2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そうは】オタではなさそうな挙動を体得【見えん】

1 :1:2011/05/21(土) 03:42:39.47 .net
お世辞ではなく「オタだとは思えない!」と言われるようになるためのスレです

容姿や服装に関するスレはたくさんあるのでこのスレでは挙動・言動を主に取り扱います
もちろん服装の話も男女問わず多少ならおk

オタクの特徴を挙げるだけでなくそれに対する解決策をメインに考えて
一般人に擬態する方法を習得する

オタクっぽいと思われるとやはり社会や学校で少なからず不利なこともあるはず
なにより「オタクじゃなさそう」なのに「実はオタクだった!」←(・∀・)カコイイ!!


個人的意見
1誰かから又聞きした会話文を台詞っぽくモノマネでしゃべってしまうのがもっともNG
2自分のしゃべっているところをビデオにとって観てみると発見がある
3同人仲間ばかりといるとつい独特の喋り方が移ってくせになるので色んな人としゃべるようにする



さあ おまえら俺を一般人に擬態させてくれ

952 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:50:23.07 .net
インターステラーはトイレ休憩挟む予定やで🤗

953 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:50:48.33 .net
>>943
確かめる話や

954 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:51:16.11 .net
>>944
あれ当たってもーたんかなておもた

955 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:51:42.88 .net
今犬王見とるんか

956 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:51:56.23 .net
>>951
最初は2013年の10年前や
でも10年に一度の暑さやから似たようなもんやな

957 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:51:56.73 .net
創作上の性欲取り戻すにはやっぱ心身の健康大事や

958 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:52:22.06 .net
>>955
みとるやで!!

959 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:52:22.27 .net
>>944
うっかりかもしれんしそういうのここで言うのやめーや🥺

960 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:52:23.39 .net
犬王の話いっこもわからんのやが草
室町時代に奇抜馬がバンドやって性癖確かめる話でええんか?
おもろそうやから今度誰か一緒に見てや

961 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:52:29.94 .net
わい今年も焼かれるんか?

962 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:52:35.49 .net
>>949
たった1分やねんけどドキドキして待機しとるところやったしえ?え?つて慌ててるわいさん多かったは草

963 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:53:07.53 .net
>>960
字幕ありがええとおもうで!

964 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:53:24.42 .net
犬王は日本語やけど歌の部分が多いから字幕あったほうがたのしめるらぴー

965 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:53:31.84 .net
>>960
だいたいボヘミアン・ラプソディや

966 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:53:35.31 .net
ウォチパしくじったらここでバラされるん嫌やな…

967 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:54:02.70 .net
>>966
トイレ行くときは止めたらあかんで😡

968 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:54:12.45 .net
>>966
一生擦られるで

969 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:54:15.65 .net
匿名やし別にどうでもええは

970 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:54:40.67 .net
>>966
まぁだれかわからんからな大丈夫や!

971 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:55:01.04 .net
わいも止めてまったことあるしすでに多分実況はじめてから5人はとめとるから平気やで草

972 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:55:01.97 .net
もっと気楽にいけや草

973 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:55:02.65 .net
>>966
コピペしたらええ?

974 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:55:10.47 .net
んもう意地悪わいさんたちなんだから!🥺

975 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:55:27.91 .net
>>969
本名消すんハラハラしゅる;;

976 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:55:29.68 .net
名前わからんからな
皆入室はわいとかwaiとかやし名前が被ってもはいれるからわいが無難

977 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:55:35.77 .net
再生してもーたんわいかもしれんからもうやめとくで草🥺

978 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:55:44.98 .net
>>977
お前か!

979 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:55:57.55 .net
>>975
入室のときに名前どうする?って枠がでるからそこで消すだけや!

980 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:55:58.86 .net
>>966
ずっと悪口言うていじったるからな

981 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:56:25.68 .net
>>978
分からんけど自信ないで
もう行かへんからゆるぴてな😢

982 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:56:37.37 .net
気にし過ぎや草
叩かれたんやなくていじられただけやから気にせんかったらええのや

983 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:56:44.45 .net
>>977
出禁

984 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:58:06.05 .net
わいなら叩かれてもしれっと混ざるで
図太く生きろや

985 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:59:07.85 .net
>>981
気弱すぎやろ草

986 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:59:10.00 .net
>>977
かわええわいさん

987 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:59:20.10 .net
ブ―――――――――――――――――――――――――――――――――――

988 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:59:33.72 .net
>>981
次は2分早めて開始するで!

989 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 16:59:45.43 .net
オプチャもせやけどここに書いたらそらそうなるはて流れやあほくさ🙄

990 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 17:00:04.18 .net
仲ようしろや😡

991 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 17:00:17.10 .net
楽しそうに盛り上がっとるとすぐ水さすんやから🥺

992 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 17:00:24.63 .net
テキトーでええやん
荒らしたわけやないんやし

993 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 17:01:02.95 .net
チクチクわいさんにわいからチュっ😘

994 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 17:01:30.26 .net
チクチクおるか?

995 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 17:01:53.50 .net
💩見て元気だして

996 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 17:02:06.29 .net
すぐチクチク認定する

997 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 17:02:21.68 .net
🦔💦

998 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 17:02:34.86 .net
>>991
わざとやんな

999 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 17:02:50.01 .net
皆どんな体位がすきなんー!!!

1000 :スペースNo.な-74:2023/07/25(火) 17:02:55.86 .net
1000ならわいだけ売れる😏

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★