2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8881

1 :スペースNo.な-74:2021/10/25(月) 01:13:25.14 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用板で
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8880
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1635083840/

952 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:16:44.64 .net
BBAて
ちんこキッズさん?

953 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:17:00.07 .net
>>951
男性向エロはむしろそれが標準やけどな

954 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:17:17.17 .net
変なリアちゃんに構うなや
居付くで

955 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:17:30.38 .net
BBAとかいうてるお客さん浮きすぎやろじゅじゅキッズけ

956 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:17:43.58 .net
リアやないやろどう見ても

957 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:17:54.65 .net
攻め厨になったことないけど昔の同人の攻めのレイパー変態化は嫌いやったから今の流れすこや

958 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:18:31.79 .net
とりあえずレイポ!変態!とか脳死で漫画描いとった層が困っとるしめじ
読者的には色んなもん読めてええ流れやろ

959 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:18:42.22 .net
>>953
ちょっと意味ちゃうやん
その襲ってくるのがすこな相手やから悪くはないでみたいなやつやん
男性向けて快楽堕ちやろ

960 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:19:03.11 .net
>>959
わいさんが男性向エアプなんは分かった

961 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:19:27.92 .net
男性向の純愛()でも相手が許してくれたからえーよとかそんなん大量にあるんやが

962 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:19:36.46 .net
>>960
相思相愛そんなあるか?

963 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:20:00.22 .net
攻めからのレイポも攻めヘイトになりかねんし
モブからのレイポも受けちゃんの人権は…てなるし
そら描き手は避けがちになるはな

964 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:20:01.19 .net
>>962
わいさんわざわざ自分からエアプ晒すなや;;
商業男性向エロは基本純愛()覇権やで

965 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:20:21.44 .net
>>963
避けがち???
モブレめっちゃ増えとるでわいさんはなにをいうてるんや

966 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:21:07.78 .net
>>964
ほーんそうなんや
純愛で襲う系なん?

967 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:21:18.68 .net
>>729
せやな
サー名変えて出直すで

968 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:21:33.58 .net
>>966
痴漢からの純愛()とかえんこーからの純愛()とか大量にあるで

969 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:21:35.65 .net
>>965
そんな増えとるけ?
わいジャンや海鮮しとるジャンでは少ないは

970 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:21:43.19 .net
>>965
そんな増えとるけ?
わいジャンや海鮮しとるジャンでは少ないは

971 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:21:46.69 .net
リアに売れとるん最後は相思相愛やけど最初はレイプまがいなん多いやで

972 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:21:59.20 .net
>>969
わいさんのジャンの事は知らんが
昔は皆無やったんやからめっちゃ増えとるよ

973 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:22:16.59 .net
すまんで二重になってもーた

974 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:22:17.15 .net
>>971
リアはそもそもエロ本買えへんのですが
リアの概念崩すなや

975 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:22:25.83 .net
じゅじゅってリアちゃんが多いと思ったけど普通に30代付近が多いんやな
五が30近いからやろか

976 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:22:43.32 .net
>>968
うーん全然惹かれんからわいの検索が偏っとるんやろな

977 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:23:14.47 .net
>>976
わいさんが惹かれへんとかはどうでもええねん
沢山あるって話や

978 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:23:30.58 .net
客じゅじゅ婆ははよ帰れって
何居座ってんねん

979 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:23:33.72 .net
>>971
リアちゃんはエロ本買えんのですが…?

980 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:23:39.48 .net
わいリアちゃんて中学生〜大学生のしめじやった
なんや親元で育っとるみたいな

981 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:24:22.02 .net
>>977
せやからわいの検索が偏っとってメインストリームやないんやろなて意味やん

982 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:24:22.83 .net
もはや大学生ですらない20代をリアいうてるわいさんおって笑うねん

983 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:24:46.91 .net
レイポ同人がすこなリアとは;;

984 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:24:56.69 .net
>>975
あむあむもそうやしアニメ卒業できんかった世代やない?

985 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:25:04.84 .net
エロすこなリアちゃんやったとしてエロけりゃなんでも読むやろそんな年やったら

986 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:25:22.00 .net
リアってそういう意味やないで

987 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:25:49.85 .net
ほんまにリアがすこってくれてるとして
まだ手に入れられる情報が少ないから脳死レイポ漫画でもすこってくれてるだけやと思うんどすけど

988 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:25:52.33 .net
横やけど中学生ならエロ本読んどるやろどうせ

989 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:26:17.98 .net
触手レイポがええ;;

990 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:26:20.94 .net
>>988
こっそり読んどるのはええとして
じゃあそのリアがすこってるってどこ情報やねんて話やん

991 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:26:51.75 .net
リアの時は即アヘー!みたいなクソ漫画クソ小説でも読んでたで

992 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:27:23.47 .net
リアちゃんにレイポすこの汚名着せんといてや

993 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:27:48.44 .net
ほんまどこ情報やねん草
言うたわいさんがリア時代すこやったって話?

994 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:27:56.28 .net
わいはレイポすこ!

995 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:28:13.17 .net
今のリアちゃんはむしろ過激なのはちょっと^^;てなっとるしめーじやな体感やけど
キッショイ広告あふれかえっとるし

996 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:28:47.46 .net
リアちゃんはちょっと乳首弄っとるだけでエッチや///てなってくれるやろ
レイポとかそういう馬鹿な大人の脳死趣味を押し付けたらアカンで

997 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:29:05.21 .net
>>995
普通にそうやで

998 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:30:15.35 .net
逆にリアちゃんは好かんやろて情報もどっから来てるねん

999 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:30:33.06 .net
>>998
対面で聞いた感じ見た感じやね

1000 :スペースNo.な-74:2021/10/29(金) 14:31:26.66 .net
対面でレイポだいすこですは言わんやろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★