2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6694

1 :スペースNo.な-74:2020/02/26(水) 21:08:56.97 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6693
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1582711009/

274 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 05:35:56.27 .net
ホッホッホッ

275 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 05:36:04.54 .net
>>272
ホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホ
ーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホー
ホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホー

276 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 05:37:23.63 .net
ホーホー嵐や

277 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 05:37:31.09 .net
こんな底辺スレ荒らすなんてほんまの底辺なんやろね
人の嫌がる事するのが気持ちええんやろ?ほんま変態ちんこは死ねや

278 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 05:38:12.80 .net
ホーホーのやつコピペやん草

279 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 05:40:06.15 .net
つまりどこから持ってきたか知っとるわけや

280 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 05:41:26.76 .net
改行のことやないけ
なんで律儀に改行しとるんやろ草

281 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 05:46:14.11 .net
赤井しゃん荒らさんといてや

282 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 05:53:44.19 .net
キジバトやね

283 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 05:55:22.76 .net
舞台あいさつもテレワークならへんかな

284 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 05:56:40.14 .net
赤井しゃんの映画誰も見に来てくれへんかもしれんから発狂しとるんやな;;

285 :スペースNo.な-74:2020/02/27(木) 06:06:25.13 .net
クリッピマラソン完走や

286 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 06:09:41 .net
>>284
ホォーホォー;;

287 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 06:24:01 .net
haruですら8割以上参加だった
結局欠席だらけ(に違いない)というのは
自粛ムードムードと言いたい側の願望でしかないのさ
自粛ムードどころか参加したい傾向の強い
流行りジャンルの詰まってる8日はどーなる事やら
正直理由を掲げてharu不参加したサークルは騒動終了まで参加しにくいから
今後の動向的に可哀想にと思う
5月になっても騒動が解決していなかったら参加出来ないわけだから

288 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 06:47:02 .net
今人が多い場所に行くのは感染してもいいし
無自覚で感染拡大しても構わないってことやで
これまでのコロナはそれで広げていっとるんやから

289 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 06:50:28 .net
>>247
えすりあんなのにしたから…

290 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 06:55:31 .net
毎日状況変わってこの1〜2週間が拡大防止できるかどうかの分かれ目って話になっとんのにな

291 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 06:57:47 .net
>>247
シロバコ見にいかなあかんの思い出したは

292 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 06:58:49 .net
よう映画館いけるな

293 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:01:40 .net
ミッドサマー観たい;;

294 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:02:23 .net
>>292
ど田舎やからアニメ映画やと濃厚接触するほど客がおらんはずや!
このすばは満員御礼やったが

295 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:03:01 .net
ミッドサマー突然流行ってる感なんやけど公開前から注目されてたん?
また穴雪2なん?

296 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:04:38 .net
ヘレディタリーの監督作やから元々注目はされてたけど宣伝うまいのもあってなんやツイでバズっとる感じやな

297 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:05:16 .net
>>295
去年海外で公開時に流行った

298 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:06:02 .net
>>289
えすりてシロバコのとこやったんか

299 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:06:10 .net
ふつうに風邪です。言う人が映画館はやめとけ言うくらいやからよっぽどやで;;

300 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:07:14 .net
ふぁーこら3月イベあかんね

301 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:08:03 .net
週末に美術館めぐりしよ思っとったんにどこも休館;;

302 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:10:07 .net
家にこもって原稿するんや

303 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:10:29 .net
わいとこ小学校一週間休みやで

304 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:11:13 .net
撒き餌コロシアム
コロナ杯やんけ

305 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:11:17 .net
>>303
チーバ?北の大地?

306 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:12:23 .net
>>305
北!

307 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:12:30 .net
コロナカップや!

308 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:12:34 .net
赤井しゃんの映画が奮わんかったらコロナのせい;;

309 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:12:36 .net
わいの会社も休みにしてや

310 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:12:47 .net
今日もわいはチーバから都内へコロナ無配しに通勤や

311 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:13:12 .net
いきなり小学校休校にされてもマッマパッパ働いてたら困るやんな

312 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:13:19 .net
>>308
言い訳できてよかった;;

313 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:13:40 .net
>>306
どこに行くにも遠征やのに乙やでほんま

314 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:13:55 .net
チーバ割と最近発覚したくせに問題児多いで
令和になってから千葉厳しめよな

315 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:13:57 .net
北海道?ええなあ
わいらも仕事休みになればええのに

316 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:15:34 .net
知事はそれだけ大事やねん

317 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:15:38 .net
わいの仕事は日給制やからそんななったら死活問題や

318 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:15:59 .net
もともとテレワークわい
明日イベントに行くやで

319 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:16:49 .net
>>310
でも電車空いてきてない?

320 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:17:10 .net
時差通勤で満遍なく混んでる

321 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:17:48 .net
>>319
乗車率200%が体感で160%くらいになったで

322 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:18:05 .net
昨日の昼間に電車乗ったけど割と普通に混んどった

323 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:19:14 .net
動く必要ある人は平日昼間に移動するやろな

324 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:20:03 .net
>>321
ほんまそんな感じ

325 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:21:17 .net
わいは週末に来月のイベチケを取る

326 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:22:07 .net
チケット余っとるのにコロナのせいで捌けへん;;;;

327 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:22:40 .net
豚の0308てあまりにもあかん日付やな

328 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:23:36 .net
朝が異常てだけで平日昼間も元々混んどったよな
帰りのラッシュも濃厚接触やからなんとかしてほぴい

329 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:24:41 .net
毎日濃厚接触するんはワイカプだけにしてくれや

330 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:25:32 .net
>>328
混んでたけどこのご時世やからもっと空いとるやろかと思ったんや
別に空いてへんかった

331 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:26:23 .net
貴様は協議中やてお知らせ出したんやね

332 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:26:26 .net
帰りは夕方以降ずっと混んどるやでどうにもならへん;;14じぐらいに帰ってええか;;

333 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:26:51 .net
映画館公演のたびに消毒くらいせえや
閉館なるで

334 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:26:52 .net
>>331
豚も出た

335 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:27:40 .net
>>332
終電に出社したらええよ

336 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:27:58 .net
>>335
天才なんか…?!

337 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:28:03 .net
ワイジャン公式イベ中止どころか3月から新しいのやりマース言うてて草

338 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:28:36 .net
>>337

目立たへんジャンなん?槍玉あがるで

339 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:29:21 .net
寝るおや

340 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:30:46 .net
この2週間自粛したとこで蔓延避けられるとは思えへんのやけどな

341 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:31:06 .net
天才草
ほんまやな始発で帰ろ

342 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:31:13 .net
>>340
ピークの山の大きさと時期をずらすんやで

343 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:32:44 .net
抑える言うてんのにこの二週間ウロウロするやつ非国民やで

344 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:33:40 .net
働かなコロナかからんでも死んでまうし;;

345 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:34:28 .net
わいが思うにすでに蔓延期なのです

346 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:34:54 .net
>>344
ほんまそれ
コロナより確実に死ぬ

347 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:35:17 .net
>>345
検査しなけりゃどうということはないで

348 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:35:23 .net
みんな貯金してへんの?

349 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:35:39 .net
してへん

350 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:35:48 .net
自転車操業や

351 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:35:55 .net
自粛促すならもっと早い段階にせなあかんかったしそもそも入国拒否をすぐやらなかった時点で負けたのや

352 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:36:32 .net
一億総コロナでも8000万人は軽傷やからへーきへーき;;

353 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:36:32 .net
どっかの国は完全に会社止めて従業員に一日八千円の保証しとんのやっけ

354 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:36:51 .net
>>347
検査しなければかかってない理論!
ちうごくに似てきた;;

355 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:37:10 .net
>>353
ええなーでもそれ正社員だけやろな

356 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:37:25 .net
大阪1人て嘘やろあんなの

357 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:38:26 .net
湖南やるん?
映画館閉鎖しそうや

358 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:38:31 .net
>>356
たこ焼きパワーや

359 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:38:56 .net
>>354
たかが数字なんていくらでも操作できるのや

360 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:40:31 .net
ユニバ平気で行くんやから映画館くらい行くやろ?

361 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:40:43 .net
わいさんら人工地震とかすこそうやね

362 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:41:42 .net
スペインかぜがスペインかぜて名前になった理由も世界中で流行しとったのに戦争中で士気下げたくないからてスペイン以外どこも隠したからなんよな

363 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:41:43 .net
こういう時公費かけへんで半端な封じ込めしかできへん政府憎いで
七輪に当てた金の一部で補償からなにまで出来たやろ

364 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:42:07 .net
>>363
そんなこというてもしゃーない

365 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:42:14 .net
春節の稼ぎのためにそれ以上の致命傷負ってモータのやね
目先の利益に目がくらんで失敗するわいのようや

366 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:42:54 .net
>>362
アメリカが発祥なんやっけ
ひどい風評被害よなスペイン

367 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:43:01 .net
>>364
ほらそうやって物分かりええふりして何もせんから税金すこに使われとる

368 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:43:09 .net
2週間乗り切れば収束するんやろ?
余裕やん^^

369 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:43:19 .net
中国風邪って名前にしよ
武漢風邪でもええよ

370 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:43:35 .net
>>369
いまはそういう呼び方したらあかんのやて;;

371 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:43:46 .net
>>368
ここが分岐点てだけ

372 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:44:03 .net
>>368
収束はしません

373 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:44:14 .net
コロナなんとかて名前の施設がほんま気の毒
コロナビールはどやろ

374 :スペースNo.な-74:2020/02/27(Thu) 07:44:17 .net
朝撒き餌してみたで
通勤通学時間で延びるやろか

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200