2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆662

1 :スペースNo.な-74:2024/03/28(木) 21:10:27.22 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆661
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1711598155/

952 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:05:40.07 .net
どちゃシコでここチンがピクピクしましたって言うてきた相互サー嫌いや🥺

953 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:05:50.51 .net
エロいのと下品てちゃうんやなて下品サー見ると思うは

954 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:06:03.92 .net
>>952
キショすぎや🥺

955 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:06:23.64 .net
>>945
わい婆やけどあんなん身近におったら即縁切るレベルできもくてわろたで
子供なら黒歴史やなて思うだけやが

956 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:07:00.68 .net
ツイ時代からオタ見とればわかるやろ
頭おかしいこと言って目立ったもんがちやねん

957 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:07:22.24 .net
そういう下品サーてここチンとかモブおじがとか男型の性欲主張するやんな
旦那と試しちゃいました~みたいなチュプタイプとはまた別の種族やねん

958 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:07:41.31 .net
>>926
わいはフォローしてくれとる人にだけDMした
今はロックされてまうかもしれんけど

959 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:07:46.14 .net
>>949
大麦アレルギーやね

960 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:07:47.55 .net
エロ馬ほど落ち着いとる

961 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:07:48.47 .net
>>956
無産は特にそうよな

962 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:08:16.74 .net
>>947
煎茶は🥺

963 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:08:35.54 .net
>>960
ワッカルは
下品サーは正直エロhtrやった

964 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:08:51.79 .net
お茶でイガイガしたことないから分からん🥺

965 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:08:56.72 .net
>>736
B5老婆きっしょ

966 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:09:04.03 .net
まあでも商業BL主にすこっとる層と同人すこな層やとまたちゃうと思うから🥺
前にちるちる受けしても全然売れへんて嘆いとる作家は見たことある

967 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:09:18.55 .net
下品サーは男性向け自称しがちで擬音スタンプみたいなエロ素材多様しとるしめじ

968 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:10:07.38 .net
>>957
わかる🥺下品な性欲婆に股コスコスされとるみたいでほんまキショかった😔

969 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:10:08.16 .net
わい下品エロ描くけどあーこういう人がこういうの描くんやて思われた無いからちゃんとしとる

970 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:10:24.43 .net
>>962
ものによるかもせん…あんまり濃いと少しする気がする🥺お茶合わんのならあきらめたほうがええか…
やっぱ炭酸水しか勝たんのやな

971 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:10:44.36 .net
男性向け=ドエロみたいな言い方がすでにそれほどエロ詳しくない🥺

972 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:10:47.75 .net
>>967
そんで実際別にエロくないとこまでセットや
男性向け模倣にこだわりあるんか逆に記号的過ぎて萌えもせんという

973 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:11:25.14 .net
>>952
これ相手は本気で言っとるんかウケ狙いで滑っとるんかどっちなんやろ🥺

974 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:11:38.98 .net
>>967
ん゙ぉ゙っ♡みたい喘ぎでより目のひょっとこ顔させとけばエロいておもてそうやったりな
エロいとおもて描いてるんやなくてこんなん描けてまうわい感強め

975 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:11:48.36 .net
>>968
下品なエロ描いとるくせに何言っとんねん

976 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:12:11.17 .net
トレンドなくなったら企業はXやる価値半減やんけイーロン

977 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:12:13.53 .net
下品なエロ描いてるからって下品なエロ対応されたいわけやないに決まっとるやろ

978 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:12:34.02 .net
>>958
たし🦀
フォローされてへん字書きとか返事せーへんとあかんか?と思っとったけどフォローしてくれとる人にだけ返事するはトン

979 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:12:40.93 .net
>>977
キモい婆やな

980 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:12:44.35 .net
>>974
エロの起点はやたら饒舌な顔なしモブ任せでな

981 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:12:52.98 .net
めっちゃ丁寧なおてまみくれた人
カプの関係や考察にめちゃくちゃこだわりあるタイプでわいのアホみたいな本に意味見出しててなんや反応できんかった🥺
わいABラブラブえっぴ本出しただけやのに
その人はABは身体の関係はあるが精神的なもんは希薄でその分えっぴで埋めるみたいななんや特殊な関係性を見出してた🥹

982 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:13:23.10 .net
>>981
知能低そう

983 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:13:35.58 .net
ちるちる見たなってきたやん草
わいアワードかなんかしとるしめじしかない

984 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:13:40.10 .net
>>981
見えないものを見ようとして

985 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:13:43.44 .net
>>977
男性向けの女性作家にエロ言動で絡んどるおっさんとやっとる事変わらんよな草

986 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:14:00.07 .net
>>985
お前や

987 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:14:45.75 .net
エロ絡み婆おるん🥺

988 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:15:05.69 .net
>>981
わいこの辺の描写あんま上手くできとらんな…適当に意味深な表情で誤魔化したろ!てしたとこをええ感じに解釈してくれるからそうどす!て言うとる

989 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:15:26.65 .net
男性向けおっても今時セクハラしてくる爺なんかおらんで

990 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:16:01.34 .net
>>988
キモ

991 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:16:18.10 .net
健全サーほどエロツイしとるしめじあるで
オープンな場所で言うとるねん

992 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:16:39.02 .net
エロいのは上品の中に突然生々しさが出てくるようなやつやねん🥺
ジョージアオキーフみたいなん

993 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:16:40.19 .net
>>981
こわしゅぎ😭

994 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:16:45.21 .net
ここでもやたら自分は攻めくんに自己投影して受けちゃん攻めとる😤て主張しとるわいさんおるけどここチンとか心のモブおじとか自分の欲望を架空の男に押し付けて主張すんの見苦しいと思ってまうは

995 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:17:28.23 .net
>>994
わざわざ言わんでええこというのは後ろめたいからやろなと思っとる

996 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:17:32.33 .net
>>975
なーおかずに使えたんけトンニティくらいに思っといたらええのに
健全で描いたんを性的に見られたらキッショいが

997 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:17:48.07 .net
男性向けエロサーほどまともやったで男もや
かわええ絵柄で全年齢描いとるサーがやびかったほんまに

998 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:18:14.45 .net
>>996
ほんまこれ

999 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:18:23.57 .net

エロやし虹の漫画に見苦しいとかそんな感情持つんや?

1000 :スペースNo.な-74:2024/03/29(金) 10:18:26.07 .net
爺は自分語りしてくるよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200