2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2785

1 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 01:30:21.93 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2784 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1496063239/

373 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:39:05.50 .net
>>357
それでhtrBBAやった日には

374 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:39:10.24 .net
ワイ怖くてもうツイでなんも呟かれへん;;

375 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:39:12.45 .net
わいさんらの撒き餌もいっしょやん

376 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:39:27.67 .net
>>368
わっかる近寄らんとこって人に限ってフォロワー多いから毎回配置もええとこやで

377 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:39:53.62 .net
許されるならツイで公式とキャラとカプへの不満ぶちまけたいけど言えへん

378 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:40:15.10 .net
作業環境晒すタグ流行った時に
男性向け女性作家はみんなふわふわインテリアのお部屋と
動きにくそうなヒラヒラお洋服の自分入り写真やったは

379 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:40:19.87 .net
^q^

380 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:41:14.70 .net
萌え語りと撒き餌はジャンル消費早まるのは確定で止められんから
その中で生き残るしかなくてやっぱり萌え語り撒き餌するしかなくなる悪循環や
オフ者が自粛しても温泉がやりよるから意味ない

381 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:41:20.85 .net
>>378
うわあそれが自分も含めたプロデュースなんかきっついやん草

382 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:41:34.02 .net
>>368
Yもその嗅覚だけはあるんや
せやから近寄らんのやけど今のジャンルはその人が古参カプ越えて信者つけとってなー本も売れとるしな
キャラと自分の絡みとか寒いんやけど持て囃されとる

383 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:42:03.85 .net
>>376
せや
そんでツイでもようけRTされてこっちに回ってくるし無視してると何でこの人をふぁぼらんのやみたいな空気になりよる
絵も苦手やし本当にきついで

384 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:42:16.39 .net
わい真面目にテンション低いツイしてたけど実際は大阪のおばはんやからイベで素で話したら
めっちゃ気さくなええ人って評価爆アゲしたことあるは
不良が子犬拾うみたいなもんやろか

385 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:42:30.41 .net
>>369
ジャンルは知らんけどあそこの運営うんこやから荒れるんやない

386 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:42:49.00 .net
どhtrから2年で二番手になった人のコピペして読み直してやる気出すワイ

387 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:42:53.02 .net
>>383
わっかる
マイナーやと回避のしようがないねん

388 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:43:04.26 .net
>>378
そういうのやってフォロワ万おるのに日欄週欄にもろくに入らん奴とか見てると怖くなるで

389 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:43:35.81 .net
>>386
それどこにある?

390 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:43:47.65 .net
>>386
一番手は馬なん?

391 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:44:51.18 .net
>>389
2776スレあたりやったと思う

392 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:45:13.56 .net
ツイでぎゃーぎゃーうるさくてやたら!!!!!!!!!!!が多い奴て実際あったらほんまぼそぼそ喋りの冴えん人なんすごいで

393 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:45:23.83 .net
女性少ないジャンルやとわいのような球体でもチヤホヤされるから
勘違いしてあのようなプロデュースになっていくのかもしれん

394 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:45:33.49 .net
サイト時代は巡るのが面倒なのと潜ってたから温泉おってもまだマシやったけど
ツイ支部は完全に温泉とオフ者撒き餌が同じ場所で垂れ流しやからほんまオフ要らずや

395 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:45:41.04 .net
>>391
トンや

396 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:45:42.42 .net
>>389
単純に毎月1冊ってだけやで
速筆大勝利

397 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:46:31.06 .net
>>329
現実で声小さいから!!!!!!!!つけて大声強調しとるねん!!!!!!!!!

398 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:46:32.71 .net
ちゃん様ブームが起きてからの女性作家のドル売りはほんま熾烈やな
それまではわかっとる奴だけがひっそりやっとったんやけど

399 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:47:23.69 .net
!!!!!!!!!!!!!!!!

400 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:47:40.86 .net
>>399
うるせー!

401 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:47:58.70 .net
小手から中手〜大手なったで!ていうレポとかノウハウ見ると
ダイエット成功したで!地道な栄養管理食事制限と運動や!てやつと同じやで
やるしかないんやで…

402 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:48:20.67 .net
わいジャンル大手もツイうるさいけど
本物はもっとうるさい

403 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:48:24.69 .net
売れるためには速筆も大事なんか
毎回イベントで新刊1冊よりは
新刊複数のほうが大手になれるんか

404 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:48:42.54 .net
閲覧数1日平均(5月20日〜5月26日) 18万以上

709,955 ヴィク勇
387,677 一カラ
312,287 赤安
292,935 カラ一


15万以上

165,577 おそチョロ

405 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:48:59.08 .net
一日たったら訴訟プリンセスに賛成意見多くなっとってジャンル潰すんですか!!!!!ていうリアちゃんはお花畑やんって事になってたオハニティ

406 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:49:54.94 .net
訴訟プリンセス草

407 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:50:43.97 .net
速筆とかあかんわいが一番出来んやつ;;;;

408 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:50:50.94 .net
>>405
訴訟プリンセス頑張ってほC
あれはかわいそうやし完全に運営側が悪いは

409 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:51:03.50 .net
前スレ見たんやけどけっこう庭の手入れに励んでる人多いんやな
わいの庭はわいの自家菜園のキャベツ食ってブクブク太った芋虫を
庭の巣箱に住んでる雀が食って子育てしてついでにわいの自転車で交尾しとるで;;

410 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:52:07.97 .net
わいいつか一坪の庭にミニチュアのホビット屋敷つくるのが夢や

411 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:52:09.69 .net
>>333
なんでやろ
あんま名言とも思えやんな

412 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:52:14.52 .net
あむあむ
あむあむ
あむあむ…

413 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:52:15.38 .net
前回100部余ったから次は100部減らすやでってほんまに減らしたらまた100部余るってなんや都市伝説みたいなんあるけどワイさんらもあてはまる?
ワイそれが怖くていつもちょっとあまり気味なんやが部数よう減らさん

414 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:52:16.18 .net
カプ上澄みの大手〜中手ってカプ全体の1割くらいやろか
もっとおるしめじ?

415 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:52:20.29 .net
>>409
その雀をワイさんのカプに置き換えるんや

416 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:52:29.28 .net
>>404
a3てどうなん?

417 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:52:43.32 .net
庭なんて洗濯物干すスペースぐらいしかないで;;

418 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:53:11.05 .net
>>359
嫌味やろ草

419 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:53:52.26 .net
そもそも庭ないで;;

420 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:54:16.20 .net
1イベント2冊+無配漫画やなかった?

421 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:54:19.32 .net
>>413
わいかな?
ほんま余って草やで

422 :スペースNo.な-74:2017/05/30(火) 11:54:54.94 .net
昼飯やでーーーー

総レス数 422
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★