2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9436

1 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 13:58:21.53 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9435
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1656943279/

952 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:51:01.22 .net
>>945
もはや友人やん草

953 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:51:53.91 .net
>>952
何と今年になって初めて海鮮やなくて直樹で活動しとることを知ったのや…

954 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:52:01.30 .net
>>945
わいさん以上にわいさんの性癖理解してそうや

955 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:52:33.19 .net
20年信者ついとるんしゅげー
わいの信者最近来なくなってもーて悲しいで

956 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:52:39.92 .net
ちかれた寝たいで

957 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:52:41.12 .net
わいは回線ちゃんから言われてもサーから言われても絵馬って言葉信用してないは
わいより上手いやつどんだけおると思っとるんや

958 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:52:45.33 .net
>>949
聞いといてよかったやで🥹

>>951
わいが使うところA1かA2やねん🥺
B2がええかなちょっと悩んできたやで

959 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:52:47.31 .net
前のイベで一番最初に並んでくれとった人2回同じ人やった気がするで
ありがとナス

960 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:53:04.10 .net
>>955
コロナ禍も有ったし空白はしゃーない

961 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:53:06.15 .net
20年通っとる直樹;;;;
これはやばい字面

962 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:53:14.47 .net
ねむすぐるー

963 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:53:28.18 .net
わい20年続いとるトッモおらん草

964 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:53:43.71 .net
あーそうやポスター作らなあかんのや
メンディーな

965 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:53:45.07 .net
海鮮ちゃんに依存したないし認知したないで

966 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:53:47.26 .net
>>953
草やけど20年それ言わんかったことにある程度の思慮深さ感じるで

967 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:55:03.56 .net
20年て今アラフォーアラフィフくらいやろか

968 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:55:12.60 .net
わいは今ジャンで絵馬言われるようになったやが商業始めたら下手やなて米ついて「(素人にしては)絵馬」という意味やったことが判明したで

969 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:55:13.29 .net
どれがええおすすめですかーとか言うて1冊だけ買うてずっと大ファンでーて言われると???てなるで

970 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:55:44.23 .net
そうめんわいさん中々のカロリー爆弾やから気を付けてな
素麺だけで完結できるのもようないで

971 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:56:19.59 .net
>>969
ROMは一冊買ったらファンの仕事したと思っとんねん
ROMはファンやないことを知らん

972 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:56:43.29 .net
商業やと辛辣なコメ付くん当たり前よな
二次同人は趣味やから耳障りええ言葉しか聞こえんだけで

973 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:57:22.06 .net
鳥未完の完成願望までは言わんけど
わいが飽きるほうが絶対早いやろなて自信はあるで草

974 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:57:24.10 .net
>>969
それレイヤー?

975 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:57:32.61 .net
RTいいぜして本買うのがファンや!
本買わんやつはただの有象無象や

976 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:58:37.79 .net
>>974
いや普通の格好のカシクバリやった

977 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:58:44.94 .net
鳥の作者そんなヤバいん?

978 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:58:52.59 .net
ひっそり見とるだけでほんまに何もせんファン🥺

979 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:58:57.42 .net
風花雪月無双気になるけど地雷臭もするし悩むを一週間ほど続けとるわい

980 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:59:44.41 .net
続編とか後日談てどうしても地雷になりがちや

981 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 21:59:45.84 .net
>>977
命には関わらんけど作業はシンディーらぴくて度々休載しとる
まさか液使ってへんやろなとは思っとるやが…

982 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:00:06.12 .net
買ってへんけどリプ感想で距離を縮めたいやでてハッキリ言われたわい!

983 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:00:52.72 .net
>>982
それ「絵馬と相互になってわいを輝かせたい」というトロフィー願望よな

984 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:01:08.82 .net
絶対わいの本読んでないんにスカウトしてくる編集🥴

985 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:01:11.30 .net
>>979
地雷気になるならやらんでええやん

986 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:01:13.49 .net
鳥作者首周りやっとるからな
一回なんかで作業環境見せてた気がするで

987 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:01:30.30 .net
>>984
それ上と同じで全員に言うてるんやろ

988 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:02:03.08 .net
風呂営業🥺

989 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:02:10.97 .net
フォローして見てるだけ←ファンやない
フォローしていいぜRT←ファン一歩手前
フォローしていいぜRTして本買う←ファン
フォローしていいぜRTして本買って感想送る←ファンの鑑

こうやな

990 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:02:39.85 .net
>>984
どこがええと思いました?て聞いてみよ^^

991 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:02:51.49 .net
続編あったら燃料きたー!て喜ぶけどねちねち言う人はめんどくさくてリムるは
爆破されたら静かにジャン去るだけや

992 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:03:00.14 .net
>>987
適当に壁胆石回っとるんやろな
感想聞いてみたいもんやで

993 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:03:27.32 .net
>>958
ポスターラボの同人部門のアニポスで即売会サイズの解説出とるから見てき🥺

994 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:03:28.60 .net
壁とかシャッターって1回モーゼなったらすぐ島落ちする?7月モーゼなりそうやねん;;

995 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:03:33.30 .net
エアコンつけたら寒いし消したら暑いし

996 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:03:43.69 .net
内容をメアドにお願いします
メアドおせーてください
本に書いてありますよ^^
これでおk

997 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:04:23.70 .net
>>990
攻めくんの顔って言われるで🥺
読んでへんな

998 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:04:28.37 .net
首のヘルニアは脂汗出てふえぇ😫みてえな生っちょろいこと言うんも無理なるけど
そのレベルもよくある軽症らぴくて医者が治すためにはウンドーシヨーネ😄しか言うてくれへん

999 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:06:42.81 .net
ウンドウシヨーネ
ウンドーシヨーネ

1000 :スペースNo.な-74:2022/07/05(火) 22:06:50.96 .net
わあTLの依頼で申し訳程度に本の感想添えてあったけど受けの名前まちがわれてたことあるは

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★