2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@同人ノウハウ板Part72

970 :スペースNo.な-74:2024/06/01(土) 22:58:00.22 .net
はははははすっっっげーなおい1分も経たずにチェックできる範囲内で本垢バレ余裕の投稿してるサブ垢使って
さも全然関係無い他人からの感想でーすみてえなノリ装って自演褒めリプ送ってやがるぞ
筆舌に尽くし難いクズゲスゴミカス品性下劣ド低脳ガイの者だって事は判りきってたけどちょっとここまで来ると余りにも理解の範疇超えすぎてて背筋寒くなってきたわ
証拠突き付けるのぐらい余裕だけどここまでガイオブザガイだとこれは元サブ垢でーす今は他人に譲ったんですぅー!だのと
厚顔無恥という言葉ですら生温い言い訳繰り出してきそうでもう頭抱えるしかねえわ
運営もこいつと大差無い域のガイだしなんも期待できねえけど一か八か通報してみようかなあーかったりい

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200