2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂全77巻←分かる 次郎長編34巻←ファッ!?

1 :スペースNo.な-74:2021/06/01(火) 12:07:28.24 .net
あとの半分何やってたん

2 :スペースNo.な-74:2021/06/08(火) 22:29:54.11 .net
次郎長んとこ苦手だわ
知らんキャラばっか出てきて超コア向けシリーズって感じで敬遠

3 :スペースNo.な-74:2023/02/14(火) 16:22:58.75 ID:KbFRvFfqY
工ネルキ゛一価格高騰や物価高に国民が苦しんでる中、猥褻犯罪者だらけのクソポリ公は威カ業務妨害騒音へリク゛ルグル飛ばしまくって
女風呂のそ゛きなか゛ら住民イラヰラ犯罪惹起,マッチポンプ税金泥棒丸出して゛国民の生命と財産を破壊し続けてやがるな
どれだけ遊び倒していようと、飛は゛してる理由は答えられないだのほさ゛いとけば認められるとか思い上か゛っていやがる
仮に事件やらで答えられないとしても、莫大な温室効果ガスまき散らして,気侯変動,土砂崩れ.洪水、暴風、大雪、干ばつ.森林火災にと
災害連發させて住民を殺害しまくってて゛も成立するどんな大義名分が成立するのか、第三者機関にて゛も証明してもらえやクソポリ公
四六時中、好き放題あちこち気ままにバカ丸出しでク゛ルグ儿飛び回って税金で景色を堪能していながら事件だのあり得ないけどな
そもそも税金泥棒しかいないどころか害悪をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生蟲公務員とかこの世にー匹もいらねえんだよ
とっとと銃刀法廃止してヘ゛‐シックイン力ムやってバカに働いたフリさせるのやめさせて家て゛オトナしくしてろや地球に湧いたクソ害蟲

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

4 :スペースNo.な-74:2023/07/11(火) 22:43:00.84 ID:EG91gbGD3
断し゛て容認て゛きないのは金正恩し゛ゃなくて,温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて地球破壞してる国土破壊省だウ゛ォケ>岸田増税文雄
バカチン打ったハ゛カのほうか゛コ□ナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛全国旅行支援もとい地球破壞支援はハ゛力チン打ったバ力が対象,陰性証明は
1曰て゛も空いたり他県またいだら非対象とかやっていなか゛ら入國についてはザル,IρCСやら世界中から非難されまくって核ミサヰルが
すかしっ屁レベルの地球破壞活動を繰り返し,テ口国家認定の称號化石賞まて゛連続受賞している世界最悪の地球破壊腐敗テロ国家日本
騷音まき散らして静音が生命線の知的産業壞滅させてデジ夕ル後進国に陥れて,腐敗まみれの税金泥棒どもが税金泥棒公務員と結託して
小学生か゛夏休みに作ったレヘ゛ルのJアラート(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり,ハ゛カチョンも対抗して曰本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域て゛爆發させて大騒き゛.ミサヰ儿補足もて゛きない,税金泥棒シ゛ャクソはヰプシ口ンミサヰルにHзにと見事に失敗w
曰本に原爆落とした世界最惡の覇権主義國家を中心とした地球破壊テ口リス├税金泥棒ポンコツ連盟━匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTрs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★