2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆631

1 :スペースNo.な-74:2021/03/08(月) 01:03:36.45 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・政治の話は専用スレで
※次スレは>>800、宣言後に立ててください

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆628
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1605972709/l50

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆629
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1606639194/

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆630
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1611585399/

102 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 13:55:55.00 .net
>>100
ユーチューバーやないか?

103 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 14:27:11.49 .net
わいもええ暮らししたいで

104 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 14:32:46.10 .net
こぴー?

105 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 14:33:04.10 .net
今日のワイはよう働いたで
ドーナツ食うで

106 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 14:34:45.46 .net
>>102
夫婦で住んでるんやが2人ともユーチューバーなんかな草
とりあえず管理会社にチクるは

107 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 14:35:32.86 .net
>>106
わいとこの上の部屋も夫婦?やがうるせーやで
素振りしてたから警察呼んだは

108 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 14:37:02.89 .net
>>104
キャッチコピーのコピーやない

109 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 14:41:54.14 .net
>>107
素振り草やがこえーな;;
おつやで…警察呼んで大人しくなったん?

110 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 14:49:28.74 .net
>>109
今のとこしてへんけど布団干すようなってほんまコロ助したいは

111 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 15:19:34.45 .net
>>110
マか…おつやで

112 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 18:38:22.13 .net
コロ助な布団干して昭和のままバンバン布団叩いて傷めてホコリ拡散とかやろか
今時そんなんおるんか

113 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 18:42:34.11 .net
なんか今年の冬の流行変やない?
それ1枚で着るっぽい半端な袖とかノースリーブのワンピース冬に出して中にババくさい長袖のカットソー着てるん
無印系とかならわかるけど普通に若い子向けでもそんなんやねん

114 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 18:45:43.74 .net
韓国のファッションの影響かもしれんな

115 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 19:32:50.75 .net
韓国ファッションも韓国メイクも昭和の終わりにあった頃のもんに似ててダサくて嫌や
若者からしたらそうは見えんのかもやが

116 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 19:35:33.79 .net
ワンピース系はワイの体型に合うの多くてすこや
ただし日本のブランドが真似するとなぜか全部ずるずるの丈になってまうんやがな
なんでダボダボ服ばっかなんかわからん

117 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 19:46:18.28 .net
日本が今でもオーバーサイズの流行続いとるからしゃーない
わいは楽ですこやが

118 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 20:48:30.44 .net
体型隠しに偏りすぎてまったく多様性もクソもないファッションの流行なん草やねん

119 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 20:59:26.68 .net
10代20代の3倍はおばはんがおるから
そら体型隠し服ばっか作るわな
10数年前からのスニーカーブームもOL激減したからやし

120 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 21:15:57.55 .net
最近の楽さ指向+低コスト大量生産の必要性と合致しとるんやろ
ダボめなら国内外同じパターンで生産できるしなんならワンサイズ展開できるでな

121 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 21:30:28.42 .net
ゆるい冬用スキニー探してるやがなかなか気にいったの売っとらん
5年前に買ったお気にのやつ3本買っとけばよかったやで;;
ポリウレタン入ってるから伸びてきたで

122 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 21:38:46.09 .net
あるあるや
わいもここ数年一回買って気に入った服とか靴はおなじの何個も買って置いとくようになったで

123 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 21:44:10.26 .net
わあ季節ごとに気に入った服複数買いしてまいにち同じ格好しとるは
オサレに興味ゼロやねん

124 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 21:59:01.87 .net
わいのすこな店の服もM(Free)やらS〜LLやら表記のワンサイズ服増えたは
わいはLやからほどよくゆったりやがSやMの人にはガバガバやろな

125 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 23:36:26.45 .net
個々のニーズに合わせた多種多様な服なんて作っとれんのやろしゃーない

126 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 00:41:40.05 .net
>>119
おばはん向けブランドやったらわかるやが
あきらかに20代からギリアラサー向けブランドでも気になる二の腕や腰回りを隠せますーいうんがアッピルポイントやねん
ワイが貧乏やから選べる服も限られとるのが悪いんやけどな…

127 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 01:09:53.77 .net
体のライン綺麗に出す服作るんは型から工数からめっちゃコストかかるんや
ババ向けすら低コストの一途やで若者向けはより安く作らなならんからそらそうやろ

128 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 09:10:16.73 .net
チーバの政見放送が事故レベルが続いておもろすぎるで
チーバ投票しがいあるで

129 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 09:12:38.50 .net
百合子と結婚したいおじさんとかちんぽおじさんとかいるんやっけ

130 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 10:16:49.71 .net
なんやねんそれおもろいやんけ

131 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 13:27:35.19 .net
花澤しゃんテレビ出まくりやな

132 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 15:15:42.43 .net
藤井聡太と芦田愛菜の対談かわええ
目が透き通っとるな

133 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 16:15:22.67 .net
今からくら寿司行ってええか?

134 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 16:21:55.43 .net
ええよ

135 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 16:39:22.36 .net
わいちゃんはスシロー!

136 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 16:51:14.42 .net
イギリスてまたロックダウンしとったんやな
なんでそこそこの制限で日本はここまで減ったんにヨーロッパはあのままなんやろ

137 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 17:04:41.84 .net
ええよ

138 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 17:26:32.35 .net
>>136
アジアンのせいでおれら悪くない!て
暴れまわっとるからな

139 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 17:30:27.54 .net
>>136
イタリアもスウェーデンかどっかもまだまだやっとるで
予防に能天気な人の比率が日本の比やないんやない

140 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 17:45:36.56 .net
新潟と金沢ならどっちが旅行におすすめ?

141 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 17:47:36.72 .net
わいは金沢がすこ

142 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 17:48:35.36 .net
金沢てどこやっけて一瞬考えてもた

143 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 17:51:51.81 .net
両方いったらええやん思って調べたら金沢と新潟めっちゃ遠くてわいちゃん無知を恥じ入るの巻や…

144 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 18:06:12.55 .net
北陸東北北海道は春夏に行くのがええ
極寒北海道行って身体壊して未だに引き摺っとるわいからの遺言や

145 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 18:09:12.07 .net
北陸ってどこをさすん?桃鉄やとあのへん中部やんな?!

146 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 18:41:00.13 .net
ええよ

147 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:01:50.20 .net
桃鉄並みに自由に行き来できるようなってほしいは
地図やと近いのに行くには遠すぎる隣県とか

148 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:08:52.19 .net
寒さで体壊すて何したん

149 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:47:09.23 .net
還暦過ぎたパッパの誕プレにラルフローレンのシャツておかぴい?もっと高級感あるもんのほうがええ?

150 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:49:51.57 .net
>>149
ちょうどええやん

151 :スペースNo.な-74:2023/07/31(月) 01:28:00.13 ID:zigjmbkG5
リスキリンク゛(笑)とかほさ゛いて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくっててクソ氣色悪いよな
日本じゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まで妨害して、アプリのひとつも作れないようなカ゛ヰジだらけにして
知的産業に威力業務妨害して壞滅させた、てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや力ス
小学生以下の無能公務員どもか゛利権拡大させて私腹を肥やす目的て゛マヰナンバ−だなんた゛と個人情報収集して漏えいさせてやか゛るし、
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒國税庁やらポンコツ政府サイ├のセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まて゛数珠つなき゛で私権侵害して,コ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして気侯変動させて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進して,
ヱネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├を根絶やしにするのか゛先た゛ろ
つか.アプリとか小学生でも独学て゛作れるわけた゛か゛、税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТтΡs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 151
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★