2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お題:桜ノ宮高校

1 :スペースNo.な-74:2013/01/14(月) 19:29:01.13.net
もしくは顧問

840 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:12:19.00 .net
わいもウォチパの映画事前に見て参加したは
初見で実況難しいんや

841 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:12:37.99 .net
>>815
せやな
一日中冷房しとるから油断しとった
飯も刺身も味はまったく違和感なかったんやが

842 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:12:38.27 .net
>>837
洋画界隈のアメリカ田舎弁吹き替えネタやで

843 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:12:57.91 .net
新刊出しても既刊全然動かんなったは
崖っとるしそろそろほんまに移動せんとあかん

844 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:13:16.57 .net
わい300刷って今微妙な感じやからどうするか迷うわ
予約+イベ+イベ後1ヶ月で丁度200であと100残っとる
1年持たすつもりやったけど卵続いとるし厳しいかもしれん

845 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:13:45.14 .net
わいも今日腹壊したは
生もの食べてへんしなんやろ

846 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:14:33.50 .net
わいはきっかけないと見ないマンやからウォチパ祭り以前に見たやつ以外いつでも初見🤗
それも来週のカールじいさんまでない草

847 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:14:54.42 .net
>>845
暑さによる自律神経失調やない?クーラーとかもあるやし

848 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:14:55.90 .net
>>841
それか普通にわいさんの体調不良かもしれへんし続いてないなら大丈夫や!

849 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:15:30.60 .net
生理前ってだけでもげりなるで

850 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:15:37.52 .net
観たことあるん犬王とミッドサマーだけや

851 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:15:59.60 .net
>>844
わかるはいまわいもそのライン
今回のイベででが悪かったら総200とかにしなあかんかも

852 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:16:07.28 .net
>>849
和芋それかなて思ったなっとるわいさん多いやん

853 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:16:16.63 .net
>>844
わいもや
ここのわいさんたちは捨てるな言うてくれるやが

854 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:16:31.16 .net
あちあちで郵便局行った帰りに売れるメルカリ🥺

855 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:16:32.13 .net
わいもののけ以外は実況映画全部見たこと無いのばっか

856 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:16:35.00 .net
ミッサマ18禁バージョンなん?普通にちんぽ映るやつ

857 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:16:45.25 .net
>>850
じゅじゅ映画観てへんの

858 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:17:07.58 .net
わいが1年もたせたくてもジャンが持たなそうなんよな

859 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:17:08.97 .net
>>848
食った途端やから食あたりで間違いないで!
今試しにちょっと食ったら腹ゴロゴロしてきたは!

860 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:17:14.48 .net
わい今日はミッサマ予定や〜楽しみ🥳

861 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:17:29.30 .net
>>854
iHerbの品が届いてからマカの情報が来る🥺

862 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:17:53.66 .net
>>856
あまぷらのR15てかいてある!どうなんやろ

863 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:18:19.39 .net
>>859
自分で検証すんなや草
てことはコメやな

864 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:18:20.42 .net
同人絵を描いたのですが…
これ立てたの妖怪はんやろかと思ってもーた草

865 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:18:24.26 .net
>>847
>>849
あーーーーてなった草

866 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:18:31.38 .net
1冊でも余ったらわいの勝ち🤗
完売したらわいの読み負け🥺

867 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:18:55.09 .net
>>861
あるあーる🥺🤝🥺

868 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:18:57.91 .net
フォロワーごっそり減ってたは🤤

869 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:19:02.51 .net
>>857
はい!今度の実況たのぴみや!

870 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:19:07.12 .net
6月が今丁度250やから次減らそうかと思ったやが250なら300でええな🥺

871 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:19:24.07 .net
炊飯器の性能上長時間保温が可能でも、夏は実際の保温時間は5~6時間がおすすめです。

やって!炊いたらすぐ冷凍せい
小分けでチンが便利やで

872 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:19:26.88 .net
>>864
貼り付けたのですがやろがい!

873 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:19:27.33 .net
>>862
ほーん普通に上映されたのはグロ規制で所々カットされとるから話がちょっとわかりづらくなっとるんやけどな

874 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:19:40.54 .net
ミッサマ楽しみ🥳
それまでにやることやるでー!

875 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:19:50.80 .net
>>863
もっと臭くなるしめじやった🥺
気をつけるで

876 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:19:50.91 .net
シャドバンやのうてただ呟かんすぎてフォロワーにそっぽ向かれただけのわい🤗

877 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:20:04.88 .net
>>870
そうなんよ200じゃすくないでも250なら料金的にももう300でよーない?みたいになってくるねん;;
難しい

878 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:20:28.94 .net
>>871
ヒエッわい三日ぐらい平気で食っとる

879 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:20:29.51 .net
この流れで保温中の米を冷凍しにいくため席をたったわい

880 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:20:35.24 .net
>>869
めちゃおもろいでたっぷりと堪能してや🤗

881 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:20:47.32 .net
腐った米もっかい食ってて草

882 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:20:47.28 .net
>>878
それは長すぎて草
逆にわいさん腹つよすぎや

883 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:21:30.87 .net
ミッサマはディレクターズカット版が別にあるみたいや
字幕しかないけど
わい初見やから違いが分からん🥺

884 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:21:31.46 .net
>>877
わい次ネタ的にも減りそうやが捨てるつもりで300いっとくは🥺

885 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:21:38.73 .net
>>882
いまだかつて割れた生卵冷蔵庫で半日放置したとき以外腹壊したことないで!

886 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:22:58.59 .net
>>885
それ下手したら死ぬやつ!

887 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:23:26.98 .net
>>872
そうやった!草

888 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:24:18.57 .net
>>876
間引きもあると思うで
インプレ死んどらん?

889 :スペースNo.な-74:2023/07/29(土) 19:24:45.45 .net
>>851
>>853
なーわいは今回インテやから読めんねん草
200やと在庫持たせたいわい的には足りんねん
とりあえず今回は300刷るやがイベ後1ヶ月の推移見てあかんぽかったらオンでしばらく修行するで

総レス数 889
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★