2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆704

1 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 10:01:56.76 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆703
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1712507191/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆701
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1712479947/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆702
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1712495117/

658 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:48:04.31 .net
自分が漫画描くと飛翔みたいに週刊連載とか考えるとおえええてなるな
あんま気の乗らんワンコ本出すのさえひーひーいうてるんに

659 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:48:24.78 .net
>>656
短小包茎→男として劣等→受け度高い
てことやと思うで受け限定なら

660 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:48:54.95 .net
>>656
わいも受けのちんこは小さめのがすこやで
ただあむぴーちのちんちんは大きいのがスタンダードになっとるのほんまからいねん😭
あむぴなんか豆ちんでええのに

661 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:49:32.90 .net
>>659
歪んどる🥺

662 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:49:43.39 .net
えーあむぴは普通ちんがええ
赤井しゃんが巨大であればそれでええねん

663 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:49:44.65 .net
>>660
あむぴにちんちんなんか無いで😡

664 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:50:07.07 .net
攻めが馬並みで受けより大きくてズル向けならなんも問題ないで

665 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:50:10.17 .net
もう再販せんとこて思ってたんに虎から追加発注来てもた🥺原作終わっとるし悩むは

666 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:50:14.65 .net
資料見て描くことを知らんのは普段絵を描くことがない人なんやろなとは思うは
それで絵が描けんのを一生変わらんスキルやと思いがち

667 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:50:56.73 .net
ほぼオンリーワンカプサーだけで形成された村にきてもーたんやが
ようみたらわいカプすこっとるサーおってうれぴい🥹
描いてへんだけやった

668 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:50:59.05 .net
tnkのデカさと性格って相関あると思うんよな
身長と同じで劣等感持ったりするやん

669 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:51:04.01 .net
>>656
受けならコンプレックスに思っててもかわええて思えてすこなんかもしれへんな
あと受けちんにご立派ちんを求めてへんならアリやな

670 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:51:21.58 .net
>>666
絵馬目指してても資料見ない人はなぜかようおる
でもなおきその他絵描きインフルエンサーの動画はしっかり観るねん🙄

671 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:51:30.91 .net
>>666
資料全く見ないで描くのが絵描きみたいな誤解ありがちや

672 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:51:43.29 .net
あむぴは格好良くて公安で男らしさもあるのに可愛らしくて受けやってちんちん大きいのに使われへんくて可哀相やね🤭みたいのん多いねん
ちゃうねん!わいのあむぴはちんちん使ったことないし夢精すらせんねん😭

673 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:51:46.43 .net
>>668
あると思うは
別に誇れるところがないわりに自己肯定感強めやとデカい

674 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:51:58.72 .net
>>672
それはあむぴやなくない?

675 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:52:10.69 .net
>>672
精通しとる?

676 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:52:12.45 .net
昔ゾロサンのゾロが短小やて設定の本読んだことある🙄
おもろかった

677 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:52:14.33 .net
>>674
なにぴ!?

678 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:52:26.30 .net
>>670
なおきは資料用に自撮り写真撮りまくって公開しとんのにな🥺

679 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:52:31.49 .net
攻めの尻とか受けの尻プリケツにしたら男の尻そんなんちゃう言うけど
ベッカムの実際のぷりぷり尻という資料見てへんてことなん

680 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:52:50.48 .net
>>668
じゃあ巨乳は卑屈にならんから大手民にはおらんってコト…?

681 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:53:00.05 .net
>>674
わいのあむぴはちんちんってなーにー?くらいでええの!😡
>>675
しとるはず🙄もしくは赤井しゃんに…

682 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:53:19.89 .net
>>679
あれは人種と職業にもよるから普遍的ではないやで
フィクションならプリケツ上等やと思うやが

683 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:53:32.70 .net
>>679
オオタニサンも相当よな草

684 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:53:46.28 .net
>>677
婆ぴ

685 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:53:49.55 .net
わいはEカップ!なお球体!

686 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:53:55.95 .net
見ないで描けるんは昔資料を見てアホほど何度も模写して体に染みついとるからや
空っぽの記憶じゃ描けんよな

687 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:53:58.24 .net
尻エクボと足の筋は要らん派

688 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:54:04.01 .net
>>668
せやねん
せやからわい普通の受けちゃんやと普通サイズのtnk派やけどあむぴは短小かもしれんて思う
世間的にみてカッコええて設定やのにあっこまで過敏で神経質なんはほんまにハーフのせいだけやろか…て🤔

689 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:54:16.30 .net
デスクワークで垂れ尻の男増えとるらしい🥺いやや🥺

690 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:54:31.76 .net
>>685
わいはGカップ!なお垂れ婆さんパイ!

691 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:54:51.34 .net
オオタニさん小顔やしキャプ翼みたいな体型やしな

692 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:54:56.35 .net
>>680
巨乳で悩む人はおるやん?
巨ちんで悩む人もおるかもせんけど少ないやろ

693 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:54:59.21 .net
>>647
一歩少し流行ってた時期あるんよな

694 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:55:02.20 .net
わいカプ受けちゃん原作でお尻ちっちゃくてかわええ🤗

695 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:55:27.91 .net
>>585
前ツイでいまちんこ3Dの無料配布しとるて流れてきててわいのTLでダウンロードしとったサー何人かおったは
Fantiaやっけ

696 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:56:03.33 .net
ちんこの素材は普通にちんこで検索すれば出てくるんか?

697 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:56:16.06 .net
>>692
ズボンの下の方まである人見た事あるで!勃起すると失神してまうんやと
手術できるのに男らしいからってしないて言うてたけど結婚も出来へんよな🙄

698 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:56:26.50 .net
ちんこ3Dほぴー!
男性器3Dモデルとかで検索したら出るけ?

699 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:56:30.24 .net
>>666
書いててもやらへん人もおるんよな
それがうまい人みたいな思い込み持ってたり

700 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:57:06.80 .net
いまオメガバース作品アニメ化してるんやな
男が見てなんで男同士で妊娠できるんや?て言うてたは
オメガバって掘り下げると弱者の話になるからあんま表に出ないほうがええ気もする

701 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:57:09.33 .net
マール社の筋肉の本買ったやがええプリケツしとるで
プリケツは体大きくて他の筋肉も発達しとれば違和感ないねん
細いんにケツだけプリッとしてたら受けちゃんになる

702 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:57:13.15 .net
>>666
わいやん…もうねめんどくせえのよ

703 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:57:19.07 .net
尻エクボそこまでがっつり描かへんけどなかったらつるつるの尻になってまうから薄っすらいれてまう

704 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:57:32.10 .net
>>698
そんな感じや皆同じちんこかこうや

705 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:57:54.76 .net
>>700
日本は多様性に富んでるから大丈夫や
雨さんなら問題になるやろね

706 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:57:58.78 .net
>>701
あの本ええよな

707 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:58:29.40 .net
>>703
攻めならええのよ!受けちゃんは🍑なんや!ふーふわの🍑!

708 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:58:30.85 .net
わいそんなリアルを求めとるわけやないから
あんま筋肉ちゃんと描くとかはしたくないねん

709 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:59:03.51 .net
うんこ臭くねーのかな?とは思う

710 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:59:25.32 .net
>>707
受けちゃんの尻はもちもちふわふわやな🍑

711 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:59:26.90 .net
マール社は間違いないねん

712 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:59:33.93 .net
わいは受けちゃんでも攻めくんでも筋肉て色っぽさのアピールポイントやと思うでこだわりの筋肉ボディにすんで😌

713 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 17:59:44.28 .net
ピコ通販てなんや
印刷所のピコと関係あるけ

714 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:00:16.85 .net
丁寧なホモセという腸内洗浄から始まって前戯はコンドーム指につけてやるとこまで

715 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:00:17.37 .net
>>712
わあも🥳
でも筋肉のつき方は攻め受けで変える

716 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:00:38.48 .net
筋肉描けるんはええ武器よな

717 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:00:42.22 .net
>>714
ページ数🥺

718 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:01:31.87 .net
>>636
あの芸人て有名なん?

719 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:01:42.01 .net
>>717
ストーリーなんか無いんよ…攻めが今日うちに来るで!用意しとかな!腸内洗浄~からベッドまですぐや

720 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:01:49.77 .net
メール通知きた!

721 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:01:51.05 .net
>>704
トンFantiaログインしようとしたらパス合ってるんにログインできんくて数時間後に試して^^言われて検索できへん草

722 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:02:05.82 .net
>>720
なんなんこいつ

723 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:02:08.49 .net
なー超壁やったんやが😭嫌や😭😭

724 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:02:48.12 .net
>>722
文句言う前に豚チェックせえよ

725 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:03:03.60 .net
少女漫画の男ぐらいの筋肉とか体つきがわいの絵にはあっとる
顔キラキラやのにガチムチッとした筋肉体型でもおかしいし

726 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:03:44.64 .net
>>723
いつもどこなん?

727 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:04:16.43 .net
平壁や

728 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:04:29.87 .net
>>726
島中か島角や
飛ばしすぎやろ草

729 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:04:31.03 .net
>>711
取り方とか見えやすさとか美術的な本出しとるだけあって流石や

730 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:04:43.63 .net
配置キター?

731 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:05:26.90 .net
>>728
そら嫌やな😭

732 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:05:38.94 .net
びみょ~な島中😭

733 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:06:01.97 .net
東7の壁なら気楽やねんけどな

734 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:06:35.18 .net
海鮮ちゃんてそもそも筋肉すこなんかな
わい買う時はあんまごつい筋肉描いてて顔は刀ぽいようなんとか
肉感ありすぎてキモくてさけてまう

735 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:06:41.84 .net
>>731
誰もこんし流し見の客おらんやろし朝一買い物行きたかったは🥺売り子お願いするしかないやな

736 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:06:42.66 .net
>>713
むしろ猫尾とねんごろやった

737 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:08:59.16 .net
>>734
書き手がすこやけどやりすぎへん筋肉かけるなら男らしさにはなってると思う

738 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:10:32.82 .net
完全にノマドワーク環境整ったで海外移住しようと思うたらできるねんけど今てあんまええタイミングやないよな🥺

739 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:10:35.25 .net
島中って何人おったら血栓になるんやろか
20人?

740 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:11:05.71 .net
>>734
海鮮ちゃんは余程のフェチやない限り〇〇筋がどうのこうのみたいな見方はしないから細部をバキバキにするより全体的なシルエットが整っとる方が大事やと思う
逆に言えばそのための筋肉の描写はある程度は必要やと思うは

741 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:11:10.37 .net
食費節約上手いう特集の家の子供がめっちゃ太ってて可哀想や

742 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:11:11.26 .net
白人のマッチョ体型苦手なわい
そういうの参考にしてるんやろなあて絵柄のとこは生理的に無理や

743 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:11:13.85 .net
みんながすこなんは細マッチョな🤔

744 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:11:24.17 .net
>>738
タイミング待っとくよりも円安でもやってみたほうが失敗しても次はこうすればええとか分かりやすいんやないか

745 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:11:29.05 .net
島中イェーイ🤪

746 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:11:33.85 .net
ぶっちゃけ顔かっこよければ海鮮ちゃんそれでええねん
ほんまに

747 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:11:35.93 .net
>>739
人の流れによっては数人おったら余裕やない?

748 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:11:52.94 .net
超配置きとるで

749 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:11:54.87 .net
>>728
それジャンごと島流しされてへん?

750 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:12:28.21 .net
>>744
せやなあ
移住ビザの問題があるからどこでも行けるてわけでもないやし医療保険とかもあるから調べてみるで

751 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:12:45.90 .net
はーハチワレまたでかつよ化せんかな
あっちのが色気あるは

752 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:13:12.23 .net
海外移住してどーするん

753 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:13:15.02 .net
わいは壁断って胆石くらいに行きたいで

754 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:13:50.68 .net
一時期マレーシアだのシンガポールだの移住流行ってたやが今はそない旨味ないで

755 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:14:12.50 .net
>>749
サー少ないしそうかもしれんな草
まだ他のサーツイ浮上しとらんから分からんやが

756 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:14:20.60 .net
海外の水でお腹壊しそうやからわい無理や

757 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:14:29.26 .net
わあも壁やったは
ノベなんも用意しとらんやがどうするかやで

758 :スペースNo.な-74:2024/04/08(月) 18:14:45.59 .net
ヨーロッパ人が来るようなとこならアフリカも安全いうかただの安いリゾートやったりするで
日本との往復が面倒やが

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200