2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆652

1 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 11:55:28.47 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆651
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1711376506/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆649
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1711342451/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆650
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1711363584/

952 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:41:32.34 .net
表紙の話やと思ったけどキャラの話と混同しとる?

953 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:41:49.32 .net
>>951
あとヨドはクレカ2回払いやし

954 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:42:11.52 .net
カプカラーが赤と緑やったらクリスマスカラーやし相性ええやん

955 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:42:29.47 .net
>>928
ポスカしょぼい🥺ちいかわみたいにフォークかスプーンつけろ

956 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:42:42.69 .net
>>954
めっちゃ難しいやつやんけ

957 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:42:48.01 .net
>>948
スマイルの方はまあまあやったような
プリキュアは緑3人しかおらんのよな…

958 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:43:06.50 .net
>>954
クリスマスカラーにしかならんのや

959 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:43:17.31 .net
🍨

960 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:43:34.38 .net
>>957
あんだけおってメジャーな色やのにえらい少ないな
やっぱそういうことなんやろか

961 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:43:37.92 .net
オレンジと水色は難しいような上手くやればオシャンなような

962 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:44:13.15 .net
じゅじゅケーキ5個買うと値引きするてなっとるけどどういうシチュエーションやねん5個いっぺんに買うとか🥺
大規模オフ会け🥺

963 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:44:37.88 .net
>>960
しかも最後緑はだいぶ青み強い緑やしやっぱりあかんのやろな…

964 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:44:39.78 .net
https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/008/321/184/100000001008321184_10203.jpg
ゆじケーキ缶も誕生日で5位やったチェックして買う人怨念な

965 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:45:07.67 .net
>>962
祭壇とかやる人ならそんくらい買うんやろか
でもあの辺は特注するよな

966 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:45:19.77 .net
>>954
夏困る🥺

967 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:45:48.72 .net
これくらいのサイズならまあ…

968 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:46:01.23 .net
ミクさんみたいな青味強い緑になるとオタクだいすこカラーなんやけどな

969 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:46:11.73 .net
>>964
入れもんが欲しくて逆に買いそう

970 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:46:23.65 .net
緑不人気ていう価値観がだいぶ古ない?とくに男キャラは
わいジャンにおる緑枠も人気トップクラスやし
髪色が緑やと若干ハードル上がる気はするやが

971 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:47:17.67 .net
ほくろの緑ふつうに人気枠やったやん

972 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:47:21.26 .net
プリ熊80人おって原色緑二人かあ

973 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:47:44.35 .net
昔はエロゲの緑が不人気みたいな感じで言われとったな

974 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:47:48.78 .net
>>970
緑の種類による

975 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:47:50.09 .net
>>972
リサーチばっちりやな🤗

976 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:48:36.96 .net
ゲーミング緑は人気🥺

977 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:48:58.02 .net
>>976
蛍光色やしなあ

978 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:49:06.87 .net
女向けやと不人気はピンク枠やない?

979 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:49:31.54 .net
>>973
緑髪の女キャラのメガネ率たけーのが余計にな

980 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:49:31.66 .net
ローゼンメイデンの翠が不人気て呼ばれて馬鹿にされとった

981 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:49:44.85 .net
>>978
だいたいショタか男の娘やもんな

982 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:49:48.54 .net
女向け不人気になりやすいのはショタキャラ枠

983 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:50:02.66 .net
>>980
その子人気やなかった?

984 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:50:33.27 .net
>>980
水銀燈と並んで一番人気やなかった?

985 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:50:39.99 .net
>>980
あの緑は人気上位やろ…
ほんまの不人気やったカナリアも衣装以外は緑やな

986 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:50:46.75 .net
緑のメガネ率なんなんやろな

987 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:50:56.56 .net
そもそも女児アニメはなんの指標にもならんやろ🥺

988 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:51:07.89 .net
>>980
人気やったんやしめじやが
あの時代に人気やった性格してたからやと思うやが

989 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:51:28.02 .net
>>985
カナリアの方が…と思って確認したら髪の毛緑で草

990 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:51:40.13 .net
>>986
落ち着いてる色ってイメージやからやろか

991 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:51:46.47 .net
マクロスFのダブルヒロインは初見で負けヒロインわかってもた
人気出すあると思えん色や

992 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:51:53.92 .net
売れ筋ぽいTL買ったら女がめちゃくちゃブスで男の作画全振りやった草
ある意味参考なる🥺

993 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:51:53.93 .net
>>875
準新作でいこ

994 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:52:39.04 .net
>>991
ほうれん草の色やねん

995 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:52:42.55 .net
>>991
でもシェリルコロすきやったんやろ?

996 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:52:55.24 .net
>>989
翠星石は本体カラーに緑入ってへんしな草

997 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:53:11.36 .net
>>991
なんか野菜っぽい色よな

998 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:53:12.18 .net
>>992
わいのかな?🤗

999 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:53:13.54 .net
一時間おきに支部でブクマチェックしてまう

1000 :スペースNo.な-74:2024/03/26(火) 21:53:17.76 .net
1000なら売れ売れやで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★