2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最下層から5年で壁に 807

1 :スペースNo.な-74:2014/04/12(土) 10:46:01.45 ID:jn04r15ai
「これまで絵を描いたことはなかったのですが、今後5年でコミケの壁を
目指してみようと思います。」という男が、このスレの1を立てました。
その男の無謀さとチャレンジスピリットに触発されて色んな奴らが
集まってきました。

●これから参加しようとする人へ
・参加自由です。来る者拒まず、去る者追わず。    

●参加手順
1:まずはコテハンとトリップを考えましょう。
 ・トリップを解析する荒らしがいます。
 ・事前にトリップで検索、トリップキーは8文字で無意味な文字列を設定する事。
2:次にスレ用に晒しサイトを作って下ちい。
3:最後にこのスレで参加宣言をして手続完了。

参加者一覧
http://saikasou.net/list.html

参加はご自由です。詳しくはこちら。
http://saikasou.net/wiki/index.php?%BB%B2%B2%C3%B4%F5%CB%BE%BC%D4%A4%D8

公式サイト      http://saikasou.net/
アンテナ(仮)今はこっち
http://a.hatena.ne.jp/saikasou5/
アンテナ(旧)        http://a.hatena.ne.jp/upper/?gid=75581
最5wiki          http://saikasou.net/wiki/
のうろだ        http://up.nouita.com/

前スレ
最下層から5年で壁に 806
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1391322464/

8 :文月 ◆TgNyGE9BDQ:2014/04/18(金) 23:05:42.87 ID:j3J5QUxJJ
まぁ人すくないんでAGEていこうと思いまゆゆ☆
脳板でAGEはウザイと思ったらあんかで文月死ねってつけてください
とくに女の子(10歳以下)は、積極的に死ねっていってください//

あと今の時代わざわざブログつくるのめんどくっさいって人多いと思うので、
お試し参加って制度を試験的にいれてみたいんですがどうでしょう?
内容は、アンテナには登録されないけど、一応最下層参加者としてアドバイスとかいろいろもらえる・・・みたいな↑↑?
商売的にも考えてもブログたてること推奨するけど・・・・・・・・・・みたいな↑↑
どうかよろしくおねがいまゆ☆

あと誰かオープンでこのスレ宣伝してもらえましぇんかね・・・・?

9 :文月 ◆TgNyGE9BDQ:2014/04/18(金) 23:20:22.46 ID:j3J5QUxJJ
聞いてるかどうかしらんけど>>2の参加者の人で不満があるってひとは言ってください・・・聞いてるかどうか知らないけど
その場合はnetのほうにスレをたてます・・・

10 :スペースNo.な-74:2014/04/18(金) 23:32:33.29 ID:j3J5QUxJJ
とりあえず以下の参加手順を追加しるよ

●準参加手順
1:まずはコテハン(名前)トリップ(#のあとに適当な文字列)
ttp://trip.ageruo.jp/trip/triptest.cgiで確認できます,ぐぐって確認したほうがいいかも

2:>>1ののうろだか、好みのアップローダーに絵をうpします

3:最後にこのスレで参加宣言をしてあっぷしたURLを貼り参加宣言。準参加者としてスレに参加できますが、アンテナ、wikiには登録されません。

4:一ヶ月投下が無い場合は死亡となり、再参加にはペナルティが課せられます

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★