2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3406【オフ専用】

1 :スペースNo.な-74:2017/09/23(土) 19:39:32.58 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・句読点はゴミカスなので禁止
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3405【オフ専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1506153675/

952 : :2017/09/24(日) 00:19:43.39 .net
>>941
ごめんね!おいにはカレピがおるからね!^^

953 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:19:45.81 .net
>>938
そう言われてもわいはすこやないてだけやで
肩パットはないけどバブルっぽいし

954 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:19:54.29 .net
>>935
こつよとつよこの婆の話やろ

955 : :2017/09/24(日) 00:19:59.22 .net
>>949
欲しいで

956 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:20:04.93 .net
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2017/09/CanCam_1711_031-1_SP-20170922174007.jpg

眉毛太いやろか

957 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:20:05.05 .net
>>950
おいしそうやな

958 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:20:07.35 .net
垂れた太眉でデブやとぶるぞんちえみになるで

959 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:20:08.49 .net
リアル女はどうでもええけど男で眉毛薄太いと韓国に見えて嫌や
ためこうの表紙とかきっつい
でもうけてるからリアちゃんは平気なんかな

960 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:20:16.37 .net
>>927
7〜8年前からやで…

961 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:20:31.46 .net
>>914
頭冴えたり健康取り戻したりしたんやろか
水はあったら数日生きれる言うから強いんやな

962 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:20:42.23 .net
>>955
レブロンの安いの売っとるやん

963 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:20:43.17 .net
>>953
一般のおばちゃんならええけど
そうゆうとこで時代の流行りのええとこ見つけな絵柄にも影響しますやで

964 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:21:06.98 .net
>>956
かわええやん自然な感じで

965 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:21:11.22 .net
>>956
細くはないけど一時期ほどふと眉でもなくなったやんな

966 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:21:11.29 .net
>>956
太さは普通で密度が高いんや
パウダーで描いとる感じ

967 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:21:14.28 .net
>>952
トロはすっこんでろ!!!!!!!!!

968 : :2017/09/24(日) 00:21:15.60 .net
>>962
口紅ほとんど付けないからなかなか…

969 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:21:17.43 .net
>>963
知らんがな草
なんやこいつ

970 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:21:24.33 .net
おぎのめちゃんてかわええな

971 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:21:24.69 .net
>>959
わあもあの表紙怖い

972 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:21:28.15 .net
>>956
前の段の右から三番目太い

973 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:21:30.75 .net
>>959
韓国の男ってリアルで蛇っぽい顔しとるから眉毛関係ないやろ

974 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:21:41.60 .net
>>956
バブルに比べたらだいぶ細いな

975 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:21:42.48 .net
>>963
これな
好き嫌いはあってええねん
でも絵かくなら世の中の流行りの分析せな

976 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:22:07.26 .net
>>959
どの表紙?

977 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:22:10.39 .net
>>969
ワイさんの絵柄が心配なだけや

978 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:22:44.34 .net
>>977
知らんがな草
なんやこいつ

979 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:22:45.20 .net
>>956
眉毛以前に全員オネエに見えるやで

980 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:22:53.94 .net
>>968
横やけどほんま安いで
さっと塗るだけでグラデや

981 : :2017/09/24(日) 00:22:59.53 .net
わいもう15年くらい化粧一緒やは40でピンク系の化粧あかんかな?
でもブラウンやと顔がしずむねん

982 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:22:59.93 .net
>>968
口紅はつけといたほうが顔明るなってええし試しに買ってみたら
安いし

983 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:23:03.86 .net
>>976
カッコウの夢ってやつや

984 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:23:12.51 .net
グラデリップ婆にはきつい

985 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:23:18.64 .net
https://pbs.twimg.com/media/DKPn4rxUMAAW6x6.jpg

これ?

986 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:23:18.82 .net
>>978
横やけどアドバイスもろてその態度あかんで

987 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:23:32.97 .net
>>961
仕事のストレスでハイカロリーなん食べ過ぎた摂生と
食べると眠くなって原稿の邪魔になるからやってみてん
これに耳栓してプロットやったら1冊分なんとかまとまったから次の休みにもっかいチャレンジしてみるは

988 : :2017/09/24(日) 00:23:34.37 .net
>>982
マスクマンやねん;;でも見てみるは

989 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:23:34.47 .net
>>963
わっかる
すこやなくても流行見とかんと結局自分も絵柄も劣化するよな…
わずかでも取り入れないと婆絵の出来上がりや

990 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:23:34.85 .net
>>985
ためこうの絵すこ

991 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:23:43.61 .net
>>981
明るめのブラウンつこたらええやん
オレンジみがちょい強いやつ

992 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:23:55.03 .net
バブルん頃てもっと服の色も形もバギーってなってて眉毛黒くてボーンで
リップは真っ赤やなくて青みピンクや
チークもそんな入れへん

993 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:23:55.90 .net
>>983
あー癖強いな
ためこうこんな絵やったっけ

994 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:24:09.90 .net
>>981
アラフォー雑誌見たらええやん

995 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:24:24.71 .net
>>985
わいカプの受けみたい

996 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:24:35.66 .net
ためこうカラーやとけっこう癖強いねんな

997 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:24:36.47 .net
研究するんとすこやないのて別の問題やと思ったんやけど

998 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:24:38.61 .net
右の茶色眉はあの色でええんか
おされなんか…?

999 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:24:40.11 .net
みんなで刀みるかー

1000 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 00:24:41.52 .net
>>981
ゴールドとかコーラルピンクは?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★