2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆70

1 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 09:47:40.91 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1531765256/

301 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:01:01.46 .net
>>293
人類に歯は早すぎたねん

302 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:01:37.99 .net
>>300
無理無理無理;;;;;;cmが一番怖い;;;;;

303 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:01:44.17 .net
>>299
カマンベールなら約束されたうまさやろな

304 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:01:54.38 .net
>>298
目を閉じたらええやん
わい怖いの全部そうしとる
TVもや

305 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:02:21.69 .net
ときお許されたと思うなよ!

306 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:02:28.72 .net
>>297
チアダンみんな振り付けすごいがんばってて見たいけど
あのやたらゴリ押しだかなんだかの
どっか高校のダンス部の子も出ててちょっと

307 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:02:39.66 .net
わいホラーもグロもへーきなんやがチープなつくりもんの心霊画像が一番怖いねん
ツタヤのホラー棚近寄れへん

308 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:02:47.29 .net
>>304
音が聞こえるやんあの怖がらせてやるて音響からもうムリや死ね

309 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:03:24.67 .net
>>297
期待してなかったグッドドクターが意外におもろかったやで

310 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:03:27.11 .net
>>308
そこまであかんならCM開けの時間見計らって入れや…

311 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:03:36.16 .net
じゅおん怖かったは;;;;あの団地の雰囲気とかまう;;;;

312 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:04:00.88 .net
じゅおん意味不明で怖くなくないやろか
わいリングのがめっちゃ無理やった

313 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:04:39.31 .net
バラエティつまらんから音楽番組見ても
一般人アンケートとかダンス部とかばっかりのバラエティ構成…

314 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:05:12.79 .net
じゅおんもリングもあの家やビデオに関わらんかったらええ
わいが怖いのはトリハダ系や
人があかんやつ

315 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:06:33.87 .net
>>312
リングは貞子ってこんなもんか…てなったは…
小説怖かったしな…しかも貞子とか関係なくなるし…てんねんとぅ……
じゅおんは小説糞過ぎたけどcm先行やったから怖かったは;;

316 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:07:29.84 .net
>>313
物まねが一番嫌いや

317 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:08:15.26 .net
なあカルト系宗教信じる人てアホなん?
何で同じ人間が教祖とかなってるのを信じるん
自分と同じ人間やねんで

318 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:08:19.40 .net
ざんえは穢れが人にくっついて広まっていくのや

319 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:08:20.49 .net
>>313
デザインあでもみとこ

320 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:09:41.59 .net
>>317
アホやで
この世の人間の半分以上はアホやと思ってええ
だからしょーもないクソリプかて毎日飛び交ってるやしカルトに入るやつも多いねん

321 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:10:05.52 .net
音楽番組の一般人中高生インタビューほんま苦痛
何やあれ
そんな時間あったら歌の時間増やしたらええのに

322 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:10:20.58 .net
残穢の怖いんは自分が避けたらどうにかなる問題やないとこやな
映画はそんな怖なかったけど設定が最悪や

323 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:11:04.02 .net
>>317
明治神宮ェ…

324 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:11:12.05 .net
わいに怖いCMと怖い映画教えてや
最近マンネリで不感症や

325 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:11:15.29 .net
>>317
一般人から見たらたかが絵にこんな入れこんどるワイらも一緒やで

326 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:11:15.93 .net
めっちゃ悩んだんでイベ申し込まんかったは
自カプ描く気無くなって一ヶ月以上書いとらん
読むのはすこやからからいで

327 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:11:42.62 .net
>>323
靖国ェ

328 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:12:28.27 .net
>>325
入れ込むゆーても二次元のキャラがほんまに存在して喋っとると思うような奴激レアやろ

329 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:12:36.83 .net
>>317
人は死ぬのが怖いんや

330 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:12:57.52 .net
本当にあった怖い話みたいなオムニバスホラードラマあったやん
怖いもの見たさで見て寝るとき後悔するねん

331 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:13:17.45 .net
ワイ長編描き終えて2週間くらい経つけど燃え尽きてもうた
今ほんま何も描く気せん

332 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:14:10.82 .net
ワイ実際にあった怖い話が怖い
ふと夜中目が覚めたら横に知らん男立ってたとか
風呂の上に知らん人潜んどったとかそんなん

333 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:14:24.85 .net
>>331
わいさんの役目が終わったんや

334 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:14:25.91 .net
誘拐されてレイプ虐待されてコロコロされるのと
悪魔にコロコロされるのと
呪いコロコロされるのと
どれにする?って聞かれたらどうする?わいは悪魔でええは

335 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:14:36.73 .net
リングの小説怖いのすごいよな
小説で怖いてビビったで

336 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:14:59.34 .net
三毛欠席したい
本出なさそうなのが今一番怖い話や

337 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:15:07.46 .net
>>331
お通夜で
何パゲをどれくらいの日数で描いたんか教えてや

338 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:15:24.14 .net
>>332
わかる;;;;なんか気配感じて見たら………


Gーーーーーーーーー!!!!!

339 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:15:43.09 .net
>>330
あれキッズがキャーゆーて変な印刻むとこで萎えるやん

340 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:16:33.45 .net
はいっごろうさん!

341 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:16:55.86 .net
>>332
わっかる身の危険系あかん

342 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:17:15.38 .net
>>335
あの二冊で終わっとれば…

343 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:17:32.96 .net
何故かカルラ舞うとやじきた学園の区別がつかなかったことを思い出した

344 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:18:04.83 .net
>>326
もう卒業の時期なんや
ゆっくりしてまた描きたくなったら描こうや

345 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:18:46.87 .net
リングらせんしか読んでへん
ループそんな怖ないんか

346 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:18:52.64 .net
なあ!悪魔でえの?魂食われるで!

347 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:18:56.33 .net
副業はじめたいで;;
バイトやなくて在宅でできてオタク関係ないやつ;;

348 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:19:12.38 .net
>>345
エロいねん

349 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:19:24.00 .net
1ヶ月描いてないのでそない悩むんか…
わい超から夏の原稿まで一切なんも描いてへんかった

350 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:19:33.98 .net
>>347
アクセサリーでも着くって売ろう

351 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:20:14.88 .net
>>346
食われたらあとは無やん
別にええし

352 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:21:02.60 .net
>>351
やっぱ悪魔がええよな…なんでアメリカやと凄い怖いにされとるんやろ

353 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:21:24.20 .net
>>350
素人のハンドメイドてやすっぽくないやろか?
でもちょっとおもろそうや〜!

354 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:22:19.52 .net
ハンドメイド界隈も供給過多なしめーじや
でもデザフェスとかまで出たら楽しいかもしれん

355 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:22:25.45 .net
悪魔て魂を奴隷にするのでは?

356 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:22:49.98 .net
>>343
なんとなくわかるで草
おかっぱかどっちにもおったっけ

357 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:23:55.53 .net
>>353
人気出ればなんでも売れるで!ここはプロデュース力やな!

358 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:24:40.60 .net
>>343
やじきたのホモが解釈違いで泣いたおもひで

359 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:25:20.28 .net
キリスト教国やと
異常な成功して急死した人は悪魔に魂売ったて言われるよな
ブルースリーとかプレスリーとか

360 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:26:01.01 .net
デザフェス前出た時近くのスペの人がハンドメイドの指輪とか売っとった
プロポーズ用に買いに来ました!言うて買いに来てた男の人おってドラマがあるなぁええなぁと思ったで

361 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:27:07.86 .net
>>349
イベがあるのにやる気が出んのや

362 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:27:13.25 .net
>>352
そこはやっぱり根付くキリスト教的価値観やろなあ
わいらからゆーたら貞子がこわいようなもんなんちゃう

363 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:27:48.66 .net
やじきたて数年前に昭和感がくせになって読んでたけど
どうなったんやろ

364 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:28:01.97 .net
わいなんで会社まだやめてへんのやろ

365 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:28:39.21 .net
>>364
はよやめよ

366 :ぬい:2018/07/18(水) 23:28:52.33 .net
>>361
がんばえーぬ!
http://o.8ch.net/17jbn.png

367 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:29:40.85 .net
>>363
まだ連載してなかった?

368 :ぬい:2018/07/18(水) 23:30:50.79 .net
>>364
がんばえーぬ!
http://o.8ch.net/17jbn.png

369 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:31:20.32 .net
>>365
せやな
客先常駐でどうやってやめたらええんかわからん
社長に言えばええんかな

370 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:31:40.50 .net
>>367
まだ終わってへんのか…
本屋に置いてへんくなったからなー

371 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:32:03.29 .net
部屋でミートパスタ食べたらワキガの臭いする;;

372 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:32:51.70 .net
>>370
新しく再開しては止まってを繰り返しとる

373 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:36:24.93 .net
>>368
NGしたいからコテつけてや

374 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:37:13.90 .net
名前欄でしたらええやん

375 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:39:26.77 .net
>>373
横やけどつけとるやん

376 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:43:12.07 .net
ドリって基本同担拒否やんな
二次の作者は同担のうちに入りませんのやろか

377 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:48:51.97 .net
>>376
押し×自分の漫画を描いとる人て認識とか?

378 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:50:05.04 .net
>>377
そうそう
前から不思議やったんや

379 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:51:39.08 .net
アーイのシブヤシンジュク対立してツイで殴り合いに発展しとって草
刀の極もやけど後から出した情報でキャラ嫌いにさせたらあかんなぁ

380 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:53:05.58 .net
眠いけどおげんこやるで

381 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:54:17.62 .net
おげんこできん
なにもおもいつかん

382 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:54:28.26 .net
>>379
何かギスる情報あったん

383 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:57:56.64 .net
>>379
ラップで殴りあいしとる?

384 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:57:59.54 .net
>>382
情報いうかドラマの内容があれやった

385 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:58:35.44 .net
わいもラップで殴るためだけに参戦したくなってきたで!

386 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:59:42.30 .net
せっかくならラップバトルしてほしいで

387 :スペースNo.な-74:2018/07/18(水) 23:59:54.32 .net
>>385
つサランラップ

388 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:01:04.26 .net
毎日午前様なわい 楽しい話題がほしい

389 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:01:59.35 .net
>>388
なんや飲み会か

390 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:02:00.89 .net
>>383
ラップではないやで草
小説家の地雷踏みすぎやんさすがに無理…て引いとる渋谷に
うちのホスト何が悪いの??馬鹿で性格悪いとこ好きだから気にしてませんけどー??て煽る新宿てかんじ

391 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:02:36.39 .net
わいの自由時間が終わったは
寝て6時半に起きるで…

392 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:02:39.11 .net
マンションの構造上寝室窓エアコンしかつけれんくてつけたけど冷えんで
ほんでクソうるさい

393 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:03:13.01 .net
推しへの愛の重さはラップではかる時代やで!

394 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:03:21.01 .net
ホストはぶっちゃけアスペやと思ったで
病院行ったら病名つくやつ

395 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:04:10.03 .net
最大受けがアスペなん??

396 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:04:39.32 .net
前のイケブクロヨコハマはギスギスせんかったん?

397 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:04:49.88 .net
>>390
地雷てどんなや

398 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:05:05.48 .net
>>389
残業やで
飲み会行かんなあ

399 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:05:36.79 .net
ひふみで検索かけたら
嫌いがサジェストされてめっちゃ草や

400 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:05:57.69 .net
>>390
どひふど元々あんま関わりたなかったのにその擁護みてイタタてなったブロッたは

401 :スペースNo.な-74:2018/07/19(木) 00:06:35.90 .net
>>392
窓エアコンて窓あけっぱになるやつやろ
外が暑かったらあかんのやな

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200