2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【字アンチ専用】何が何でも大手になりたい◆1

1 :スペースNo.な-74:2014/04/09(水) 12:44:54.65 .net
絵は下手だけど大手になりたい
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出している字書きアンチのサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

※このスレは字書きアンチ専用です。字書きアンチじゃない人は書き込まないで下さい。
※字書きアンチスレなので擁護は禁止です。
※他スレヲチは禁止です。
※小分けされたしたらばのリンクはテンプレではありません
※嵐に反応しないで下さい
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください。

次スレは>>950、宣言後に立ててください

避難所
何が何でも大手になりたい◆避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16296/1389667109/
本スレ(避難中)ID晒がいるので自己責任で
何が何でも大手になりたい@同人◆1
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1394172597/
元スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆35
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1396932368/

2 :スペースNo.な-74:2014/04/09(水) 12:54:22.83 .net
意味わからんクソスレたてんな

3 :スペースNo.な-74:2014/04/09(水) 13:06:49.98 .net
日本人の思考って
自分の生活が苦しい→自分よりいい生活をしてる奴は何か違法なことをしてるからだ→自分よりいい生活をしてる奴を取り締まれ

本当は、自分よりいい生活をしてる奴は先を見て節約や投資をしているだけなのにな

4 :スペースNo.な-74:2014/04/09(水) 13:14:10.86 .net
>>3
なんで日本人に限定すんの?
朝鮮人とかの方がもっと嫉妬深いと思うけど
国民全体が日本に嫉妬してんじゃん
醜いわー

5 :スペースNo.な-74:2014/04/09(水) 13:51:45.82 .net
嵐の立てたスレなのでかきこまないでね

6 :スペースNo.な-74:2014/04/09(水) 14:08:37.97 .net
ここは勝手にテンプレ決めた嵐が建てたスレです

終了

7 :スペースNo.な-74:2014/04/10(木) 21:19:22.34 .net
>>2
嫌儲が対立煽りを既成事実にしようと必死になってるので暖かく見守ってあげましょう

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★