2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3410【オフ専用】

1 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 10:34:56.30 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・句読点はゴミカスなので禁止
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3409【オフ専用】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1506188411/

952 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:25:09.24 .net
>>942
うんツボかどうかはほんま大事やな
めったにこれ!って本とは出会えへんしな

953 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:25:39.48 .net
>>951
フレークシールも付けよ

954 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:25:51.19 .net
>>951
ちゃうちゃう
遊星商会の便箋みたいなやつや

955 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:26:12.37 .net
>>952
うんツボ?!おまえはなんてばっちい事をいうんや!!て空目でびびったワイ

956 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:26:12.41 .net
ワイのネーム3ページから全く進まへん

957 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:26:54.48 .net
>>956
踊ろ

958 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:26:59.33 .net
兄風呂に一冊もないジャンルの本て預けてもきっと売れんよな?
虎専売になるんからいわ

959 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:27:00.72 .net
>>954
あれええよな
あとコスモテックの箔押しのやつとか

960 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:27:02.09 .net
>>956
わいもや

961 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:27:14.37 .net
>>956
ワイは6p目で止まっとる
火花合わせなんやけどどないしよ

962 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:27:18.06 .net
ぬいばあ観覧車からおりた?

963 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:27:35.11 .net
>>959
あれみてると自分でもやりたくなるで
予算いくらなんやろなあ

964 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:27:53.07 .net
>>961
やばすぎ草
わいも!

965 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:28:01.89 .net
>>962
いま殴り合いしとるとこやろ

966 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:28:04.42 .net
>>922
なぜか後者の方が商業行ったら売れそうなしめじ
商業で成功する人って大抵二次ではキャラ自分のものにしてしまうくらいアクがある人多いで前者の人は同人的には神やけど器用貧乏で終わりそうや

967 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:28:32.07 .net
>>965
ぬいと?;;

968 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:29:16.45 .net
ほんまネーム進まへんからネタが悪いんやと思うんやけど
他に出せるネタもないねんほんまどないしよ;;

969 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:29:30.08 .net
>>966
せやけど依頼仕事こなすんは前者の方が馬そうやで

970 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:29:41.58 .net
>>966
商業の人は自分が持っとるキャラの感じを
二次に当てはめとる感じやったりするしな

971 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:30:26.85 .net
>>961
ワイあと12P真っ白やで!
一緒にがんばろや!

972 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:30:28.17 .net
ワイずっとエロだけ描いてきて今回初全年齢や
何部刷ったらええのやろか半分でええかな

973 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:31:12.62 .net
>>971
ワイもう20Pなんやけど;;
がんばるで

974 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:31:51.25 .net
>>969
横やけど仕事は熟すしそれなりにファンは付くけど突出はしなさそう

975 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:31:53.09 .net
>>970
商業の人がやる二次てコレジャナイ感あるの結構多いは
ワイ先生は本業が向いてる思いますやで…てなる

976 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:32:36.72 .net
>>958
わいオンリーワンでも普通に虎より売れたで

977 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:32:41.24 .net
>>972
三分の一でもええで

978 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:33:00.68 .net
>>975
がゆんもクラムプもそうやったな

979 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:33:21.00 .net
>>966
まあそれはやってみんとわからんのちゃう
どっちにも成功して欲しいし趣味同人だけでええって人かもしれへんしそれは本人次第や

980 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:33:47.74 .net
宅配こないやで

981 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:33:49.69 .net
>>966
横谷が商業BLやと萌え重視な所あるよな
馬やけど萌えへん話とhtrやけど萌える話やったら後者の方が売れるしめじ

982 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:33:56.24 .net
>>977
うんほんまはワイもそう思ってた
三分の一にしとくで

983 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:34:42.22 .net
>>966
わいも思ったけどなんやろ
このスレでも名前出るような売れっ子作家の同人時代にキャラ崩壊してなかった人おらんでやろか

984 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:36:46.52 .net
おげれつとかたーちゃんとかキャラ崩壊はどないやったん
二次時代

985 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:37:12.43 .net
作家性が濃く出てしまう人が商業行きそうや

986 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:38:00.44 .net
よしながはコレジャナイ感あった気がする
儲から見たら神やったんやろけど

987 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:39:14.88 .net
よしながのこぐれはなんかあーぽいーって思いながら読めたは

988 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:39:20.02 .net
宝井はわからんけどおげれつは癖あった気するで

989 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:39:44.52 .net
たーちゃんは薄味やったで

990 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:39:59.80 .net
うみのはコレジャナイやった

991 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:40:15.61 .net
宝井の二次見たことない気がするは
テニスやっけ?

992 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:40:28.96 .net
>>990
うみのはほんとせやな
あれに比べたらあがっとる人皆キャラ崩壊してない

993 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:40:31.67 .net
>>984
おげれつは黒子自体攻めを童貞にするのめっちゃすこやった
宝井はほぼ創作BLや

994 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:40:37.23 .net
>>990
メンヘラ化ひどかったな
あれもう自分やろ

995 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:41:12.88 .net
おげれつ二次やっててんや

996 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:41:34.52 .net
>>995
大手やったで

997 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:41:39.96 .net
>>994
ポエム連発しながら受けちゃんがうじうじして
最後は攻めくんによしよしして終わりな話なん?

998 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:42:03.65 .net
おげれつ数年前同人やっとったらまず知っとらんか?

999 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:42:09.53 .net
たーちゃんは話はつまんなかったけど画面に華があって馬に見えたで

1000 :スペースNo.な-74:2017/09/24(日) 16:42:14.51 .net
名前出とる辺りのプロはエロ描いてたん?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★