2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wを/に変えてツンデレレレになるスレ。

1 ::2009/10/25(日) 19:11:31 .net
開くな、バカが////

2 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 19:14:17 .net
クソスレ乙///

3 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 19:32:34 .net
vipでやれ///

4 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 20:23:16 .net
仮面ライダー/

5 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 20:24:17 .net
http://///.(ry

6 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 20:57:43 .net
(^^)/

7 :スペースNo.な-74:2009/10/25(日) 22:27:16 .net
俺がかりじだ////

8 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 09:53:15 .net
このスレまだあったのか///

9 :スペースNo.な-74:2009/10/26(月) 20:51:07 .net
だってお///

10 :スペースNo.な-74:2009/10/28(水) 00:27:51 .net
つまんねースレだな…///

11 :スペースNo.な-74:2009/10/28(水) 18:45:38 .net
ちょ///バカばっか//////

12 :スペースNo.な-74:2009/10/29(木) 00:06:14 .net
くだらねえんだよ///
きめえな///

13 :スペースNo.な-74:2009/10/29(木) 14:37:20 .net
>>10-12
律儀に守るなよお前らwww

14 :スペースNo.な-74:2009/10/30(金) 15:40:19 .net
>>13
アウトロー///かっけえ/////

15 :スペースNo.な-74:2009/11/03(火) 04:15:00 .net
あげ///

16 :スペースNo.な-74:2009/11/03(火) 04:58:32 .net
初めてですよ///
この私をここまでコケにしたおバカさん達は///

17 :スペースNo.な-74:2009/11/03(火) 08:47:19 .net
うは///ちょ/////

18 :スペースNo.な-74:2009/11/03(火) 09:48:06 .net
>>1しね///

19 :スペースNo.な-74:2009/11/03(火) 12:57:17 .net
ぬるぽ///

20 :スペースNo.な-74:2009/11/03(火) 14:03:33 .net
ガッ///

21 :スペースNo.な-74:2009/11/04(水) 11:38:26 .net
そもそもぬるぽに草はやすな///

22 :スペースNo.な-74:2009/11/04(水) 12:07:21 .net
クリリンのことか/////

23 :スペースNo.な-74:2009/11/04(水) 16:38:07 .net
クリソツ////

24 :スペースNo.な-74:2009/11/08(日) 16:34:29 .net
…にゃん////

25 :スペースNo.な-74:2009/11/08(日) 18:30:57 .net
…だってお//////

26 :スペースNo.な-74:2009/11/09(月) 13:04:55 .net
うほっ///

27 :スペースNo.な-74:2009/11/09(月) 13:13:11 .net
もう…っ///
なにこのスレ////

28 :スペースNo.な-74:2009/11/09(月) 16:50:14 .net
晒しあげ

29 :スペースNo.な-74:2009/11/09(月) 18:17:06 .net
>>28ツンデレハケーン////

30 :スペースNo.な-74:2009/11/10(火) 19:16:29 .net
規制解除ぉお////

31 :スペースNo.な-74:2009/11/12(木) 19:29:30 .net
何このスレ////

32 :スペースNo.な-74:2009/11/14(土) 21:18:07 .net
やめろぉぉぉ//////

33 :スペースNo.な-74:2009/11/14(土) 21:23:44 .net
ここまで俺の自演///

34 :スペースNo.な-74:2009/11/14(土) 21:41:29 .net
みんな大好き////

35 :スペースNo.な-74:2009/11/14(土) 22:15:47 .net
ちょ////なんだこのクソスレ/////
お前らしねよっ////

36 :スペースNo.な-74:2009/11/15(日) 00:50:43 .net
くっだんな…
暇人しかいないようだな///

37 :スペースNo.な-74:2009/11/15(日) 09:30:28 .net
さらしあげぇぇぇ///

38 :スペースNo.な-74:2009/11/15(日) 10:30:59 .net
糞スレあげんな///

39 :スペースNo.な-74:2009/11/15(日) 19:36:20 .net
バッカじゃない///

40 :スペースNo.な-74:2010/02/07(日) 02:55:24 .net
今夜は冷えますね/////

41 :スペースNo.な-74:2010/02/14(日) 07:10:26 .net
まだあったのかこのクソスレ///
いい加減にしろ///

42 :スペースNo.な-74:2010/02/14(日) 19:02:55 .net
このスレ大嫌いなんだけど/////

43 :スペースNo.な-74:2010/02/15(月) 23:06:57 .net
記念ぱぴこ///

44 :スペースNo.な-74:2010/02/17(水) 18:45:57 .net
くそつまんねスレだな///

45 :スペースNo.な-74:2010/02/17(水) 23:25:05 .net
ツンデレとか///
バカじゃね/////

46 :スペースNo.な-74:2010/03/21(日) 16:03:26 .net
みんなちゃんとツンデレじゃない////

47 :スペースNo.な-74:2010/03/25(木) 22:07:13 .net
どうやったらこんな不味い飯になるんだ/////

48 :スペースNo.な-74:2010/05/15(土) 14:28:18 .net
誰かメロンソーダ奢れよ////

49 :スペースNo.な-74:2010/06/04(金) 22:59:28 .net
ちょ///おま////うは/////

50 :スペースNo.な-74:2010/08/05(木) 20:14:12 .net
あたいのことナメてるんじゃないわよ!///

51 :スペースNo.な-74:2010/09/20(月) 16:41:13 .net
さらしあげ///

52 :スペースNo.な-74:2010/09/20(月) 20:30:04 .net
このスレまだあったのかよ///

53 :スペースNo.な-74:2010/09/20(月) 20:52:44 .net
出番も人気もないし作者にすら飽きられてるのに主人公//////

54 :スペースNo.な-74:2010/09/22(水) 13:22:04 .net
昨日買った漫画、読んでみたらくそつまらなかった/////表紙に騙された…///
買うんじゃなかった/////

55 :スペースNo.な-74:2010/09/22(水) 17:25:39 .net
いか娘だけは止めとけとあれほど…(´・ω・`)

56 :スペースNo.な-74:2010/10/29(金) 17:46:41 .net
>>54
その漫画二冊買っちまってたよ///ばかやろう///

57 :スペースNo.な-74:2010/11/11(木) 17:48:44 .net
ちょ//////おま/////

58 :レイ:2012/08/25(土) 14:54:15.17 .net
お前がええ男なら世界中の皆ええ男じゃ/////

59 :スペースNo.な-74:2012/08/26(日) 15:22:03.27 .net
ちんぽっ//////

60 :スペースNo.な-74:2013/03/28(木) 01:44:25.11 .net
>>1


61 :スペースNo.な-74:2013/06/11(火) 12:44:13.91 .net
下がりすぎあげ////////

62 :スペースNo.な-74:2015/07/26(日) 18:21:09.10 .net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

63 :スペースNo.な-74:2017/12/23(土) 01:58:51.31 .net
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

LGLIS6BHJQ

64 :スペースNo.な-74:2018/05/17(木) 00:15:50.28 .net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7OXN4

65 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:05:37.35 .net
次埋めスレあげ

66 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:20:32.23 .net
スレタイ草////

67 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:22:15.46 .net
スレのノリやび///

68 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:23:42.84 .net
きたで///

69 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:24:04.74 .net
くこ?///

70 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:24:11.55 .net
スレ終わったし寝るで///

71 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:24:22.26 .net
あーむぴ///

72 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:24:49.30 .net
でも今草自体wで表現せんよな

73 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:24:52.74 .net
わいも寝るでオヤニティ///

74 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:25:12.71 .net
わいも移動ついてきたしキリええから寝るで///

75 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:26:12.88 .net
コミュニティがツイブルー専用になるなら今とりあえずで入っとるコミュニティ抜けてまおかな////
イーロンのアホー///

76 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:26:35.92 .net
わいもソロ時代すぎるとハッチすこってて見てたんやがナポリになってから興味うせてもーた
すぎるは気になるタイトルの実況だけ今でも見るやが

77 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:26:51.59 .net
ほんまノウハウ関係ないスレよう立っとったんやな

78 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:27:20.52 .net
🌿

79 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:27:42.70 .net
草///わいも寝るオヤニティ///

80 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:27:52.81 .net
>>75
ほんまわいの希望やったんに許さへん///

81 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:28:21.03 .net
>>77
14年前わいはまだぴちぴち😭

82 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:28:23.39 .net
今更やけど同人板と統合してええよなこの板

83 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:28:32.38 .net
ほんまわい何も興味なくてやびい
とっかかりがほしいで

84 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:28:42.09 .net
>>82
それはちょっと;;

85 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:29:12.47 .net
>>83
まずは強制的に何を摂取するところからや
ドラマや映画やアニメを見るとこから

86 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:29:24.38 .net
>>82
描き手と海鮮寄りで分かれてるからこのままでええ

87 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:29:25.05 .net
>>84
だって怪しい関西弁のスレしか回っとらんし…

88 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:29:55.95 .net
泥支部はもうこのままってことでええんか?

89 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:30:12.97 .net
>>75
イーロンがさっき「私たちは今コミュニティを早急に強化しています!」みたいなこと言うとって草
劣化の間違いや…

90 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:30:31.84 .net
>>87
それがええんやろがい!

91 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:30:51.86 .net
>>88
一時的にてかいてあるで支部のツイアカの告知見てきてみ

92 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:30:52.09 .net
>>88
苦情殺到したら対応されるとは思うんやが如何せん広まってないんよな…
わいカプ誰も気づいとらんし

93 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:30:52.77 .net
>>85
ネトフリの一覧ずーっと眺めてもこれ観たい!ての無くて…
興味なくても上から再生してくとかやろか

94 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:31:24.37 .net
児ポ完全排除できん限りはこのままや
現状イタチごっこになっとって支部の対応が追いついとらんし

95 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:31:25.52 .net
>>82
同人板温泉多すぎてあかんは
同人板の癖に同人否定入る人おるしサーですらない奴ばっかやねん

96 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:31:44.55 .net
>>92
いやそもそも支部は認識しとるし急な措置なんは発表しとる
まず公式サイト見てみ

97 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:32:01.77 .net
>>93
横谷がネトフリて一覧観ても内容分かりにくない?
わいやったらツイでネトフリのこれオヌヌメて内容説明しとるバズツイ探すは

98 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:32:14.83 .net
一時的(戻すとは言ってない)

99 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:32:17.46 .net
わいもブラウザで見とるから気付かんかった
でも解析見るとアプリからが圧倒的やんな

100 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:32:19.70 .net
>>83
わいもぼんやりしとったけど色々見たりしたらハマれるジャン見つけて本出しとるで
ワイさんもなんか見つかったらええな

101 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:32:21.17 .net
ノウハウ系のスレなんて本来高回転するもんやないねん
パッソ関係のスレとか1日に10レス付いたら今日は進んだなて印象や

102 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:32:58.30 .net
>>94
せめて警告文くらいは表示するべきやと思う
投稿者がアプリつこてないと気付くすべが無いねん

103 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:33:02.89 .net
>>93
意欲がないのに見たい順で探しとってみれるわけないやろがい!
ふつーに人気ランキングで適当にひらくんや
そのうちマジで二次創作できんくなるで
人は何かから摂取しないと自分だけで生み出すことは構造上し続けられんようになっとる

104 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:33:14.51 .net
最初からAI禁止にしとけばここまでひどくならんかったはずなんやが

105 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:33:18.30 .net
>>95
それや
ノウハウはオフ前提な空気があるからそれもええ

106 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:33:35.51 .net
虎メロンみたいな同業ぽいリンクのみ可とかになるんかな

107 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:34:21.70 .net
>>93
興味がないのに一覧眺めて興味ないのは当たり前やろなに小泉みたいなこと言うとるんや…
わいらとの実況みたいに強制的に興味ないものを見てまずタノピー心を思い出すとこからやで

108 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:34:28.14 .net
一応未成年キャラやったらチェック入れる欄なかったやろか
そこから一斉サムネモザイクには出来そうやけどチェック入れんの多いんやろな

109 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:34:40.58 .net
>>89
ほんまもうくそどうでもええは…
今謎食い終わった後のネウロみたいな顔なっとる草

110 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:35:17.19 .net
なんで同人と同人ノウハウわけとんのやろて昔から思っとったやが
海鮮と分けるためやったんか
サーしかおらんのかと思っとったは

111 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:35:21.04 .net
誘導メンディーから虎で全部出来るようにしてぃー

112 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:35:30.97 .net
どうでもええんやが支部投稿する時の男性同性愛てチェック入れとる?

113 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:35:52.62 .net
わい以外にもコミュで実質フォロ限しようとしてたわいさんおって気持ちわかるは…

114 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:35:59.03 .net
広まってへんってことは泥アプリで支部見とる層が少ないってことやないけ

115 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:36:01.20 .net
わいもすこれるジャンいうか作品はあるんやが二次やりたいかていうと別に…やねん萌えツイすら出てこん

116 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:36:05.32 .net
>>112
わいは入れとる

117 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:36:09.68 .net
>>112
入れてへん

118 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:36:13.67 .net
>>110
同人板見てると海鮮+温泉が圧倒的やねん

119 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:36:18.24 .net
そういえばツイでAI絵が無断転載されてお気持ちしとる人おったんやけどそいつのつことるツールが無断転載食うて生成するソフトやったかで別方向に燃えとって草

120 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:36:25.71 .net
>>114
その層がツイしてへんのちゃう

121 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:36:27.53 .net
すぎるて媚び媚びおじさんやん

122 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:36:53.08 .net
>>112
二次BLやし入れとるよ

123 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:37:21.27 .net
大手スレもよー客やとかエアやて言うけどあの比ではないで
脳板とあっちが混ざったらもうもっとぐちゃぐちゃになる
ここがあるからかなり自治できてる方や

124 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:37:58.12 .net
今あんま支部熱心に見てる人少ないんちゃう

125 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:38:16.32 .net
明らかに海鮮言うか海鮮ですらないROMの文句多いやんな同人板

126 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:38:57.52 .net
わいの体感ツイやっとる人は支部見んし支部やっとる層はツイやっとらん事多いしめじ

127 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:39:11.92 .net
>>124
最近は前より増えとるしめじ

128 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:39:13.88 .net
>>126
これ

129 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:39:26.55 .net
>>93わいとりあえず今期のアニメ順番に流してみるで
ありがとうやで🥺

130 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:41:06.98 .net
むしろこうなってみてわかったのが脳板ほぼ大手民とあきまんスレの住人しかおらんの草やねん
他スレの人らは母数と熱意がそこまでやけどあきまんがわいらの次に動いとるスレはびっくりしたで草

131 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:41:19.65 .net
海鮮が同人についてなにを語るんやろ

132 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:41:27.87 .net
同人板てほんまオフやってるよりオンだけの方が愛あるし!みたいなんようおるねん

133 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:41:50.93 .net
>>131
わいに都合のいい活動だけせえというお気持ち

134 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:41:57.66 .net
>>131
海鮮やって虹同人をすこっとる自負があんねん草

135 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:42:08.31 .net
>>126
じゃ両方やっとくに越したことないな

136 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:42:20.50 .net
>>135
それはほんまにそうやで

137 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:42:27.05 .net
>>131
感想の送り方とか返事についての悩みとかサーの文句とかカプの愚痴とかすことか色々言うとる

138 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:42:42.05 .net
あきまん乱立荒らしが立てたスレやと思っとった
あれずっと動いてたんや…

139 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:42:57.34 .net
前海鮮ちゃんのスレ見とったらその海鮮ちゃん大した量の本買っとらんのにそれ床抜けない?みたいなレスついとってうそやろって気持ちになったで
わいのほうが海鮮ちゃんより同人誌いっぱい買っとる

140 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:43:00.96 .net
>>138
わいもやねん
ほんま驚いた

141 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:43:19.40 .net
>>137
あーなる

142 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:43:23.65 .net
あきまんてあのあきまん?何故ノウハウに

143 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:43:43.55 .net
>>138
ナンバリングやなくて毎回あきまんて単語入ってコロコロ変わるからわからんかったやが生きとるスレやったねん…
教学的な事実や

144 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:44:09.50 .net
海鮮ちゃんには海鮮ちゃんの思いがあるんや🥺

145 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:44:27.68 .net
>>139
そらそうやろ

146 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:44:51.28 .net
実質もうここしか見てへんかったから同人板の状況も知らんかったは

147 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:45:28.98 .net
やから怪しい関西弁の固定が占拠した板で言われるねん草

148 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:45:44.32 .net
印刷所スレも全然役に立たへんねん
全く更新されとらん印刷所あるやし

149 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:45:56.56 .net
同人板の吐き捨てスレ怖いねん

150 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:46:12.99 .net
同人イベント板はどっかに合併してもええんちゃう

151 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:46:14.73 .net
>>146
わあも
昔は見てた

152 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:46:26.95 .net
わいは印刷所スレこそこっちのノウハウに欲しいて前もいうたことある草

153 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:46:37.50 .net
海鮮より支部ツイ見とるだけの人の方がさらに多いと思うで同人板

154 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:47:08.29 .net
書店スレとか売れないスレわいよく見てたやが
おそらくあすこおるのもここのわいさんら多いやろしな草

155 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:47:16.58 .net
印刷所の情報ほんま何単位前のでもう当てにならんこといっぱいなんよな草

156 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:47:45.68 .net
>>154
住人重複してるんよな///

157 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:48:02.61 .net
イベント板は年齢層高いのもあって空気が悪い意味で濃密や…
疲れて見なくなった

158 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:48:07.01 .net
やらかした印刷所スレみたいなん参考になっとったけど落ちて戻らんな

159 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:48:08.86 .net
>>154
わいやろか///

160 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:48:18.20 .net
>>150
その板の存在を今知った

161 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:48:30.44 .net
オンデマスレとかはみとったで

162 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:48:37.57 .net
>>160
わ芋

163 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:48:55.32 .net
大手スレ派生でこの板に印刷所スレ作ったら使えるスレになるんちゃうけ

164 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:49:05.75 .net
サマータイムレンダおもろいて聞いたから見てるんやがひぐらしとリゼロで見た感じでヴーン

165 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:49:12.82 .net
わいも最近はここ1本になっとる
同人板すら見とらん

166 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:49:28.84 .net
印刷所スレこないだ立てる立てないで揉めとらんかった?

167 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:49:44.32 .net
あすこ三毛が下火になってから過疎ってるやろ

168 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:49:49.81 .net
>>164
もっとミステリっぽい感じかと思ったらゲテモノとバトルしだしてヴーン🤢

169 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:49:57.92 .net
確かにサー限定の板ならこっちに印刷所スレ作った方がええよな

170 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:50:42.14 .net
ほんまはたとえば印刷所のことで真剣にききたいなら相談スレに書いたでよかったらきてやーでURLはって声かけるとかな
そう言うことができると埋もれずにノウハウがスレにそれぞれ溜まってくんやがな

171 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:50:47.43 .net
荒れてIDありがよくなっんちゃう

172 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:51:09.19 .net
同人イベントの話とかそれこそサー以外に無能なんやからここと一緒でええよな
その板どんなスレ立っとるんか知らんけど

173 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:51:09.31 .net
>>163
ここにあったらええよな
板違うとなんや微妙やねん

174 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:51:21.12 .net
>>172
無能やなくて無用;;

175 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:51:37.65 .net
>>172
三毛の実況しとったん大半海鮮やろ

176 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:52:12.30 .net
ゴミスレ掃除が癖になって板の整理整頓欲まで湧いてきとるの草

177 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:52:34.08 .net
イベント板見たやが実質コミケ板って感じや
赤豚スレもあるやが男住人多いで合併なんてしたら面倒な事になりそうや

178 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:52:37.27 .net
>>176
趣味は自治どす🤭

179 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:53:04.61 .net
なんで怪しい関西弁の固定に私物化されとる板と合併せなあかんねん😭

180 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:53:06.40 .net
同人イベント板知らんけど知らんからこそ別に今そっちにあるなら別世界やからどーでもええやが印刷所スレはこっちにほぴーは
猛虎限定や草

181 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:53:53.88 .net
なんとなく言っただけで合併とか本気やないからな

182 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:53:57.69 .net
>>168
そうなん?見続けてもおもんなさそうやな
もっと人間関係入り組んでるもんにホラーなりなんなり関わってるやつならおもろいんやがただのバケモンのせいでしかないだけなんか

183 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:54:04.09 .net
合併はいらん
ただ印刷所のは別スレ扱いでええねんこっちにほぴー草

184 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:54:34.55 .net
>>181
これ
言うて当たり前やがわいらがいっても板がくっつくわけないのや草

185 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:54:41.74 .net
>>180
何が何でも印刷所情報スレでも立てたらええんちゃう
同人板だけ見とる層もおるやろし元のとこなくすのは🦦や

186 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:54:57.21 .net
>>166
その時は何で立てへんかったん?

187 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:55:05.79 .net
>>164
わいおもろかったでー

188 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:55:49.18 .net
>>186
別板にあるからて自治か対立なんかわからんけど邪魔が入って終わったしめじ

189 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:56:13.90 .net
>>185
せやねん別々で棲み分けでええと思うんよなー

190 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:56:40.92 .net
どうせゴミだらけなんやからいくらでもすこに立てたらええやろ🥺

191 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:57:06.67 .net
立ててもうたらええやん

192 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:57:44.53 .net
使われへんかったらいつか埋めるだけや

193 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:58:15.10 .net
大手スレの派生印刷所スレとしてやしここでええやんな
これで埋もれんくて済むやで
印刷所のはガチで知りたい時迅速にログ読みたかったりするでな

194 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:58:18.08 .net
わいさんら今日チェンソの話した!?

195 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:58:25.08 .net
この板今見た目めっちゃ汚い🤢

196 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:58:56.65 .net
>>194
し終わった!

197 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:59:04.86 .net
>>192
これ
結局わいらが使わんかったら埋めれるからな草
印刷所の話したかったらここに書いたて報告くれたら見に行くし
知らん印刷所やったらスルーするだけやし🤔

198 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:59:11.71 .net
>>194
百合の話しとる人さっきおったで

199 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:59:28.56 .net
わいさんらて何かハマる時アニメからが多いん?

200 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:59:44.96 .net
>>194
一期と全然ちゃうやん別人!?
この漫画はどこに行きたいんや?
吉田出てよかった!

の3本立てや

201 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 01:59:49.00 .net
>>196
>>198
よかったわいが見てへんだけやったんやな
ついにここでも飽きられたかと思ったで🥺

202 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:00:05.52 .net
>>200
わかりやすいまとめや!乙!

203 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:00:26.07 .net
>>199
漫画からやなー
アニメ見ても気に入って途中でアニメ待たずに原作読み切ってハマる

204 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:01:20.51 .net
>>195
せやからわいらがお掃除しとんのや✨

205 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:02:35.78 .net
わいも大体漫画からやね
アニメやるって情報出たら先に読んでまうし

206 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:02:38.57 .net
同人板てオフ同人嫌いスレとかあるやんな草
やびー

207 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:03:03.14 .net
アマプラてランキングないんけ

208 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:05:52.00 .net
>>206
あっこは無産が一番幅きかせとるで
お客様や

209 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:06:31.78 .net
オフ同人嫌いって二次で金稼ぎすんなって感じなんけ

210 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:07:42.33 .net
>>95
オフ同人アンチまでおってびっくりやで

211 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:07:54.99 .net
愛表現するならオンで充分やろ本にして金取る意味は何やねんて感じ

212 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:08:03.08 .net
Huluのランキングからハコヅメドラマ見たんやがアニメよりおもろかったは
アニメやとメインの2人が同じ顔やったんよな

213 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:09:01.47 .net
NHKでシーズン3やるアストリッドとラファエル探したらFODにシーズン1からの配信あってわいニッコリや

214 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:09:07.89 .net
>>211
一ミリもお前に関係ないやろって話やな

215 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:10:00.69 .net
>>208
無産古事記よな

216 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:10:21.73 .net
同人板はたとえばスケブのスレやのに書いてもらった絵に不満があってツイとかで公開で愚痴ったら罪になる?とかそう言う質問が来るんやで草

217 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:10:34.71 .net
わいはオフ本がすこやねん!!

218 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:10:42.01 .net
他人が儲けるのがムカつくor無料で読めなくてムカつく
みたいな気持ちなんかなぁどちらにせよ可哀想や

219 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:10:49.36 .net
わいもかんこなdpkの頃は
どうせ売れへんし支部公開でええわ→どうせ感想こんし倉庫代わりのサイトに置いとけばええわ
てどんどん拗らせとったはなつかぴ

220 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:11:37.71 .net
同人板チクチクしかおらんから見なくなったけど感想粉雪スレとかすこやった

221 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:11:58.88 .net
こないだクレムで無配貰ったけどモブ女メインで出てきて女性向けのイベントでこれどうなん?心外やはお気持ちマロしました
ての見かけて古事記やびーてなった

222 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:12:01.38 .net
>>219
そっからどうやって卒業したんどす?

223 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:12:16.74 .net
>>214
オフがなくなれば長編漫画も無料で読めるで関係あるやろ!

224 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:12:41.05 .net
ちゃんとあっちもサーもおるんやけどスレの種類がもう支部のいいぜとかで一喜一憂してみたりと温泉多いんやろな臭は確かにすごいねん

225 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:13:03.76 .net
>>222
絵柄と作風全とっかえして名前も変えて旬ジャンへGO!や

226 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:13:04.25 .net
>>223
つまり乞食なんやな

227 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:13:31.74 .net
>>226
うんぴ

228 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:13:36.22 .net
>>225
思ったより大手術やった

229 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:13:47.75 .net
>>221
まぁカプ表記はしっかりせーやと思うけど無料なら捨てたらええだけやしな
損してないんやから文句言いにいくのやびーはな

230 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:13:49.70 .net
同人板支部専スレあるからわいピッタリのスレやんて覗いたらオフやっとる人はあかんて書いとってほんま
グッズはおっけーなんにやブス以外のオフサーはあかんらぴい草

231 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:13:53.46 .net
そんなに無料がええならおやすみプンプン無料で読んどき;;

232 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:15:10.26 .net
>>228
はい
けどいっぺんやったらまあわいも本気出せば旬で胆石くらいにはなれるでな…て余裕の構えでヴジャンヴ性癖ヴ絵柄本気萌えも楽しめるようになったで

233 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:15:19.73 .net
>>225
絵柄はわかるが作風変えるのは思い切ったやん
ヴ作風をよう卒業できたもんや

234 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:15:54.93 .net
>>232
あかん余裕出た生でより深みに嵌っとる草

235 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:16:35.55 .net
今のチェソンほんまに吉田以外話題にならんのやな

236 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:17:06.46 .net
タダで見せてもろとるもんに文句タラタラつけまくりや🥺

237 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:17:30.10 .net
>>233
ずっと王道イチャエロなんて誰が描いても売れるはアホらしわいかて本気出せば…てバカにしとってんけど
誰が描いても売れるならお前も描けや!本気出して売れてみてから言えや!て内なるわいがある日尻叩いてくれてん

238 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:18:07.58 .net
>>236
そら昔より発言権得てもーたからケチも付けるで

239 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:18:10.51 .net
>>229
カプ表記はしてたみたいや
処分したらええんにタダで貰っといて文句言うんやびーお客様すぎる

240 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:18:17.34 .net
おすすめトレンドの吉田踏んだらゆなぽがAI堕ちしとった…

241 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:18:21.60 .net
海鮮の本音スレみたいなんもあってほんま草
その中に買った本の中に編集ヴのレポ漫画が入ってて笠間市がっかりしたてのがあったやが何や本スレでこのサー側の友でこれ止めた方がええかどうかの話前しとったのみたで
止めれんくて決行されてしまったんやな…

242 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:18:45.19 .net
>>239
それなら完全サーは無罪や

243 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:19:02.10 .net
オフが楽して儲かる商売やとでも思っとんのか…

244 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:19:26.95 .net
>>237
はーその目覚めしゅごいやんわいさんかっこええ
わいも王道から逃げたらあかんな

245 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:19:57.08 .net
しゅまん海鮮スレは時々読んどる
あと壁打ちスレ

246 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:20:11.09 .net
>>241
それ覚えとるはここのわいさんがトッモが本にレポ載せるん止めたほうがええんかな?て悩んでたやつよな
決行されたんやな…草

247 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:20:11.92 .net
>>241
それ本人やろうな

248 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:20:15.51 .net
>>239
無罪やんほんまにお客様増えたもんやな

249 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:20:51.33 .net
>>243
パチニート働きたくないから漫画家になるスレや;;

250 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:20:51.58 .net
>>241
昔ならともかく今カプ本にいきなりサーのレポエッセイ入っとったらわいも嫌やな

251 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:22:04.15 .net
>>213
ホーホーわいも見たかってん

252 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:23:01.76 .net
>>244
実際描いてみたら王道てある程度決まりがあるで楽な部分もあるねん気が向いたらやってみてや

253 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:24:14.65 .net
くこけ///

254 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:25:15.36 .net
>>253
わいさん遅かったやないの

255 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:32:11.50 .net
>>254
寝とった///
わいが来た途端人稲になったやん🥺

256 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:33:04.46 .net
ヴのレポ漫画やなくても旅行行ったレポ漫画にカプ絵入れてくるサーほんま嫌いや
昔のなりきりキャラで会話する同人あとがきよりや

257 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:34:38.78 .net
ヴのレポ漫画はツイで読む分にはホーホーなることもあるやが本はな

258 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:52:26.62 .net
レポ漫画はいらんはな

259 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 02:54:21.22 .net
腹減った

260 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 03:06:09.79 .net
カプ違い本は無料で配布しても反感かうだけのしめじや
昔から荒れる元やったで

261 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 03:46:58.20 .net
わいのゴールデンタイム///

262 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 04:37:55.31 .net
ネッコの肉球しめっとる///

263 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 05:16:30.96 .net
>>241
なりきりが書いてるんかもしれんで
持ち込みは荒らしが良くやっとるねん

264 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 06:15:31.66 .net
撒き餌したらフォロワー減っとった草
凍結てことで

265 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 06:52:09.13 .net
はー阪急オアシスでアジアンフードフェアや
ジーパイ食べたくなってきたで

266 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 07:08:33.95 .net
オッパイ?

267 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 07:08:37.73 .net
チーズハムカツうまま〜

268 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 07:27:41.66 .net
オリジわいさんおる?ティア初参加してぃんやがオンでは何本か描いとるんやがイベ用新刊は普通に書き下ろしでええんやろか?それともオリジやとイベ新刊もオンで公開した上で紙でほぴー人向け~のがええんやろか

269 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 07:42:35.53 .net
そこはもうすこにせーや

270 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 07:50:41.95 .net
>>268
すこにせーやけどわいは一次のときは全描き下ろしやったで
なお初動最高20部や🤗

271 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 07:51:37.65 .net
やっぴー!あすけんの懸賞でファイブミニ当たったで😆

272 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 07:52:17.34 .net
すこサーが推しキャラに置き換えて実録漫画書き始めてやびー
本人は受けキャラで攻めは同居人て描いとるがそれ旦那やろ

273 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 07:54:13.54 .net
>>272
すこサーでもキツい🤢

274 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 07:54:33.35 .net
>>272
実録どす!ておんもで言わんかったらええのになんで言うてしまうんやろな

275 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 07:59:21.36 .net
>>272
キャラ使わんでほぴー

276 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 07:59:44.26 .net
>>272
いいぜついとる?
儲にはすこすこなんやろか

277 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:03:13.90 .net
昔て代理わいカプみたいなんそういえばようあったなあ

278 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:03:52.78 .net
リアちゃんの頃受けちゃんのセリフに///付けてたの思い出してmotor

279 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:06:25.54 .net
あかんねみーで!

280 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:06:58.10 .net
キャラアバターで実録描いてた

281 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:07:03.64 .net
受けのセリフの語尾に♡が付いてまうやつすこ

282 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:07:10.92 .net
サーがやらかして謝罪文で土下座させられる攻め😭

283 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:08:04.01 .net
全然眠くなくて寝れんかったんに起きると眠い🥺
洗濯終わったで今日は原稿や
下書き3ぱげペン入れ6ぱげを目標とするで

284 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:09:08.02 .net
こんなスレタイやのにみんな///使ってないやんけ🥺/////

285 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:10:11.36 .net
>>280
途中で書き込んでもうてとんでもねーことに🥺
おプロになったのおるけど自画像にキャラの面影あって草や

286 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:10:11.82 .net
>>282
旦那とばっちり草

287 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:11:19.59 .net
あかんミニキャラ撒き餌がこの前撒いた普通の絵の倍以上いいぜついとる…どうして…🥺

288 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:11:57.33 .net
>>284
パッソで見てた時代を感じるで
2009年にわいも戻りティー

289 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:12:21.33 .net
>>287
もしかして htr

290 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:12:21.60 .net
ミニキャラがかわえかったんやろ
言わせんなや///

291 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:12:22.33 .net
>>288
ほなつけよ////

292 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:12:25.52 .net
>>287
デフォルメ馬わいさん!

293 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:13:42.68 .net
>>283
部屋暗いんちゃう
窓全開にしよ

294 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:15:23.78 .net
>>291
ノスタル爺とかでも思うんやが年取ってから哀愁に浸りすぎると今を見失う気がするねん

295 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:15:50.86 .net
>>290
>>292
ポジティブうれぴよ///
せやなええ方にとらえとくで普通の絵も頑張るは///

296 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:19:17.50 .net
年食うと新しいことに興味沸かんなるし昔は良かったてなりがちや

297 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:24:28.94 .net
昔は良かったなりがちやが学校の勉強だけは今のが手段豊富でええなてなる
世界史すこやのに覚えるの苦痛やったんやがようつべ動画で地理ごと見たらめっちゃわかりやすーて感動したで
あれも最初に流れ覚えなアカンのやろうけど教科書やと飛び飛びやからわいは自力で無理やった

298 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:25:18.65 .net
ノスタル爺の主が過去に縋るのはしゃあないは
戦争から帰ったら故郷も親族も失っとったんや

299 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:26:01.91 .net
ミニキャラ馬ええなー
デフォルメセンスとデザインセンスなくてかわええグッズ作れん

300 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:27:09.47 .net
爺が若いときの自分の運命変えようとするんF先生複数描いてるぽいやが
ルンペン爺が若い頃の失敗に固執すんのやめて自分のこれからのこと考え始めるやつすこ

301 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:27:38.18 .net
>>297
おすすめ動画あるけ?

302 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:29:32.50 .net
>>298
失った30年の空白を思い出で埋めたんよな
かなぴい話やで

303 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:29:56.78 .net
>>276
事故の実録漫画やからいいねはついとるな
エッセイみたいなもんやが素人が描くと日記になってつまらへん🥺

304 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:30:47.82 .net
>>301
ぴよぴーよ速報とか
あとは地政学メインの雑学て感じやけど地理の雑学ゆっくり解説とかすこ

305 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:32:00.80 .net
>>303
事後?

306 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:34:14.30 .net
男性向けて今も(代理〇〇)てキャラ置き換え実録多い気がするで
入院系ツイバズでよう見るは
女性向けは二昔前に激減したしめじ

307 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:36:16.08 .net
自分ら夫婦を推しカプに当てはめるのがきもいで

308 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:44:08.83 .net
一度キャラ置き換え実録見てもーたら
もう創作全部描きての置き換えに見えて受け付けなくなるは
既婚者の描く受けが所帯染みてるのでもあかんねんわい

309 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:46:05.32 .net
推しカプの育児漫画とか絶対実録やねん実録て描いてなくても赤ちゃんの行動に視点があってんねん

310 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:46:48.73 .net
スレタイと最初の数レス眺めとるのほんまおもろい

311 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:52:55.37 .net
6月の新刊完全に止まってもーたで
まだ在庫400もあんのにどうすんねん

312 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:55:22.90 .net
焼ける暑さはないやがじめじめして不快な暑さや🥺

313 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 08:59:36.23 .net
>>307
そのうち腕がちぎりパンの赤ん坊出てくるで

314 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:03:52.92 .net
>>293
カーテン開けたで!

315 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:03:54.02 .net
>>270
ururやん!わい一冊もでんくても泣かんつもりでいくで🥺

316 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:04:35.64 .net
わいらも昔は;;と///しか感情表現あらへんかったしなあ

317 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:05:50.16 .net
(^^)/かわええ

318 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:06:00.63 .net
>>304
トンニティ

319 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:06:55.50 .net
>>316
wwwもあるやろがい!
このスレではないやが…

320 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:07:06.61 .net
勉強系つべわいも見たいんやがほかなんやおもろいのあるやろか

321 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:07:26.97 .net
>>316
orzとか最近5ですら全然見んなったもんな

322 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:07:34.86 .net
>>315
最低は1部とかや草
ティアは馬も普通に島中におってじっくりお宝探しする一般多いで誰かに刺されば買ってもらえるで頑張れやで!

323 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:07:54.17 .net


324 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:07:59.03 .net
>>316
^^もあったで草

325 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:08:14.12 .net
ダンナもカレピもおらんかったサーが受けちゃんをマッマ攻めくんを自分で実録漫画描いてたやが受けちゃん見るたびマッマ思うようになってもーたから絶許

326 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:09:25.62 .net
わいさんらオハニティ出遅れてもうた///

327 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:10:08.56 .net
>>320
SCIENCE CHANNEL(JST)
色んなもんの生産ラインが見られるんやて

328 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:12:35.60 .net
>>326
オハニティ待っとったで~///

329 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:13:34.77 .net
>>268
オリジこそ無名のなら尚更全公開したらオフ買われへんで…
何で全公開しようと思ったんや
三分の一とかださた長めサンプルで普通にええよ

330 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:14:32.16 .net
>>316
スマホからやともうそっちのが打つのメンディー草

331 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:16:22.42 .net
>>330
わっかる;;
;;はまだ使ってるけどいちいちセミコロンで変換しとる;;

332 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:17:48.95 .net
スマホやとメンディーのわかるは
パソコンやと簡単なんやけどな

333 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:19:00.13 .net
>>331
わいそれすらやらんなってもーて😭とか😂とかや
でも;;とニュアンスちょっとちゃうよな草
パッソからやと絵文字のがメンディーけど

334 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:19:21.58 .net
チェンソ話進むで~て思ってたんにチェンソーマンにならんでくれって説得がまた始まってからい草
前回でその方向性終わったんやと思ってたんやがもしかして変身阻止が二部のテーマけ!?

335 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:19:57.12 .net
>>316
絵文字始まった時文明開化言うてたの草やった

336 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:20:27.91 .net
>>331
わあはきごうで出しとる
きごきごきごや;;;

337 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:21:18.76 .net
>>334
ほんまもう勢いつきそうになると止まるのわざとやないでくらい止まる🥺

338 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:21:33.17 .net
>>324
爆死や^^みたいな無理して笑う時とか使えてすこなんやけど
絵文字やとなんかニュアンスちゃうくてせやけど今^^使うと客っぽい気してできひん草

339 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:21:56.04 .net
(はぁと)
これため息やとおもった

340 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:21:57.74 .net
;;数字ボタン押して7を押すと出るからそれや

341 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:22:04.03 .net
チェンソ面白さが分からんくなったで
ツイではチンコ触りが好評やったみてーやが

342 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:22:39.17 .net
>>333
これ😢もなんかちゃうんよな草

343 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:22:40.33 .net
>>338
横谷があかんもうそのニコニコ煽りにしか見えへん草

344 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:23:09.18 .net
>>341
ちんこ触っとるん!?見るのやめとったやが見てくるか…

345 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:23:41.45 .net
>>340
:しかない😡

346 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:24:03.65 .net
>>344
触っとるのモブ女やで

347 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:24:21.99 .net
誰のちんこや

348 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:24:41.54 .net
>>344
新キャラ女が即デンジのちんこをさわるんやなんか微妙や

349 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:25:08.27 .net
>>343
^^

350 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:26:48.01 .net
あれちょっとちゃうな^^ こうけ^^

351 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:26:53.18 .net
>>346
>>348
吉田が出たて聞いたから吉デンかとおもったんに😭

352 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:27:32.81 .net
ぽっとでのモブにそういうことされるんなんや下品やな

353 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:28:10.30 .net
レゼ編みたいな機微が無いんよな…

354 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:29:53.39 .net
なんやほんまに話のテンポ悪なるとこうなってまうんかてびっくりや
一期の思い出美化しすぎとるんやろか…

355 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:29:54.78 .net
おはよー////

356 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:30:32.33 .net
>>355
おはようさんやで///

357 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:31:06.97 .net
爆死や😆

358 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:31:13.65 .net
初カキコどもグロ画像見てる奴いる?みたいな厨2病マインド忘れんとこは偉いと思うわチェンソ

359 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:31:19.33 .net
チェンソー新キャラまた女なん
男が吉田とデンジしかおらへん漫画やな

360 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:31:24.92 .net
卵既刊が一冊売れとったうれぴよ!

361 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:32:05.69 .net
>>359
それよな腐人気もつかへんしかといって萌豚人気もつかへんねん

362 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:33:05.78 .net
何やキャラ人気で大事やけどそう言うの全部わざと抜きにしたいんやろか?
一部とは別人の別漫画みたいやで

363 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:33:06.83 .net
今やっとるの学校編やっけ?高校生編やっけ?
そんなん銘打っとるのに大したもん出てくるわけ無いやろ過去キャラ絡ませにくい舞台設定やし
むしろどんなんがお出しされると思っとったんや

364 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:33:09.79 .net
2部を飛翔本誌でやってたらかなり低かったやろし1部は打ち切らんよう意識してたんは確かやと思うで
ファイアパンチの頃からなんや好きに描くとヴになりがちや

365 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:34:06.49 .net
おはようさんやで
朝飯にじゅのコンビニコラボしょうひんかてきた
払う(おむすび昆布鮭)
取り込む(真っ黒水まんじゅう)

366 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:35:59.78 .net
もう打ち切りもないし金はあるし道楽で描いてるんちゃう

367 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:36:07.54 .net
一部はマキマさんの指噛むやつとかエモかったんにどうしてこうなった;;

368 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:36:10.75 .net
オハニティ
わいの朝食決めてや

369 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:36:17.48 .net
そろそろパワちゃん出そうや

370 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:36:26.89 .net
>>365
真っ黒🥚は夏はまずいて言うてたのにうまいて言われとって草
うまい?

371 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:36:33.40 .net
>>368
卵焼き!

372 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:36:49.47 .net
>>367
それや!ほんまあれはどきどきしたで///

373 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:37:13.99 .net
>>364
もう十分売れたから二部は好きにやらせてくれやってしてもーたんかな

374 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:37:40.36 .net
>>359
きゃわな女ならまだしもブスばっかや

375 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:37:58.37 .net
>>372
ほんまに一部の原案タツキやなかったんやろかて思ってまうほど二部にエモがなさすぎるで…

376 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:38:18.44 .net
+で自由に出来るんは作者的にはええかもしれんが同じタイトルで続けるなら2部も本誌意識して描いてほぴかったで

377 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:38:27.28 .net
少なくとも売れる前の一部の根幹は今より編集や他人の指示が王道向けには一とったと思うは
売れて大御所になると編集があんま良くも悪くもいえへんくなるのはあるあるや

378 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:38:45.43 .net
じゅコラボ見てから水饅頭食べたくてしゃーないで明日和菓子屋さん行くで///

379 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:39:23.99 .net
指噛んだだけであんなにエロくできたのに
ちんこ触ってノーエロて逆に難しいで何でやねん

380 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:39:53.56 .net
ちんさわは雑よな

381 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:41:27.52 .net
>>370
普通にコンビニおにぎりやで
ただしなんかみっちりしてて大きい
水まんじゅうちょっと食いにくいけど胡麻濃くて美味しい

流石に五はクリアファイル狩られてたで

382 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:41:28.01 .net
ファイパンはヴでも性癖出てたやが2部はそういうの全然ないは

383 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:41:31.69 .net
今のチェンソこそ今のたつきなんかな?
一部で人気が出たチェンソそれを隠した状態でわいらのチェンソどこいったねんて思わせる二部
モヤモヤした気持ちで読んでてちゃんと漫画の中ですっきり戻る時にはわいら視点漫画も戻るとかならへん?ならへんかな?😭

384 :スペースNo.な-74:2023/07/19(水) 09:41:48.77 .net
>>382
これ

総レス数 384
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★