2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7852

1 :スペースNo.な-74:2020/11/24(火) 15:57:20.89 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7851
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1606188072/

952 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:41:04.47 .net
会社勤務やが風呂なんて3日に一度くらいや〜

953 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:41:20.14 .net
シャワーへあびてきたふぴっきくり

954 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:41:21.46 .net
>>951


955 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:41:30.03 .net
>>950
ええな

956 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:41:49.69 .net
カイオエここに好かれそうなカプよな
非処女かっちゃん受けみたいな
つまり

957 : :2020/11/25(水) 00:42:15.63 .net
温泉ええなーわいも行こ

958 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:42:15.97 .net
>>951
始まりそうというか始まっとるらしいで

959 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:42:17.94 .net
>>951
実際そういうの受けちゃんをココロを受け止めない攻め最低やとかやられ始めるで

960 : :2020/11/25(水) 00:42:35.06 .net
次の新刊700でどう?

961 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:42:35.54 .net
そろそろMVP

962 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:42:44.95 .net
>>946
わいは今回の行かないで行かないで言うてるの萌えてmotor

963 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:43:00.29 .net
加害者のほうにモンペは付くからな

964 : :2020/11/25(水) 00:43:04.65 .net
はよ原稿終らせて来月行くで!

965 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:43:44.24 .net
ラブコメ漫画のヤンデレとか愛が重い系ヒロインにモンペつきやすいのと一緒やな

966 : :2020/11/25(水) 00:44:05.75 .net
古の時代の一途に追いかける子いう現代のストーカーちゃうのけ
そういうコント笑う犬でしてたの思い出したで

967 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:44:06.64 .net
ジャン不作やなー
専業わいさんどうしてるんやろ

968 : :2020/11/25(水) 00:44:41.65 .net
ジャン移動

969 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:45:14.42 .net
>>967
原稿やっとる

970 : :2020/11/25(水) 00:45:17.07 .net
わいの筋肉

971 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:45:17.84 .net
>>959
わいの昔その体験したで草

972 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:46:02.25 .net
なあ資料用に撮る写真のコツ詳しい本とかないやろか
人物入りの大ゴマに配置しやすい垢抜け構図とか全体をボケへんように撮るコツとかそういうんほぴいんやが

973 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:47:05.42 .net
許さない…

974 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:47:23.51 .net
>>959
始まったとしても同カプでも必ずそうはならない人もおるからギスるし終わりの始まり

975 : :2020/11/25(水) 00:47:45.62 .net
あのイベント

976 : :2020/11/25(水) 00:48:02.49 .net
あかんの?

977 : :2020/11/25(水) 00:48:17.65 .net
わいのアーイ活

978 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:48:19.64 .net
専業わいさん今年はなんぼ稼いだんやろ

979 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:49:17.69 .net
>>949
ええよなわい攻め←受けすこなんや
わいはソシャの売れなさ経験しとるから行かんやが
>>962
ええやんかわええ

980 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:49:18.05 .net
今月後半欄厳しすぎて月欄入りそうもないやでからいは

981 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:49:56.92 .net
受けちゃんの片思い健気可哀想;;って逆カプからしたら攻めからのクソでか感情や!祭りや!やもんな

982 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:51:08.97 .net
わいジャン荒れとるのツイ見とらんから知らんけどわいは萌えたで
やって今回めっちゃ攻め様攻め様行かんといて僕と一緒にいていうてるのに受けちゃんの気持ちに気付かない攻め様とかすれ違いめっちゃええと思たねん

983 : :2020/11/25(水) 00:51:21.13 .net
あのカプで上澄み

984 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:52:10.68 .net
(すれ違いというか眼中にないだけでは)

985 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:53:57.17 .net
殺されたほうからしたらすこでもないのに迷惑千万やないか

986 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:54:06.56 .net
>>981
あー結構辛いな

987 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:55:00.44 .net
わい前にドロドロしたカイオエ本探したけど意外となくてガッカリやった

988 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:55:14.70 .net
>>980
予約600わいも諦めとる

989 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:55:38.19 .net
まほやくの話このスレでするのジャンル者に可哀想やない?

990 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:56:04.49 .net
いや冷静に考えて両方に矢印あったほうがええやろ;;
攻めからの矢印デカいほうがええとは言っても

991 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:56:17.40 .net
>>989
何回言われても止めへんのや

992 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:56:22.87 .net
ジャンル者がここで描き手集めダイマしてたのに今さら!?

993 : :2020/11/25(水) 00:56:37.72 .net
trtrジャン者多いんやろ

994 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:57:08.35 .net
いくとこあまりにも無さすぎて血迷っとるワイさん多いねんそっとしといたり

995 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:57:20.89 .net
まほやく派生スレつくる?

996 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:57:32.16 .net
>>982
これわい、ジャン荒れとるのやから
わいジャンやないで
スマニティ

997 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:57:33.93 .net
>>990
攻め受け矢印=攻め矢印>>>>>受け矢印くらいやな

998 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:59:16.97 .net
まほやく派遣

999 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 00:59:56.49 .net
△さんのカプ以外はここでは空気やから大丈夫

1000 :スペースNo.な-74:2020/11/25(水) 01:00:10.78 .net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★