2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人者、ぬこの居る日々 11

42 :スペースNo.な-74:2013/03/15(金) 03:43:57.41 .net
首の細いのがメス、太くて肩との間にくびれがないのがオス。
あとオスは足首が太い。子ぬこの写真でもかなりの確率で当てられるようになった。

まあまれに当たらないこともあるわけだがw
そして女の子はほとんどツンデレだと思う。

規制で書きこめなかったんだけど、少し前のすごい寒かった時、お嬢様に入れる湯たんぽ作って寝床に持ってった。
湯たんぽ置いて、毛布かけて、さらにもう一枚毛布かけて周りを囲う布団を整えて、
「出来ましたよー」と言い終わるより早くお嬢様、潜り込んできたw
「待ってたのよ、遅いのよ!」と言わんばかりにw
可愛かった―。このノロマッ!みたいに引っかかれたけど可愛かったーww

総レス数 893
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★