2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の画力よりさらに上に行くためには

1 :スペースNo.な-74:2015/08/18(火) 15:33:03.67 .net
下手ではないと思います商業アンソロにお声かかったこともあるので
ドヘタで見るに堪えないレベルではなく可愛らしい絵柄と言われてますが
自分のレベルに満足していません
晒したいのですが身バレが怖いので躊躇しています

これより上のレベルに上がるためには何をしたらいいでしょうか

年齢28歳なので伸びしろが少ないかもしれませんが
初心に返ってあまりやってこなかった模写をやっています
原画集を買い集めて模写してますが直ぐには効果現れませんね

10段階で6くらいの人が9になるためには何が必要でしょうか

353 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:43:30.64 .net
万単位のお金を表示して振り込んで欲しければブルーアカウントのアップグレードをして下さい(月1万)
とかやりそうやねんなお審査を通らない

354 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:44:00.71 .net
イーロンが支払うと思っとるやつはどんなピュアな人生歩んできたんやろ

355 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:44:11.38 .net
今のなおきには座敷童子おらんからな…

356 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:44:14.51 .net
今三ヶ月1500万インプレ以上で相当無理やでな
でも自分のアナルの見方知らんようなやつが夢見てツイ青にするんやろな
そんで収益化ボタン押そうとして条件未達成やから申し込みできませんて画面で呆然とするん続出や
ツイ青にしたらええと思っとるやがちゃうねん

357 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:44:25.29 .net
>>352
家買っただけやなくて生活レベル自体上げすぎなんやろな

358 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:44:33.05 .net
わいのバズった撒き餌2万RTでインプレ1600万やったで
撒き餌ぜんぶ2万RT超えればいける!

359 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:44:44.80 .net
座敷童子は家に着く
引っ越してmotor時点でさよなら!

360 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:44:49.23 .net
既にYouTubeより稼げるンホー!なっとるやつ多すぎや
支払われてもないのに

361 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:45:07.21 .net
女性向け二次で1500万てハードル高ない?
旬の上澄みやと余裕なんやろか
マイナーわい蒔絵でも数万くらいやからそもそも無理や

362 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:45:11.77 .net
>>356
3行目からのやつクッソ多そう

363 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:45:34.46 .net
>>358
今やぞ!過去やなくて今!このXの中でそれが毎月いけるー?

364 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:45:45.80 .net
只見わんさかおるソシャ界隈や海外ぎょうさんおるスラダン界隈ならインプレだけは稼げそう

365 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:45:59.28 .net
>>363
無理!ふざくんなやで

366 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:46:09.03 .net
今でもアナルみたら毎月のインプレ合計は無課金でも見れるのにな

367 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:46:24.33 .net
>>362
せやんな草

368 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:46:40.95 .net
条件を満たしたらお金が貰えるとは別に言うてないねん

369 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:46:58.83 .net
>>368
草草

370 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:47:00.39 .net
フォロワー240万のひろゆきレベルで3ヶ月36万
しかも支払われない確率のが高い
そんなもんの為に月1万払うんけ

371 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:47:22.78 .net
>>320
ここからホームにキャラとか石画像設定できて
キャラタップすると喋るねん
https://i.imgur.com/EzbwMWs.jpeg

372 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:47:40.69 .net
なんやったかな忘れたけどもろ詐欺の手法としてあるんやピッタリの名前カタカナのやつが

373 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:48:10.09 .net
Twitterで避難指示などの情報の投稿を断念する自治体が増えていますが、『ある仕様変更』が関係していました。

避難指示などの情報をSNSのX(旧ツイッター)で周知していた自治体が、仕様の変更によって投稿をやめるケースも増えています。

これまで避難情報などをツイッターで発信するときには、自動で投稿するシステムも使われていました。
しかし、イーロン・マスク氏が買収して以降、仕様の変更が相次いでいて、自動で投稿できる回数が制限されるようになっています。

熊本県は、先月5日から旧ツイッターでの投稿を停止しています。
ことし6月から7月にかけて大雨の際に投稿ができなくなり調べたところ、自動で投稿できる回数が1日50件までに制限されていたということです。

自動投稿の回数を増やす有料サービスは予算面で課題があるほか、利用してもなお投稿回数に制限があり、多くの避難所の情報を伝えきれないおそれがあるため、投稿をやめたということです。

このほか、防災情報や気象情報を発信してきたフォロワー195万人の民間のアカウントも今月7日、投稿できる回数の制限を理由に、今後、停電や避難情報の投稿を停止すると発表するなど影響が広がっています。

374 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:48:28.78 .net
課金しとるひとが1500万インプレ達成してたけど
18歳以上であるって項目が満たせて無い事に勝手になってて申請出来へんいうてはぁ?はぁ?ってなってた
運営はだれが申請できるかもコントロール自由自在や

375 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:48:46.59 .net
>>371
シスのスキン出たんけ
もう引退したけどええなぁ

376 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:49:13.84 .net
とんでもねえゴミSNSや

377 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:49:18.45 .net
> 自動投稿の回数を増やす有料サービスは予算面で課題があるほか、利用してもなお投稿回数に制限があり、


糞すぎて草

378 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:49:21.70 .net
>>315
東堂石が既にゆじ&伏黒にバフかけてて草や
あと他の石と一緒になるやつで
握手会開催しとって草

379 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:49:23.61 .net
>>372
ポンジュースみたいな名前で
そのままの詐欺があったような

380 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:49:40.36 .net
>>379
それそれ草
おもいだせへん!!

381 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:50:03.69 .net
>>370
月1万やなくて年1万やなかったか

382 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:50:08.86 .net
ポンジュースへの風評被害;;

383 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:50:28.37 .net
>>380
ポンジ・スキーム!

384 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:50:59.00 .net
>>366
ここでさえアナルどこでみるのか知らんかったわいさんおるから
ブラウザ使いやないとアナルみれんのもあえてなんかなって気もするで
アプリライト勢にはアナルのメニューがないねん

385 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:51:03.88 .net
そもそもツイ青つけることでおすすめ表示されやすくなるとかそういう優遇もちゃんと生きとるんか?
ただ金払っとるだけになってへんのか?

386 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:51:21.72 .net
>>378
マ?合体召喚でそんなおもろいこと出来るんか
やりてぃー草

387 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:51:25.40 .net
ポンジ・スキーム(英: Ponzi scheme)は、投資詐欺の一種。「出資してもらった資金を運用し、その利益を出資者に(配当金などとして)還元する」などと嘘を語り、実際には資金運用を行わず、後から参加する出資者から新たに集めたお金(の大半)を、以前からの出資者に向けて“配当金”などと偽って渡すことで、あたかも資金運用での利益を出資者に配当しているかのように装い、破綻することを前提に騙し取る手法

388 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:51:28.41 .net
足短すぎてズボン履くとみっともなくなるのほんまからい

389 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:51:37.51 .net
>>385
それはめっちゃ生きとる

390 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:51:48.39 .net
>>383
>>387
それやー!!!

391 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:52:27.92 .net
ここで見るまで月ごとのアナリティクス見れるの知らんかったで
ツイごとに見れるんは知っとったやが

わい平均いいぜ120やったけど旬ジャンのわいさんはやびーんやろな

392 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:52:31.57 .net
>>387
Xこれやーん!!!

393 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:52:35.61 .net
そもそもツイ青かてブラウザから契約すると約千円でアプリから契約すると約1300円とかやなかった
そもそもアプリは情弱から吸い取る用や

394 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:53:04.83 .net
>>391
そういう人おると思うは
アプリではアナルメニューないでなホンマ詐欺やねん

395 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:53:22.23 .net
>>387
…今のXでは🤔?

396 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:53:32.09 .net
>>387
Xやな

397 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:53:34.23 .net
情弱日本人からたくさん金吸い取るでぃー

398 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:54:01.95 .net
いまブルー垢爆誕しまくっとるん草

399 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:54:14.28 .net
>>387
ないもんを売っとるやつってわりとおるんよな…
首が回るか回らんかの違いだけで

400 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:54:32.89 .net
>>389
そうなんか!
わいのおおすめやとブルーありなし関係なくおすすめ表示されるんやがこれはわいの問題け

401 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:54:46.26 .net
Xアナル今月まだツイートありませんとか
出鱈目こいてるんやけど

402 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:54:48.48 .net
わいは何も先でも毎日フォロワーといいぜ増える支部で幸せ感じてきた

403 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:54:56.75 .net
こんな詐欺企業Xもビッグモーターと比べたら可愛いモンだという事実

404 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:55:07.01 .net
金払っても広告ゼロにならん
金払っても自動投稿回数制限あり
金払っても収益化するとは言っていない

405 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:55:13.21 .net
>>398
わいジャンしゅげーで金金金!でみんな入っとる

406 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:55:22.28 .net
>>404
はーカス

407 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:55:32.00 .net
>>405
じょうよわリストにいれとこ

408 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:55:41.92 .net
イーロンはXni金融機関情報を集結させたい これが23年前からの夢
ほんでXni収益化の条件の中に「決済ツールであるStripeのアカウントを作ること」ってのがあって振込先として銀行登録必須なんや
ゆうちょNGでほぼメガバンのみの本命口座やないとあかんようになっとる
そんで3ヶ月で1500万インプレを「維持」も条件や

409 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:55:49.09 .net
わいジャンというかわいカプ支部利用者少なすぎて全然賑わっとらん

410 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:56:10.74 .net
>>399
今の時代モノ売らんで金だけ取る商売だらけやで?

411 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:56:23.97 .net
>>403
規模がちゃうやろ

412 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:56:34.82 .net
>>400
おすすめは青優遇なだけで普通の人もいいぜRTおおかったら余裕でのるで!
おすすめはブーストであってそのブーストの土台がhtrやったら無課金馬がのる!

413 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:56:53.76 .net
>>410
うんだからわりとおるてかいとるやろ

414 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:56:55.46 .net
>>405
アホすぎて草…草😭

415 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:56:56.06 .net
>>405
横やが旬なん?

416 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:57:06.70 .net
物価高やしみんな金欲しいんやな結局損するんやけど

417 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:57:09.52 .net
イーカス「オマエラが払った金をオマエラに分配してやるから受け取れやw」

418 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:57:19.42 .net
>>401
せやねんそこバグっとるねん草

419 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:57:30.07 .net
>>417
これ

420 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:58:02.37 .net
>>405
これの9割が>>356の三行目になるのや

421 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:58:03.79 .net
>>405
Xだめになったらうぇいぼに移住してそう

422 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:58:12.38 .net
>>405
そんなキモいやつおるんソシャやろどうせ

423 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:58:13.75 .net
>>415
リア~20前半多めの斜陽ジャン
レーター目指してたりする子が特に夢を叶えるためにブルー課金しましたやで!言うとる

424 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:58:19.04 .net
>>405
どこのジャンルやねん
平均年齢低いんやろか

425 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:58:28.51 .net
>>423
カモしゅぎる🥺

426 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:58:45.42 .net
皆ツイ青は1年契約するやん?ほんでそれから>>356で収益化できんことにきづいてもうやめた!って怒るんやけど1人一万円はボッシュートできとることになるんよなイーロン

427 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:59:03.08 .net
商業わいさんはツイ青必須なん大変やな

428 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:59:13.82 .net
>>423
やっぱりな;;
それ>>356やでってマロで教えたり…

429 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:59:18.66 .net
>>423
ツボ売れそう

430 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:59:25.97 .net
いかにも弱男が描いたようなhtr萌え絵レーター志望とかめっちゃ青入ってそう

431 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:59:28.54 .net
>>423
うわあ(笑)

432 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 11:59:45.18 .net
>>423
情報商材屋のカモやんけー!!!

433 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:00:10.79 .net
こんなわかりやすいカモネギ令和になってもおるんやな笑

434 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:00:16.32 .net
わくわくで青はいる→収益申し込み画面に行くと条件未達成ってでる草

435 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:00:34.79 .net
大学生は昔から情報商材系やアフィのカモネギなんや

436 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:00:46.29 .net
いつの時代も情弱はかも…

437 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:00:53.08 .net
🦆🧅

438 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:01:01.39 .net
蔵青ガチャ更新告知きたで
フェスやないしすこな方回したらよさそう

439 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:01:06.49 .net
青はカモリスト!

440 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:01:14.62 .net
てかレーターなら尚更Xなんか使わんほうがええやろ
AIの餌にするって言うとるのにアホなんか

441 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:01:17.46 .net
>>423
あー😭

442 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:01:23.15 .net
わぴも「まだ資格がありません」ってでとるは草

443 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:01:23.32 .net
裏バイト流行るわけやな

444 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:01:30.25 .net
垢奪う公式レベルやと獲得条件なんかすぐ変えそうやん

445 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:02:00.37 .net
こんな事前告知もまともにせんようなサービスによう金払うなて思ってまうわ

446 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:02:36.28 .net
一次やけどわいTLのレーター志望リアちゃんたちも申し込んどるからせやろな
大学生てひっかかりやすいんやろか

447 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:03:16.78 .net
大学生〜20前半くらいってタワマンとかに憧れるもんな

448 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:04:08.47 .net
>>447
それくらいの年の女が投資詐欺に騙されてじさつしたニュース見たは
憧れたんやろなあ

449 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:04:10.37 .net
京極てんてーの新刊832ぱげやて

450 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:04:42.99 .net
>>387
これ実はこれてケースがめっちゃ多いからやびーんよな
ポンジて人が体系化してもうた

451 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:04:46.44 .net
>>444
そんなことせんでもこじつけ違反で凍結したら収益払わんでええから楽やで

452 :スペースNo.な-74:2023/08/09(水) 12:04:58.62 .net
一人暮らしの20代て🦆よな
わいのトッモも百万以上するエステ契約させられとった

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200