2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい腐女子ども!同人板が雑談OKになったぞー☆

1 :スペースNo.な-74:2010/01/04(月) 14:33:40 .net
> 156 :まほら ★:2009/12/31(木) 23:37:53 ID:???0
>同人板に関してでございますが、
>とりあえず一度対応して諸々の様子を拝見させて頂くことに致しました。
>
>問題があれば戻させて頂きます。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1250006763/156


現行同人板ローカルルール


>ここは同人に関連する話題全般を扱う板です。
>同人にまつわる相談・トラブルや同人に関係する雑談もこちらで。

http://changi.2ch.net/doujin/

253 :スペースNo.な-74:2010/01/17(日) 00:13:15 .net
ホモとレズが等価だとすれば
ロリとショタが等価

ホモだけが好きな腐女子よりも
ロリレズが好きな252の方がより底辺ですねw

254 :スペースNo.な-74:2010/01/17(日) 07:44:16 .net
腐女子は産廃

255 :スペースNo.な-74:2010/01/17(日) 11:47:44 .net
腐女子はキチガイ

256 :スペースNo.な-74:2010/01/17(日) 12:07:08 .net
キモオタってやる事ほんとに子供っぽいんだね

257 :スペースNo.な-74:2010/01/17(日) 16:01:30 .net
腐女子は公害

258 :スペースNo.な-74:2010/01/17(日) 16:35:58 .net
公害で産廃でキチガイなキモオタ

259 :スペースNo.な-74:2010/01/17(日) 17:50:59 .net
腐もキモヲタの一部だぜ
そこら辺分かってない腐が多すぎw

260 :スペースNo.な-74:2010/01/17(日) 18:50:13 .net
腐もキモオタもオタの一部
そこら辺をわからずにこの板で腐叩きするキモオタをからかうスレなんで
腐とキモオタは別扱いが正しい

261 :スペースNo.な-74:2010/01/17(日) 20:14:22 .net
腐女子は産廃

262 :スペースNo.な-74:2010/01/17(日) 21:00:46 .net
キモオタは産廃

263 :スペースNo.な-74:2010/01/18(月) 13:24:25 .net
腐女子は産廃

264 :スペースNo.な-74:2010/01/18(月) 14:38:50 .net
ロリとレズが1番です^^

265 :スペースNo.な-74:2010/01/18(月) 17:37:36 .net
程度の低い言い争いだな。

266 :スペースNo.な-74:2010/01/19(火) 00:52:56 .net
たまたまCG板から流れてきたが、ここはすげえなww

267 :スペースNo.な-74:2010/01/19(火) 01:09:06 .net
嘘つき!
ずっとみてたんでしょ!

268 :スペースNo.な-74:2010/01/19(火) 02:06:28 .net
どう考えても同人のノウハウと関係無い板が流れてきてたんだから
全体的に荒れた感じになってたのはしょうが無いんじゃね?
同人活動の技術的なものを語る板で人間関係がどうのこうのとか棲み分けできてないにも程があるし。
飛ばされてきたスレ内でとどめとけば良かったもんを
他のスレでも同じノリで垂れ流してたのは空気読めてないとしか言いようがない。
つーかマジでスレ飛ばしたやつもとに戻せよって話なんだが…

269 :スペースNo.な-74:2010/01/21(木) 23:20:19 .net
ほとんど処理されませんでしたね

270 :スペースNo.な-74:2010/01/23(土) 19:07:35 .net
レス数が950超えたあたりで、「次スレどうしますか?同人板に帰りますか?」って書けば
大抵同人板に戻るよ。向うだって好きでこっちに来たわけでは無いのだし
それを何も考えずにコピペで責め立てるから却って反発されるんだろ

最近知ってびっくりしたこと@同人板28
2ch被害者が心情を吐露するスレin同人板4
恐い話@同人20

このあたりはそろそろ950だし、放っておいても同人板に帰りそうだったのに
無駄に煽って刺激してどうする

こkは同人関連の板で、しかもノウハウを扱うんだろ?
レッテル張りして終わらない喧嘩をする板じゃないだろ?
技術を高めて、作品に反映させるのが目的の板だろう?
じゃあ作品を作ろううよ
短編一つ、ラフ画の一枚でも、腐女子だキモオタだ言いあいするより余程マシだよ

271 :スペースNo.な-74:2010/01/23(土) 19:56:34 .net
印刷所スレは元々向こうからこっちに移転させられて来て
今回新しいスレを向こうに立ててみたんだけど
例のdionにまた削除依頼されてスレストされてしまいました
戻ってもまた削除人にそういうことをされる場合があるということを
他スレ利用のかたも知っておいて下さい

272 :スペースNo.な-74:2010/01/24(日) 10:01:11 .net
印刷所スレは削除人公認のクソスレというわけか
ちょっと遊んでこよう

273 :スペースNo.な-74:2010/01/24(日) 13:19:54 .net
それは荒らし宣言ですか?

274 :スペースNo.な-74:2010/01/24(日) 14:33:39 .net
いいえ親睦交流宣言です
クソスレはクレベリンゲル・ソーサームサーイの略
これだから被害妄想組は…

275 :スペースNo.な-74:2010/01/24(日) 14:41:07 .net
それをどこで削除人が公認したんですか?

276 :スペースNo.な-74:2010/01/24(日) 14:47:11 .net
LRデスヨネー

277 :スペースNo.な-74:2010/01/24(日) 18:08:30 .net
ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜

278 :スペースNo.な-74:2010/01/25(月) 20:23:59 .net
http://sameha.biz/?monica

279 :スペースNo.な-74:2010/01/27(水) 17:25:49 .net
tes

280 :スペースNo.な-74:2010/03/06(土) 02:16:56 .net
あげw

281 :スペースNo.な-74:2010/03/06(土) 14:28:35 .net
腐女子って最も孤立した生き物だよね

282 :スペースNo.な-74:2010/07/16(金) 08:46:58 .net
腐女子惨状

283 :スペースNo.な-74:2010/07/16(金) 10:45:12 .net
上げ

284 :スペースNo.な-74:2010/07/17(土) 00:36:46 .net
ノウハウってのは解決に向かうのが前提なんで
単なる雑談スレは同人板に戻って欲しい
吐き出しとかイミフですよ

285 :スペースNo.な-74:2010/07/17(土) 01:29:25 .net
ここが雑談カテゴリなので仕方がない

286 :♂×♂:2010/07/19(月) 10:31:22 .net
どうも通りすがりの腐女子ですv

287 :スペースNo.な-74:2010/09/04(土) 18:44:00 .net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1282404110/
↑有名絵師に嫉妬する馬鹿女の隔離場所
お前ら頭の悪い腐女子同士なんだからこいつ等の書き込み止めさせろよ
だから女は馬鹿なんていわれんだよ

288 :スペースNo.な-74:2010/09/06(月) 18:26:59 .net
イベント板が見れない・・・移転でもしてるのかね

289 :スペースNo.な-74:2011/05/25(水) 11:30:09.81 .net
バカレンスレが面白いって言うんで見てきたらマジ腐女子こええw
ただの匿名板で認定厨と騙り厨がbattleしてるのすげえ
試しにちょっと書き込んだら俺も騙り厨にされたこええwww
涙目で戻って来たwww

290 :スペースNo.な-74:2011/05/28(土) 06:45:32.25 .net
同人板の絡みみてきたけど女執拗すぎるw
サスペンスドラマの犯人の狂気に近い勢いでbattleしてた
内容はまったくなかった

291 :スペースNo.な-74:2011/10/06(木) 12:56:20.68 .net
>>281
もっとも孤立してるのは男女カップリング女だろ
腐女子夢女子とあわないのはいうまでもなく
組み合わせが男女といっても男と女では嗜好や感性がちがうから
男オタクに混じれるケースもごくわずか
しかも腐女子夢女子男オタクより圧倒的に数が少ない

292 :スペースNo.な-74:2011/10/12(水) 15:13:19.51 .net
腐女子よりも腐向けと言い出す奴がウザイ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1311247438/


293 :スペースNo.な-74:2012/03/03(土) 16:38:10.59 .net
自分の成人腐向け同人誌買ってくれてった男の人に
珍子の造形やらケツ穴の位置や乳首・身体のあれこれ等が
不自然過ぎないかどうか訊きたくてたまらん
ちょっと位の不自然は仕方ないが余りに誤差あると恥ずかしいから
まー彼女や家族の代行で買いに来ただけってのが大半だろうけど
それでも

294 :スペースNo.な-74:2013/03/17(日) 06:54:34.16 .net
>>1


295 :スペースNo.な-74:2013/03/17(日) 09:04:41.43 .net
あーもう9時か。
時間経つの早いなあ。

296 :スペースNo.な-74:2013/03/17(日) 09:06:17.46 .net
今日は洗濯物外に干しても平気かな?
やっぱり、pm2.5警戒して部屋干ししたほうがいい?

297 :スペースNo.な-74:2013/03/17(日) 15:27:22.23 .net
>>296
バ〜カ

298 :スペースNo.な-74:2013/03/20(水) 07:42:46.84 .net
もう見ないでおこう。
いちいち気にしてたら何も描けなくなる。
他人がどんな萌えでも萎えでも気にするな!

早く原稿やろう!!!!!

299 :スペースNo.な-74:2013/10/07(月) 16:13:45.83 .net


300 :わいわい:2017/06/26(月) 20:42:03.91 .net
わいわい雑談スレ46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498457189/

301 :スペースNo.な-74:2017/12/22(金) 23:41:36.46 .net
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

87NMBEZENI

302 :スペースNo.な-74:2018/05/17(木) 02:26:15.52 .net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FW443

総レス数 302
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★