2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4000

1 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 03:07:11.58 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.ne.../2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3999
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1516210326/

952 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:33:48.09 .net
>>937
そういうことやなかったら親の職業書く必要ないで

953 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:33:55.18 .net
サークル者しか1月赤豚の話してないよな

954 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:34:09.90 .net
>>951
しかしそリプは届かない!ざまぁ!

955 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:34:22.43 .net
わい明石絵師がすこ

956 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:34:37.76 .net
>>947
やどかりはうーんやけど前よりましやで

957 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:34:40.17 .net
>>947
露戦艦でマシなったな思うたけど最新の駆逐改2の絵でまたあかん…てなった

958 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:34:55.86 .net
わい今から1月末の原稿やるで
真っ白や表紙しかできてへん

959 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:34:56.54 .net
>>954
ファー!ええなそれ!わいさん天才やん!

960 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:35:23.91 .net
下手でも初霜健気かわええからええねん

961 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:35:38.26 .net
ツイ4ヶ月くらち放置してて冬コミュニティ出たけど部数変わりなくやった

962 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:35:42.13 .net
3月の表紙できとるけど欠席するはすまんな

963 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:35:54.72 .net
月末ふぁてどのカプが一番多いんかなて見てみたけど分散しすぎてわいには分からなかった

964 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:35:54.95 .net
>>956
あーそんな名前やった
海産物てことは覚えてるんやが
てか進化してへんのかい

965 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:35:57.21 .net
ますますフォロワー5桁フォロー50以下増えそうやな

966 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:36:03.36 .net
ナビオといい参加証といいはよくれくれうるさいやつおるのなんやねん
わいなんかサークル参加証3日前に来てへんな?気づいたアホやで

967 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:36:04.87 .net
誰とでも相互する奴がぐう聖扱いなってRTふぁぼ稼ぐだけやろ

968 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:36:07.12 .net
わい武蔵くらいまでのしずまの絵めちゃくちゃすこやったは
改二楽しみなような怖いようなやで

969 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:36:17.38 .net
4000パピコやで

970 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:36:18.12 .net
春子見って延長きた?

971 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:36:38.50 .net
一生4000を繰り返すんや

972 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:36:49.28 .net
下手でもヴェールヌイちゃんかわええからええねん

973 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:36:57.23 .net
刀婆いい加減出ていってや
パクジャンルのくせに図々しい

974 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:36:58.31 .net
エンドレス4000

975 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:37:08.27 .net
ツイ蒔絵も呟きもせんでもある程度カプ内で有名やったら部数かわらんでな
必死なのは島中や!わいを見て!

976 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:37:13.00 .net
>>972
バルジつよい

977 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:37:18.73 .net
>>966
アホやないからやない?

978 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:37:30.85 .net
わいの船推し改二で美少女なって季節グラでまた劣化してもうた

979 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:37:31.34 .net
サーチケは売り子に送るから早よ欲しい人多いんや無いか

980 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:37:33.53 .net
ひたすら原稿してるワイ…

981 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:37:35.42 .net
スペわかればナビオは別にええ
ナビオ見ん方が多いは

982 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:38:03.39 .net
>>955
わいも!すこすこ

983 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:38:06.83 .net
>>972
わいはいなずまちゃん!

984 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:38:11.43 .net
>>974
ジャンル衰退したやつ;;

985 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:38:23.74 .net
刀のは仕事絵より同人優先したんやったらそりゃ何か言われてもしゃあなくない?

986 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:38:33.03 .net
春申し込んだで
6500ぐらいやった

987 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:38:34.76 .net
1000ならわいがこのカプで大手になれる!

988 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:38:41.75 .net
ここのわいさんらが虎と豚の上層部におったら同人界もっとマシになりそうやな

989 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:38:49.70 .net
わいの瑞雲師匠はきょうも瑞雲を磨いて寝かせる準備中や

990 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:38:51.79 .net
いちごほんま婆絵よな
ふぁてのベディ見たときのモヤモヤ感と同じや

991 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:38:52.29 .net
>>977
あんまり気にせん性格やからかもしれん
会場なら遅刻しても入れるしな

992 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:38:55.04 .net
>>987
もっと熱くなれよ!!!!!!!!

993 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:39:01.73 .net
>>985
ちゃうで

994 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:39:08.25 .net
>>985
同人優先ちゃうで
仕事セーブしとるときの落書きやで

995 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:39:13.64 .net
わいが1000ならみんな大手に

996 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:39:15.46 .net
1000でみんな大手

997 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:39:20.79 .net
らいでんちゃん劣化したら怖いから改二実装せんでええで

998 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:39:24.06 .net
ちんこ

999 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:39:24.86 .net
四千ありがとやで

1000 :スペースNo.な-74:2018/01/18(木) 20:39:36.81 .net
うんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200