2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7351

1 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 10:19:25.75 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】何が何でも商業したい23【絵描き専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1596255839/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7350
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1596301461/

952 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:26:56.67 .net
おっさんにはアナルがないねん

953 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:27:17.85 .net
>>945
修正で?

954 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:27:18.54 .net
竿役の尻をガチムチキュッにしたらアナルは見えん

955 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:27:36.22 .net
>>943
脅されたって強い言葉使てるのがあかんと思うは
内容読んだらキャプション詐欺やし
もっと同情されるように書かなあかん

956 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:27:41.35 .net
>>951
;;

957 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:27:43.53 .net
>>933
攻めがブー!?したらあかんやろ思ってわろてもた

958 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:27:53.05 .net
>>950
コロナやないときやが主催の親が死んだらこの対応やった草

959 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:27:57.79 .net
>>951
豚はシティの方やんな?

960 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:28:15.30 .net
>>954
わい攻めお尻筋肉キュッキュしとるからいける!
やせ型やと丸見えやな

961 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:28:22.05 .net
>>914
ヒドロなんちゃらいうマラリア薬とアジスロマイシンと亜鉛の組み合わせが聞くやが製薬会社の利権がらみで潰されとるてツイ流れてきたやで
どうなんやろな

962 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:28:41.65 .net
プチ垢で事実だけ説明してせやから実質中止します言うたらよかったんちゃうかな

963 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:28:43.78 .net
>>953
アングルが多いな
試しに種付けプレスで検索してみ

964 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:28:50.88 .net
屁で攻めアナル隠せってことか

965 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:28:51.62 .net
>>943
行かなええのに

966 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:28:55.69 .net
プチって主催と協賛おらんの?
全員親死んだんか草

967 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:29:10.00 .net
>>959
サンクリ萌え豚死ね腐女子の足引っ張りやがってバカ男オタ言うとる

968 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:29:18.58 .net
アメリカの製薬会社と契約したワクチンどのくらい効くんやろ

969 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:29:25.75 .net
攻めのケツ肉が贅肉か筋肉でガッシリしてたらアナルは見えにくくなる

970 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:29:39.73 .net
>>967
こっわ

971 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:29:51.59 .net
>>955
まああれはあかんかったやな

972 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:29:55.78 .net
>>966
誰かになんかあってもええようにそういう体制から作らなあかんねんな
まあ今回はまた事情がちゃうし主催は気の毒やけどそれにしても動きが下手すぎるわ

973 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:30:04.69 .net
>>951
どこの人なんわいさん
どこから来たんや

974 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:30:19.72 .net
ペナルティーあるかないか言えへんって無いってことやんけ草
行けんから中止しますでええんに

975 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:30:19.91 .net
>>963
尻穴丸見えなんゴロゴロひっかかって草

976 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:30:32.67 .net
豚やてサークルが全員参加したらサンクリなんに
ほんま皆さんの欠席協力で成り立ってるイベで草

977 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:30:41.34 .net
>>970
お前らも青海行っとるやんけ言うても萌え豚クラスター死ねや

978 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:30:44.02 .net
>>976
賛意を表すで!

979 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:30:44.12 .net
>>963
見たことあるやが確かに竿男優のアナルを見たことないは
ええアングルがあるんやろな

980 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:30:51.77 .net
わいカプの攻めはムキムキやから安心や

981 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:31:04.44 .net
>>977
イベントはええけど対策されてないイベントはあかん!

982 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:31:06.39 .net
ヤのつく自由業の人らが飛沫防止のアクリル板見たら刑務所の面会室思い出して店を出てまうらしいわ

983 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:31:09.36 .net
>>965
文盲か

984 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:31:10.82 .net
>>973
あっもしかしてこの人さっきもおった人やろか?
レスしてもーた

985 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:31:37.36 .net
>>982


986 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:32:00.74 .net
>>982
トラウマあるんやな

987 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:32:05.21 .net
>>966
トッモが協賛やったらご近所さんもアリエル

988 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:32:19.08 .net
種付けプレスで検索したら実写も絵も男のアナル丸見えばっかりやんけ

989 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:32:35.18 .net
虎カート数出なくて不便や;;
はよなおして

990 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:32:37.13 .net
>>983
いやほんまに行かんしか選択肢ないやん?

991 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:32:39.01 .net
にげはじダメやったわいアンナチュもあかん…キャラの会話かイラッ…てなる

992 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:32:42.74 .net
竿のアナルがメインでええやん

993 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:33:04.30 .net
>>707
根本的になんでアフターあかんか理解出来てないやん

994 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:33:06.01 .net
サンクリ盛況見とるともう日本人全員コロナかからんと収まらないなと思いました

995 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:33:19.84 .net
対して騒がれとらんやんよく見つけてきたやな

996 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:33:36.52 .net
>>982


997 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:33:37.79 .net
>>989
これいつからなん?
カーヲチ防止やろか

998 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:33:50.54 .net
今日デパート行ったら客ようけおったで
これもう無理やろ

999 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:33:54.32 .net
男性向けの種付けプレスて下にいる女の子ほぼ見えへんようなの人気よな
おっさんのアナルで抜いとんねん

1000 :スペースNo.な-74:2020/08/02(日) 16:33:54.68 .net
>>951
自ジャンで今日のシティ出た奴安定の弗やった草

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★