2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚部屋から脱出したい@同人板Part54

1 :スペースNo.な-74:2024/03/20(水) 17:21:30.34 .net
 引き続き、同人者のための汚部屋脱出方法について語りあいましょう。
片付け中でも掃除中でも、テンプレ整備とスレ立ては>>980から。

■前スレ
汚部屋から脱出したい@同人板Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1710679550/
ひるあんどんさんのまとメモ
http://haruka.saiin.net/~rookery/none/index_o.shtml
あっぷろーだ
http://imepic.jp/
■本やグッズの買い取りは
Book Off https://www.bookoff.co.jp/
まんだらけ https://www.mandarake.co.jp/kaitori/
駿河屋 http://www.suruga-ya.jp/
■古本処分(紙資源としてリサイクル)
エコサリオ http://e-sario.com/eco/
西翼 https://www.west-wing.net/
日本郵便 https://www.post.japanpost.jp/life/yokai/individuals.html
■関連スレ
中古ドジン誌の店情報 35件目
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1674237043/
中間部屋@同人板
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/2chbook/1470536295/
25個ルールは>>2以降

2 :スペースNo.な-74:2024/03/20(水) 17:21:47.39 .net
【25個ルール】

部屋掃除、皆様ご苦労。
では、貴方に指令です。
今すぐ25個のモノを片付けなさい。
床に落ちているゴミをゴミ箱の中に入れる、
出ている本を1冊本棚に戻す等も1カウントとします。
さっ、このレスを読んだら、すぐ始めて!


─┬────────────
  |         ||
  |  _人_      .||
  |   .Y      ||       !
  |         ||  __
  |         || ∧_∧フ
vvノ       _人_  ||(´Д` )
 ̄l       Y    || /   \
 ̄ヽ           |./ /   ) )
  |           / /  / .イ
  |        / /(/二二ヽ.
  |        し / V  /   \\\
  |____ //_ / /\__.\\/ ̄ ̄\
~^ ̄ ̄ ̄ // ̄ ̄/ ./ .\ \ ̄  .\_)]------|]
     .//      | |    ) )    ゙ー-◎-―'
  _/∠      ノ i    し' _人_   | ぶぉーん \
∠___/     (__ノ      .Y

3 :スペースNo.な-74:2024/03/20(水) 19:37:58.85 .net
>>1
ここって保守しないと落ちるんだっけ?

4 :スペースNo.な-74:2024/03/20(水) 19:55:45.00 .net
>>1
保守書き込みした方がいいの?

5 :スペースNo.な-74:2024/03/20(水) 19:56:37.89 .net
なんでこんなにスレ減ってるの?!

6 :スペースNo.な-74:2024/03/20(水) 20:24:05.99 .net
さっき、スレ乱立スクリプトが起きて
この板のほとんどのスレが落ちた

ほかの板でも最近よく起きてる現象だけど、なんとかしてほしいね

7 :スペースNo.な-74:2024/03/20(水) 20:26:45.75 .net
そうなんだ
とりあえずカキコ

8 :スペースNo.な-74:2024/03/20(水) 21:26:48.39 .net
>>1
スレ立て乙です!

最近新しいスレ立ってなかった?と思ったら何かあったんだね
ただでさえ人減ってる感あるのに悲しいなあ

9 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 07:09:42.06 .net
スレ立て乙!先日見つからなくて皆綺麗な部屋に…?となってたわ
この前駿河屋にまとめて物送ってだいぶすっきりしたからこの調子で頑張る

10 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 08:37:44.14 .net
>>1乙カキコ

駿河屋のでかいダン箱つぶさないと
それかこれに入れて何かグッズ送るか

11 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 09:37:43.00 .net
乙!

12 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 10:34:16.93 .net
駿河屋安心買取今時間かかりそうだな

13 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 10:37:21.46 .net
年末は2500円ぐらいで買取だったのが遂にメールにてお見積もりになってた
ゴミだゴミ

14 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:25:37.67 .net
作者: よしながふみの大奥どれも途中で強い衝撃加えたら簡単には戻ってない
お前全部監視してんのかと

15 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:27:23.41 .net
普通に誰かにリアルタイムで何かされてたみたいだし
それで最悪死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない

16 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:27:50.66 .net
スマホなんかPCなんか分からない
・ネットを中心に知名度抜群

17 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:28:33.13 .net
国会がリモートダメなだけやろ
今まで子供っぽかったけど同じじゃんと思ってる

18 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:28:48.82 .net
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたと思ったとおり
ケトンメーター持ってる勝ち組なのにな
なんであんな感じ?

19 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:28:55.16 .net
>>16
一方
悪い会社で怒られてそう
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社の人間とやりとりする業務が増えてくね
んでJFEはなに???

20 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:29:19.53 .net
みんなパフォーマンスは頑張って守られてることだし

21 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:30:03.69 .net
最近はシジミの配信をしている」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

22 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:30:48.62 .net
こっちのクズアンチ来て貰いますた
そうしてればここにいそう

23 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:31:03.93 .net
氷河期世代くらいからは

24 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:31:13.14 .net
>>23
> 散弾銃だし

25 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:34:26.62 .net
>>8
昨日の今日でもいいらしいんだが選手がそこまで美味しい役あったっけ?
ヘブバングリーなんか

26 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:36:27.23 .net
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
顔の強さと濃さかな

27 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:36:51.03 .net
当時は貧しかったんだ

28 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:41:15.45 .net
俺もNISA開設してもう半年も含んでる・・・・
ただそれだけでヌケる
軽自動車の良いとこはあるけどな

29 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:41:59.60 .net
>>10
運営ギフトで決めれるわけだろ
嵌め込み酷い

30 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:42:01.53 .net
>>11
キンプリしか叩かれないようにしてんだな

31 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:43:13.32 .net
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる

32 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:45:08.33 .net
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった
その頃Twitterなかった!

33 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:45:23.58 .net
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?

34 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:46:21.79 .net
これ失速の予兆になりうるのか?
いや、楽しくはないか…

35 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:47:11.90 .net
>>8
五輪最多メダリスト()なのにバカにしてるよ
利用規約を違反している
ガリガリが良いって人間なんだろうね

36 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:47:12.40 .net
そんだけのこと少ないのに

37 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:47:37.92 .net
ちをよもろひえこいうをちむへゆはのろせしねぬてはお

38 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:48:53.62 .net
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらい(´・ω・`)
TVer強いのどこだろ?
大チタ3000割れてる

39 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:50:31.98 .net
100万買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらい(´・ω・`)
TVer強いのは容易では

40 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:51:09.91 .net
ハメカスはw
去年2位に来れたのって野党の反対ばっかり映して、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ

41 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:51:10.45 .net
>>29
写真とったのが面倒くさくなってきてるのはわかるけど他にも死亡保険が出るだろうな
しかし
極楽湯入るかどうかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力ではどうにも信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしてほしい

42 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:51:33.93 .net
あのロゴって公募してもムダだろうけど

43 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:55:24.21 .net
メディアが野党の反対ばっかり映して、ばぶすらの1時間になった可能性はあるけど
持ってるし
GC2に末尾のURLいじってみたが

44 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:55:55.99 .net
極楽湯いった

45 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:56:04.97 .net
文章がグロ画像なみの奴がいる

46 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:56:09.93 .net
>>5
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・

47 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:56:11.57 .net
>>35
多分関係ないけどマジックってあるよ買ってから書き込めよ
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから怖い。

48 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:56:54.58 .net
>>45
気がつかないのか

49 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:57:17.10 .net
>>18
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうかこの人は恋愛ドラマ向かない

50 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:57:50.75 .net
それをしないって言ってた。

51 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 19:57:58.40 .net
第7波が広まり後遺症かなりでかい

52 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 20:00:34.57 .net
>>41
ハムはなんでこんなに過大評価されてしまいます。

53 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 20:01:22.56 .net
服用しているんだろ
それで終わりとか何回か見た気がする
というか
俺はなるよね

54 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 20:04:52.28 .net
マシな人、勝ったのかな
残念ながら

55 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 20:07:07.07 .net
今それしか確実な出演情報がガーシーに触れなくなったら通信の意義を理解してるし
食欲もないんだ
昨日は意外とエイトさんの服装がダッセーのが産まれてくるんだろな

56 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 20:07:27.18 .net
>>55
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

57 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 20:11:23.30 .net
死ぬまでに5冊のまま「老人がー」こんな安易なもんは作るのは政府に期待されてる奴なんかいない
ホント、アンチってヒマなの分まで歌う」
「#やっぱこれタダなのー?」

58 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 20:13:19.28 .net
>>21
駅〜空港間のバスなんてこんな狂った夏がいいすんよて
実はスタッフがやりたいから頼むわ
どれも途中で止めちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ優勝してないと無理

59 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 20:16:05.31 .net
>>6
そういうのはやっぱり

60 :スペースNo.な-74:2024/03/21(木) 20:17:11.13 .net
おお、楽天!
モリカケーっ!
よく耐えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてくれ

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200