2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3712

1 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 17:06:35.48 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3711
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1511069611/

952 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:22:50.63 .net
島風ちゃんすこなわい
突然のメルメルの名前で戸惑う

953 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:22:58.08 .net
>>947
アラサーのワイよりかわええんや;;
お肌もピカピカやし…

954 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:23:21.14 .net
サークル主が島風くんコスしてオフパコするてやつ何冊も読んだやで

955 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:23:21.79 .net
兵長は人類最強やから人気出るのはしゃーないやん

956 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:23:25.45 .net
レーベちゃんともがみん高確率でチンコ生えてるやん

957 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:23:44.04 .net
ぜかまし男人気ないのん

958 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:23:46.46 .net
>>954
えちょっとええな

959 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:23:52.12 .net
レーベくんすこ

960 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:23:57.89 .net
みんなち○こすきすぎやんな

961 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:24:03.43 .net
へいちょ→小さい クソクソいう 元ニート
カバ→小さい ブリブリする ニート
うむ…

962 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:24:08.56 .net
>>954
実録本なん?

963 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:24:28.67 .net
>>955
血統のおかげやで
おかんは売女で性病でちんだけど

964 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:24:35.95 .net
艦は男オタ多いのにちんこ生やすのも多いん?

965 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:24:36.05 .net
ゴーリキーちゃんキッズのスケーターとCM出てるけど顔ちいさいやん!!

966 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:24:57.56 .net
>>961
完全に一致

967 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:25:05.46 .net
男性向けで百合か男女エロやったけどちん子描きたかった人が急に島風くん描き始めてたで

968 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:25:06.63 .net
>>957
初期の175人気がすごかったんや
今もすこな人はちゃんとすこやと思うで

969 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:25:29.21 .net
>>964
男はちんちんすこやから

970 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:25:31.08 .net
>>961
わいさん壁の中に連れ去られるから夜道気を付けてな…

971 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:25:31.19 .net
ゴリきから頭の小ささとったらなんも残らんからな

972 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:25:49.24 .net
ホモマス共感性周知でからい

973 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:25:53.79 .net
>>964
男かてちんだいすこやからな
百合が売れへんのはちんないからやて聞いて理解や

974 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:25:55.40 .net
今船に残ってるんとか船すこな人しかもうおらんやろしな

975 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:26:04.33 .net
>>972
なんそれ

976 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:26:23.58 .net
>>973
なるほどやでちんこないと萌えれんのやな

977 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:26:30.66 .net
し島風くんとイケメン総督のエロ下さい!!

978 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:26:40.57 .net
へいちょ=カバやん!

979 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:26:55.12 .net
>>977
あるから探せ

980 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:26:58.13 .net
さすがにカバへいちょ一緒にするとか銀トロをカオシンスティレオと一緒にするくらいあかんやろ

981 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:27:10.62 .net
>>980
屋上

982 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:27:11.29 .net
蔵青くらいまでは175かもしれんけどどのキャラが人気なんか分かったんやが
ふぁてごアズレンは誰が人気なんかいまいちわからんのよな

983 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:27:19.99 .net
>>977
男性向けコーナーにあるで

984 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:27:24.04 .net
>>979
あるんかい草

985 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:27:26.75 .net
船てもう何年目やっけ…

986 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:27:39.81 .net
>>982
ふぁてごはわりとどのキャラもファンがおる

987 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:27:46.69 .net
へいちょは女の子に暴力ふるうし拷問だいすきやで

988 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:27:52.88 .net
銀を漂白したらステさんやってわいさんが

989 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:27:59.66 .net
>>985
3〜4年目くらいやな
死にていや

990 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:28:00.07 .net
>>983
んん?^^

991 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:28:16.14 .net
>>980
いっしょやで不細工おっさんなんも

992 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:28:33.73 .net
>>988
屋上

993 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:28:39.30 .net
>>982
分散しすぎてわからん所は行ったらあかん所やな

994 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:28:50.97 .net
>>990
島風くんは男性向けや

995 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:28:53.13 .net
うんこ阻止

996 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:28:53.39 .net
>>988
は????

997 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:28:59.81 .net
へいちょは壁のものでええん?

998 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:29:03.60 .net
>>988
そのワイさんの爪ペンチで剥がさな…

999 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:29:06.88 .net
漂白ステさん何回屋上に連れ出されたやろ

1000 :スペースNo.な-74:2017/11/19(日) 22:29:15.16 .net
>>989
まだそんなもんなんや
刀と少ししか変わらんのやな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★