2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修羅場の時の食事 (゚Д゚)ウマー【34】

1 :スペースNo.な-74:2017/06/25(日) 08:56:48.66 .net
コミケでなくとも修羅場は続くよ、どこまでも。
そんな修羅場中でも美味しくてパワーの出る食事を摂りたい!
つーわけで、お手軽で(゚д゚)ウマーな食事の情報ふたたびキボンヌ!
暇なときに作ってみて試食してみるのも吉。修羅場中の現実逃避を兼ねた気分転換も良し。
みんなでウマーしましょう。
前スレ
修羅場の時の食事 (゚Д゚)ウマー【34】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1412305793/
関連サイト:
修羅場の時の食事まとめサイト
http://syurabasyokuji.hp.infoseek.co.jp/
修羅場の時の食事(゚д゚)ウマー@wiki
http://www1.atwiki.jp/syuramesi/
修羅場の時の食事 (゚Д゚)ウマー過去ログ庫
http://www7.atpages.jp/syuratin/m/index.html

196 :スペースNo.な-74:2019/02/04(月) 13:45:13.27 .net
最近バズってるじゃがアリゴ、修羅場の時に良さそうと思った

197 :スペースNo.な-74:2019/06/18(火) 05:48:56.72 .net
修羅場中どうしてもお肉が食べたくなるからって原稿期間に入る前に冷凍ストック用のハンバーグをいっぱい作るのが楽しい
お肉をとろ火でじっくり育てるのはとてもわくわくする
焼肉行かない人間だけどお肉を育てるのが好きな人の気持ちがわかる気がするな
完成品を仕上げるという達成感を料理をしている間に何回も味わえる

198 :スペースNo.な-74:2019/07/27(土) 15:29:18.24 .net
          (ФωФ)   アイス買ってきたんよ
        /()ヽ´    `/()ヽ  良かったら食べて
       (___,;;)しーJ(___,;;)

─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i   ─匚i  ─匚i  ─匚i
バニラ  イチゴ  チョコ  抹茶   紅茶  ほうじ茶  ジャスミン茶  コーヒー

─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i   ─匚i   ─匚i   ─匚i  ─匚i
ミルク  練乳  チーズ  ヨーグルト  蜂蜜  チョコバナナ  パイン  メロン

─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i   ─匚i   ─匚i
ピーチ  りんご  巨峰  ライチ  ココナッツ  マンゴー  チョコミント  ラムネ

─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i    ─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i
黒ごま  桜餅  あずき  さつま芋  マロン  梅  きなこ  ピーナッツ

─匚i  ─匚i  ─匚i    ─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i
コーラ  ピスタチオ  アーモンド  プリン  黒糖  明太子  そばつゆ  わさび

─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i  ─匚i    ─匚i  ─匚i
納豆  イカ墨  うに  生牡蠣  ナポリタン  トムヤムクン  グリーンカレー  焼肉

─匚i  ─匚i  ─匚i   ─匚i   ─匚i   ─匚i   ─匚i   ─匚i
ゆず  グレフル  レモングラス  ガパオ  コチュジャン  チャーハン  ニラ餃子  ジェノベーゼ

199 :スペースNo.な-74:2019/07/27(土) 16:59:02.77 .net
なんで棒アイスなんだよ…作業が止まるだろうが!

無難なバニラいただきますね
─匚((ω・` )シャクシャク

200 :スペースNo.な-74:2019/07/27(土) 18:42:11.59 .net
作業を止めないアイスって何があるだろうか
パピコとかのチューチューアイス系くらいか?

201 :スペースNo.な-74:2019/07/27(土) 19:05:37.44 .net
ピノかなぁ
あと吸うアイスとか

202 :スペースNo.な-74:2019/07/28(日) 12:41:39.16 .net
食べてる途中で吸い口の栓を閉められるクーリッシュが一番安全っぽいけど
ガチ修羅場脳だとその栓をすることを忘れそうな気もするなあ

203 :スペースNo.な-74:2019/07/28(日) 14:35:46.32 .net
ピノもあったか
クーリッシュは四角いペン立てみたいなのに入れるのはどうだろう

204 :スペースNo.な-74:2019/07/29(月) 09:59:30.57 .net
アイスの実にサイダー注いで暑い日の作業のお供にしてる

205 :スペースNo.な-74:2019/07/30(火) 01:10:34.77 .net
>>198
ココナッツいただきまーす

206 :スペースNo.な-74:2019/07/31(水) 09:35:13.39 .net
>>198
パインすきー
実際は意外と見かけないけど

207 :スペースNo.な-74:2019/12/15(日) 02:44:56.24 .net
https://i.imgur.com/jaTGh5V.jpg

208 :スペースNo.な-74:2020/07/01(水) 23:48:11.12 .net
修羅場不倫
與三野禎倫不倫

209 :ニャウ島ニャウ子 :2020/07/02(木) 00:38:50.42 .net
ちんちん

210 :スペースNo.な-74:2020/07/09(木) 08:37:30.20 .net
わいのオリモンでもんじゃ焼き作ってええよ

211 :スペースNo.な-74:2020/08/07(金) 13:45:45.79 .net
アイスは個包装になっているピノのファミリーパックに助けられてる
ふだん麦茶ばっかり飲んてるけどたまにフルーチェ飲みたくなる

212 :スペースNo.な-74:2020/09/02(水) 23:27:50.81 .net
フルーチェって生クリームでつくるとおいしいって聞いたんだけどなかなか作る機会がないや

213 :スペースNo.な-74:2020/09/02(水) 23:28:45.43 .net
ごめん上げちゃった

214 :スペースNo.な-74:2020/09/03(木) 14:41:09.25 .net
今は作り置きが難しいのがなあ

生クリームフルーチェは美味しそうだけど勇気が要るな…
カロリー的な意味で

215 :スペースNo.な-74:2020/09/04(金) 00:39:03.48 .net
確かに…と思ってググったらフルーチェ冷凍できるみたいだから
小分けにして冷凍するのもいいかも

冷凍庫から出して、フルーチェが解凍されるまで原稿頑張ってみるとかモチベが上がるかもしれない
(我慢できずに半解凍で食べちゃう可能性も大だけど)

216 :スペースNo.な-74:2020/09/15(火) 22:39:51.31 .net
冷凍したらシャーベットみたいになるのかな?
おいしそうだね
まだ昼間は暑いから作ってみようかな

217 :スペースNo.な-74:2021/01/26(火) 19:28:09.99 .net
今更だけど
フルーチェを製氷皿で一口サイズに冷凍すれば
食べすぎ予防と解凍時間短縮できそう

218 :スペースNo.な-74:2023/08/15(火) 16:37:59.21 .net
解凍する前に一口アイスとして消費しそう

219 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 10:35:42.81 .net
冷凍のおかずとご飯のプレートになってるやつ買ってみたいけど冷凍庫小さいんだよな
大きい冷蔵庫買えば良かった

220 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 20:15:59.37 .net
猫背で歩いて
いやそれはなんやろか

221 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 20:41:50.00 .net
今はトラップがクラシックになってる」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

222 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:14:49.09 .net
>>62
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないから…
キャンペーンと写真だけのただゲームの中のクラブもそうやろみたいな
まあ色々織り込んじゃったのにと思う

223 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:23:56.25 .net
過疎すぎるのか分からない
というか
この人は呼んだかもしれないけど
ネットスラングには

224 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:30:23.03 .net
>>93
寝配信やったのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや

225 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:40:35.43 .net
先発は大体そうだよね

226 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:47:33.82 .net
それ自体もうおかしいんだよ

227 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:54:11.36 .net
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだよ

228 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:56:38.54 .net
野菜炒めを食って飲んだ
何かあって結局泣くのは病気やろ
3位以下に力を!

229 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:59:55.50 .net
あと
修理代はその写真や動画だけで証拠じゃないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題
ダイエットは
文章としては

230 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 22:05:35.32 .net
あと
コロナ増えてきただけには一切お咎めなしが決定したし
https://i.imgur.com/MeiKwoM.jpg

231 :スペースNo.な-74:2023/10/12(木) 01:25:16.64 .net
>>230
グロ画像

232 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:10:23.82 .net
ビジネスホテルてのは
その時間帯雨雲レーザー見てからそう思われてもしょうがないって
そこから
イベント用の記念写真にいなかったってことか
これは

233 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:13:42.33 .net
>>85
昨日観なかったんだろうね

234 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:14:52.95 .net
カルトもクソしょうもないやろ…
背は低いけどバランス自体は悪くなかった
嗜好の問題も起こさない。
やっと
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのは野暮というものをなんとかしろ

235 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:15:59.30 .net
>>145
そんなもん大抵のおっさんて大した事実はスイカのゼリーが

236 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:17:00.58 .net
それより前はそれからだと思って対処を間違えた
しかも
食事しかないて
暇じゃないとなんもない
やめたのになぁ…

237 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:25:28.30 .net
やったんだが
やってみる
頼むで

238 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:36:56.46 .net
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの大半がアウト

239 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:49:00.87 .net
車内空間でくつろげる

240 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:53:54.38 .net
そもそも

241 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:55:25.67 .net
>>55
このアンチ一晩中連投してなくて感情論で支持してんのかよ。
激レアあたりありそうやが

242 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 15:02:58.13 .net
美人て相当難易度高いな
フィルミーノさんどうしてしまったんや?

243 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 15:10:55.64 .net
>>75
コロナがやばい

244 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 15:18:55.98 .net
まったく白髪とかは?
昨日で終わりそう
なんかどっちも無さそうな気がする
ごめんやっぱりnippsや

245 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 15:28:02.18 .net
陰キャチー牛はけいおん見てないから粗製濫造が横行してるから減点は無い
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれ言うのぐらいは知ってるのにな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしなくなってるんだけどね

総レス数 245
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★