2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が作る男女キャラは、格好悪い/可愛くない

1 :スペースNo.な-74:2010/09/02(木) 12:22:06 .net
もっと頑張れ!

466 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:21:09.54 .net
当日感想送るのでほんま海鮮ちゃんの熱量も必要やで
中々な…自分も送っとるかで考えたらわかるねん🥺

467 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:21:38.40 .net
わいはとうとう感想0!!7月の本やぞ!🤗

468 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:21:39.40 .net
飯食ったらねむいー

469 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:21:39.69 .net
花野井くんのヒロインもさめにデザインされとるけどかわええよな

470 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:22:05.06 .net
あの酷暑の中一般参加してたら数日グロッキーやろもう少し待て🥺

471 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:22:13.08 .net
なんかX過疎過疎なんやが…

472 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:22:35.99 .net
>>465
数日で16ぱげ本文仕上げまでやりきったスケジュールXに上げてるで

473 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:22:38.59 .net
なんや斜に構えてどうせて思わずいろんな売れとる方向性のちゃうもの読める人がスポンジみたいに吸収できる気がするやで
ガチガチやとええもんもええとこわからへんからわいは反省したねん

474 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:22:44.94 .net
>>462
横谷が超はGWやがインテは大型連休やないから今日仕事の海鮮多いやろ…

475 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:22:48.02 .net
★ワイもわからんけど絵描きで漫画家ではなさそうやからスルー

476 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:22:49.20 .net
エゴサしとったらわいジャンはミリしらやけどわいの絵はすこって言うてる海鮮ちゃん見つけてうれぴ

477 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:22:58.52 .net
>>465
雑かと思えばそんなことなくてほんま華やかな仕上がりなんよな
ポテンシャルは捨て上澄み以上や

478 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:23:03.10 .net
>>471
もうどんどん悪化しとるねんなぁ

479 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:23:13.08 .net
>>471
間引かれてるんか皆他に行ったんかも分からんでこまるは

480 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:23:16.91 .net
>>467
わいは超から0や🤗

481 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:23:37.92 .net
>>480
🤗🤗

482 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:23:47.27 .net
あの人は速筆しゅげーって言われたいだけやろ

483 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:23:56.38 .net
もうXも低浮上やし公式に動きあってもなんも反応せん蒔絵もあげん大手おって
あーこれはもう他ジャン行ったんやな思っとったらインテ出るやでーって突然サンプル上げてきたは
他カプにもガンガンRT回って楽しみや絶対買いますでて空リプもいっぱい見たで
そんで当日はこの本のためにインテ来ましたで!楽しみにしてました!ってめちゃめちゃ言われとるんわいは隣のスペでずっと聞いとった
大手は新刊完売した後自カプ絨毯買いして撤収していったは
話馬やから新刊の内容もほんま良かったでもうしっとりしすぎてグチャグチャや

484 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:24:19.72 .net
>>474
それもそうやな、そういえばわいも疲れすぎてまだ1冊も読めてへんは草😁

485 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:24:38.28 .net
>>483
めっちゃええ大手やん草

486 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:24:54.35 .net
>>484
、🧹🥺

487 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:25:34.65 .net
>>483
隣スペで褒め褒め聞こえてくるのからいよな乙やで;;

488 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:25:36.76 .net
なぁふるさと納税で宿泊券頼んだらそれって部屋も決まっとるんかそれとも割引システムで部屋選べるんやろか

489 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:25:58.50 .net
>>483
原稿真面目にしとったから低浮上のパターンなんかな…乙やで

490 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:26:16.92 .net
参考にしたろおもて同人TLで人気のやつ買ったら画面白いしめっちゃラフな仕上げやった
続編も買った矢がそっちはもっと雑やった
ほんま大当たりするとでかいんやなあ

491 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:26:30.60 .net
>>464
女キャラゆびさきで男キャラ麗しなおきしたパクラーがラレに怒られて打ち切りなってたな

492 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:26:55.18 .net
>>488
当日向こう行ってこの部屋です言われるんやろ
拘りあったら宿泊先に連絡しとけば

493 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:26:58.22 .net
前から話題にちょいちょい出てたけど超あたりから18日96ぱげの人のここでのヲチ宣伝やびー

494 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:27:02.80 .net
>>490
初期に売れたやつならそれも確か1ヶ月かからんで描いたて言うてたような

495 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:27:15.32 .net
>>488
そう言う詳細もページに書いてあるやで普通に券で後から予約時に使うのが一般的やないとは思うやがしっかり商品のぱげみてみたらええよ

496 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:27:17.95 .net
フォロワー2万半ばの商業作家のインプレが1日経って3000とかなんやがこんなもんなん?

497 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:27:20.96 .net
>>492
はーなるほどや
トンやで

498 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:27:29.83 .net
>>494
ええなー

499 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:27:36.73 .net
うるわし試し読み増量してたん読んできたやが確かに攻めかっこええは

500 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:27:40.76 .net
>>483
しっとりやびーけど島中絨毯で感情ジェットコースターなりそうや草

501 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:28:24.22 .net
>>496
撒き餌?日常ツイ?

502 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:28:27.90 .net
うるわしの男綺麗なデンジに見えるねん

503 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:28:55.47 .net
>>491
えええ草
そんなそっくりにパクったん?詳しく知りてーは

504 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:29:01.63 .net
>>501
日常

505 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:29:08.12 .net
絨毯爆撃で買ってくれるサーは交流なくても好感度あがるでな

506 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:29:15.71 .net
>>502
流石にデンジにフィルターかかりすぎやろがい!草

507 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:29:24.10 .net
手の発送メール着とらん;;
わい明後日以降やな

508 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:29:34.61 .net
>>503
神崎まる でぐぐってや

509 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:29:41.39 .net
>>491
うるわしと指先連名で声明文出しとったな

510 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:29:47.58 .net
ガチ恋作者も加賀美の手買っとる草

511 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:30:16.79 .net
>>504
ほな拡散もされんしその時間に見とった人らだけやしそんなもんやないけ
わいもそんなもんやで

512 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:30:31.37 .net
>>509
そこ事務とかプロダクションみたいにして一緒にやっとんのやなかったっけ

513 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:30:42.23 .net
>>485
せやねん草
わいの描きたいもんと方向性が似とるから余計にしっとりや
話馬の本に殴られるの久しぶりやったからほんまええなわいももっと頑張らなあかん思った

514 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:31:35.62 .net
>>512
掲載雑誌同じやから一緒に出したんやと思ってたは

515 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:31:42.31 .net
日常ツイのインプレより撒き餌の拡散されとるのに拡散されへん本題が本題や罪やめい😭

516 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:31:50.73 .net
こういうしっとり話聞くのすこ

517 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:31:59.53 .net
>>493
何回ヲチて言われても毎日のように話題に出るな

518 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:32:06.15 .net
わいが…数年かけて育てたわいのツイ垢が😭

519 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:32:23.62 .net
もうXリプせんとほぼ見えんて

520 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:32:48.30 .net
>>493
純粋な信者がおるんか自演なんかようわからん草

521 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:33:01.05 .net
リプ交流が大事やし
イーロンも自分からリプすることが重要でアルゴリズムで言うとるし

522 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:33:33.49 .net
商業もやっとるおプロやから名前出してええやろ感覚なんやろな

523 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:33:48.41 .net
高良くんとなんとかっていうX撒き餌発のBL漫画の攻めをブラッシュアップするとうるわしの男になるは

524 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:33:54.85 .net
>>511
わいは日常ツイ=ほぼフォロワー数やったから商業作家はん罪くらっとるんかと思ったんや
そんなもんなんやなトン

525 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:34:02.56 .net
悪い話やなくノウハウとして話とる短い時間にネチネチ自治するんもうざいで

526 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:34:31.93 .net
何年か前に作るだけ作って放置してた垢新ジャンに使いたいんやがええやろか

527 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:34:36.30 .net
鯛代くんて絵柄最近ゆびさきの攻め意識しとるんかな思ってもうた

528 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:34:57.75 .net
自カプも常に動向わからん大手おるは
イベ直前になるとさらっと新刊サンプル投下すんねん
イベ終わったら次の参加は未定です言うてまた数ヶ月消えるからドキドキするで

529 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:34:59.11 .net
>>523
わっかる草

530 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:35:19.34 .net
インプレは万フォロワーおるとか関係ないで何年ツイやっとるか短期間でどれだけ新規フォロワ稼げたかにもよるやし
2万フォロワわい10年以上ツイやっとるから死に垢も多いで日常ツイなんて1000越えたらええ方や草

531 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:35:29.95 .net
>>523
絵柄好みやないけどあの自然体な感じの男の動き?描けるん裏山やで
どういうの見て練習しとるんやろ

532 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:35:39.93 .net
なあジャンプラで連載しとる歴史メンタリストって漫画過剰に叩かれとるんやがなんでや?
線が細くて画面見づらい感じはわいもするんやがあとはキャラのテンションが若干痛い感じのせいやろか?

533 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:35:48.14 .net
悪く言ってないからヲチってええ感覚がやびー

534 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:36:07.33 .net
ハチクロは話は面白くも何ともないと思うで

535 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:36:14.92 .net
>>525
しっとりやろ

536 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:36:16.19 .net
>>524
逆にすごないけ?わいフォロワー2万ちょいやけど単発の日常ツイは2-3000とかやし周りもそんなや
日常にいいぜ三桁とかつかへんしな草
撒き餌や萌え語りは万インプレいくやがわいさんフォロワーに日常ツイもほぼ全部届いとるてことなら相当相手もツイしっかり見とる界隈なんかもな🤔

537 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:36:31.43 .net
>>534
むしろ不快まであるで

538 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:36:32.45 .net
ハチクロはポエム大手やろ

539 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:36:40.32 .net
>>529
あれが今の流行りと思ってたけど仕草も表情も髪型も一緒よな草

540 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:36:58.48 .net
>>526
全然余裕や
フォロワー0スタートよりは欠席罪の解除がわい調では楽

541 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:37:01.45 .net
ゆびさき男のぽってり唇苦手やが流行りなんやろな

542 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:37:12.30 .net
>>516
しっとり話聞くのもすこやし当事者になったらなったでめちゃくちゃアドレナリン出るは

543 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:38:12.63 .net
ハチクロは森田さん大暴走の最初の頃ギャグ漫画として爆笑しながら読んでたは
途中からどんどんシリアス成分増えてまぁそれが受けて大ヒットやからワイがヴ

544 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:38:43.69 .net
>>532
大手スレ勉強会ネタやん!
コメ欄見たやが歴史ネタにたいして評論家わいとる感じちゃう?

545 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:39:29.91 .net
ハチクロの作者の描く女9割がメシマズやから嫌い

546 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:40:42.77 .net
ハチクロが流行りまくってた時も今もハチクロを読まんままのわい
ヴが骨の髄まで染み渡っとる

547 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:40:47.67 .net
>>532
怪獣八でも問題視されとったしジャンプラの民度てそんなもんやないの

548 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:40:51.31 .net
>>544
菅原道真の話書く時の資料4冊のうちの一冊として応天の門出してくる様な漫画やから歴オタが突きたいすみすらないで

549 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:41:31.59 .net
>>545
飯まずやなかった女まで途中飯まずできゃは⭐ってなるの恐怖やった

550 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:41:41.34 .net
今の少女漫画絵柄含めて女の子がトイプードルで男がハスキー犬て感じの多い気する

551 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:42:18.37 .net
体格差人気やな

552 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:42:28.34 .net
無表情寄りで仕草が気だるげでかっこええモデル立ちしとるんが人気よな

553 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:42:44.72 .net
>>543
単純に掲載誌何度も変わってるからノリがちゃうのとメジャー誌いったからやで

554 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:42:46.57 .net
スパイ休みやから正反対一位やん
曜日があかんくていつも二位やからよかったで

555 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:43:05.73 .net
毎日吐き気と腸の痛みで半日寝込んでからやないと動けへんかったが
ちょっと運動したらめっちゃスッキリ治ったは😭

556 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:43:09.11 .net
>>552
それ不人気やった時代ないやろ

557 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:43:09.63 .net
ハチクロと羽海野の話はアンチがハッスルして終わる定期

558 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:43:19.58 .net
ハチクロオチがキモくて読まんで良かったで

559 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:43:30.21 .net
ハチクロ未亡人が旦那の悪夢見て目覚めたらそこにおった部下を旦那と思い込んで怖い夢見てん…て話しかけたとこで旦那やないて気付くシーンわいのヘキや

560 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:43:39.24 .net
体格差やスパダリ攻めだいすこ海鮮
VS
今の時代体格いい方が攻め可愛い方が攻めって価値観が古いしダサいし差別的だし対等じゃないんですけどな海鮮

561 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:43:40.95 .net
わいファッション誌模写しとる時が一番かっこよく描けとったな
サボったらもうわけわからんhtr

562 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:44:17.73 .net
>>556
不人気どうこうて話してへんのやが

563 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:44:18.19 .net
>>554
もう人気も話の質もスパイ超えとると思うは

564 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:44:30.60 .net
ほんまのhtrわいはファッション誌模写するとなんや頭身おかぴくなるで!

565 :スペースNo.な-74:2023/08/21(月) 13:44:35.39 .net
>>556
横やが少女漫画は昔は常にモデル立ちで気怠げな目線こっちに向けてくる男少なかったで;;
まゆたんくらい?

総レス数 972
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200