの?
祖国のK国に帰ったらー?

104 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 15:12:41 .net
帰化って成人していたら親の了承無しに出来るっけ?
参政権欲しけりゃ帰化すればいいのにね

105 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 15:32:18 .net
戸籍謄本のような「本人を証明する本国発行の書類」を入手する時に
親類や組織からいろいろと圧力や妨害があるらしいよ。

106 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 15:37:47 .net
名目上帰化して参政権手に入れて無茶苦茶にしてやろうぜ!って
人達も多いんだけどさ…

自分の知ってる在日と華僑はその口だった
で、華僑の二世の女は就職と結婚に不利だからってだけで帰化しやがったけど
帰化した在日の男は大手振って日本の女を汚すのが楽しいと言ってる

107 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 16:42:25 .net
hage

108 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 17:09:44 .net
自分が汚物だってアピールしてんのかw

109 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 17:27:15 .net
敵国人を辱めてやる!って心意気で
日本に来る韓国人や中国人は結構いる
何かあるたびに日本女をレイプしろレイプしに日本に行こうって言ってる。
一見オタ系で日本文化好きとか言ってるやつでもそう。

まあ在日含めて韓国人の性犯罪率は有名だから教育とか
そういうものじゃないんだろうね
アシ先の先生の所にいる在日が同じアシの女の子をレイプして
クビになったし。

110 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 18:47:38 .net
>>109
ネタだと信じたいけど、奴等を見てると普通にありそうで困る


111 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 20:36:54 .net
>>99
俺はこれを読んで「在日税金払えよな!」じゃなく「日本こんな法律あったのかよ!?ふざけんな!」と思った。
たかじんのそこまで言って委員会で取り上げてほしい。

112 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 21:34:39 .net
ぶっちゃけスレ違いたがら

113 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 21:36:38 .net
というか板違いだろ…同人のこと何も語ってねえw

114 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 21:52:25 .net
コミケに国籍欄はないけど
以前アンケートとって外国籍の参加者ってことに
なぜそんな事を聞くのだとクレームつけてたよね

115 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 22:21:43 .net
>>114
なんか微妙に日本語おかしくねーか


116 :ななし:2009/09/28(月) 22:23:26 .net
9/27 外国人参政権反対デモに左翼突撃。取り押さえられる。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8364067



117 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 22:36:55 .net
>>114
差別はあいつらにとって飯の種だから敏感にもなるさ

118 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 22:42:10 .net
>>115
ああ、ごめん
コミケが国際的になってきたけど参加者はどんな所から来てるのか
って質問があって
それに対して、サークル参加には外国からもあるって感じだったんだけど
次の号に「その外国には私ら在日も入ってるの?」ってクレーム送ってたのが
書かれてあったのね

分かりにくくてごめん
個人的に何でこう突っかかっていくんだろう、この人達…って感想


119 :スペースNo.な-74:2009/09/28(月) 22:51:16 .net
在日タンこれ日本語に訳してけろ

【韓国】 9歳の少女が性暴行され、生殖器の80%が裂け人工肛門も必要に…  画像あり
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254145145/

120 :スペースNo.な-74:2009/09/29(火) 00:16:17 .net
でも、日本でもひで〜強姦事件なかったか?
どうでもいいからこの板違いのスレさっさと削除依頼出してこいよ

121 :スペースNo.な-74:2009/09/29(火) 00:20:34 .net
>>120
中学生の姉妹をレイプしたやつかな?

この間も家に押し入って強姦した女の子をバッグに入れて連れ回して
金までむしり取ってたよね
まあ在日さんからしたらよくやった!英雄!って感じなんだろうけど

122 :スペースNo.な-74:2009/09/29(火) 06:34:10 .net
>>121
これから、そういうのが日本でも普通になる
韓国人の大量の移民がくるから…

OTZ

123 :スペースNo.な-74:2009/09/29(火) 07:18:31 .net
「俺の本が売れないのはお前らが差別してるからだ!」
「俺のサークルがコミケにサークル参加出来ないのは(ry」

こういうのは既にいる様な気がする・・・

124 :ななし:2009/09/29(火) 09:25:27 .net
同人までも奴らは起源主張始めるだろうなwww
最悪・・・

125 :スペースNo.な-74:2009/09/29(火) 12:47:07 .net
念のため言うが在日は中韓人だけじゃないぞ

126 :スペースNo.な-74:2009/09/29(火) 13:46:00 .net
ここで言う在日は在日朝鮮人・韓国人だ。
常識。

127 :スペースNo.な-74:2009/09/29(火) 15:01:51 .net
>>72
懐かしいな姫。
たとえ大人しくなったとしても、こいつが「ちょっと拉致されたくらいで」と
言った過去はなくならない。

128 :ななし:2009/09/29(火) 16:01:49 .net
【東京都渋谷区】 10.3(土) 日本解体阻止!!緊急 街頭宣伝活動!! チャンネル桜
http://www28.atwiki.jp/nihonkaitaisoshi/pages/27.html
1万人以上集まれ。民主党に怒りの矛先をぶつけろ。
1万人以上集まれ。民主党に怒りの矛先をぶつけろ。
1万人以上集まれ。民主党に怒りの矛先をぶつけろ。

−日本が ニッポン への危機、守るぞ日本!−
期日:平成21年10月3日(土) ※ 雨天決行!

内容:街頭宣伝活動
  12時00分〜 「渋谷」駅ハチ公前広場
  15時00分〜 民主党本部周辺


129 :スペースNo.な-74:2009/09/29(火) 21:44:17 .net
↑こうい威勢のいい檄文見て毎回思うんだけど
こういうのってちゃんと人数集まってるんだろうか
タイミングが合わないせいもあるだろうけどデモってるの見たことない
なんかネットで騒いでる人って現実に問題持ち出そうとしたら「いや俺はいいよ身バレしたくないし」
とかってバックレそうじゃん


130 :sage:2009/09/29(火) 21:49:21 .net
>>129

私はネットで見て行ったよ。9.27の秋葉原デモ。
本当は10月のイベントのために原稿やらなくちゃいけないんだけど
日本そのものがピンチだというのにオタク活動もへったくれもない。
これからも平和に暮らしたいからこそ参加した。

↓これがデモ動画。750人が参加した。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8358184

131 :スペースNo.な-74:2009/09/29(火) 23:39:55 .net
乙なんだけど、外国人参政権反対って言うのにまぎれて
「薄汚いシナチョンは日本から出て行け」はまずいと思った
パンピーが聞いたら確実差別キチの発言だし

福岡でもやるんでしょ?こっちシナチョンムチャクチャ多いからいろんな意味でちょっと心配…

132 :スペースNo.な-74:2009/09/30(水) 01:12:43 .net
>>118
在日は外国人じゃないと思ってるのかなそいつ
別にコミケでの在日の割合なんて知りたく無いからいいけどね。

>>72
ハーフでこれか…。そりゃ半島の血100%は更にぶっ飛んでるわけだよ


133 :スペースNo.な-74:2009/09/30(水) 09:30:00 .net
差別好きなひと多いねえ

134 :スペースNo.な-74:2009/09/30(水) 10:32:13 .net
ねえねえ、生活保護もらってその金で同人すんの?

135 :スペースNo.な-74:2009/09/30(水) 18:10:29 .net
日本人は差別嫌いだよ。
実際、中国・北朝鮮・韓国といった洒落にならないほど
犯罪者を日本へ送り込む国以外の外国人にはなにも
ないしね。

136 :スペースNo.な-74:2009/09/30(水) 19:36:43 .net
>>135
だよなぁ
別に黒人でも白人でも差別しない
自分のとこは田舎だから、見かけたらすげーって思うけどwww

特定アジアは大嫌いだよ

137 :スペースNo.な-74:2009/09/30(水) 19:40:14 .net
日本に寄生虫のように住み着き、日本の名前を使って楽に暮らしてるのがムカつく
やることは強姦放火強姦放火強姦放火…

朝鮮人は日本の国旗に火をつけて喜んでるんだぜ

みんな死ねよ

138 :スペースNo.な-74:2009/09/30(水) 22:29:25 .net
それよりも恐ろしいのは
日本人の行ってきた恥ずべき過去を謝罪します!
とかって誰も頼んでないのにかの国にまで行き、連中に土下座までしたのちに
そいつらに混じって日本の国旗に火をつけ喜んでいたやつが
現 在 日 本 の 大 臣 の 一 人であること

こういう奴こそ腹切って死ぬべきだと思う。こいつ女だけど

139 :スペースNo.な-74:2009/09/30(水) 22:46:43 .net
在日から話題がずれてるけどw

自分は戦争と言う状況下でも過去に酷い事をしたのは事実だし
酷い差別をしたのだろうから、申し訳ないと思ってた
言われても仕方がないけど、謝って済む問題じゃいけど
自分自身は在日さんも日本人も差別なんかしないでいよう
大人は悪く言うけど、私は中立でいるんだ

…と思ってた時期が成人するまであったなあ
学校じゃ逆に差別しろなんて教育はなかったのに
普通の生活で嫌と言うほど在日から謝罪謝罪保証保証、日本人は悪
と、事あるごとに大きい声で言われちゃ、じゃあもういいよって
げんなりしてしまった
いつまで謝り続けてどれだけお金を出していけばいいのかも
本当によく分からないし
いい人もいるんだろうけど、もう存在自体がめんどくさい

いっそ日本がものすごく貧しくなって、搾り取るお金もなくなったら
出て行ってくれるんだろうかと思う時もあるよ


140 :スペースNo.な-74:2009/09/30(水) 23:25:10 .net
>>139
戦後、日本が焼け野原になっても戦勝国民だと盗みを
繰り返して駅前の一等地に居座った在日たち・・・
日本が貧乏になっても出て行くとは限らないなw
今でも裏切り者として半島では日本以上に差別される。
日本が貧乏になったので半島へ戻ってきました♪
なんて言ったら、まともに暮らせるのかな?

141 :スペースNo.な-74:2009/10/01(木) 10:36:23 .net
在日で同人ね。税金で同人やってると思われても仕方ないね。
だって7割が生活保護だもの。
税金500万でキャバクラ行ってたミンスの大臣と同じ。

142 :スペースNo.な-74:2009/10/02(金) 00:23:28 .net
な〜んでよりによって半島が隣だったんだろう
神様って残酷

143 :スペースNo.な-74:2009/10/03(土) 03:16:11 .net
983 名前:Trader@Live![] 投稿日:2009/10/02(金) 14:02:23 ID:fFJqqmV7
以前「節穴先生」という名前でカキコしてた海外旅行歴78回、37カ国、
旅行医学認定医、総合旅行業務取扱管理者資格持ちの旅行オタクです。
このスレで半島系の踊り子さんから「引籠ってないで世界を見ろ。日本兵が
悪事を働いたから日本はフィリピンに嫌われていることを知らないのか?」
みたいに煽られたことがあって、「フィリピンにも2回行ったけど何か?」と
レスしたことがありました。
今回はバンコクに行ってきたので追記を少々。
現地で英語のツアーに参加したら、フィリピン人の家族(名刺をもらったら
キング○○社の○○社長一族だった)と一緒になり、そこの親父さんに
次のように言われました。
「第二次大戦中に日本兵はフィリピンで悪いことをしたが、それはみなコリアンだ。
日本人は知らないが、フィリピン人はみんな知っている。現在、フィリピンには
留学生を含めて多くのコリアンがいて大きな問題だ」
引籠ってないで世界を見てきたので、真相をお伝えしました。




144 :スペースNo.な-74:2009/10/03(土) 18:43:32 .net
在日の人は通名使わないでほしい
なんか犯罪起こしても日本人として報道されるのが嫌だ


145 :スペースNo.な-74:2009/10/03(土) 20:48:00 .net
>>143
それ、日本軍に狩り出された韓国人じゃん。韓国があたかも支配したかのように言うのはやめてもらおうか。
つーか排他的な島口根性丸出し

146 :スペースNo.な-74:2009/10/03(土) 20:49:54 .net
つーか沖縄のことも歴史から消そうとするくらいだし捏造くらい軽くしちゃう国日本流石です。


147 :スペースNo.な-74:2009/10/03(土) 21:55:49 .net
>>145
文脈を見れば日本の軍隊に参加した朝鮮人が悪事を働いたと読めるのは明らかだろ
感情にまかせて変に読み解こうとしないでよ、これだから朝鮮人は・・・って言われるんだぜ
それからフィリピンに行った日本の軍に参加した朝鮮人は狩り出されてないよ、当時の朝鮮は徴兵制無かったし
元々当時の軍隊も扱い方マニュアルを作るくらい役に立たない上に直ぐ憤慨して扱いにくかったから却って迷惑だった

148 :スペースNo.な-74:2009/10/03(土) 22:05:16 .net
島口根性って何?
初めて聞いた

149 :スペースNo.な-74:2009/10/03(土) 22:06:55 .net
>>133
差別じゃ無くて区別だな、君も隣に刑期が終わって出獄した殺人犯が居たら警戒するだろ?
彼等は自分達の行いで在日朝鮮人というキーワードの色を付けてしまった。

俺の両親は馬鹿が付くほどのお人好しだが、以前在日の借金保証人になって酷い目にあった
のに別の在日親子を自分の会社の従業員として雇ってしまい、後日事務所に盗みに入られて
その時現場に居合わせた俺の母親はバットで殴られて大けがした。
さすがに今では在日朝鮮人というと警戒するみたいだよ。

150 :スペースNo.な-74:2009/10/03(土) 22:15:14 .net
イギリスに対する暴言じゃね?

151 :スペースNo.な-74:2009/10/03(土) 23:16:22 .net
>>58
そうなんだ
ネットはあることないこと書かれてるけど、やっぱ悪い方信じやすいよな

152 :スペースNo.な-74:2009/10/04(日) 02:10:54 .net
>>146
消そうとするって何が?

153 :スペースNo.な-74:2009/10/04(日) 02:21:44 .net
なんだろう、昔は好きでも嫌いでもなかったのに
あれだけ「日本嫌い」オーラを出されると、差別はしないけど
どうしても韓国人に対して「日本人嫌いなんだろうな……」って
身構えちゃうっていうか、正直怖いからしゃべりたくない。
人種の問題ってよりは、自分の事を嫌いな人にわざわざしゃべりかけない
ようにしたい自衛みたいなもんなんだけどね。

ところで在日の人はあのエセマジンガー建設に対して
どう思ってるんだろう。

154 :スペースNo.な-74:2009/10/04(日) 13:59:20 .net
>153
>エセマジンガー建設
これ気になる。
やっぱり韓国人すげーとか思ってんだろうか。

2012年完成予定らしいけどいつの間にかフェードアウトしてそう。

155 :スペースNo.な-74:2009/10/04(日) 14:04:06 .net
そのうち建設資金が無くなるか
ズサン工事で立ち行かなくなって日本に頼る

で、展示物は日本のまんがの強制友愛展示もの

156 :スペースNo.な-74:2009/10/04(日) 14:29:10 .net
鳩山幸さんはサイエントロジーというカルトと関係があるという噂があります。
http://an★tikimchi.see★saa.net/art★icle/127578850.html
↑ 日本アンチキムチ団

鳩山幸さんの旧姓が不明だそうですよ。

764 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/09/06(日) 01:04:07 ID:/WrcABwtO
北海道苫小牧在住の者ですが、老人ホームで暮らす朝鮮人のお婆ちゃんから聞いた話です。
幸夫人のごお父様は中国人ではなく、キム・ジョンウォン(漢字不明)という朝鮮北部出身の貿易商だったようです。
戦後は日本に渡り、幸さんが渡米するまでは神戸の商社に勤めていたようです。
キムさんは幸さんが渡米した直後、北海道室蘭に引っ越し、貿易商を営みながら総連支部の設立に尽力されたと話しておりました。
中国語・英語・ロシア語がお上手だったようですね。
【ファーストレディー】鳩山幸をウォッチするスレ 2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1252279762/




157 :スペースNo.な-74:2009/10/04(日) 21:17:11 .net
>>154
都合が悪くなると彼らは日本人になるので無問題

158 :スペースNo.な-74:2009/10/05(月) 08:35:33 .net
どうせ中韓スレなんて立てても荒れるだけなんだからやめればいいのに

159 :sage:2009/10/05(月) 20:46:04 .net
読者に韓国人おったけど、正直あまりかかわりたくなかった。
台湾ならそれほど警戒しないんだけどね。

160 :スペースNo.な-74:2009/10/05(月) 21:59:07 .net
962 :おさかなくわえた名無しさん:2009/10/02(金) 21:17:07 ID:FOys0gcW
フジテレビ ザ・ノンフィクション2003年9月28日放送
「母よ!引き裂かれた涙の在日家族」

在日の老女と息子の会話
老女「あたしゃ12歳の時、徴兵で日本に連れてこられたよ」

取材スタッフ「ちょ、徴兵!?」

息子「ナニ言ってんの!?(当時は)まだ法律(徴兵)がなかったの!証拠もあるの!
   あん時は自分の意思で来る時代なのに!」

老女「なんで無いのよ!」」

息子「徴兵ってのは42,3年にできるの法律が。あの時は自分の意思で来た時代なのに」

老女「ナニ言ってんのアンタ!!(朝鮮語で興奮して)工場で働いたんだよ!」
息子「他の朝鮮人も、○○さんも(徴兵が無かったことを)みんな知ってるよ!
   なんで徴兵、徴兵って言うの!?」

老女「(興奮した朝鮮語で)私は徴兵で来たんだよ!友達が知ってるよ!このボケ!」

息子「何がボケだよ!」
最後に、老女が取材スタッフに一言..
 「うちの息子には“(反日)思想”が無いの」

http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w



161 :スペースNo.な-74:2009/10/05(月) 23:23:26 .net
293 :おさかなくわえた名無しさん:2009/10/05(月) 12:11:42 ID:M7npI7t5
中川氏死亡  「拉致解決の強い力失った」    拉致家族落胆
http://news.nifty.com/cs/headline/detail/sankei-m20091005003/1.htm




294 :おさかなくわえた名無しさん:2009/10/05(月) 18:11:53 ID:/Ij70rp2
竹内善徳というアジア柔道連盟の会長さんも、医者から酒を禁止されてたのに、韓国へ行った時に、チョンに無理やり酒を飲まされて殺されましたよ。


162 :スペースNo.な-74:2009/10/06(火) 07:01:01 .net
コピペに言うのもあれだが
こういう2ちゃんの書き込みを安易に信じたりソースにしたりするのも
ヤバいだろ・・・

163 :スペースNo.な-74:2009/10/06(火) 14:48:38 .net
ヤバくないお!
実際はコピペ以上に斜め上の悪質さだからw

164 :スペースNo.な-74:2009/10/06(火) 15:10:36 .net
確かにね。
在日特権なんかデマに決まってるニダ!→本当でした
ウリナラは強制連行されたニダ!→不法入国でした
ウリナラは植民地にされて財産を収奪されたニダ!→日本が借金返してインフラまで整備しました

以下略

165 :スペースNo.な-74:2009/10/06(火) 22:51:40 .net
よそのスレで
なりすまし、プロフィールが夢のような厨二設定、
アテクシなんでも出来るの、兄は弁護士で偉い人なのなパクり女
冬コミ出すにも拘らず遊び呆けてどうみてもまたパクる気満々です本当にryなヤツの話を読み進めていったら
普通に在チョンでした

そんでやっぱり生活保護もらっててウハウハ
フィルターかけたくないけど、一人こういうのがいると、ああやっぱり連中って……と思っちゃうんだよな



166 :スペースNo.な-74:2009/10/06(火) 23:10:52 .net
>>164
あんまり本当の事言ってやるなよ…。可哀想じゃん(笑)


167 :スペースNo.な-74:2009/10/12(月) 00:19:45 .net
在日って結局何人なの?場合によって使い分けるって何?
良い事したら朝鮮人でい事したら日本人主張?
韓国人の前では朝鮮人?
海外旅行先ではパスポートの色は違っても日本人?


168 :スペースNo.な-74:2009/10/12(月) 03:10:37 .net
どこをどうやっても韓国人・北朝鮮人。
日本人とは何の関係もない。
彼等がどんな嘘をつこうと事実は変わらない。

169 :スペースNo.な-74:2009/10/13(火) 07:20:58 .net
以前仕事でシンガポール出張中取引先のパーティーに参加していたら
「日本人が酒に酔って暴れているから注意してくれないか?」と言われて其処に行ってみたら
「I'm Japanese!」って叫びながら朝鮮人が暴れてた

170 :スペースNo.な-74:2009/10/13(火) 11:09:49 .net
ヘタリアにはまって、在日と朝鮮が大嫌いになったwww
こういう人けっこう多いんじゃないかな。
それまでは半島なんてどうでもよかったんだけどね。

171 :スペースNo.な-74:2009/10/13(火) 11:44:58 .net
ヘタリアと在日ってなんか関係あったっけ?
ヘタリアには他国を見下すようなネタはないと思ったんだけど

172 :スペースNo.な-74:2009/10/13(火) 13:53:32 .net
自分はヘタリアにはまった人を大嫌いになって行くなあ。

173 :スペースNo.な-74:2009/10/13(火) 14:11:04 .net
え、なんで朝鮮スレになってんの?
在日外国人って朝鮮人だけじゃないだろ
>>1も別に朝鮮に限定なんてしてない
在日アメリカ人も在日フィリピン人も在日ブラジル人も在日フランス人も無視?

174 :スペースNo.な-74:2009/10/13(火) 14:23:20 .net
>在日アメリカ人も在日フィリピン人も在日ブラジル人も在日フランス人も無視?

>>1は通名使ってバレないけどねwと豪語してるよ
通名を使う習慣があり、その上でバレないのって特亜だけじゃん
華僑は華僑でまた特殊だけど、通名を使う習慣はないね

175 :スペースNo.な-74:2009/10/13(火) 19:25:01 .net
>>171
ヘタリア 韓国
でぐぐると出てくると思うよ

176 :スペースNo.な-74:2009/10/14(水) 01:50:37 .net
>>173
ただ単に在日という場合には在日朝鮮人のことだから。
他の国の場合は在日○○人と続けるのが普通。

177 :スペースNo.な-74:2009/10/14(水) 08:50:16 .net
>>175
ヘタリアのアニメ化に対して韓国だけ文句言ったってやつ?
韓国人は古い考え方の人が多いなとは思ったけど在日とはあまり関係なくない?

178 :スペースNo.な-74:2009/10/14(水) 12:23:19 .net
ヘタリアアニメ化決定→何故か韓国がファビョって国会やら報道番組やらで同人絵使って叩きまくり→アニメ化中止→嫌韓→在日問題を知る→在日朝鮮人も嫌いになる

っていう流れならヘタ関連の知り合いでよく見る。
ちなみに今現在も映画公開阻止のために、反ヘタリア同盟作ってチョンはファビョり中。
ヘタ興味なかったけど観に行ってみようと思う。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1254991451/601-700

つかさ、同人絵をニュースで使うなよ。これが一番むかついたな。
これじゃバカ民族言われても仕方ないよ。

179 :スペースNo.な-74:2009/10/14(水) 12:25:35 .net
そういやマイヂャはいまヘタでも活動してるんだなw

180 :スペースNo.な-74:2009/10/14(水) 23:39:59 .net
かなり昔、同人板でもこういう感じのスレが立った事があるんだけど
在日で生活保護もらって同人やってる知り合いがいるってちらほら報告があったな
大阪の人からの報告があったのは覚えてる
生活保護の点を除いてもやっぱ性格に難ありの人が多いみたいで色々被害報告も挙がってた

当時在日やチョンの実態が2chで暴露され始めてた頃で
みんな「そんな奴マジでいるのか…」って引いてたが
今じゃ「やっぱりね」の反応になってしまったねw

181 :スペースNo.な-74:2009/10/15(木) 04:09:28 .net
大勢のキチガイ同胞のせいでいらんとばっちり食らってる、天然記念物並みに希少で絶滅寸前の極極一部の在日さんには本当に同情します


182 :スペースNo.な-74:2009/10/15(木) 04:19:49 .net
善良なってつけるの忘れた
まぁ学生の頃同級生だった在日もアレな奴等ばっかだったから、もう都市伝説だと思ってるけど>善良な在日


183 :スペースNo.な-74:2009/10/15(木) 07:09:50 .net
いるよ…確かに少数だけど>善良な方
その人同人じゃないから書かなかったけど
年配の女性に比較的多いかな

184 :スペースNo.な-74:2009/10/15(木) 10:25:23 .net
少数すぎて擁護する気にもなれんわ。
税金で同人てどういう真剣なの?

185 :スペースNo.な-74:2009/10/16(金) 10:06:30 .net
真剣・・・だと・・・

186 :スペースNo.な-74:2009/10/16(金) 11:24:09 .net
本当に危険な外国人参政権・東アジア共同体構想反対!!
まずは行動を!10月17日大規模デモにご参加してください!!
このままでは日本人の日本が崩壊してしまいます・・・

5年後あの時何かできてれば・・・って後悔する時がきてしまいます。
その何かが今なんです、行動を起こしましょう!!


【東京都千代田区】 10.17 日本解体阻止!! 守るぞ日本!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8382338

大シンポジウム 13時00分〜15時30分 砂防会館別館 「シェーンバッハサボー」 大会議室(東京メトロ「永田町」駅 徒歩1分)《登壇予定 [50音順敬称略]》城内実、平沼赳夫、山谷えり子、渡部昇一 ほか デモ行進(国会付近)16時00分〜17時00分
 国会近隣のデモ行進をします。
 日本の未来のために、ご参加ください。



187 :スペースNo.な-74:2009/10/16(金) 16:30:17 .net
二十数年前、道徳の教科書に書かれていたのは、
「祖国の民族衣装を着て日本の電車に乗ったら嘲笑されたが
民族の誇りを持って生きていたい」という人物像だった
同情したし、そういう前向きさは好ましかったので覚えてる

でも、ここ十年で日本国旗を焼くニュースなどを見て、全然違うと思い知ったっけ
言うまでも無く、生まれた国や血で差別するのはおかしい
ただ、あのとき習ったことは何だったんだろうと思う
道徳の教科書自体、結構偏ってはいるけどさ・・・

188 :スペースNo.な-74:2009/10/16(金) 16:35:50 .net
あと、その道徳の教科書は「祖国」と「日本」という書き方をしていたのも
今考えると不思議な感じ
挿絵はチマチョゴリだったし、普通に韓国と書けば良かったのに

189 :スペースNo.な-74:2009/10/16(金) 20:11:40 .net
民族の誇り=反日精神


190 :スペースNo.な-74:2009/10/18(日) 10:21:07 .net
>>189
日本に住んでいてもその考えになっちゃうのが不思議だよね
祖国よりも治安も良い筈の環境下の日本で
彼らの進学する学校(挑戦学校とか)って
一体何を教えているんだろうか

191 :スペースNo.な-74:2009/10/18(日) 12:43:11 .net
>>190
私は人間の人格、教養というものは幼少、青年期の環境によって作られる、と
ずっと思っていましたが、残念ながら彼等を見ているとどうしても『民族性』
と言う物を感じてしまいます。
祖国でも日本でも、カナダ等諸外国に居る2世、3世が同じようなベクトルの
思考を獲得して同じような事件を起こし、同じように嫌われている事実を鑑みると
やはり血や遺伝子レベルで他人に迷惑を掛ける要素が含まれているのかと思ってしまします。

192 :スペースNo.な-74:2009/10/19(月) 00:33:41 .net
在日でも自分を日本人だと思い込んで普通に嫌韓やってた人もいるしやっぱ親とか周囲の環境なのかな
20歳前後になって初めて在日と聞かされて相当ショックだったとか

193 :スペースNo.な-74:2009/10/19(月) 00:41:07 .net
帰化して正式に身分も心も日本人になってほしいわ

194 :スペースNo.な-74:2009/10/19(月) 02:00:14 .net
>>180
在日チョンの生活保護申請は、100%通るし額は、日本人の倍ときた。
自分も日がな一日ブラブラして楽して生きたいもんだよ。

195 :スペースNo.な-74:2009/10/19(月) 12:20:17 .net
>>194

信じられん制度だよな。
何で反日民族に金を与えて優遇するんだか全く理解できん。

196 :セホノマ帳@るすな:2009/10/19(月) 13:50:57 .net
超魔法大陸WOZZのレオナのエロ画像キボンヌ
超魔法大陸WOZZのレオナのエロ画像キボンヌ
超魔法大陸WOZZのレオナのエロ画像キボンヌ
超魔法大陸WOZZのレオナのエロ画像キボンヌ

197 :スペースNo.な-74:2009/10/19(月) 22:34:30 .net
>>187みたいな話、十年前の国語の教科書に載ってた。
授業ではやらなかったんだけど、暇潰しに読んでたページに、
在日の子が授業参観にきた母がチマチョゴリで恥ずかしかったって話。
その子の母は、ちゃんとした格好で見に行きたかった、
自分の国の正装で行ったから、恥ずかしくない。
とか、自分の国に誇りをもってるって内容だった。
嫌韓とか今みたいにおおっぴらじゃなかったし、
反日とかよく知らなくて感心したあの時の自分を諭してやりたい

198 :スペースNo.な-74:2009/10/20(火) 11:07:26 .net
『10・27「日本解体法案」反対請願受付国民集会&デモ』
まだ間に合います!
「外国人地方参政権」反対の請願書に署名していただける方、↓ファイルをダウンロードしてください。
お名前入れるだけになっています。(どちらかお好きな方で)

http://up.menti.org/src/upfl1337.zip

【あて先】〒162−0845 
東京都新宿区市谷本村町3−17
パシフィックレジデンス市ヶ谷904号室
「中山成彬東京事務所」御中

10・27必着のこと!
ご協力、よろしくお願いいたします。


199 :スペースNo.な-74:2009/10/20(火) 11:16:40 .net
>>198
話をぶった切るな!
そういうことは在特会スレでやってろ。

200 :スペースNo.な-74:2009/10/21(水) 07:54:08 .net
京都奈良って在日多いのか…
日本で一番日本の古きよき美しさを感じられる場所に外人、しかも反日が多いって、なんか終わってるな

201 :スペースNo.な-74:2009/10/21(水) 12:15:53 .net
奈良は童話も抱えてるからな
この不景気でさぞ頭が痛いだろうな

202 :スペースNo.な-74:2009/10/24(土) 16:02:23 .net
反日だろうが何も問題ない。
日本に悪意を持たれたところで、日本人は物理的に何ら損するわけではない。
何をカリカリすることがあるのか。

203 :スペースNo.な-74:2009/10/24(土) 17:20:19 .net
実害はあるよ
反日が高じたのかどうかは知らないが在日朝鮮人の犯罪率は異常。
日本人の振りをして異常犯罪を繰り返しているから分かり難いけど

麻原も在日だし、前に神父で信者の子供十数人(小学生)に性犯罪
起こした在日もいた。
特に宗教がらみと性犯罪の在日朝鮮人率は異常だ(一部帰化人含む)

204 :スペースNo.な-74:2009/10/24(土) 21:12:29 .net
>>203
反日ゆえの犯罪かどうかはわからんだろ…。
そういう無理やりなこと言ってると異常者扱いされるのはおまえだぜ?
悪いことは言わないからやめとけよ。

205 :スペースNo.な-74:2009/10/24(土) 21:39:59 .net
反日かどうかは知らないが、とは上の発言でもいってますが?
日本語が不自由な在日の方ですか?

どのみち彼らの犯罪率が異常に高いのは周知の事実。
迷惑な民族には変わりない

206 :スペースNo.な-74:2009/10/24(土) 21:58:03 .net
それから、敵意、悪意を持った人間が迷惑じゃ無いって
思える神経の方が信じられん

ちなみに>>149は俺の書き込みな。
家追い出されたときは家賃代わりに出したり、さんざん
面倒みて、そのあげくが事務所荒らし。
お金無いならご飯食べていけと誘って、ご飯おいしいです
なんて慕っている振りをしてそのあげくにバットで頭を
殴る、それが奴らの本性。

その他にも在日の人といろいろ話したが、(>>149の借金の人とか)
歴史の話になると興奮して大声で論理的じゃないこと喚きだして怖かった。
全然論破しても会話にならないの、人の形をしたカセットレコーダーみたいだぜw

おまえが日本人なら5,6人と会って話ししてみな、中にはいい人もいるだろうが、
5,6人いればその中の数人は確実にもう二度とつきあいたくない人が混じってるぜw



207 :スペースNo.な-74:2009/10/24(土) 22:02:49 .net
在日の日本でだけの犯罪なら、民族性故の犯罪とは言えないかもだけど
現在、ヨーロッパやアメリカ、東南アジアでの韓国朝鮮人の犯罪率の高さは
どう説明するのかちょっと聞いてみたい

>>203
ルーシーブラックマンさん殺害の奴とか
白人女性ばっかり殺してた織原とか、そっちも入れといて

208 :スペースNo.な-74:2009/10/24(土) 22:50:17 .net
あのな、犯罪者だけが悪いんであって、犯罪者じゃない在日を憎む理由が無いだろ。

民族性なんてものが存在すると思ってる時点でどうかしている。

沖縄は全国学力テスト最下位だが、
それは「沖縄人」「琉球民族」という種族が先天的に頭が悪いからそういう結果が出るわけじゃない。
それと同じことだ。

貸したものを借りパクされたとか、セクハラされたとか、そういう犯罪未満のものも含めて、
自分に危害を加えた人間の直近の例は日本人だったか?外国人だったか?
日本人じゃないか?

自分に危害を加えた回数が最も多いのはどこの国籍の人間だ?
日本人じゃないか?

おまいら少し外国人を警戒しすぎ。

209 :スペースNo.な-74:2009/10/24(土) 23:01:12 .net
>>208
日本国で日本人が多いのが当たり前なのに…
犯罪者が一番日本人が多いのは当たり前じゃん、そういう問題じゃないよ

他所の土地や人間を殺したり危害を加えたり
なおかつ生活を脅かされる状況を作ってる民族を
歓迎してる国があるのなら教えてもらいたいなー

沖縄が学力テスト最下位と言うトリックを知ってから
ものは言ったほうがいいねえw
じゃなきゃ、あなたこそ差別主義者だよ



210 :スペースNo.な-74:2009/10/24(土) 23:09:54 .net
>>208
↓これを見てどう思う?
<日本人を100%とした場合の外国人犯罪比率>

            刑法犯  凶悪犯  粗暴犯  窃盗犯 知能犯  覚醒剤
----------------------------------------------------------------
全外国人 来日   41%    104%    23%   44%    69%    55%
       在日  193%    244%   296%   163%   267%   306%
----------------------------------------------------------------
韓国    来日   12%     20%    16%   11%    14%    12%
       在日  252%    287%    443%  195%   353%    472%    ← 注目
----------------------------------------------------------------
中国    来日  154%    362%    51%   165%   361%    48%
       在日  209%    232%   155%   226%   355%    58%
----------------------------------------------------------------
ブラジル   来日  162%    843%   106%    158%    91%   359%
       在日   96%    286%    94%    101%    62%    233%
----------------------------------------------------------------

凶悪犯 = 殺人、強盗、放火、強姦/粗暴犯 = 暴行、傷害、脅迫、恐喝
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html

とりあえず在日は黙ってろよ

211 :スペースNo.な-74:2009/10/24(土) 23:11:25 .net
>>208
>自分に危害を加えた回数が最も多いのはどこの国籍の人間だ?
>日本人じゃないか?

圧倒的に日本人のが多いんだから当たり前だろ。
お前馬鹿なのか?

212 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 00:31:02 .net
学力テストの喩え読んで何とも思わないんだなあ、お前らは。
民族性なんて無いんだよ。
そもそも民族なんて概念にすぎないし、デッチ上げなんだから。

沖縄県民の学力テストの結果が悪いのも、沖縄人という種族の種族性によるものじゃなく、
学習環境によるものだし、
在日の犯罪率が高いのも環境要因だろ。
まともな職につけないから犯罪に走るわけで、その原因を作ってるのは主に日本人だろうが。
(もちろん、とっとと帰国しない在日が悪いのも確かなのだが)

とにかく、民族性なんて馬鹿馬鹿しいものを信じ込んでるとアホだと思われるからやめときな。

213 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 00:45:34 .net
なんか「俺いい事言った!」ってご満悦な感じ?

214 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 00:48:52 .net
何でも日本人が悪いんだね…

215 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 00:49:25 .net
>212
そもそも日本人でもないのに日本人の税金から金をもらってる在日はウザい。
まあこじき根性を植え込まれてるからアフリカの難民みたいに恵んで貰えるのが
通常だと勘違いしてるんだろうけど、日本嫌いなら韓国に帰ればいいのに。
日本で就職できないなら韓国に帰ればいいのに。

そもそも教育として反日感情を植え付けて、そういう人間が育つようにしてるし
刺激物によって感情のコントロールが出来なくなったりキレやすくなったりするのは
ある程度研究結果として出てて、韓国人がそのキレやすさを許容してるなら
そりゃもう韓国人の「民族性」だよ。
狩猟民族が攻撃的、農耕民族が保守的、ってのを何百年何千年の積み重ねでやってきて
個性がでないと思う212の方がどうかしてる。人間は発生した時からこの形じゃないぞ。

216 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 01:13:56 .net
>>212
http://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/dc2121cec991914119636615274083a8
《抜粋》
そんなに面倒じゃないよ。2週間のビザで日本に入ってきて仕事を見つけて、そのまま13年居るだけだよ。
入管は調べにも来ないし、通報でもなければ何もしない。バングラデッシュ人のほうは、やはり2週間のビザで
日本に来てそのまま9年居る。こいつも何もしてない。ただ会社で働いているだけ。このように日本は超大甘なんだ。

>納税だってしてないんだろうに

給料天引きだから、一応納税するけど、税務署に行って親族への仕送りの証拠、例えば銀行の控えなどを添付すると、
1ヶ月15万円までなら全額還付される。つまり、1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される。在日は全員やってるよ。
一度税金を納めてから全額還付。彼らが「俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、この「一度納める」ことを言ってるわけ。

1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。それが無税になるんだぜ。
そして在日は生活保護で、ガバチョと日本人の生き血を吸うわけだよ。

マジだよ。もう少し詳しく書こうかね。
最初は、例のバングラデッシュ人が、仲間から聞いてきたわけだ。それで「税務署に連れて行ってください」と言うから、
「そんなバカな話があるかよ」と、俺も最初は信じなかったのだが、あんまり言うものだから、夜勤明けの日に、
横浜市保土ヶ谷区にある保土ヶ谷税務署に連れて行ってやったんだ。

それで、応対してくれた職員に「これこれこうなんで来たんですけど、そんなこと出来ませんよね」と言ったら、
「あっ、出来ますよ」と言われたから俺は超驚いたのね。

保土ヶ谷税務署では15万円と決めている。だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に180万円の控除が受けられる。

在日韓国人は、民団の指導でみんな知っている。では、韓国に親戚の居ない在日はどうするか。
もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日は無税なんだよ。


217 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 01:14:44 .net
>>212
              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !  

↑今まで、このコピペが嫌韓厨の誇張だと思ってたんだけど、

民団(在日本大韓民国民団)のHPで
ttp://mindan.org/toukei.php
5.職業状況−1999年
無職 462,611
総数 636,548


218 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 01:16:54 .net
>>212
働いてない奴は生活保護でパチンコ三昧
珍しく働いてる奴がいてもまともに税金すら納めてない
ここまでやって日本人が悪いとはこれ如何に?

219 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 01:24:20 .net
生活保護受け取る為には帰国して
未来永劫子々孫々日本への出入り禁止って条件つける
そんで帰ってくれないかなあ…

向こうの方が物価安くていいじゃん
日本円でもらえば食うに困らないでしょ、と言いたい

220 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 01:26:57 .net
>>218
そういう人間が生きられる制度を作ってる国を恨め

221 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 01:30:11 .net
在日特権と日教組に切り込んでくれる政治家いたら
無条件で投票するね

222 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 01:30:55 .net
来日韓国・朝鮮人の犯罪率は、日本人の100分の12に過ぎない(在日は100分の252。2008年のデータ)。
民族性ゆえに韓国・朝鮮人が犯罪に走るのなら、なぜ来日コリアンだと数字が減るんだ?
説明がつかないだろ。
このデータからは日本が犯罪に走らせるような環境を与えてるとしか読み取れんな。

223 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 01:31:27 .net
>>220
さすが在日様、言うことが違うわ素敵w

224 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 01:33:25 .net
>>222
何でさっきから「民族性」にやたらこだわるの?
何かトラウマでも?w

225 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 01:40:06 .net
そういう制度を作ってるから、利用するやつが出てくるわけで、
悪いのは制度を作った国。
それを利用することは罪でも何でもないだろ?

226 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 02:14:14 .net
おお、さすがに斜め上

227 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 02:56:20 .net
>>225
だから、在日を追い出そう!という話。
明るい未来の話なわけ。

228 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 06:51:19 .net
>>224
おまえらがこだわってるんだろw
何かのトラウマが原因でw

229 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 09:33:48 .net
在日を半島へ強制送還すれば、どんな理由だとしても解決する。

230 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 10:53:18 .net
>>212とか>>220みたいな人って日本に住んでいて何も疑問に思わないの?
日本に生まれても・住んでもなぜ自分たちは日本人になれないか、
本当に考えた事ある?

日本を嫌いながら日本で生きて行くのって虚しくないの?
日本は嫌いだけど日本のアニメ・漫画・同人は好きっていうのは
道理が通らないと思うよw

231 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 16:17:31 .net
日本の政府や政策への好き嫌いと文化への好き嫌いは違うと思うぜ?

232 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 16:22:10 .net
在日が嫌いなのは日本人と日本の政府だから
アニメやゲームなどの文化が好き嫌いは関係ないと思うよ





233 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 16:29:31 .net
アニメやゲームは日本に住んでいなくてもアマゾンで買える。
日本人や日本政府が嫌いなら日本に住む必要はないですね!

234 :230:2009/10/25(日) 20:05:04 .net
いや、作中に出る日本の国旗だとかを自分の国に変えちゃうってのが
理解出来なくてw
そんなにやりたきゃ自分の国で作り出せば良いのに何ていうか卑屈だなと

235 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 20:27:26 .net
>>233
その方がお得だから住んでるんだろ。
文句はそういう制度を作った国に言え。

236 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 22:52:01 .net
なんつーか…ほんと根本的な考え方が違うんだな

日本では田舎に無人の野菜販売所とかがあったりする。
お金を置いていって、代わりに野菜を持って行ってね、てなかんじの。

高信頼社会と低信頼社会って言葉があるんだが、国際社会ではこれが重要。

日本は高信頼社会なので、無人販売しても盗むことなんてめったにしない。
ところが低信頼社会では当然盗まれて、「こんなに無防備にしてるほうが悪いんだろ?」となるわけだ。

>文句はそういう制度を作った国に言え
こういうセリフが出てくることがもう、土台が違うよね。
え、ルールが無いと何してもいいの?って日本人としては不思議に思うわ

237 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 09:55:52 .net
>ルールが無いと何してもいいの?って日本人としては不思議に思うわ


性善説乙。
おまえは善かも知れんが、世の中の人間全員が善なのではない。

238 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 11:01:08 .net
少なくとも日本は国の仕組みも性善説で成りたっているからな
上の仕送り税金のはなしもそうだし。
それを食い物にしようとする事自体が日本社会からはみ出した異物なんだよ。
日本に要らない人なんだから帰るか詞ねばいいのに

239 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 11:37:52 .net
↓日本併合時、当然美容整形がなかった時代のチマチョゴリ女性。
皆、容姿が醜く、子持ちの女性は胸をはだけている。

http://park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/10.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/12.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg
http://blog.joins.com/usr/f/a/fabiano/9/195104.jpg

240 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 12:13:09 .net
同人活動うんぬんを語るスレなのになんで在日の悪を語るスレになってるん?

241 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 12:48:40 .net
在日朝鮮人=性悪だから
自然と在日朝鮮人の事を語ると悪事の話になります

242 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 15:37:08 .net
在日だけで声掛け合って企画する同人イベントってあるのかな
単純に疑問
ゆくゆくは企画して開いてみたいとかいう在日さんはいる?

243 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 16:56:02 .net
>>242
どういう理念で開催されるのかが疑問。在日朝鮮人という括りで共有され得る思想や趣味って、朝鮮式歴史観と反日ぐらいしかないんじゃないの。
それらを無理に同人に落とし込むとしたら、恐ろしく政治的で血生臭いイベントになると思う。

244 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 17:03:26 .net
>>230
いや在チョン在シナが嫌いなのは日本人だけ。
日本人が作り出した全ての物は大好きだからな。
…プライドも糞もない底辺人種。
日本人が嫌いなら、日本人の生み出したもの全てに手を出すな。

245 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 17:08:24 .net
>>244
>日本人が作り出した全ての物は大好き
だって起源は韓国ですものw
起源パクリで中国からも嫌われ始めてる韓国人哀れw

246 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 17:22:23 .net
>>238
性が善ならはみ出し者も受け入れろや。

それを受け入れられない人間は性善じゃないんだよ。
はみ出し者が経済的に得をしていることに嫉妬している性悪者だということにすぎない。


性善なふり乙。

247 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 17:37:29 .net
>>246
もちろん日本人なら受け入れますよw

248 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 18:25:38 .net
>>246
正直日本人と在日共とでは度合いが違い過ぎるんだが?


249 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 20:57:33 .net
>>246
交通事故起こしといて「車を作った奴が悪い!!!!」ってファビョりそうな人ですね
そういう考えだと生きてて楽しそうだね。真似できないや


250 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 00:46:49 .net
>>249
交通事故は場合によっては犯罪だが、在日が特権を行使することは完全に合法だ。
在日は特権があるから利用してるだけの話で、利用している人間に文句を言うのは筋違い。

特権に不満があるならそのシステムを作った国へどうぞ。

これ、ド正論。

251 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 08:02:48 .net
>>250
在日朝鮮人が帰化する準備期間に対して期限を設けなかったのは性善説に依るものからそうした。
当時の日本人の(恥を知る感覚からは)まさかそのまま日本の国に
インフラを利用しつつ居座り、是正しようとすると『差別だ!』と
叫んで弱者を装い永劫金をせびり続けるとは想像もできなかっただろう。

俺が不快感を示しているのはそこだよ、たぶん他の人もそうだろう。
在日朝鮮人はこれも『それもそういうシステムだから最大限利用しただけ』
と言うかもしれないが、性善説はお互いの信頼関係から成立するものであって
その信頼を片側が破ったときに成立しなくなる。

性善説のシステムはお互いのモラルが契約書になる、つまり破った側は自分たちの利益を得るために
プライドを捨てるのと同じことだ。
破った側の低いモラル、プライドを見た人たちはその品性に嫌悪感を示す。

つまりまだ帰化していない特別永住在日朝鮮人は利益と引き替えに侮蔑、嘲笑、罵倒を受ける事を
甘受することを受け入れたと言うこと、
在日朝鮮人が反論したり、それを擁護することが的外れといえるだろう。



252 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 12:22:09 .net
在日の80万人中実に65万人が無職(民潭調べ)まさに寄生虫
支那も朝鮮も外国では嫌われてるよ
地元に馴染まず自分たちのコミュニティに引きこもって好き放題やってるじゃん
脳板に東亜住人がいないと思って出鱈目言ってんじゃないよ

253 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 13:12:24 .net
もうハングル板でやれ

254 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 13:27:03 .net
>>251
ど〜しても政府批判という選択をしたくないんだね。
そんなに政府が好きなのか。

差別と言われようが何されようが政策を変えさせたら万事解決じゃないか。
せっかく与えられた選挙権、被選挙権、請願権を使ってそうさせろよ。
在日が自主的に帰国したり帰化したりすることに期待なんかするな。

それもせずにただ罵倒、嘲笑してるだけの人間の方がよっぽどモラルが低い。

255 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 13:42:20 .net
そうだよね
在日は地方参政権を金で買って、乗っ取ろうと
政治活動に一生懸命だもんね

256 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 13:45:04 .net
在日朝鮮人の不当残留の問題で政府が悪いと言うのは話の着地点として不適当
双方システムの不備を承知の上で不備につけ込むぜというモラルの話をしているだけ
それともその程度の事も汲み取れない程日本語が不自由なのか?
在日朝鮮人は反論に窮すると政府の不備が悪い、俺たちは悪くないと何度も繰り返しているから
今回はそれは無しの方向で行こうぜ

257 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 14:26:05 .net
反論に窮して
「今回はそれは無しで」
とか言い出したか。


政府が大好きなんだね。
政府主義者なんだね。

258 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 14:38:13 .net
在日参政権等政府に言いたい事は沢山それこそ山ほどあるが、今回の話とは別のベクトルで話す事だと言ってるだけ。
このスレのどこに政府好き発言があったの?また妄想なの?

259 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 21:11:15 .net
もう同人なにも関係ねえw

260 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 21:21:47 .net
ツン受けな>>257も尽くし攻めの>>258の前に
そろそろデレ始めるというスレか

261 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 22:34:36 .net
在日特権の正当性は政府が作ってるんだから、
それを言うのを封じられたら正当性は全く無くなる。
258は自分に有利に話を進めたいから「政府云々の話は無しで」と言ってるだけ。

262 :スペースNo.な-74:2009/10/27(火) 23:33:07 .net
で、将軍さまはヘタレ受け設定でいいの?

263 :スペースNo.な-74:2009/10/28(水) 06:56:50 .net
在日特権があろうが、無かろうが、在日は半島へ帰るべき存在。
犯罪ばっかりやって迷惑だし。

264 :スペースNo.な-74:2009/10/28(水) 13:49:48 .net
イベントで置き引きが増えてるみたい
腐女子窃盗団とか来られたらマジ怖いw


265 :スペースNo.な-74:2009/10/29(木) 14:24:58 .net
mixiやってる人は入ってくださいね。

「外国人参政権に反対します!」コミュ 12000人突破
http://mixi.jp/view_community.pl?id=69430

荒らしが来ないので、かなり建設的な議論およびイベント運営ができます。

266 :スペースNo.な-74:2009/10/30(金) 09:53:30 .net
ヒカ碁の韓国チームの同人とかある?
韓国人が見たら怒りそうなの

267 :スペースNo.な-74:2009/10/30(金) 12:19:25 .net
てか韓国人ってあの漫画の登場人物全員韓国人だと思ってるんじゃなかったっけ
サイの衣装が向こうでは塗りつぶされてるとか

268 :スペースNo.な-74:2009/10/31(土) 03:19:46 .net
ヒカルたちが韓国人ならヨンハらはどこの国になるの?

269 :スペースNo.な-74:2009/11/05(木) 19:23:14 .net
また通名=偽名か
差別があるからとか言うなよ?
日本人と韓国人は別の民族なんだからな

分けて考えて悪くはないよな

嫌ならなんで日本にいるのよって話だよな


俺は超嫌い→韓国人

270 :スペースNo.な-74:2011/07/26(火) 22:44:37.42 .net
在日の同人女にさんざんな目にあわされた
嘘つき、癇癪持ち、遅刻魔、ニートの税金泥棒、エロにだけは目がない、パクラー
距離梨や自己愛性人格障害ばっか

271 :スペースNo.な-74:2011/09/04(日) 19:54:20.25 .net
お前らずいぶん変な韓国人ばっか見てきてるんだなw

おれの知り合いの在日韓国人はふつうのやつだったぞ
ずっと通名だったせいで知らなかったんだが、仲よくなってしばらくしたら
教えてくれた

要は人によりけりなんだろ
それすらわからずに在日在日言ってるお前らがおれと同じ日本人だとは思いたくないなw

272 :スペースNo.な-74:2011/09/04(日) 20:15:11.78 .net
いや、まともな日本在住で帰国するつもりもない韓国人は、帰化して元韓国人になってるし、
血縁がらみでそれができない人は、通名で名乗ってよほど信頼できないと在日だって名乗らない

厨在日だけが、自分が在日だから差別されてるっていきなり主張してきたり、問題起こしてから
在日だから差別されてるからお前は俺によくする義務があるとか言い出す

それから上げるな>271

273 :スペースNo.な-74:2011/09/11(日) 16:59:55.08 .net
■民団ネット掲示板・・・から
http://unkar.org/r/newsplus/1305377718/273-284
◆いよいよ 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(

月)04時32分31秒

計画通り民主党が参院選で過半数を獲得。いよいよ始

まりますね。

自民党独裁弾圧政治の終わりの始まり。我々虐げられ

てきた在日同胞の権利
拡大の始まり。最近はネットのおかげで90年代以前な

ら使えたネタが通じにくい
ですが民主党さんにはがんばってもらいましょう。

274 :スペースNo.な-74:2011/09/11(日) 17:03:11.75 .net
各支部で、韓流コンテンツやウリマル講座などを使って、そこで次回の
衆院選で民主党に投票してくれる日本人を増やしていきましょう。

今の私たちはまだ直接投票ができませんから、帰化した同胞の支援と理解ある
良心的な日本人たちの協力が必要です。

お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。
今までの「私たち在日はこれほど差別されてきた被害者なのです」
という事実を伝えるだけでは日本人の若い世代は一歩引いて疑います。
これからは「私たち在日も日本に貢献していきますから
手を取り合いましょう」というメッセージが必要でしょうね。

日本に対して姿勢を低くするのは我々の自尊心が傷つくものですが
それも数年の辛抱です。

275 :スペースNo.な-74:2011/09/20(火) 23:37:33.88 .net
お母さんは普通の日本の家庭料理を作るの?
それとも韓国の家庭料理?それともどっちも?
お正月は旧正月で祝うの?
西暦の元旦で祝うとしたらおせち料理は食べるの?
それとも韓国のお正月料理食べるの?
雛人形とか五月人形とかは用意するの?
成人式は参加するの?着物着るの?
三世や四世になるとそういう季節行事もすっかり日本化してるのかな。
パスポートとかじゃなく生活や文化が日本人とどの位違うのか、
又は同じなのかが興味ある。
帰化した人もその辺りどうなってるんだろう。

276 :真似するなよフジ潰れるからWW:2011/09/21(水) 06:24:41.03 .net

フジテレビ 花王デモに思う
売国企業は徹底して攻撃せよ
(9月20日)

http://haigai.exblog.jp/
こんなグリコ森永事件の事を書いて
真似する奴でたらマズイだろWW
大丈夫か?…さすが怖いもの知らず、
これって煽ってるのか?WWW


277 :スペースNo.な-74:2011/11/19(土) 10:52:41.70 .net
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。

278 :スペースNo.な-74:2011/11/19(土) 11:43:21.50 .net
このスレタイ的に朝鮮人語るのスレチじゃね?
在日ってことは何人でもいいんでしょ。
この内容ならこの板でやる意味ない

279 :スペースNo.な-74:2011/11/19(土) 16:18:54.44 .net
>>278
はあ? 現代日本で在日は在日朝鮮人の略だろ
普通の日本人ネットユーザーでは最早それが常識
異議を唱えるのは、都合が悪い奴のみ

280 :スペースNo.な-74:2011/11/19(土) 19:48:10.13 .net
いっぱいおるわい

281 :スペースNo.な-74:2011/11/19(土) 21:33:44.67 .net
そもそも二次同人なんてやる奴は在日以前に屑だろ

282 :スペースNo.な-74:2011/11/19(土) 22:42:35.97 .net
在日枠みたいのあるんだろうかね。
落とされたらこっそり裏でイヤがらせしてそう。

283 :スペースNo.な-74:2011/11/19(土) 23:02:31.08 .net
貧乏絵描きが死にそうになりながら同人やってる横で
在日はナマポで余裕のある同人ライフ送ってるんだろうね

284 :スペースNo.な-74:2011/11/20(日) 01:29:45.35 .net
江戸の水を三代使わなけりゃ江戸っ子とはいえない
逆に言えば三代使えば江戸っ子なんだよ
三世のみんな、もう諦めろ。君らは日本人だ。日本の仲間だ
特別な、可哀想な在日朝鮮・韓国人なんて幻想からは卒業しよう

285 :スペースNo.な-74:2011/11/20(日) 02:06:14.12 .net
おいばかやめろ。本気にしたらどうするんだ?
2012年の新徴兵制で帰国していただく予定なんだぞ。
強制連行されてきた在日の方々の悲願である帰国を邪魔してはいけない。

286 :スペースNo.な-74:2011/11/20(日) 23:07:34.90 .net
これ、ほんとにここでやる意味ある?
もはや同人ノウハウじゃなくていいと思う

287 :スペースNo.な-74:2011/11/21(月) 01:58:37.42 .net
同人やってる若い子達に周知する意味がある

288 :スペースNo.な-74:2011/11/21(月) 16:45:13.82 .net
唯一知ってる韓国の人は愛情深くて明るかった・・
ここまで感情がこじれたら数世代はこのままだろう
韓国の人の日常生活風景を見たことがない。
きっと共感できたり、憎めない愛嬌があるのだろう。
ネトウヨのあおりにドキドキするのはもう疲れたから
積極的に韓国のことを知ろうと思う。
このままじゃイマジンを聞くときうしろめたくなってしまう。

289 :スペースNo.な-74:2011/11/21(月) 23:37:12.27 .net
>ここまで感情がこじれたら数世代はこのままだろう

150年前の福沢諭吉先生の先例があっての現在だから
数世代どころか永久にネットに記録されてこのままだろうね

290 :スペースNo.な-74:2011/11/24(木) 06:42:01.01 .net
なんだこのウォン安は・・・

291 :スペースNo.な-74:2011/11/24(木) 11:28:47.28 .net
最初から在日と分かっててナマポ暮らしでなけりゃ
何とも思わないし友達にはなるし今も友達に在日はいるけど
ナマポ貰ってたり通名使ってたりしてる奴は死ねとしか思わない
ゴキブリ以下の寄生虫じゃん


292 :スペースNo.な-74:2012/07/17(火) 14:02:04.23 .net
星海はやと(日向ハヤト)

293 :スペースNo.な-74:2012/07/17(火) 14:20:27.29 .net
星 海 は や と
日 向 八 ヤ ト

294 :スペースNo.な-74:2012/07/17(火) 16:40:00.49 .net
星海はやと星海はやと星海はやと星海はやと星海はやと
星海はやと星海はやと星海はやと星海はやと星海はやと
星海はやと星海はやと星海はやと星海はやと星海はやと
星海はやと星海はやと星海はやと星海はやと星海はやと
星海はやと星海はやと星海はやと星海はやと星海はやと
星海はやと星海はやと星海はやと星海はやと星海はやと


295 :スペースNo.な-74:2012/11/27(火) 12:35:05.50 .net
顔見れば韓国人ってわかるよな

296 :スペースNo.な-74:2012/11/27(火) 17:49:29.52 .net
けっこうわかるけど整形してるとわかりづらいことも・・・

だから第二次安倍政権以降は日本には入れない
永久に

297 :スペースNo.な-74:2012/11/27(火) 20:31:46.96 .net
別に在日でもいいんだよ
ただ露骨な反日感情とかナマポ受給とか、ネトウヨの人達が関係をこじらせてるんだと思う

298 :スペースNo.な-74:2013/01/13(日) 20:14:08.39 .net
ウォン高やべえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
在日の方々の帰るとこ無くなっちゃうwwwwwwwww

299 :スペースNo.な-74:2013/01/13(日) 21:27:53.84 .net
>>298
いったい何が始まるんです?w ワクワク

300 :スペースNo.な-74:2013/01/13(日) 22:38:30.95 .net
>>299
123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2013/01/13(日) 20:38:33.27 ID:DlOc/5Sy
先週からFXでウォン買ってるんだが
今の勢いは1週間で投入資金が倍になる計算だぞ、レバ25倍で。
てことは2週間で4倍で3週間で8倍になって一ヶ月後には16倍か
素晴らしいな
おまいらもこの10年に一度のチャンスを逃がすなよ



だそうです。意味はわかりません

301 :スペースNo.な-74:2013/01/13(日) 22:49:51.19 .net
それはジョークだろうから気にするな
そんなことしてたらすぐに損切りに追われるでしょ

つうか在日って聞くとついお隣の国を想像しちゃうけどヨーロッパや米大陸の人達だって日本に住んでたら在日であってるよね?

302 :スペースNo.な-74:2013/01/13(日) 23:19:25.92 .net
>>301
在日アメリカ人、在日台湾人、在日ドイツ人、在日中国人、なんかと違って

在日の後ろに何も付かないのは朝鮮系というのが暗黙の了解

303 :スペースNo.な-74:2013/01/14(月) 16:34:45.60 .net
正直、韓国は好きじゃないけど>>1みたいな子めっちゃかわいそう
友達になってあげたい

304 :スペースNo.な-74:2013/01/14(月) 17:02:40.80 .net
かわいそうだから友達になってあげるって何様?

305 :スペースNo.な-74:2013/01/14(月) 17:40:11.03 .net
>>303
妊娠させられちゃうよ?

306 :スペースNo.な-74:2013/01/14(月) 21:02:49.46 .net
そんであっちの親戚がくっついてきて一族丸ごと乗っ取られる

307 :スペースNo.な-74:2013/01/14(月) 21:47:49.88 .net
>>303
おばあちゃんの言い伝え

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」              ←>>303
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」

308 :スペースNo.な-74:2013/01/14(月) 21:55:02.02 .net
三世だし帰化してるし
生まれつき二重瞼だし
自分から言わない限り在日バレないし嫌韓だよ
親類も全員帰化して日本国籍
ナマポなんてもらったことない
但し、火病の気があるんだよねー残念

309 :スペースNo.な-74:2013/01/14(月) 22:10:40.03 .net
>>308
でも今の情勢だと、近い将来
帰化を取り消されて強制送還の可能性もあるよね?

310 :スペースNo.な-74:2013/01/19(土) 17:05:08.62 .net
とりあえず韓国人は全員帰国してほしい。

良い韓国人がいるから差別は良くないなどと考えると被害に合うぞ。
てか、エログロ猟奇近親相姦ホモ同人誌作ってる奴は、全員チョンだろ。
日本人の感性じゃないよ。 ひどすぎんだよ。金儲けのためなら汚い事なんでもやるのが。

311 :スペースNo.な-74:2013/01/20(日) 00:36:21.11 .net
まあね・・・
特アでも良い人もいるだろうけど
それを選別してる間に日本人が被害にあうから・・・
一律排除が賢明・・・

312 :スペースNo.な-74:2013/01/20(日) 00:51:21.76 .net
朝鮮韓国パチスロ廃止
通名廃止、永住権廃止
在日チョンを強制送還しろ

313 :スペースNo.な-74:2013/01/20(日) 01:41:01.87 .net
自分のとこのジャンルで韓国人ががトレパク、同人誌違法DLL、違法動画発覚して
韓国人氏ね状態でつら…
しかもその韓国人の子が本出すのを同じ在日の子が手伝ってたから余計一緒に叩かれてる
自分もいつバレて叩かれないか怖い
もう本当バカな事はやめてよ…

314 :スペースNo.な-74:2013/01/20(日) 03:05:08.32 .net
>>313
>自分もいつバレて叩かれないか怖い

んんん??? 釣り?

315 :スペースNo.な-74:2013/01/21(月) 18:20:53.35 .net
強制送還とかあるわけない
日本に根付いてる在日はもう
排除できるレベルじゃないよ
犯罪犯しても強制送還されない
外国人ではなく日本人として扱われるからね
脳内お花畑の嫌韓ヒキニートの妄想乙
知り合いの在日はほぼ全員上流家庭だけど
おまいらは?
ベンツとかレクサスとかBMWとか乗り回して
豪邸買ったりしないの?
自宅からハイヤーでコミケ行ったりしないの?

316 :スペースNo.な-74:2013/01/21(月) 20:06:46.77 .net
>>315
残念だけど在日の排除は日本の知識層も同意見なんだよねー

それが嫌なら最初から日本に協力してれば良かったのにねー
もう裏でいろいろ動き出してるから手遅れだよー
 

317 :スペースNo.な-74:2013/01/21(月) 20:38:41.65 .net
無い知恵・語彙絞って煽り文句を考えたけど失敗した例>>316

318 :スペースNo.な-74:2013/01/21(月) 21:06:32.79 .net
>>317
信じなければご勝手にー
別にこっちは困らないしー

319 :スペースNo.な-74:2013/01/27(日) 13:02:13.04 .net
マスコミ板を荒らす韓国人
http://m2ch.com/m/r/anago.2ch.net/mass/1356774011/n?guid=ON#u
こわい・・・

320 :スペースNo.な-74:2013/04/08(月) 14:59:28.97 .net
最近どう? 調子は

321 :スペースNo.な-74:2013/04/08(月) 16:27:58.30 .net
やっぱ在日オタクとか居るんだ

322 :320:2013/04/11(木) 13:39:55.64 .net
反応が無い…
自国が消滅しそうで
それどころではないのかな…?

323 :スペースNo.な-74:2013/04/11(木) 19:24:23.45 .net
>>322
ミサイル7基とも日本の方向いてますけど…

324 :スペースNo.な-74:2013/04/11(木) 23:03:54.56 .net
><;

325 :スペースNo.な-74:2013/04/12(金) 10:20:55.51 .net
ママー
机にしまっておいたのに
発射ボタンがないよ!!!どこに片づけたんだよぉおおおぉオオオ!!! 状態?

326 :スペースNo.な-74:2013/04/13(土) 10:37:49.05 .net
あるぇー…
WIN8でシステム動かないっ
ね、燃料腐る…っ
マイクロソフトの無慈悲ーっ(>_<) 状態

327 :スペースNo.な-74:2013/04/15(月) 11:27:47.42 .net
髪型はいかがなさいましょう?
将軍「任せる(よきにはからえ)」

→ 無 慈 悲にッ  カリアゲ!

328 :スペースNo.な-74:2014/02/24(月) 12:50:56.21 .net
>>326
2、3年ぐらい親の所に居候するとかできないの?
無職の経歴が付くよりはとりあえずそこに入って置くのが安全だと思うが
今圧倒的に買い手市場なんだから
無給でも逆に金払ってでも職歴欲しいってライバルは一杯いるよ
労働基準法遵守の会社じゃなきゃ嫌だとか我儘言ってる奴は社会からドロップアウトするだけ
実質只働きでも3年我慢して、職歴と実力付けて、法令遵守の会社に中途で入るとか
尤も起業したりフリーになれば24時間365日が勤務時間だけど
1日24時間じゃ全然足りない
サビ残嫌だ時間外奉仕嫌だなんてままごと言ってる間はまだまだ幸せなもんだよ

329 :スペースNo.な-74:2014/06/04(水) 12:16:56.82 .net
在日のサークルの一覧とかないの?
晒せばいいのに

330 :スペースNo.な-74:2015/02/05(木) 03:05:40.34 .net
在日同人サークルのこと知りたい
不買とパクリ防止

331 :スペースNo.な-74:2015/02/05(木) 03:12:27.75 .net
こんなスレあったんだな

332 :スペースNo.な-74:2015/02/05(木) 03:16:41.91 .net
不買促進

333 :スペースNo.な-74:2015/02/05(木) 10:15:00.14 .net
>>1
朝鮮に帰れ

334 :スペースNo.な-74:2015/02/12(木) 14:27:31.20 .net
オタな在日同人の方々、7月8日以降どうするの? 帰国するの?

聞くところによると、2015年7月8日の意味がわかってなくて、
のんきに過ごしてるらしいけど・・・
話聞かせて

335 :名無しさん:2015/02/17(火) 12:06:33.61 .net
アールビバン岸田メル先生の批判をする、ひきこもりの売れないイラストレーターのバカ発見。
http://inumenken.blog.jp/archives/22668079.html

336 :スペースNo.な-74:2015/03/06(金) 23:50:01.92 .net
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

337 :スペースNo.な-74:2015/03/07(土) 13:13:06.72 .net
昔けっこう本買ってた文字書きが在日だった
ツイッターやってると知って覗きに行ったら韓国アイドルの話とか
たまにネトウヨが云々とかやっててドン引きした
気持ち悪かったのでその人の同人誌捨てました

338 : ◆cqxclbaQk/hG :2015/03/07(土) 15:52:14.39 .net
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理

339 :スペースNo.な-74:2015/03/24(火) 19:21:26.72 .net
スレタイの人はもうここにはいないみたいだね
噂の7月どうなるんだろ?

同人活動してる在日でガクブルしてるの見たら、報告してってよ
 

340 :スペースNo.な-74:2015/04/02(木) 08:20:48.03 .net
ペンネーム使って軽い交流してるにぶんには変わらなくね

報酬として金銭を受け渡しするような間柄だとしたら
通名廃止後の預貯金情報gどうなるか知らんけどその辺でバレる可能性はある

総レス数 340
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★