2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7360

795 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:03:08 .net
新規参入でオール書き下ろし再録?

796 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:03:28 .net
ん?エア?

797 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:03:30 .net
オール書き下ろし再録??一日で日蘭?

798 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:03:41 .net
>>791
再録ちゃうよな草

799 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:03:57 .net
イソジン飲めばコロナ治るで!

800 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:04:08 .net
>>791
再録とは

801 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:04:11 .net
>>795
一日で日欄?

802 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:04:21 .net
イソジンって飲み物なん!?

803 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:04:46 .net
消毒液飲む奴出てきそうやん出ん

804 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:05:05 .net
全部書き下ろしなら再録やないやん!

805 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:05:15 .net
イソジンどうやって使うのかもしらん

806 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:05:16 .net
>>799
そういう危険な橋渡るレスやめたほうがええで

807 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:05:30 .net
>>787
なんや消費者庁凸が身近になったよな
わああん民も毎回凸しとる

808 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:05:42 .net
イソジン=コロナ菌死ぬ
ストゼロ=コロナ菌死ぬ
イソジン=ストゼロ

809 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:05:49 .net
ガラガラごっくんしたお年寄りが救急に運ばれる未来が見える

810 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:05:51 .net
>>806


811 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:05:58 .net
オール書き下ろし再録で一日で日欄入るねん

812 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:06:00 .net
>>806
横やが大本営が言うとるので

813 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:06:04 .net
>>787
イベント会社どこも目糞鼻糞なんに豚だけなんやろか?
スケープゴートになっとって草

814 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:06:08 .net
イソジン効くならウォッカとかも一応効くんかな

815 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:06:11 .net
転売屋の逮捕祭り楽しみや

816 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:06:18 .net
>>806
わいさんは誰やねん草草

817 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:06:25 .net
アルコールをイソジンで割って飲むやつでそうや

818 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:06:28 .net
気道と食道は違うのにやな…

819 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:06:47 .net
イソジンの話雑でもやっとるで

820 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:06:56 .net
>>814
うんぴ殺菌てことなら
スピリタスでもええ

821 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:06:59 .net
なんか海外でもすげー度数のアルコールでトラブルなっとらんかったっけ
どこでも同じやなあ

822 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:07:36 .net
>>813
ぶっちゃけ同人屋で女いう特段厄介な層がついてるせいもあるやろな思う
ティアスレほんま平和や

823 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:07:52 .net
アルコール摂取は重症化しやすいから気をつけてな
志村で学んだやろ

824 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:08:16 .net
>>823
飲まんよ;;

825 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:08:38 .net
豚はサーに自粛要請して人数クリアや開催決行て何度見てもおかしいねん

826 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:09:07 .net
表紙ラフでけた!めっちゃええ感じやで!

827 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:09:08 .net
酒は全く飲まんのやがアルコール消毒はこまめにするんはアウト?

828 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:10:49 .net
>>827
それはええやろ草
でも肌弱い場合気をつけてな
肌がボロボロになると皮膚の防御層崩壊してそこから感染しやすくなるで

829 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:11:23 .net
なんや薬物隠すために肌焼いて歯セラミックにして髪の毛剃るみたいなやり方やな…

830 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:13:16 .net
>>829
昼間は戦争逃れる為に醤油飲み干すやつやんて言うてるわいさんおったで草

831 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:13:42 .net
>>830
何それ即死やん;;

832 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:14:16 .net
>>784
ツイステ撒き餌本やろか

833 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:14:24 .net
死因イソジンになったらコロナとしては数上がらんやな…

834 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:14:41 .net
大阪ボケのために命かけすぎやろ

835 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:15:13 .net
豚の失言もサンクリのガバ運営ぶりみてたらましに見えてまう;;

836 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:15:27 .net
>>787
ツイの学級会の延長やね

837 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:15:40 .net
まあ発言だけ見たら豚のはサンクリのポエムどころちゃうけどな;;

838 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:15:45 .net
部屋の掃除したらあっちこちからゴッキチャンのアカチャンの潰れたの出てくるは

839 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:15:48 .net
>>834
草;;

840 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:16:42 .net
大本営大阪!

841 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:16:44 .net
豚スレはもう完全に豚切ったか元々たいしたサーやない野次馬エアが
より強い火を求めて盛り立てるスレになって久しいで

842 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:19:51 .net
>>813
5000人制限を独自解釈して無理くり開催するん豚だけやし

843 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:21:08 .net
汚い一休さんやねん

844 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:21:38 .net
わいさんらのために開催してるのにこの言いざま
何様やろね

845 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:21:46 .net
>>840
10万円はよ配れや!!!!!

846 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:21:46 .net
豚理論でいくとビックサイトは何万人までオッケーなん?

847 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:21:52 .net
わわわわいさんらのため!?

848 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:22:05 .net
カァ///

849 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:22:10 .net
返金して欲しいdpkが必死やねん

850 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:22:41 .net
サークル欠席率9割のイベ強行しといて何がサークルのためやねん草

851 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:23:17 .net
たった一日で?

852 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:23:50 .net
>>849
金持ってても数千円は惜しいで…

853 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:24:11 .net
ティアの文章読んだら何やめっちゃ普通で安心するで前も言うたけど
豚が異常やねん

854 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:24:31 .net
>>754
メインストマンでエロはそんな多くないでむしろ少ない

855 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:24:45 .net
5千円平気で捨てれる大手やいうならわいにくれや

856 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:25:02 .net
>>846
使用するホール数×5000人ブー^^

857 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:25:33 .net
イソジンののど飴まで売れとるやん
コロナまで食ってそうや

858 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:25:51 .net
わいシャッターやけど千円でも惜しいで

859 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:25:54 .net
>>851
日欄!

860 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:26:27 .net
イソジン作っとる会社寝耳に水やろ草

861 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:26:39 .net
普通のライブも払い戻しできまへん!とか半額しか返せません!いうたら
ファンは推しのためならええで;;;って言うんやろか
わいはどんなにすこな推しでも絶対に返してもらう

862 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:26:41 .net
わいもしかして貧乏な理由て返金別にえっかとか考えがちやからか

863 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:27:26 .net
せめてここまでまともな姿勢見えたら普通にダメ元で火花も申し込んだんに

864 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:27:27 .net
>>862
金に無頓着なんやろ
お金いらんタイプ?

865 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:27:27 .net
>>862
わいもそれや不良品とかもメンディーで返したりせん

866 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:27:31 .net
>>860
ファッ!?
やで

867 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:27:46 .net
>>862
貧乏やのに金に執着ないからやろな
金持ちほど金勘定にうるさい

868 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:27:54 .net
>>860
議員どもインサイダーしとるんちゃう

869 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:28:13 .net
えーなーわいもそんなんで突然バズって巨万の富を得たい

870 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:28:32 .net
>>862
ぐぅ分かる
一度払ったもんて考えると戻ってくるときラッキー!て思うレベル

871 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:28:47 .net
>>862
貧乏家庭は使途不明金が多いで

872 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:29:10 .net
ワイカプでトッモほぴい
誘い受けしたらリバ者しかよってこーへんやで

873 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:29:21 .net
豚会場対策頑張っとうねんから欠席返金してクラファンやった方が長い目でみるときのこれるやろうに

874 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:29:44 .net
返品メンディーとかいう気持ちわかるやで
わいが貧乏な頃そんなやったんや
多分気力がないのが原因

875 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:30:08 .net
>>871
大体食費やねん
あと謎の調理器具

876 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:30:26 .net
>>860
本社大阪なんやで…

877 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:30:40 .net
貧乏家庭って平気でスマホに月1万払うし家計簿つけんよな

878 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:31:18 .net
>>876
かしこいわいさんは嫌いやで…

879 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:31:30 .net
>>864
お金ほぴいで

880 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:31:34 .net
1000円惜しいシャッターわい尼や淀で千円ぐらいの商品が不良やった時も必ず交換頼んどるで
時間換算にしたら諦めた方が割りええわかっとっても泣き寝入りが嫌な性格やねん

881 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:31:50 .net
>>871
10万何に使った?て聞かれるとちとわいにもわからん

882 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:32:02 .net
耳が痛いで
わい金こまやけどウォーターサーバもパッヨも大手キャリアやし
他に整理せなあかん月額サービスあるけど脳が処理しきれんといつも放置や

883 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:32:24 .net
>>879
ほぴいのに返金いらんの?意味わからん

884 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:32:25 .net
>>880
壁わいも同じや草

885 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:32:25 .net
>>877
スマホに2万払ってる貧乏わい

886 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:33:06 .net
>>883
ほぴいけど返金はなんかメンディーねん
なんもせず戻ってくるならラッキーやけどされるかわからん状態やと別にてなる

887 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:33:44 .net
>>885
今すぐ格安にしてこい;;
月3000円もかからんで;;

888 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:33:54 .net
>>882
1日休んでそういうサブスク表作って整理しよ

889 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:34:07 .net
シャッター固定わい一万以下ならまあええかと思ってまう
考えとる時間のがロスになる

890 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:34:08 .net
>>885
ローンで高いあいぽん買ったん?

891 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:34:15 .net
格安キャリアにしてお金セーブや!→月3000円のUQ無制限プラン契約→スマホもiPhoneの新しい奴に→月の合計金額3大キャリアと変わらへんやん…
ていうわいみたいなバカ貧乏もおるで

892 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:34:36 .net
>>888
数年に1回くらいするけどまた次やるまでに新しく増えとる無限ループや
そういう対策考えるんもシンディー

893 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:34:39 .net
10万はこれに使う!て使わんと知らん間に無くなるやんな

894 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:34:43 .net
>>887
本体代来年までかかるし冬にならんと違約金が;;
来年なったら絶対変える気でおる;;

895 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:34:55 .net
ここほんま壁わいさんわらわら出てくるときあるよな草

896 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:35:11 .net
>>890
一括で買う人なんておらんで?てauショップで言われるまま分割にしたで

897 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:35:14 .net
キャリアでもわい3000円ちょっとやで

898 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:35:16 .net
あかいしゃんコロナなんか
関もコロナやしアニメの収録やばそうやな

899 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:35:20 .net
>>891
どーゆーことやねん

900 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:35:25 .net
>>895
フカシやし

901 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:35:28 .net
>>880
胆石わいもこれ
時給換算で1000円以下なら諦めるかもしれんけど

902 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:35:47 .net
>>896
金かるなら一括で買うで;;

903 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:35:55 .net
>>891
使い放題のにすると変わらんのか
ならえっか

904 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:36:11 .net
>>894
本体代の支払いは続けられるやし違約金なんか9000円くらいやろ?
1カ月で元とれるで

905 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:36:31 .net
>>899
UQ無制限プラン3000+iPhone月賦4000円で今7000円払ってるんや
あうで契約しとった時とあんま変わらんのや草

906 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:36:40 .net
明治の株持っとるトッモ株価爆あげで狂っとるは

907 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:36:40 .net
何を考えるねん格安かて何も考える必要ないやん

908 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:36:40 .net
>>897
ガラケーなん?

909 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:36:46 .net
わい携帯代は5kから3.8k
あんまり変わらんけど節約したかったわいが勝手に満足した
さらに1.5kになりそうやけど腰が重たいは

910 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:36:59 .net
>>897
わいも
ドコモで月1ギガしか使えん草
本体は一括

911 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:37:02 .net
わい住んでへん家のネット代金半年くらい払ってたは;;
解約でさらに二万とかやし

912 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:37:14 .net
あかいしゃんやびーん?

913 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:37:21 .net
>>905
横やが全然安いやん

914 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:37:22 .net
>>908
>>910
スマホでドコモ

915 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:37:25 .net
>>905
横やが本体新しいアイフォンにしたならあうの時はその額じゃ済まんやろ

916 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:37:38 .net
>>905
あいぽん分割したならそらなるは
支払い終わったらそのまま安なるやん

917 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:37:49 .net
>>915
あうでも9000円ぐらいちゃうか

918 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:37:56 .net
ティアもう金ないから開催できへんかもて何年も前から言うてたやん

919 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:37:56 .net
>>905
一括払いできないもん買わんほうがええやで

920 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:37:57 .net
>>904
マ?auショップできいてくるは;;

921 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:38:06 .net
>>913
横谷が安くないで…

922 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:38:22 .net
>>919
分割手数料無料に惹かれてしまうのや…

923 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:38:37 .net
わいあいぽんすこやから格安スマホにさっさと切り替えて林檎から本体買っとる

924 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:38:42 .net
>>905
ソフバンて機種代払い終わってもその価格のままなんよな…

925 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:38:46 .net
>>917
本体代実質無料てやつけ?
iphone代は契約関係なくかかるやろて話やが

926 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:38:52 .net
わいが分割払いで買ったのは液タブ;;

927 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:39:20 .net
あうあいほん分割わい12〜13000円くらい取られるで
通話料1番安いのにしとるけど

928 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:39:20 .net
せやアップルケアの話したかってんけどアップルケアって買ったときにしか入れへんのやな

929 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:39:26 .net
>>923
わいもこれ

930 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:39:26 .net
わいもアポーで本体買ってからビッカメ行って格安契約したで

931 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:39:29 .net
あいぽん使いやすくてええよな
年寄り子供向けや

932 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:39:35 .net
わいiPhone6sまであうの分割で買ってたけどそんでも一万ギリぐらいやろか

933 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:39:37 .net
>>921
1万超えへんなら安いで!

934 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:39:47 .net
>>894
よこやが
例えば月1万で解約月が12月で違約金2万とするやん
で格安SIM2kとするやん
変えないで12月まで待つ→4万
変える→違約金2万+8k
トータルで考えて違約金はろたほうが安くなる場合もある

935 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:40:07 .net
マンションも一括購入や
専業やから金で物言わすで

936 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:40:11 .net
>>931
感覚的なんよな
こうやろか?で出来るの強いは

937 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:40:13 .net
林檎いくつも使ってるやが落下させたことないからケア入ってないで

938 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:40:17 .net
違約金2万もとるとこあるんか?;;
やくざ;;

939 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:40:20 .net
泥やと機種変するときメンディーねん
あいほんやとPCに繋ぐだけで終了するから楽やねん

940 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:40:27 .net
>>931
わっかる
シャープのベイシオだかいうジジババ向けスマホ触った時はシャープ一生マスクだけ作ってろ思った

941 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:40:43 .net
わあいつもあいぽん一括やったやがプランが変更されて一括より分割のほうが安いや出てあうの店員で言われたやで

942 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:40:49 .net
わいほんまは泥にしたいやけど昔からあいぽんOSに慣れてもうてもう変えられへんな

943 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:40:51 .net
三大キャリアの支払いはスマホに切り替えの時聞きに行っても安いとか思わんかったし一括で払いたいていうたら全然させてくれんかったねんな
イラついて格安に切り替えて正解やった
普段電話使わんから月2000円以下

944 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:41:06 .net
わいあうユーザーやけど20年使い続けてるから
基本料金3500円やは草

945 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:41:12 .net
>>906
たった5パーやん言い方大げさにも程がある

946 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:41:23 .net
>>894
わいさんそれ忘れるやつ!
だいたち違約金払ってさっさと格安に変えた方が安いで
計算してみ

947 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:41:27 .net
前から思ってたやが林檎社員おるよな

948 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:41:33 .net
あいぽん型落ちすると公式で値段下がるからそのときに買うやで

949 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:41:39 .net
わいあう解約したら25k取られたで;;
12年くらいおったんにきびC;;もうキャリアきらいや

950 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:41:41 .net
>>944
たけー

951 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:41:47 .net
5%てたったっていうん?;;

952 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:41:57 .net
>>937
わいiPadは家でしか使わんし置きっぱやから入れへんけどiPhoneはなんかあると困るから入るで
いうてもカメラレンズに埃入ったまま一年の無料修理期間すぎてもた

953 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:41:58 .net
>>934
ほなとりあえず秋やな
今は現金が手元にほぼあらへんのや

954 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:42:01 .net
>>939
なんと!今のあいぽんはあいぽん同士で引き継ぎ簡単に終わる!

955 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:42:07 .net
>>949
解約月に解約せんかったん

956 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:42:14 .net
>>947
林檎は儲がおるだけや

957 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:42:21 .net
キャリアがええですよってすすめるもの鵜呑みにする人こんなに多いんやな…怖いで

958 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:42:31 .net
>>940
わっっっっかる!草
まさに婆わいマッマ戸惑っとるは;;
わいベイシオちゃうからわからんし同額やし;;アイフォン買ってやりたいで

959 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:42:37 .net
あいぽんに慣れるとパッヨもすいすい使えそうやしな
はー

960 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:42:42 .net
わいあいぽんしか使ったことないけど林檎から泥に変えるともう戻れんて言うよな

961 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:42:46 .net
わい昔あぽーコルセンおった

962 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:42:59 .net
あう25k取られるんか
ほんならやっぱすぐは無理や;;

963 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:43:02 .net
>>928
そやでたしか古の時代は入れたやが

964 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:43:26 .net
>>961
24しとくで

965 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:43:32 .net
違約金2万でもずっと毎月2万払うよりすぐ解約したほうがマシやろ
ドMなんか

966 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:43:34 .net
携帯は一番簡単に固定費減らせるからまだやってないわいさんはやった方がええでな

967 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:43:38 .net
アポーケア入れたことないは

968 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:43:40 .net
>>948
SE2は型落ちした時の7より安いから買い換えやすくてええで
11とかXSとかいらんなて思ってたわいに朗報

969 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:43:41 .net
>>952
iPhoneのレンズにホコリなんか入るんやな…
手帳型やと落下しても割れんやで

970 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:43:41 .net
>>947
おらんやろ草
絵描きは特に林檎製品慣れててすこやろ

971 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:01 .net
わいUQのwifiで月5kとなんぼかや
無制限やったんやがスマホ以外もなんやかんや使いたいやで変えたで;;

972 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:03 .net
>>934
本体代あといくらかかるん?

973 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:05 .net
>>961
守秘義務て知っとるか;;

974 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:20 .net
>>951
池沼いっぺん死ね

975 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:27 .net
>>964
24せなあかんて知ってる時点でブーメランやんけ草

976 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:35 .net
>>955
>>934わいこれで考えたら違約金はろても安かったんや
解約月半年先やったし

977 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:35 .net
>>947
若いわいさん?
昔はデザインやフォトショやいうたら林檎一択やったから…

978 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:38 .net
ティアクラファン始めるんか
ほぼ返金もせんくせになんでそんな金ないんや

979 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:42 .net
>>958
ベイシオマジクソやねんどこが老人向けやねんてキレたで
老人向けに見えんようにしとる機能多いし単語も変えとるんかアンドロイドの操作方法でググっても同じ動作ができんのや
あとベイシオは京セラやったで京セラやったですまんシャープ

980 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:47 .net
>>968
わいも最近SE2にしたで
6sからやから使用感変わらんでなんやガッカリした

981 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:49 .net
>>960
やりたいことあって泥に変えた人はそんなもんやと思うは
あいぽんは自由度自体は低いねん

982 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:59 .net
キャリアショップ店員に嘘つかれまくってわいはすっかりキャリアアンチや

983 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:44:59 .net
>>965
違約金払う金がすぐ出せへんて言うてたで

984 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:45:01 .net
>>974
どういう沸点;;;;

985 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:45:12 .net
>>957
有事に回線が繋がるやろ
間借りしてる格安は切られるで

986 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:45:16 .net
>>942
けっこう慣れるで色々なんやねんて思うこともあるやが

987 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:45:37 .net
>>969
なんや最近の機種ほど入りやすくなっとるらぴくてぐぐると結構同じ症状出てくるで

988 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:45:42 .net
携帯スレ;;

989 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:45:42 .net
>>984
早よ死ね

990 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:45:43 .net
>>975
わいは他社のコルセン経験あるだけやからこれ契約違反やねて察しただけやで
ほんまに24しとくで

991 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:45:45 .net
ワイ泥から林檎なったわ
快適やで

992 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:46:04 .net
あうの解約金1000円やんけ

993 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:46:16 .net
>>962
わい9kや思ってたんに25kどす言われてファ?!なったねん
なんでかはわからんのや
まあなんやちゃんと自分で調べてや

994 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:46:18 .net
>>986
やるまでがしんどいんよな

995 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:46:19 .net
>>982
まあ派遣バイトやからな…

996 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:46:21 .net
>>981
メモリ増やされへんしな〜
さいきんポキモンゴー落ちまくってほんま

997 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:46:22 .net
>>989
なんやねんこいつ腹立つわ
通報したるからな

998 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:46:22 .net
>>985
わいはいまが日々有事やねん

999 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:46:26 .net
>>990
どうぞどうぞ

1000 :スペースNo.な-74:2020/08/04(火) 19:46:43 .net
>>980
わいはWi-Fi繋げた時の速度が爆速になってたは
中身が新しい分動作もキビキビやな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200