2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2733

1 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 00:06:56.24.net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2732
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1495192283/

953 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:15:17.09.net
>>944
放映前は本格フィギュアアニメて謳ってたから飛翔スポーツ並みに熱いの期待してた人少なくなかったんやで
恋愛メインのただの少女漫画やったからその層には不評やし駄作認定や

954 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:15:31.76.net
>>948
それやろ?

955 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:15:37.04.net
>>947
あれはガチの恋愛もんや

956 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:15:54.55.net
>>947
あれセックルしとるし恋愛しとるしラブちゃうの

957 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:16:04.13.net
>>955
やっとるよな?

958 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:16:05.22.net
ここであがった絵で透明感評価高いのて
肌色と髪色のベース色が白っぽくて薄めなしめじ

959 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:16:08.04.net
箱推ししとるの雑食か殆ど対抗カプ厨やからわい自カプしか目に入れてへんで
わい攻め大体ネタ扱いされるから嫌いやねん

960 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:16:09.73.net
>>948
合っとるで

961 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:16:08.84.net
ブロマンスよくわからんて人多くて安心したわいがおる草

962 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:16:12.68.net
オバマが何とかっておじいちゃんと一緒にワイ達のブロマンスがばれてもーたね///て言いよったらしくて萌えるは

963 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:16:14.41.net
ペン入れするでー!!(2回目

964 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:16:15.97.net
>>953
そうなんや
前評判知らんからホモアニメやと思ってたで

965 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:16:25.36.net
絆はめっちゃ強いけど告白も赤面はわわも無いのがブロマンスやろ要するに

966 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:16:45.11.net
>>963
さっさとしろやトロニティ

967 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:17:03.59.net
コテニティはブロマンスやろ

968 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:17:15.98.net
進むの速いと思ったら土曜日か

969 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:17:17.37.net
わいエロ描かんけどガチカプや
ガッチリ恋愛しとるやで

970 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:17:19.69.net
「肌色」って一番難しいわ
薄すぎてもアカンし濃すぎてもアカンし

971 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:17:30.51.net
>>965
原作のコテニティたちみたいなことなん?

972 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:17:32.75.net
わいさんたちホモやろ?って言われてホモやないやで!って抵抗するワトソンすこ

973 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:17:34.76.net
>>965
それやで
要するにクソ熱い友情や

974 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:18:03.58.net
箱推しと言う名の残飯処理総カプ

975 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:18:03.55.net
>>967
ニティしている時点でアウトなんですが

976 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:18:06.82.net
>>971
せやな
あと虎と牛もや

977 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:18:20.68.net
気合いいれた撒き餌をするか雑絵量産するか
どっちがええかな

978 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:18:34.68.net
>>972
すこすこ
ワトソンの結婚嫌がるホームズもすこ

979 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:18:48.10.net
>>976
こっちのしめじ

980 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:19:07.48.net
二次でブロマンス言われてもそれなら原作でええやん思ってまうワイ

981 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:19:16.28.net
わいにとってのブロマンスはDr.ハウス

982 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:19:16.96.net
>>977
毎日投稿するなら雑絵でも構わん思うで
でも理想は毎日1枚キャラ蒔絵やな

983 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:19:17.30.net
わいも親友には離婚して欲しいけどレズやない

984 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:19:35.71.net
>>976
牛とは男の友情やない?

985 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:19:41.32.net
>>964
わい飛翔界隈やから落胆する人めっちゃ見たんや
飛翔はヒロインおっても空気化するの多いのも有るんやろな
前情報知らなかった人は途中から見て普通にはまってたりしたで

986 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:19:42.36.net
>>980
健全同人全否定とは恐れ入ったで

987 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:19:44.51.net
>>977
気合入れたのが滑ったら恥ずかしいし雑絵量産の方がええとおもうで
きっちり綺麗なオフ本でギャップ付けるんや

988 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:19:46.80.net
>>983
DVされとるん

989 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:19:52.66.net
>>981
最終回ほんまにバイクで走り出して草

990 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:20:06.74.net
>>984
それがブロマンスや…^^

991 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:20:17.94.net
>>982
毎日は飽きられへん?
わい描ける時もセーブしてたは草

992 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:20:45.85.net
>>971
バディ関係はブロマンスの代表やな
野球のバッテリーとかダブルス有る競技のダブルスとかもそうちゃうか

993 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:20:46.20.net
>>989
ええ最終回やで公式最強や

994 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:20:52.23.net
>>985
本格スポーツアニメって詐欺やんけてツイトロ婆にぶっ叩かれてたな

995 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:20:56.63.net
>>980
ホモ萌えやないけどこいつらのおもろい話読みたいって思ったことない?

996 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:20:57.83.net
>>986
健全は赤面もするし恋愛もするしはわわもするやろ
何言っとんのや

997 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:21:01.89.net
ニコイチ〜

998 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:21:19.26.net
>>990
そうなんや
ラブロマンスに行きそうでいかんのがブロマンスやとおもっとったで
牛とは熱い友情やん
便さんともブロマンスなん?

999 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:22:04.56.net
男友達があいつのためなら死ねる言うてたってエッセイ読んだのがブロマンスや思った
どっちも既婚で

1000 :スペースNo.な-74:2017/05/20(土) 13:22:05.59.net
ワイの受けちゃんの可愛さ凄いんやで?

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 15分 10秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★