2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【絵描き専用】部数をのばしたい人相談・雑談スレ7

316 :スペースNo.な-74:2013/11/16(土) 11:04:28.02 .net
>>308です
半ば愚痴なのに色々ありがとう
オンデマが嫌な訳じゃないんだけど、>>315の認識で粘ってる
買い手もサークル率高いからつい見栄切ってしまう
オフで刷れないレベルなんだと思われると部数に響きそうで
実際もう一部の上澄みしかオフ本ないから、一握りに残ってる風に見せかけたい
どうせ大した部数じゃないから早割り駆使すれば赤出てもたかが知れてるしね

ポスターもノベも、悪目立ち寸前ギリギリライン狙ってやってる…
前に別キャラであったプチも参加少なくて斜陽が際立つほどの悲惨さだったし
支部弱いジャンルなのかオフ以上の暴落ぶりだしもうどうしていいか

自分が神レベルなら旬から信者引き連れて帰ってくるのにとか
間違ってどっかの大手が続々参入してくれないかとか妄想ばかり逞しくなるよ…

238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★