2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソシャゲ課金に後悔してる同人者

1 :スペースNo.な-74:2017/05/23(火) 15:22:48.17 .net
推しが可愛かったしその場は楽しかった。ジャンル愛だってあった
しかし今思うとここまで課金しなくてもよかったのでは…
そんな胸の心を吐露するスレです

ソシャゲ懐疑派による課金者貶しや
廃課金者の「その程度の課金で」というマウントはスレチです
現役課金者の後悔や反省はOK

263 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:18:44.30 .net
つかオンオフ出来るならつけときました〜てしれっと実装したらええのに

264 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:18:56.67 .net
直樹ネタツイ以外おすすめに出ないからや

265 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:19:00.32 .net
>>261
やばいでわいさんとわいでヴヴ草

266 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:19:08.16 .net
>>257
でも非表示も選べるんどすよ!
人の作品見られへんでもワイの作品は人にみてほぴーやん🥺

267 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:19:10.97 .net
>>246
そこまでクソデカはおらんかもしれん😭
クソデカならインスタとかぐぐるでgay model 関連ワードで検索したほうが海外のムキムキ出てきて参考なるで

268 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:19:12.42 .net
>>260
学級会とかうるせー自治の温床にはなるやしな

269 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:19:13.03 .net
>>111


270 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:19:21.82 .net
トッモが別ジャンで女性向けもタイツとかくるっぽに移動してるでーて言うとったんやがわいの村はXと共に滅びそうや

271 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:19:28.27 .net
>>263
多分PTL勝手につけると不満でるからパフォーマンスと要望があったよって発表のジャブやと思いたいで

272 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:19:39.40 .net
ミュートやブロックも反映されます言うたら嫌やって人も減りそうやけどな

273 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:19:50.63 .net
>>263
せやねん付けたいならこのアンケほんま悪手やねん
半数以上が要らんのまま終わったら付けられへんなる

274 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:19:52.86 .net
>>245
横やがトン!
ちょっと細身やが構造の参考になりそうや

275 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:19:56.46 .net
>>265
ええんやここでならわいを出せるで草
銀髪もったいないねん

276 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:20:22.50 .net
目が見えへん人が二次創作読むと思うんどすかっていうめちゃくちゃ強火な毒マロが飛び交っとる😭

277 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:20:24.82 .net
>>263
わいもそれでええと思うは
ツイで不評やったんは非表示できんからやしな

278 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:20:32.34 .net
>>260
まぁそういう村思考と利用者増やすんとどっちをとるかやろなぁ
存在を消せる機能ならわいは消すだけでええは

279 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:20:32.89 .net
>>263
それや
多分他にも実装したい機能あるやで実装の優先順位決めとるんやないけ

280 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:20:40.17 .net
>>266
横谷がこれ出来るんやったら助かるねんな
わいあんまり人の作品には興味ないんやがわいの作品はみてほぴーねん🥺

281 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:20:44.84 .net
>>271
これやと要望は少数派やのに強行した形になってまう

282 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:21:06.41 .net
>>276
どういうことや?意味がわからん草

283 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:21:11.45 .net
>>267
せやなトン!見てきたがちょっと小さ目や
海外モデルさんやと100キロ越えもいっぱいおるしなそっち見てみるで!

284 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:21:12.96 .net
個人開発のとこに移動して委ねるん普通に怖い

285 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:21:19.25 .net
オンオフ出来てミュートブロック反映できて調教できて重くならへんなら歓迎や

286 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:21:44.57 .net
>>281
そのためにいらない理由アンケしとるねん
好きじゃないなら存在自体をオフってことでええよねにもっていくとおもうで草

287 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:21:57.35 .net
>>279
それならどの機能が一番ほしいですかにしたらええのに
ツイで要るか要らんか聞くのアホや

288 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:22:26.38 .net
>>282
目が見えへん人のために画像に説明つける機能使っとった人がそんないるかもわからん目が見えないのに二次創作読む人に配慮するより検索避けしろって凸っとる模様😭

289 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:22:31.31 .net
どのSNSもそうやけどわいらの宣伝力強化せんとあかんやんな

290 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:22:34.41 .net
要らん理由の追加の選択肢見とったらどっちも非表示できるで!で説得できるやつなんよな草

291 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:22:54.27 .net
>>288
凸っとるやない
凸られとるやスマニティ😭

292 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:22:56.36 .net
多分要望メール複数来たからもっとほしいに入ると思ったんやない?
文章読めへん人も多いことを甘くみとったと思うで

293 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:23:22.42 .net
のあもしかして翡翠も$仕草しとるんか…?

294 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:23:27.89 .net
>>286
最初オフ機能伏せといてそれ聞いてからオフ機能も足しましたなら全然良かったんに
最初からオフあるでて言うても嫌がっとる結果にそれ言うの何がしたいねんなるやん

295 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:23:40.13 .net
ツイって今のおすすめ機能とかで疲弊しとるからそれを新しいSNSには無くしてほぴってなっとる人多いんやろな

296 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:23:41.14 .net
色んなシステムはあって良いけど表示非表示カスタムできてほぴぃんよな

297 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:23:56.12 .net
>>293
はい!認知度がなさすぎるからわざとやとおもうで!

298 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:24:16.45 .net
もっと見るで攻め違い出してくるセンス🙄

299 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:24:17.96 .net
>>293
ピクブラ作った経緯とか弗そのものやったけど

300 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:24:30.36 .net
まーツイのおすすめ推しほんまうざかったしな反射的に嫌ってのもわかるで

301 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:24:32.46 .net
やってツイアンケせんとわいさんらも宣伝してくれへんし翡翠やって皆からの声うれぴーって1個前のツイでもアピっとるしちゃんと宣伝しとるねん…

302 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:24:49.94 .net
>>301
それはそう草

303 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:24:59.72 .net
翡翠ってピクブラのとこなん!?
まずそっからなわい
ピクブラはわりと見やすかったは

304 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:25:11.76 .net
>>301
何がなんでもやろな🥺
こうやって賛否両論ある話題て燃料にはなるねん

305 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:25:33.26 .net
ツイには逆カプが分からんのどす

306 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:25:35.35 .net
結構ナチュラルにエックスとかポスト呼びに移行しとる人おって柔軟やな…てなる
何や恥ずかしくてエックス呼びできん

307 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:25:47.67 .net
いうて投票2800票おあるのにいいぜ23RTは141やで?
そら翡翠やって宣伝するやろ弗でもなんでもええねん賛否両論きたほうが認知されてええまである

308 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:25:54.20 .net
おすすめ🤗
もっと見る😁

309 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:26:08.58 .net
>>305
そらそう

310 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:26:08.84 .net
くるっぽも$仕草やで

311 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:26:42.94 .net
くるっぽの弗仕草はなんや鼻につくんよな草

312 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:26:46.58 .net
エッエックス/////

313 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:26:57.37 .net
この機能欲しいあの機能欲しいっていうことでこうして要望で動いてくれるんやってアピにもなっとるでなこれ

314 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:27:05.96 .net
翡翠はPTL実装しませんって宣言してまったからアンケで声があったから実装しましたって流れにしたいんやない?

315 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:27:09.61 .net
どっちもオフにすれば解決やなって論破する気ならほななんでその選択肢で聞いたねんなるで

316 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:27:10.93 .net
>>311
自我がつよすぎるんよ草

317 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:27:30.75 .net
まあツイがごちゃごちゃ余計なもんつけまくったストレスあるから
新しいとこいくならシンプルがええて思うのもわかるで

318 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:27:35.04 .net
>>315
参考のためや🤗

319 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:27:51.97 .net
インスタもおすすめだらけやは

320 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:28:01.27 .net
くるっ歩は弗仕草いうか直樹仕草なんよ

321 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:28:09.29 .net
くるっぽは神の〇〇さんが入ってくれた///みたいなん言ってへんかったっけ
わいそれで無理やてなった

322 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:28:20.00 .net
>>317
たいつ…

323 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:28:23.25 .net
いとしりん!?

324 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:29:08.48 .net
ヴルロ実況わいさんなんなん草
感想落とすならまとめてにしてや

325 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:29:10.98 .net
PTLがないと一生X併用になるやし銀行関係どうなるかわからんのやからツイにあるものは基本全部あって選択肢として自分でオンオフできるのが一番カスタマイズ制としてはええ
すくなくとも翡翠にPTLができたらわいの中でタイツの選択肢はきえるからタイツvs翡翠やったらPTLは必須や~

326 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:29:20.33 .net
タイツか与謝野晶子のがマシかなあ
と思ってたけどみすきー目に痛すぎて草

327 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:29:22.17 .net
>>321
そんなん嫌やー
はわわ大手しゃまにフォローされとる!間違いやない?!っていうやつと同じやんけ

328 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:29:43.42 .net
>>321
いうてたやから公式弗やなくてただのヲタク弗やからちょっとなてしめじや草

329 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:29:52.98 .net
驚きなんやがおすすめTLから最新に切り替える方法すら知らんままの奴が多かったし
機能つけられたらオフにするやり方わからんで見続ける事になる層も多いんやろ

330 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:30:01.38 .net
>>325
アンケはポーズやと思いたいで🥺実装してクレア

331 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:30:07.88 .net
>>321
わいカプのピクスグ主催やんけ

332 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:30:18.75 .net
>>327
コンテンツの管理者がやっとるわけやからもっと悪質やろ

333 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:30:23.25 .net
>>325
わいもタイツきえる草

334 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:30:27.26 .net
>>324
ゴミスレやからスルーしてや😫

335 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:30:43.21 .net
>>334
それはそう草

336 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:30:57.44 .net
>>321
えっキツ…中身痛いのは知ってたやがそんななんか

337 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:31:15.08 .net
>>334
わいは楽しく追っとるから書いてや🤗

338 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:31:34.09 .net
>>321
言うなや草

339 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:31:37.04 .net
>>307
フォロワー4000いっとるのにワイさんらRTせんから…

340 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:31:47.63 .net
適当に書き込むのたのぴー

341 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:31:48.19 .net
>>329
わいさん翡翠もタイツもやっとらんやろーわかるやで
そもそもツイはオススメが初期やけど翡翠もタイツも初期はフォローTLやし

342 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:32:02.90 .net
>>339
はい;;

343 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:32:22.37 .net
>>339
それはほんまにそう
皆まだフォロ限定つくまではだまりすぎてて草

344 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:32:31.19 .net
>>337
カイ主にハマれば沢山読むもんある?

345 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:32:33.07 .net
>>321
リアの頃雑談掲示板で自演してたら管理人からこの人は自演やでやめてね^^言われたんおもいだす;;

346 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:32:34.40 .net
>>339
かわせ民ってそういうとこあるやん

347 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:32:47.49 .net
くるっぽ何お漏らしされるかわからん怖くて使えへんわ

348 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:32:57.94 .net
>>344
一番サー多いのたぶん凪レオやろ草

349 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:33:06.86 .net
>>347
大手しゃまがやめちゃった;;

350 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:33:11.89 .net
わいがここでお話しとる間に翡翠ちゃん追加アンケしとるは

351 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:33:32.47 .net
凪レオが1番多いん!?

352 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:33:32.65 .net
>>321
きっしょ
中の人間のががみえるのきちぃ

353 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:34:05.37 .net
運営と運営しとる個人の人格てわけた方がええていうか頑張ってます!こんなことしようと思ってます!以外の自我ってあんま出さん方がええよな
どうしても不信感が出てまうは

354 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:34:19.61 .net
>>351
やっぱり原作でガチガチにカプにされとるからサー受けはええねん…
でも序盤で爆破があるせいで海鮮が一度離れとるねん…でもまた復縁する;;

355 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:34:24.35 .net
声が無機質なおっさんで聞こえるくらい自我消してほぴーやでくるっぽ

356 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:35:10.29 .net
くるっぽて経営母体から損切り目的で別会社化したっぽい雰囲気やなかったっけ

357 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:35:12.37 .net
ナギレオあかんて言われとらんかったけ

358 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:35:17.26 .net
>>334
まあせやけど頻度多すぎるとキツいは
半コテ化しとるやろ

359 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:35:27.64 .net
>>353
そうなんやけど自腹でやっとる素人やしなあ…てのもあんねん
ほんまはさっさとどっかの企業がやってほしいんやけど

360 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:35:39.20 .net
>>357
売れへんだけや

361 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:36:23.48 .net
>>358
ゴミスレでもうぜー言う自由はあるやしな

362 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:36:43.29 .net
>>356
はい

363 :スペースNo.な-74:2023/08/14(月) 20:36:47.71 .net
>>356
それするるやない?

総レス数 616
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200