2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大手スレ派生】何が何でもコロナの話がしたい

1 :スペースNo.な-74:2021/01/15(金) 17:00:42.89 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルがコロナに関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

2 :スペースNo.な-74:2021/01/15(金) 17:05:14.44 .net
コロナっぷううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううしね〜

3 :スペースNo.な-74:2021/01/18(月) 22:19:15.73 .net
なあ最近どうや?

4 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 16:50:37.15 .net
ここ誘導されても誰もおらんやん

5 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 16:52:03.10 .net
じゃあわいはここでコロナ話するで

6 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 16:52:53.56 .net
誰もおらんからて本スレでイベ関係ないコロナ話延々と続けられても鬱陶しいだけや

7 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 17:15:07.89 .net
まーそうかもしれへんな

8 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 17:16:29.79 .net
七輪やったらどんくらいコロナ増えるんやろなーてわくわくしとるは
ほんまどうするつもりなんやろ

9 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 17:28:21.95 .net
無観客開催するしかないんやない
ツイで言われてたんがほんまやと開催の決定権はIOCにしかないみたいやし

10 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 18:19:34.18 .net
大阪また記録更新やんけさす大手

11 :スペースNo.な-74:2021/05/12(水) 18:13:35.33 .net
コロナ重くなるかはガチャやから対応難しいんやてなった基礎疾患なしの三十代患者の体験ルポでとったよな
その人のトッモは何もないけどその人はやびーわい死ぬてレベルでなるまでわからんもんやなてあった

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★