2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6693

1 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 18:56:49.69 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6692
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1582699549/

952 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:43:38.99 .net
>>950
夜食食ってから寝るんか草

953 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:43:39.31 .net
治安ええ板みたいならアクアリウム板やで

954 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:44:27.22 .net
>>952
はい^^

955 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:44:38.18 .net
>>953
ワイも金魚とメダカスレおるで草

956 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:46:40.28 .net
ハッムスレは嵐でグロばっかりになってまうた;;

957 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:46:58.30 .net
>>934
せや!がっくんや!トントン

958 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:47:59.18 .net
みそはわいも使ってまうで

959 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:48:27.10 .net
>>916
ここも一応5やねんけどよその煽りとかやびーもんな

960 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:48:33.94 .net
見てみそ 買ってみそ 食べてみそ

961 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:48:37.59 .net
0308わいもう寝てええな
次のイベ11月やが寝かせてええな

962 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:48:51.36 .net
>>961
ええで!

963 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:49:12.42 .net
ここのゆるさはある意味危険や

964 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:49:31.70 .net
わいも11月までイベおやすみや

965 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:49:59.61 .net
>>953
わいもおるけど反応ゆっくりやからな…
みんなおっさんやし女の人少ないというかおらんと思って進行するから枯れとるよな

966 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:50:23.10 .net
>>961
アーイ!

967 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:50:24.60 .net
>>962
ありがとやで〜おやすみやで〜

968 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:51:32.88 .net
大阪対応早いのになんで数少ないんや

969 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:51:41.42 .net
>>945
手塚がしっとりする程のもんまだAIには無理やろ

970 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:51:52.25 .net
>>943
それやー

971 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:52:13.34 .net
>>968
たこ焼き食ってるから

972 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:52:15.76 .net
>>968
…………………

973 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:53:58.27 .net
ちょっとお高めのしっかりしたマスクよう手洗いして使ってみたで
石鹸のええ匂いする

974 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:55:20.19 .net
AI手塚てAIに同人原作させるてことか

975 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:56:00.66 .net
つけてみーそかけてみそ

976 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:56:07.72 .net
5月イベで既刊頒布終了のツイーヨしてええかな

977 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:56:08.50 .net
アーイとか歌王子とか⭐とかもライブ近いんやな

978 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:56:45.12 .net
>>977
雑行けやボケカス

979 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:57:29.24 .net
>>977
なんて

980 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 23:58:03.82 .net
>>976
残部のみで再販しましぇんしてこっそり廃棄しよ

981 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:01:19.96 .net
>>980
せやなこっそり捨てるで

982 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:01:34.99 .net
5月の告知今するん早くない?

983 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:02:18.89 .net
満たされてもうてわいカプ描く気が起きへん

984 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:03:53.53 .net
>>982
それ大体三月休むとこの話なんやろな

985 : :2020/02/27(木) 00:09:04.46 .net
なんか気持ち悪いで;;

986 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:09:18.20 .net
大阪のホテルで一人寂しくコンビニ飯食いながら泣いてたわい今目が覚めた;;

987 : :2020/02/27(木) 00:09:45.94 .net
ジャンル移動してええか

988 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:10:37.30 .net
>>986
何があったんや

989 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:11:05.96 .net
>>986
はいはい雑行けやボケカス

990 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:11:15.95 .net
ここでやらんでね

991 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:12:20.52 .net
>>988
EXILEのライブのために大阪来たんに中止なってなんもないのや

992 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:13:29.31 .net
壁打ちて書いとるから配慮して話しかけとらんのになんで無視されとるとか言うんやろ

993 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:13:47.81 .net
イベで頒布しようと思っとった在庫ぜーんぶ書店に突っ込んでもうた

994 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:14:11.72 .net
>>991
雑行けやボケカスしねそのまま

995 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:14:32.92 .net
>>991
おつやで…

996 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:15:05.03 .net
>>992
壁打ちの定義が人によってちゃうからな

997 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:15:07.50 .net
>>986
おつやで

998 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:15:27.45 .net
>>986
>>991
レスコジキ

999 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:15:34.82 .net
>>996
壁打ちて定義あるんや

1000 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 00:15:37.56 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★