2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆759

1 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 14:46:50.62 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください


※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆757
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1713875962/

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆758
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1713894635/

144 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:01:00.61 .net
>>133
見る目あらへんのやな思てベタ降りや
どうしてもやらなあかん時はところどころにゴール作って報告相談しながら進めるで

145 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:01:09.26 .net
風呂入って寝るは🥺
もうあかん🥺

146 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:01:29.60 .net
>>141
わい二の腕のぶつぶつ綺麗にならんかなて二の腕に塗りたくる

147 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:01:44.89 .net
>>143
それが普通や
慣れろ

148 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:02:01.62 .net
>>134
ホーハケで塗るんけ見てくるは

149 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:02:57.61 .net
>>142
ぐぐったら製造から3年はいけるらしいは

150 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:03:10.51 .net
手にも化粧水入ったほうがええやん

151 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:03:18.26 .net
>>137
アナル
そのわりには手潤わんな

152 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:05:27.71 .net
何もしてへんのに腹だけはいっちょ前に減るで🥺

153 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:06:28.27 .net
手に塗ったらそのままなん?その後洗うん?

154 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:07:39.28 .net
>>153
そのままやな

155 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:07:45.33 .net
脱稿鬱とかもあらへん?

156 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:08:08.91 .net
飛翔の新連載おもろんやけど前作もほぼ同じノリやったから不安や

157 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:08:16.52 .net
>>155
いつもや

158 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:09:36.26 .net
わいカプもうわいしか喋っとらんからわいが原稿で低浮上なると虚無が広がっとる

159 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:09:52.75 .net
>>155
脱稿したらすぐおしながきとかサンプルとか作り始めて空白を作らんようにしとる🥺

160 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:10:25.03 .net
>>156
前作あかんかったん?

161 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:10:37.53 .net
>>153
それを洗うなんてとんでもない!

162 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:10:48.10 .net
>>154
そのままけ
わいの化粧水やと何もかもベッタベタになってまうな

163 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:10:56.29 .net
ねむいよー

164 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:11:05.93 .net
>>155
昨日からその原因と対策方法いろいろ話出てたで

165 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:11:17.24 .net
何で洗うなんて発想に

166 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:11:43.50 .net
>>162
顔もベタベタなん?

167 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:11:53.79 .net
>>151
手の乾燥に極潤のエイジングケアええで
シミも心なしか目立たへんなった気がするねん

168 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:12:03.00 .net
脱稿鬱多ない🥺同じわいさんなんか

169 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:12:18.26 .net
>>162
なんやかんや塗り伸ばすからそない手がびしゃびしゃのままて事はないな🥹

170 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:12:47.88 .net
高い化粧水使うと肌どんどん良くなってったりするんやろか
今何使っても悪くもならんし良くもならん

171 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:13:14.89 .net
>>168
時期的にいっぱいおるんやろ
ほっといたれ

172 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:14:19.79 .net
オオタニサンも宣伝しとるコスデコの美容液は高いなりにめっちゃええて聞くが
結局は安くても高くても成分次第やと思うで

173 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:14:25.73 .net
>>158
寂しい🥺

174 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:15:33.35 .net
たっかい美容液なんて買えへんからトレチノインとプラセンタ個人輸入しとる🥺

175 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:15:38.48 .net
>>170
ならんよ

176 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:15:53.10 .net
最近カプの話してる人少ない!とか表で言いがちな人てすぐ消えてくやんな

177 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:15:53.23 .net
>>166
ベタベタやな
アンチエイジング系てベタベタするは

178 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:16:26.36 .net
>>175
ならんの?🥺

179 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:16:42.42 .net
>>178
ならん

180 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:17:51.76 .net
>>176
わいが萌え語りしとんのにそれ言われた時はええ…ってなったで

181 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:17:55.37 .net
なんやまたX検索できん

182 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:18:07.67 .net
婆になってくるとベタベタすらせーへんくなるで

183 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:18:09.99 .net
無印でもええんやけど塗布する回数は増やした方がええ気がするは
高いんは1日1回でもなんとかなる

184 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:18:33.74 .net
貰いもんのアスタリフトの導入美容ジェル使いはじめたんやが朝肌もっちもちや
高いから丁寧にお手入れするようになったせいかもしれんが

185 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:19:23.23 .net
>>174
どっちも効いとる?

186 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:19:26.08 .net
わい朝は顔洗わへん🥺
拭き取るだけ🥺
婆に洗顔はダメージでかい🥺

187 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:19:27.65 .net
ドモホルンリンクルわいさんはおらんのけ?

188 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:20:23.42 .net
化粧水つけるん冷たくていや🥺

189 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:20:33.57 .net
30過ぎて油は減ったが吹き出物だけはできるし
緩めのピーリングみたいなケア入れないとごわつくようになってもうた

190 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:20:36.72 .net
>>185
プラセンタはあんまわからんけどトレチノインはしゅごい

191 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:21:11.52 .net
>>190
シミ消えたけ?

192 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:21:30.90 .net
わい脂減らんのやが
特に鼻は常に油田や

193 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:21:55.85 .net
>>191
トレチノインはもう何年も使っとるけど皮膚伸ばしても消えへんかったシワが消えるで

194 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:21:58.42 .net
わい脱稿鬱やないけど虎の登録とかせなあかんのにだらだらしたくてまだ出来てへん

195 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:22:03.38 .net
>>189
乾燥しとるでそれ🥺

196 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:22:19.54 .net
わいもハイドロキノンとトレチやっとった時めっちゃ綺麗になったで
やめたらまた汚くなってきた

197 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:22:27.56 .net
>>173
魔の三年とっくに超えとるジャンやからしゃーないけどな🥺ROMはまだおるから踊り続けるで

198 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:22:38.50 .net
ニートわい毎日風呂入らへんしので顔はニキビあるどす🥺だらしねえわいニートほんま向いてないは

199 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:22:57.47 .net
>>193
トレチノインてそんな何年も継続して使ってええんやっけ

200 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:22:59.80 .net
ハイドロキノンとトレチて慎重にやらんと副作用すごいて効くんやがどうやるのが正解なんやろ

201 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:23:07.77 .net
トレチは耐性できるから休薬期間いれへんとあかんとかいう医者おるけど
海外の論文ではむしろ長期利用せーへんと真皮のシワには効果ないんやてな

202 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:23:35.92 .net
>>199
なんや休薬挟まんと効果なくなるでとかいう奴おるけどわいは普通に休薬なしで使っとるわ

203 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:23:57.88 .net
脱稿鬱ほんまつらいで
過去最高の駄作生んでもーたって本気で思うねん
感想もらえてやっと鬱からぬけだせる

204 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:24:01.59 .net
>>198
今から風呂入ろうやわいも入るで

205 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:24:14.75 .net
>>200
強めのレチノールから移行したからわいはそんな副作用激しくなかったで

206 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:24:19.04 .net
>>195
😭
保湿見直すは

207 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:24:29.59 .net
なあ腹減ってきたやで
おでんスープに鶏団子とマロニーちゃんいれて煮込んでええ?

208 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:24:51.06 .net
ttps://i.imgur.com/JABXPnP.png
女性向けソシャはノルマでこういうキャラ出すのほんまやめーや🥺

209 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:24:54.91 .net
トレチノインいま使っとるけど無限に皮が剥ける🥳

210 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:25:08.41 .net
>>207
最高やん🥺
せやけど夜食食うと体内リズ厶おかしなるらしいで

211 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:25:15.07 .net
>>205
あなる慣らしてからやったんやな
わい肌薄めやからレチノールをたまに薄ら塗るくらいなんやがその二つ身体に使いてーんよな

212 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:25:40.75 .net
>>202
へー!夏はやらへん方がとかもいうやがええんやな

213 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:25:48.08 .net
>>208
アンジェが始祖にして戦犯やねん🥺

214 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:25:53.35 .net
>>211
体のが皮膚厚めやから使いやすいで
首とか目元とか皮膚薄いとこは真っ赤になる

215 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:26:11.45 .net
>>212
紫外線対策は必要やけどな
まあそれは年中なんやが

216 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:26:17.26 .net
>>203
実際に駄作なん?

217 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:26:18.74 .net
意識高いオネエとか中性枠ってなんでピンクか金髪なん?

218 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:26:49.03 .net
ハイドロキノンとトレチノイン使い始めしゅげー激痛でやびかった
慣れたら大丈夫やが

219 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:26:55.88 .net
明日も気温上がるやがずーっと夜は肌寒いんやな🥺おかしなるは

220 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:26:56.11 .net
>>208
広告よく見るけど何するゲームなのかさっぱりわからんやつや

221 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:26:59.14 .net
>>214
なるほどや
使う順番てトレチ先でええんか?

222 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:27:20.40 .net
>>217
イメージだけで作っとるから

223 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:27:20.43 .net
>>221
せやで

224 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:27:21.11 .net
駄作作っても死ぬわけやないねん
売れなくなったらジャン変え名義変え転生したらええ

225 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:27:32.09 .net
>>194
メンディやがそのひと手間が金を生み出し海鮮ちゃんを笑顔にするではよせえ!

226 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:27:34.15 .net
ハイドロトレチ皮むけしゅごくて引きこもり期間やないと使えへんかった

227 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:27:51.51 .net
でも二次創作的にはオネェおると便利やない?

228 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:27:55.15 .net
>>226
コロナ禍が最適やった

229 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:28:11.00 .net
>>210
体内リズムたしかに狂っとる🥺
少量にしとくは…

230 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:28:14.90 .net
>>221
皮膚科医が解説しとんのとかたくさんあるからちゃんと調べた方がええで

231 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:28:18.27 .net
>>223
トントン

232 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:28:40.43 .net
>>208
攻めにしてもキモいし受けにしてもキモいしなんも使い所がない不人気キャラや

233 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:28:47.19 .net
げんしけんの斑目グロ思い出すねん🥺

234 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:29:00.04 .net
>>230
もっと調べてポチってみるで
トン

235 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:29:02.01 .net
今から夜ご飯にしようと思ってたわい辞めるは🥺

236 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:29:09.31 .net
>>225
今日寝る前にやって明日告知したいで!
頑張ってベッドから起き上がるんやわい

237 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:29:14.14 .net
>>227
便利やけど便利に使っとることにうっすら自己嫌悪がつきまとうで

238 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:29:17.03 .net
>>235
なんで?
食わんと元気でんで

239 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:29:33.05 .net
レチノール配合少なめのクリームでもa反応気になるで
慣れやろか

240 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:29:40.26 .net
この流れ眺めながらきのこベーコンガーリックバターライスもりもり食っとるわい

241 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:29:40.29 .net
>>229
タンパク質がリズムの鍵握ってるらしいから肉系はやめとくんや🥺

242 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:29:59.21 .net
オネェが便利に使われとる同人誌ぜったい嫌いなタイプのやつや

243 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:30:07.56 .net
>>239
そのうち慣れるけど反応きついときは地獄よな

244 :スペースNo.な-74:2024/04/24(水) 23:30:44.97 .net
>>242
試し行動で逃げるメンヘラ受けちゃんを追いかけてあげなさいよ!て攻めの尻叩くようなやつや

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200