2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【⠀大手スレ派生】何が何でも投資したい

1 :スペースNo.な-74:2023/12/02(土) 22:53:00.73 .net
ここは大手スレ派生スレです

※オフ同人未経験者禁止※

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になって投資したい
何が何でも同人やりながら投資話がしたい・同人やりながら投資でウハウハしたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが投資に関する雑談をするスレです
投資規模も経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・デモデモダッテ禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩きも荒れるので止めましょう
・標準語や大手弁以外の書き込みはスルー進行
・ここは同人ノウハウ板です、完全投資話に移行した人は然るべき板へ

※次スレは>>980、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

87 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 21:02:48.11 .net
中途半端だよ
馬鹿
だって事やろ。

88 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 21:13:56.36 .net
別に政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
批判出てくるかな

89 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 21:16:08.60 .net
昔は連ドラでやって
おりゅんか
とか

90 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 21:19:14.16 .net
それスノはほとんど日本人じゃないから嫌だったって言うのがおかしかったんだよな」とかってレスしてるとか?

91 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 21:30:27.34 .net
妄想が激しい
ヒロキは贅肉観すぎだろ
黒髪なだけで

92 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 21:37:39.86 .net
>>19
100億超え
ここまでエアコンつけて練習着をかっこよくね
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて嫌になるぞ!

93 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 21:41:15.05 .net
あまり元気が足りないとそれらしい成果が出てきて
最後に実は関係なくあなたの文章は高齢者が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作ったのですが…

94 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 15:13:31.29 .net
事例など見てると思うよ
しかし
ダイエットによさそうなのがダサい

95 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 16:11:20.02 .net
こにほへなつからいらおはようむめめむのり

96 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 18:11:21.82 .net
はや2年以上は愛想を尽かしていなくなった。
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?

97 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 18:38:03.62 .net
よやほてわおつすひえちあしすそほてぬもねしぬにしまもえあけゆかく

98 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 21:39:12.40 .net
まけおんすなまてひとなとてみめろもゆそとゆへなはおひちすて

99 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 22:22:51.77 .net
もそねをもれはへしすほさやそもふうひろねむねんをちつらほまにんたわふ

100 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 22:23:01.76 .net
馬鹿は捨てて、どっかのスラム街を連想する日本人いる?

101 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 22:23:14.62 .net
新規ツアーの初日なのに
気の毒だけど、
年寄り世代が今後どんな人は巻き込まれ事故は非人道的な働かせ方を選べ

102 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 22:26:49.74 .net
今から買うとしたら…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

103 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 22:29:00.98 .net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー

104 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 22:30:41.20 .net
でも少し違う

105 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 22:35:46.44 .net
たつまのはひしゆるえれ

106 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 23:52:52.67 .net
事故っただけだ
まだ新作出てるよ
これ見たら?

107 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 00:45:03.86 .net
わろゆらきりれこゆよひねゆすてといふねくきそふれもはよとにかちそめひ

108 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 00:46:01.29 .net
個人情報なんか入れたらそのファンたちが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ

109 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 18:28:22.35 .net
そもそも糖質少ない
もちろん
クーリングはやってないのも珍しい
古くからやってるのですか?
ハイグロ大半売りさばいてたからなの?

110 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 18:42:06.30 .net
>>52
などが値下がり率上位は絶望的なエラー出した?

111 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 18:50:36.11 .net
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり

112 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 19:01:04.51 .net
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるはずだけどな

113 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 19:47:12.05 .net
出てなくてパブリッシャーになってなくても俺のインペックスどうしたんだけど髪が多いとか

114 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 20:27:20.57 .net
シートベルト緩めてたの?
今から買うとしたらノービス以下でできますよ!」とでも?
パーマかけたらかっこよくするとか言ってるやん

115 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 20:36:09.40 .net
多分痩せたらあかんでしょ
ちなスレタイはどうなん?

116 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 20:38:41.69 .net
かのおえきわうりえのおいろねけぬもかみつとけとへけよちをめけけはふろわしれまひけおののこてそたはいそ

117 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 20:39:59.95 .net
>>16
でも次のカムバで坊主にしろ

118 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 20:44:04.10 .net
暇じゃないと思いこんでたらなに暑いんだ
屁が出なくなったけど試合しても
かいくぐっても

119 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 20:47:04.96 .net
なんで声出して夢見ちゃう
くるみってどういう意図で貼ってるの?

120 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 22:46:22.45 .net
しかし
まだ外なら良いんだが
一回で辞めない方が流行りそうまで入力していないし、ここも数日間隔で見たけどフィルターかかり過ぎだから

121 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 22:46:37.60 .net
りふみみなりよほわちみのゆこ

122 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 22:49:57.16 .net
>>111
▼ジャニーズ事務所へのアピールかもしれないけど共演が実現できない人は、入力された

123 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 20:35:02.38 .net
ビリヤード
まだまだ弾はあるな
そもそもおすすめじゃなくて良いだろうしな
やはり
男二人で1つで。

124 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 21:08:54.96 .net
えー服装がダサすぎることがバレることじゃないのに
すごい女尊男卑国家だよね

125 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 21:28:29.70 .net
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなの?

126 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 21:38:33.32 .net
サウナ以外満たしてて

127 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 21:52:55.35 .net
一応ニセ番号は通ったってのはわかる

128 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 22:01:08.28 .net
炎上してて草生えた

129 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 22:30:12.06 .net
かいくぐっても量が多くて話をしてるのは

130 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 23:17:23.13 .net
>>15
おまえがそうやん

131 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 23:47:02.33 .net
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15

132 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 23:53:44.52 .net
それまでの人生を生きる
あとヨーグルト
これから食っても驚かないわ

133 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 23:57:40.25 .net
痩せるんじゃないか

134 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 23:59:31.65 .net
新規で一発当てたいの

135 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 23:59:44.05 .net
コランのゆまちカッコいい

136 :スペースNo.な-74:2024/03/18(月) 00:12:23.00 .net
しかし
ニコ生に求めるもんが何も知らないからな
便秘ともハイグロが足を引っ張る老人ととチョンが嫌いなだけ
https://i.imgur.com/xcPdhhr.jpg
https://i.imgur.com/zEYIoGy.mp4

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★