2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆703

1 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 01:26:31.11 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆700
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1712461908/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆701
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1712479947/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆702
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1712495117/

346 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:43:13.51 .net
>>340
あんましらんわいでも名前は知ってたから話題になったんやろな

347 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:43:29.03 .net
>>344
あれなんか!?

348 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:44:17.03 .net
>>347
あれやで最後のミニアニメの黄色い虫の声や

349 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:44:29.36 .net
その声優の人の話の中で一番かなぴかったんは154cmやからちんちくりんやて言われてて152cmのわい…🥺

350 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:45:10.30 .net
そんな仕事で忙しい売れっ子声優やのに10年以上自分のスレ嵐コテしてたん?
ツル確みたいに体力精神力有り余ってるんやな🥺羨まぴえ

351 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:45:15.12 .net
>>348
アナルナレーションとかと思っとったマツコ猫ともちゃうなら変えれそうやな

352 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:45:37.90 .net
アナルナレーション!?

353 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:45:47.77 .net
>>349
誰と比べなくても普通にちんちくりんやんけ

354 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:46:09.53 .net
>>349
低身長女の嫌われるとこ出とる

355 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:46:31.38 .net
声優のこう言うやらかしって熱愛報道よりファンが離れへんけど外野からはめっちゃネタにされるからファンが先鋭化するんや

356 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:46:40.60 .net
>>350
声優てバイタリティあるよな
ネット配信仕事の延長でしとる人も多いしその上でツル確とかする余裕あるんかてなる

357 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:47:02.62 .net
>>350
10年は声優活動で嵐はさすがにそこまでやっとらんのちゃう?バトってたんはここ一年くらいて聞いたでよくしらやけど

358 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:47:43.99 .net
>>345
人間関係描くんはできても設定が浮かんでこんのワッカル🥺
ここのわいさんでも歴史やったり色んな出来事の知識ある人何人もおってびっくりするで
普段からなんやこれ?て頭柔らかく疑問持ったりすぐ調べたりする癖ついとると設定の引き出しも増えるんかな

359 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:47:44.30 .net
>>355
好きなひとがしとるとからくて離れる人もおるやろしな
ストレス負荷がかかりつづけて残ったのは結束固くなるんか

360 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:47:49.16 .net
ツル確とかその女声優みたいに本業以外の課外活動無駄に増やすくらいの人生やないと自営業ではきのこれないんや😭

361 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:48:00.25 .net
20代やろその声優
10年もキャリアあるんけ…

362 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:48:17.65 .net
>>351
いや変えへんやろうね一応なにしたって発表あったわけやなしXのアカウント乗っ取られた被害者やねん
そもそもダーウィン自体もうネタ切れっぽいからこのまま続けられるんか不明や

363 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:48:29.17 .net
声優体力ないと出来へん仕事よな
打ち上げも多い現場やし体育会系や

364 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:48:51.42 .net
>>349
じゃあ145cmのわいは………🥹

365 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:49:04.28 .net
>>361
女声優はメスガキやないと仕事来んからな

366 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:49:19.78 .net
大手もやけど生命力強いな?て人のが最終的には目立ってくしめじや
存在もやけど生産量多かったり体調も崩さんでコンスタントに動き続けとるしめじ

367 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:49:20.64 .net
顔出しAV出演バレた女っぽ声優も余裕できのこっとるからこの程度屁でもないやろ

368 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:49:29.02 .net
なんやわいジャン普通のポストで
ん、ん、ん、
って言うやつ多すぎるんやけどどこ発祥なんやろ原作にはないねん

369 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:49:42.98 .net
>>368
ちいかわ

370 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:49:59.78 .net
なんで低身長女てチビ自慢せずにおられんのやろ

371 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:50:17.13 .net
>>366
弗性質ほど大手なりやすいってここのノウハウや

372 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:50:29.57 .net
>>362
ダーウィンの撮影風景見とったら毎週あんなん良うやるなてなるで
キャンプ張って学者の人と野生生活や

373 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:50:34.94 .net
>>369
あいつそんな喋り方するんか
同カプ撒き餌RPしてみんなでん、ん、ん、言い合ってるから不気味やった

374 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:50:35.60 .net
>>364
奇形

375 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:51:00.19 .net
>>371
わかるで弗でもあの勢いみたいなんが人を惹きつけるんや

376 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:51:35.61 .net
>>374
男に生まれてなくて良かった………🥹

377 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:51:39.67 .net
最初から弗やと失望せんで済むしな

378 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:51:49.96 .net
>>370
どう見ても自慢やないやろ🥺
それが自慢やて思える人は身長に恵まれた人だけや

379 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:52:04.44 .net
>>372
この前その撮影風景やっとったな
あんなんみたらいくら海外からもネタかき集めたところで大変やで

380 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:52:28.96 .net
弗にならんまま大手になることは出来へんの🥺

381 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:52:40.34 .net
>>377
アナルやなむしろ雨の日にイッヌ拾うみたいなしめじの伸びしろもあるやろし

382 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:52:46.68 .net
>>366
筆おるプロは精神病んで辞める人ばっかやてツイ来たで
精神病んだから仕事出来なくなるから貧困になるて

383 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:52:51.78 .net
>>380
大多数がそれ

384 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:52:52.50 .net
正直140cm代は子供身長に大人の顔ついとるから不気味や
かわええのは二次元だけ

385 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:52:57.27 .net
>>282
食感てちうかの方が発達しとるとか言うし食に余裕が出てからの概念ちゃう

386 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:52:59.06 .net
>>311
どこが変わったん?

387 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:53:18.35 .net
>>380
むしろそっちが通常ルートや!

388 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:53:33.53 .net
>>384
顔は普通におばさんやでな🤣

389 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:53:39.05 .net
>>384
ちっこいおばあちゃんはかわええで

390 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:53:41.02 .net
>>384
ワッカル
子供に間違われるとか有り得んやろと思っとる

391 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:53:48.95 .net
売れとる漫画家で性格ええ漫画家ておる?

392 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:53:50.16 .net
いつもすこな声優のコミュニティ荒らしてたのは本人でしたとか漫画なら恋が始まるけど…

393 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:54:24.16 .net
ちいこいおばちゃんてルパンのマモーみたいなやつけ?
あれトラウマやねん

394 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:54:36.72 .net
>>391
過去形やが鳥山

395 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:54:39.91 .net
>>391
でんぢゃらすじーさんの作者

396 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:55:03.10 .net
>>391
遊戯王のひと
ぐう聖

397 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:55:10.47 .net
>>389
おばあちゃんは最初から小さいのか縮んだのかようわからんから🥺

398 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:55:18.95 .net
>>391
SNS我慢しとるげげ

399 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:55:23.17 .net
島本和彦てどうなん?

400 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:55:28.09 .net
>>382
ある程度図太さ必要と思うと弗くらいのがええんやろな

401 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:55:44.04 .net
>>393
調べたら1978年の映画のキャラけ?
そんなん咄嗟に出てくるなんてわいさん…………🧓

402 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:55:56.84 .net
>>391
彼岸島の人はSNS見てる分にはええ人

403 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:56:21.27 .net
>>396
遊戯王カード売れ過ぎて金を刷ってるようやて言ってたの語り草になっとるけど嘘くせーとずっと思ってる

404 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:56:30.07 .net
>>401
有名映画やからネタとしては知っとるで

405 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:56:34.30 .net
>>401
最近でも金ローで再放送してたけど🥺

406 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:56:45.87 .net
ミモーマモーはウッチャンナンチャン時代のネタを知っとるかの方やと思う

407 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:56:58.81 .net
>>403
あれ言うたの作者やないやろ

408 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:57:28.44 .net
マモーはようネタにもなるしオタクなら世代やなくても知っとる人多いやろ
再放送もめちゃくちゃしとるし

409 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:57:40.94 .net
>>403
あれは高橋やなくてコンマイがいうてたやつ

410 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:57:51.71 .net
>>403
それいうたのコナミ

411 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:57:57.35 .net
マモーはカリ城程やないけど有名やろ
オタにとっての古典や

412 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:58:02.85 .net
>>391
フェアリーテイルの人
性癖強めやが

413 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:58:05.82 .net
北斗の拳かてわい世代やないけど知っとるしそんなもんやろ

414 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:58:17.58 .net
わい知らんからオタやなかったみたいや

415 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:58:25.07 .net
遊戯カード1枚500万円で売れるならもう公式が作れやて思うんやが

416 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:58:49.89 .net
わい元かぷんこの有名レーターのメンタルの話がしっくり来た

417 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:58:52.62 .net
>>412
貶す事言わへんのやっけ

418 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:58:54.09 .net
そもそも性格って悪くない限り話題にならんのが普通やから弗みたいなの以外はええ人寄りやろ基本的に

419 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:59:06.07 .net
>>416
あきまんけ

420 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:59:21.79 .net
>>416
なんそれ

421 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 11:59:30.83 .net
>>417
アゲアゲの現場で終わったり途中で休憩に連れて行ったりとリーダーシップあるらぴー

422 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:00:02.20 .net
ええ性格の人はだいたい鬱になっとるで

423 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:00:13.52 .net
>>421
自ら率先してえろい🥹

424 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:00:15.96 .net
>>419
せや
癖強いけど言うことはもっともやなてこと多かったんや
年々言葉で説明するの馬になっとるからわかりやすいは

425 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:00:44.17 .net
>>422
他人に譲りすぎると優しいはちゃうねん

426 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:00:53.13 .net
>>418
弗って別に性格の悪い人ではないんやない
よくも悪くも目立つだけであんま悪意のない人のしめじやが

427 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:00:56.57 .net
卍作者の移籍意外と賛否両論やな
飛翔が強なるんが気に食わんのか

428 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:01:18.96 .net
ええ人てなんや?
都合のええ人のこと?

429 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:01:32.93 .net
>>428
せやろね

430 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:01:43.49 .net
>>426
それワッカル🥺
弗の周りでどる叩いとるやつの方がだいぶ性格悪そうや

431 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:02:09.55 .net
普通の人やけど弗とかやびーのとか全く触れん人はええ性格しとると思うは
そうありたいで

432 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:02:22.46 .net
>>427
まあわっかるでジャンプ嫌いやから卍支持してたのにて人多そうや

433 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:02:35.55 .net
>>426
>>430
弗の意味知らんのやったら話に首突っ込んでこんといて🥺

434 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:02:48.73 .net
卍作者の絵もうほんまあかんなっとるな🥺

435 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:03:10.88 .net
>>430
どっちか言うたらほんまに性格悪い人らを引き寄せる磁石みたいな存在よな弗て🥺

436 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:03:13.03 .net
弗は周囲にも被害出すレベルやから弗やねん

437 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:03:28.17 .net
弗は悪意なく目立つだけの人とか認知やびー

438 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:03:59.16 .net
このスレおってなんで弗がそういうことになるんや

439 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:04:21.17 .net
悪意なくて目立つんならそれはアイドルや

440 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:04:34.18 .net
卍作者漫画描くのだるくなってあの終わり方にした訳やないことはわかったな
マガジンに嫌気がさした説濃厚や

441 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:04:34.97 .net
アイドルのどる!

442 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:04:37.44 .net
>>432
逆もおるやろな
ジャンプしか読んでへんから他のヒット漫画家くるとか嫌やし粗探ししたろ!みたいなの

443 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:04:46.94 .net
弗は全員天然やて人は有罪版も悪い事してへんのにて思ってんか

444 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:05:02.85 .net
>>427
わい飛翔がつよなる言うより作者やってけるんやろかてなる
感性が合わな過ぎとる気するで

445 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 12:05:48.34 .net
おんもですこなように振る舞って注目集めとる自分中心の人とそれを陰で叩いとる周りの人間やとどう見ても性格ねじ曲がっとるんは後者やろ
自分のやりたいように行動することは別に性格が悪いわけやない

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200