2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆724

1 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 00:05:24.01 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください


※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆722
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1713009967/

952 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:43:03.04 .net
行きたくはないけど誘われたいんやろ
アンソロと同じや

953 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:43:07.29 .net
東京夏で暑い⛱

954 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:43:08.36 .net
最近みんな店予約するからメンツ決まってるしめじが
その場でちょっとお茶でも〜て決まる文化もまだ残ってるんやろか

955 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:43:10.14 .net
筆圧が強くても良い感じの描き味になるから、筆圧が強いなら尚更入れたほうがいいと思う
直せるなら直したほうがいい気がするけど

956 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:43:17.71 .net
>>949
占有権やっけ?
住宅ローン返されへんくて差し押さえになっても住み続けられとったら
競売とかで落とした人が住んでる奴を自力で追いださなあかんねんな🥺

957 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:43:23.26 .net
誤爆や
スマニティ

958 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:43:44.23 .net
基地にロックオンされる恐怖知らんのやろな

959 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:43:44.33 .net
クイーンのホモのやつも単発映画やったよな?

960 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:43:50.49 .net
>>953
わいの部屋30℃
もうパネルヒーターと羽毛布団しまってええな

961 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:43:52.63 .net
>>954
まああるで

962 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:44:28.99 .net
わいの部屋北向きやから寒い🥺

963 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:44:30.37 .net
また小銭使ってもうた😭
紙ものとか筆記用具買い過ぎや

964 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:44:30.62 .net
アフター前にスタバと行って休憩しよ🥺

965 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:44:32.89 .net
なんやわいさんが別スレでノウハウの話しとるで

966 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:44:33.89 .net
わいの実家の向かいにあるアパートに住んどるおっさんよう住民追い出しとる
こないだ実家帰ったらおっさんが警察呼んでくれっていろんな人に言いまくっとったやがもう警察にすらスルーされとる

967 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:44:35.49 .net
わいの部屋24度やけどなんか寒くてコタツ布団にくるまってるで
わいなんか体調おかぴいのやろか🥺

968 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:44:42.97 .net
>>963
片づけよ

969 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:44:49.06 .net
自分から誘わん奴は誘われることもないのや🥺

970 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:45:02.06 .net
>>961
マ?
誘えそうなひとおったらしてみよかな🥺
でもいやもう予定あるんで…て言われそうなわいカプ🥹

971 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:45:17.39 .net
わいはイベント終わったらまず空港に移動や

972 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:45:27.73 .net
今ジャン壁打ちで長いことおるやが寂しさ感じひんのはイベの時別ジャントッモにいつも売り子してもろてるからやな
オンリーワンカプで自萌え拗らせとるし海鮮ちゃんが持ち上げてくれるのがささやかな喜びや

973 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:45:27.89 .net
>>966
男の糖質はほんまどないしようもないでな🥺

974 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:45:34.54 .net
>>967
自律神経死んだんちゃう😇

975 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:45:35.12 .net
>>967
そらおかぴいな
血行悪いとかけ

976 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:45:38.06 .net
梅雨前は結構寒いからまだ布団はしまわへん

977 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:45:52.99 .net
>>970
そりゃ当日誘われたらわいは飛行機の予定あるやし🥺

978 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:45:53.99 .net
>>955
わいは見逃さんで!謝意があるならノウハウ落としてけや!

979 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:45:54.06 .net
>>969
結局これよな
自分ばっか誘って相手は乗っかるだけの人ずっと誘おうなんて思わんし

980 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:46:23.35 .net
>>975
昨日調子乗って食べまくって朝から腹痛で目が覚めたねん🥺
そこから絶食中や

981 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:46:34.83 .net
>>977
わいと空港オフ会しよ☺
どの店がすこ?

982 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:46:55.50 .net
昔ぼっちに見えるサー誘ったら海鮮トッモとアフターやってるから無理どす~!て言われた

983 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:47:08.24 .net
空港オフ会ほんましたいで
荷物も手ぶらでええし理想的や

984 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:47:10.92 .net
>>981
イベント後は疲弊しきってるから他人と喋るのだるい🥺

985 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:47:14.66 .net
>>980
絶対それのせいやん🥺お大事に

986 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:47:30.33 .net
オフ会とかおもろくないからわいは別に行きたくない
買い合いもしないし教祖の本も買わないから話しされても困るしな

987 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:47:51.46 .net
>>985
ありあと🥺
乳酸菌タブレット飲みまくってるやけどなかなか胃腸はようならんもんやな

988 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:48:15.72 .net
行きたくないけど誘われたいとか行きたくないけど他の人が盛り上がってるの見ると寂しいとか中学生みたいな婆ばっかりおるから

989 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:48:24.33 .net
アパートに1人で住んでる還暦すぎたおっさんってなんであんな警察とか救急車とか呼ぶんすこなんやろな
わいの近所のおっさん共しょっちゅう警察とか救急車呼んどる

990 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:48:43.71 .net
>>989
行政しか構ってくれなくなるからや

991 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:48:52.60 .net
>>987
白湯飲むと体あったまるで

992 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:48:55.53 .net
中学生みたいな感性しとらんとリアちゃん受けの恋愛漫画はかけへんからええんや

993 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:49:04.34 .net
>>981
横谷がわいラウンジがええな
入れるカード持ってなくても2000円くらいで入れるし

994 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:49:08.49 .net
>>989
淋しいんやろ

995 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:49:08.50 .net
たぶんやけんけどオフ会楽しいのって三十代くらいまでやねん🥺わいもその年齢くらいまではイベ後毎回オフ会参加しとった
それ以降になるともうはよ帰りたい一心になってまうやから断るのもめんどくてぼっちが一番気楽やーてなるは

996 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:49:27.25 .net
>>991
そうするで

997 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:49:35.76 .net
>>989
人と関わる手段がもうそれしかないんや…
爺は仕事辞めて高齢になるとほんまに厄介や

998 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:49:43.54 .net
>>995
いくつなん?

999 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:49:57.24 .net
はーーー若いね!

1000 :スペースNo.な-74:2024/04/14(日) 14:50:00.40 .net
1000なら売れ売れやで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200