2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆699

1 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 01:44:25.80 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆698
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1712414112/

842 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:31:47.59 .net
>>838
無許可かどうかは誰にも分からんし権利者と描いた人の話やしそもそもヲチャカスハウス

843 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:32:06.41 .net
>>790
やびすぎやん

844 ::2024/04/07(日) 16:32:19.48 .net
>>833
ホーホートンニティ😳

845 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:32:43.41 .net
言いたいこと全部言ってからヲチャ!

846 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:32:51.59 .net
>>839
悲しいサービス精神🥲

847 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:32:59.73 .net
>>836
交換日記ずっとやってるで

848 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:33:05.23 .net
ヲチカスに文句言う権利なんかないで

849 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:33:28.97 .net
なぞっても最終的にできあがったもんが創作物として別の表現をしとるって認められれば無罪や

850 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:34:09.79 .net
>>836
反応はするけど逆張り気質なんやろな思う

851 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:34:41.70 .net
げげは多少オマケつけたりはするけど原作は絶対変えへんのよな
描きたいことは何言われても描くってタイプや餌は撒くけど

852 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:34:47.44 .net
写真トレスより他人を盗作者呼ばわりする方がよっぽど法的に黒に近いやろ🤣

853 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:35:12.92 .net
掃除して洗濯したで
今から原稿するは

854 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:35:21.03 .net
描きおろしイッで誰が救われたん😭

855 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:35:28.51 .net
>>853
わいとオナろ🤗

856 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:35:30.24 .net
>>854
お前や

857 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:35:39.43 .net
>>840
あなる
逆張りも影響のひとつやったは

858 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:36:12.18 .net
>>836
ふぁてのギルがだいすこやねん

859 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:36:22.32 .net
パクラーおりゅ

860 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:36:37.21 .net
>>855
ハア?原稿しろや

861 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:36:39.74 .net
明日飛翔やん!
じゅじゅあるやろかたのぴみや

862 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:36:42.33 .net
🥶イッ

863 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:36:49.04 .net
じゅじゅて今どうなっとるん?
まだ交代で宿にコロコロされる続きやっとるん?

864 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:36:55.94 .net
>>860
えへーへーしよ

865 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:37:38.49 .net
チンポー😲

866 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:37:57.32 .net
ジャン者とかだけやなくて一般読者層が集まってるスレすらじゅじゅの今の展開馬鹿にされとったは

867 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:38:10.39 .net
>>789
ホー!ええな!
リンドールもええしやっぱお菓子はええよな

868 ::2024/04/07(日) 16:38:33.39 .net
>>854
五主とかゆじ兄仲ええな~て🤗

869 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:38:58.11 .net
>>863
日下部ageからの瞬殺でミゲルとラルゥ出てきた

870 ::2024/04/07(日) 16:39:30.29 .net
>>861
明日はあるで

871 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:39:48.49 .net
>>863
宿がレイドボスみたいに色んなキャラに叩かれては返り討ちにしとる
半年くらいそんな感じや

872 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:39:54.41 .net
>>869
あーなんや聞いても1ミリも読みてぃーてならんのしゅげーな

873 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:40:01.07 .net
わい資料写真あるやが写真トレス下手やから見て描いとる🤗

874 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:40:14.50 .net
あの逆張り肩透かしばっかやったらそら馬鹿にされるで
延々と同じような肩透かし展開しかしとらん

875 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:40:52.17 .net
ミゲルとか出て喜ぶ読者おるん?
今の段階でそれて
名作漫画パクばっかやっとるのになんでこうつまらんくできるんや

876 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:41:39.18 .net
わいもリンドール食べたい🥺

877 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:41:58.61 .net
あの日下部ageほんま意味わからん
現代最強のごじょてんが負けたあとで一級最強になんの意味があるんや
しかも日下部が優しいとか心底どうでもええ

878 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:42:09.74 .net
>>875
人気ある主要キャラみんなバズ狙いでころころしてもーたから

879 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:43:31.27 .net
五出てきてから最終回までの展開考えてるんやろな思ったけど
来週の自分なんとかしてくれー!みたいな展開ずっと続いとんのよな
宿のモノローグすらコロコロ変わる

880 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:43:43.01 .net
わいは主が宿と和解してメロンパンのやつ倒す話やと思ってたで
ごじょてんは生徒守って死ぬねん

881 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:44:21.42 .net
日下部はげげのお気にやから

882 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:44:36.16 .net
四天王

ジャナカッタさん(ご帰還)
オナニーおばさん(175ヘイター呪詛婆)
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主流三父水壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ニャウ子(なりすまし)

883 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:44:37.33 .net
>>877
指示がクソとか「五が勝つ」いうた直後即死とか文句言われまくったからageたんちゃう

884 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:44:39.72 .net
つべのオススメでじゅじゅつまらんすぎて大荒れwwwとかいう読者の反応集動画みたいなん出てきてかなぴかった

885 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:45:15.61 .net
黒髪オールバックのおっさんの話ばっかりページ使うねん

886 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:45:26.93 .net
まあじゅじゅの話はええやん
他の話しよ

887 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:45:39.70 .net
>>886
もうあとヲチしかないで

888 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:45:39.76 .net
とりあえずクーポン一枚目はリンドールポチった🥳楽しみや

889 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:45:49.40 .net
宿のモノローグすらというか宿がブレの元凶やろあれ
万とかいう女出てきてからずっとおかしいねん

890 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:45:59.08 .net
>>855
またニャウ子やん
はよ死ねや

891 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:46:08.92 .net
わいの原稿の進み具合の話する?

892 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:46:15.53 .net
漫画の悪口言うスレやないやろ

893 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:47:25.55 .net
ねぎ戦隊つまらん;;

894 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:47:58.43 .net
わいのネームいつも「ここにエロ…」で10ぱげくらい途中空白のまま進む
難しい

895 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:48:24.75 .net
イベっていつ頃から暑いん?参加迷うで

896 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:48:28.26 .net
わいは3000円でzenbuヌードル買ってみたで☺
一度食べて見たかったやけど自分の金使うのいややってん☺

897 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:48:41.66 .net
今やっとる戦隊のやつっていつかおもろくなるんか?
つまんなすぎて怒り湧いてきたんやけど

898 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:48:44.18 .net
>>895
5月から🥺

899 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:48:48.99 .net
リンツ入口で1粒くれるやつわいだけスルーされて悲しかった🥺

900 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:49:34.72 .net
>>896
わいこういうクーポンきても日常的に使っとるシャンプーとか化粧水とか買ってまいがちやが
そういう普段自分の金では買わんもん買うと心満たされるよな🥺

901 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:49:54.16 .net
>>895
超から設営で汗かくで

902 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:50:00.50 .net
>>897
今日釈由美子トレンド入っとったんはライダーの方け

903 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:50:06.85 .net
>>900
倹約家わいさんやね

904 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:50:42.07 .net
今日桜見に行って来たやがめっちゃ暑かったで

905 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:51:10.80 .net
>>902
横やけど戦隊や
マンホール蓋使ったから

906 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:51:12.99 .net
チェンソとかじゅじゅ読むと編集の手綱とかアシって重要なんやなってなるは

907 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:51:39.58 .net
はーーーわいのまんこくっちゅくちゅや

908 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:52:22.23 .net
超のスペ発表って明日やっけ

909 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:52:44.57 .net
>>897
連載しとるけど今まだ全然おもんないで

910 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:52:46.47 .net
>>891
超?

911 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:52:47.98 .net
最近みんなマウンテンパーカー着とって欲しくなっとる
去年トレンチ買ったから我慢やが

912 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:53:08.21 .net
>>911
すぐ暑くなって一瞬しか着られんで

913 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:53:29.42 .net
>>911
暑くなってから買ったら安いで

914 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:53:54.72 .net
今年初めてダウン自分で洗濯してみたやけど思いのほか上手にできた☺

915 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:53:59.12 .net
>>905
ファンサ頑張っとるやん

916 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:54:10.52 .net
ツイ意味ないて流れ終わってもーてた
わいも参加したかったやで
言うて今URL宣伝弾かれるから意味ないねんなあとツイ民クリックせんし

917 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:54:10.94 .net
>>908
4月8日:b2ユーザ向け配置No.通知予定(完成次第 PDF版参加案内公開)
4月18日:参加証・サークルPASS発送予定
サークル向け宅急便搬入(荷札・期限等)についてはこちらから

4月18日:NAVIOプレミアム先行公開予定(無料公開:4月30日)
4月22日:セルフ出荷券販売開始予定(4月30日迄)

918 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:55:27.71 .net
>>917
親切なわいさんトントン!

919 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:55:34.15 .net
わいの漫画やっぱおもろいは
だいすこや

920 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:55:38.78 .net
>>916
意味ないいうてもじゃあやらんとは出来んから結局ただのXへの愚痴にしかならんし
X強いジャンカプもまだまだあるから一概にどうとも言えんのや

921 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:56:30.67 .net
>>912
今着る上着毎年ないねん
今年はトレンチ着るけど

>>913
必要なくなってから安さで買ったやつ翌年着ないこと多くない?
買い物難しいで

922 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:57:04.84 .net
>>861
卍作者の新連載もチェックやで

923 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:57:47.89 .net
>>922
明日のるんけ?

924 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:57:58.85 .net
>>923
予告だけー

925 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:58:01.24 .net
なんやここんところ身体がぞわぞわして集中できへんは
寒暖差のせいでええか

926 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:58:33.88 .net
やびー超用のタワー白いままや

927 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:59:09.88 .net
なんで不倫の慰謝料は女がもらえると思ってる汚嫁多いんやろなー?どうしたらそんな勘違いできるんやろ🥺

928 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:59:15.99 .net
今年上着必要やろか
もう2日後の雨去ったら初夏やで

929 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 16:59:34.33 .net
>>926
16ぱげくらいなら間に合う

930 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 17:00:09.89 .net
上着はいつでもいるで
日除けや

931 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 17:00:10.00 .net
戦隊想像以上につまらんかったんやが
キタニOPだけ見るアニメけ

932 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 17:00:36.41 .net
>>931
去年の見たらすこちゃう

933 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 17:02:03.02 .net
飛翔も何が何でもやな
そのうち諫山載るんやない

934 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 17:02:21.74 .net
>>928
5月が紫外線のMAXやで
もう油断したらあかん

935 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 17:03:44.68 .net
日除けならユニクロのUVパーカーでええ

936 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 17:05:01.04 .net
飛翔から他に行くのはよう見るけど売れてるのが飛翔くるのは珍しいな

937 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 17:05:44.54 .net
わい年中日傘と日焼け止め塗ってるしいまくらいの気温やと上着いらん
夜は肌寒いし薄手の長袖羽織るやが

938 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 17:05:50.50 .net
3月末にすっぴんで1日外おったら日焼けで真っ黒なって今年もうやる気なくなった

939 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 17:07:23.41 .net
やびーあったかくなってきたら性欲おさまらん
今日ずっとオナっとる

940 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 17:09:28.17 .net
ヤンキーモノやるんやろか
黄金期の飛翔やん

941 :スペースNo.な-74:2024/04/07(日) 17:09:35.31 .net
育ててもらった恩がある作家は移動せんやろ
卍作者はアニメに不満あったんちゃうかなと想像するで

942 : 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/07(日) 17:10:34.71 .net
日傘買わないとあかん

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200