2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆810

864 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:16:26.35 .net
裕福やし大手やのに郊外の地味なアパートに住んどるトッモ変わっとるよな

865 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:16:44.64 .net
借金や

866 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:17:10.45 .net
>>859
何から減らしたんや

867 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:17:12.63 .net
カードで払ってイベントで回収する自転車操業多いんやない

868 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:17:18.42 .net
もう食費削るしかないで

869 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:17:47.46 .net
>>867
売れんかったときどうなるんや🥺

870 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:17:57.69 .net
昔口座に1万すら入ってない時あってカツカツやのに毎月使い倒してたは
30~40万貯まりだしたあたりからそんなに減らんようになっていった

871 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:18:02.42 .net
貯金ないなら同人しとる場合やないやろ

872 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:19:22.85 .net
同人で金儲けすんねん🤗

873 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:19:35.71 .net
毎月2万は必ず貯めとる

874 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:19:44.06 .net
>>866
5000円でもええからまず先取り貯金するようにしたで
あとは太ったのもあってコンビニと弁当やめてなるべく自炊

875 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:21:33.73 .net
>>864
気に入っとるならええやん

876 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:21:54.72 .net
部屋汚いと金たまらん

877 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:22:24.43 .net
部屋が狭いで片付かん

878 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:22:56.13 .net
捨てるのや

879 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:22:58.08 .net
裕福な人は安易に生活レベル上げないから裕福なんや

880 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:23:24.63 .net
>>864
それ前も言っとらんかった?

881 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:23:46.72 .net
>>870
ある程度まとまった貯金でき始めると物欲消えるん不思議よな
金減らしたくない方が勝つ

882 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:23:58.14 .net
売れたからタワマン住んだらその生活水準キープができんでタワマン出る芸人多いもんな

883 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:25:52.43 .net
金も収集癖でてくるねん

884 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:26:28.81 .net
卍の展示ええタイミングのチケ譲ってもらえたは
全然繋がらへんで無理やった

885 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:26:32.50 .net
>>882
あと純粋にタワマンの他の住人のパリピ生活がストレスなんもおるらしいで

886 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:27:24.75 .net
生まれつきの金持ち見てるの確かにしんどそうや🥺

887 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:34:29.55 .net
わいジャンだけかもしれんけど絵馬は細身で微妙サーは固太りしとるの何なんやろ
なんや骨格から厚いねん

888 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:34:43.36 .net
>>869
ほんまの爆死

889 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:36:21.18 .net
婆ジャン来たら大手どっしりしとって安心感あるな
服装も落ち着いとるし

890 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:36:48.88 .net
弱め胆石木嶋佳苗?

891 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:36:51.01 .net
昔はイベの売上でそのまま印刷代払っとったから後払いしかしたことなかったで

892 : 【大吉】 :2024/05/12(日) 00:38:47.81 .net
今日の夕方返信する

893 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:39:37.27 .net
前ジャンは壁がみんな球体で姉妹みたいって言われてたで
みっともないデブやなくてオシャレデブやったが

894 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:40:39.43 .net
自称ショートスリーパーの大半は「寝不足に気づいていない人たち」と説明。また「人は必要以上に眠ることはできない」として「寝すぎという言葉は誤解を招く」と話す。

超のあと寝まくっとるわいは必要だから眠っとるってことやな🤔

895 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:40:54.03 .net
オシャレデブ揃いてそのジャンの壁だけラファーファモデルの握手会みたいになってんのけ

896 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:41:21.11 .net
ふっくらしとる相手のが安心感あってええやん大らかそうやん

897 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:41:29.13 .net
わいもまだ超の疲れ取れてへんよ
5月でこれやったら真夏のイベ怖いで

898 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:43:39.82 .net
デブスは愚痴っぽいやし性格悪いから嫌いやで

899 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:44:13.00 .net
大手でふっくら体系の人は性格強そうなタイプ多くないけ

900 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:45:58.74 .net
大手になるくらいやから負けず嫌いやったり積極的やったりや

901 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:46:00.49 .net
わい一日中寝るのも可能やねんけども🥺

902 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:47:18.60 .net
>>901
若い頃はできた🥺

903 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:48:19.48 .net
超に快楽天来てたんや😭
行ってみティーけどホモでも大丈夫なんかな

904 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:48:37.28 .net
わいもほっとくと延々寝られるは
最近は背中痛くなって起きるやが

905 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:50:30.64 .net
寝るのも寝るので体力いるんよな

906 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:52:24.09 .net
ネットが重いのわいだけ?

907 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:53:28.42 .net
太陽フレアや

908 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:54:40.80 .net
>>903
去年やけどわいBL持って行ったで
真っ当なアドバイスもらえたわ

909 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 00:56:00.15 .net
>>908
マかトントンや!!
もっとえっぴな本描きたいから勇気出して行ってみるで

910 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:01:49.90 .net
オーロラ見たかった😭

911 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:05:23.05 .net
人稲やん🥺

912 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:08:00.28 .net
大手スレにあるで

913 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:10:30.21 .net
太陽フレアもっとでかいやつになると北半球が数ヶ月電磁波でやられるとか前に聞いたことあるは

914 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:12:17.27 .net
ジュンブラ原稿追い込んどるんやろな🥺人稲さみぴー

915 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:13:54.32 .net
わいがチェックしてた過疎スレにもスクリプト沸いてたは🥺
どういう基準で荒らすんやろこれ

916 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:19:55.25 .net
太陽フレアで停電なったら困るで

917 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:23:04.14 .net
規制でやっと書き込めたやで
またスレ分かれとるやん🥺

918 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:23:39.41 .net
今日洗面台上下と洗濯機の排水口の掃除しててんけど
洗面台の方コンディショナーせいか知らんけどくっそ汚れてたは🥺
ため水して流すとええらしいからやるで
そんで給水ポリマー流してもうたショックがでけーは

919 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:27:24.65 .net
超の疲れ抜けないわいさんも多いんやない?

920 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:29:10.25 .net
ゴジラちっちゃい!

921 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:34:32.32 .net
支部フォロワーかなり増えたくせに初動悪すぎや🥺
まあ撒き餌のブクマなんか気にしたところで意味ないのはわかっとるんやが

922 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:43:27.57 .net
5月病わいさん多そう

923 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:45:13.30 .net
ぱっよAir 13インチほぴー🥺

924 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:46:46.65 .net
支部フォロワーが生きとるかどうかわからんくないけ?半分以上の垢消えてそうや

925 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:48:39.29 .net
ライブ配信見てたらこないな時間や🥺

926 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 01:58:53.43 .net
超感想ほぴー😭😭

927 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:00:32.84 .net
>>926
海鮮ちゃんもダメージ受けとるから文章書くのに時間かかっとるんや😭通販組届くの下旬やし寝て待つしかないで!

928 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:03:04.87 .net
やっとネット軽くなったわ

929 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:09:29.02 .net
ちいかわー!

930 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:09:59.87 .net
例示100億突破したんやな

931 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:13:16.83 .net
ま?しゅげー

932 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:21:47.58 .net
🥳

933 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:31:56.17 .net
🦈🆗❓🐻

934 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:32:22.27 .net
またニャウカスが暴れとる

935 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:32:23.83 .net
>>933
🙆‍🙆‍♀🍶🙅‍🙅‍♀

936 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:33:39.46 .net
>>930
ほんでオフは?

937 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:35:53.01 .net
全くベッドへ行った記憶もないのにベッドで爆睡してた

938 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:43:39.75 .net
ええことやん床や椅子で寝るより身体にいいでわいさんを褒めたれ

939 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:43:58.37 .net
昨日一日熱出てねこんでもーた
せっかくの休みが一日無駄にしたでぐやじい

940 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:45:21.47 .net
>>939
わいさんの体に休息が必要やったんや
お大事にな🥺

941 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:46:37.81 .net
>>940
ちゅ

942 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:47:08.83 .net
米余ってるんやが〇〇ご飯みたいなやつでなんかおすすめあったらおせーて
普通の炊き込みご飯みたいな醤油味あんますこやない

943 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:52:14.20 .net
>>942
ゆかり
わかめ
シーチキンわかめ

944 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:52:34.99 .net
わいひじき煮買ってきて混ぜて食べるの好こ

945 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:53:20.14 .net
ひじきご飯うめーよな
量作るにはまずひじき煮作るとこから始めなあかんのがメンディー

946 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:54:29.39 .net
ひじきご飯すこ
マッマの味や

947 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:54:40.45 .net
わい味噌混ぜて食うのすこ

948 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:56:30.83 .net
コンソメ1個とトマト1個丸ごとにオリーブオイルちょろっと垂らしてそのまま炊飯するやつ簡単でたまにやるで

949 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:57:06.93 .net
塩昆布にお湯ぶっかけて食べるんすこ🥺

950 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 02:58:41.13 .net
2chやった頃に飯スレで見た穂先メンマやわらぎをご飯に乗っけて食うのが美味すぎて今でもよくやるで!よかったら試してみてや

951 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:00:09.87 .net
結構人おるんやな🥺

952 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:00:25.38 .net
>>950
瓶に入っとるやつ?
味付けとかするん?

953 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:02:36.09 .net
>>952
そうやで!瓶詰めのやつ適量ご飯の上に乗っけて食べるんや
簡単やからやってみてな!

954 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:03:09.71 .net
味付けはいらんで!そのまんまで美味い

955 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:05:11.68 .net
ごはんもええけどサラダと和えたらうまそーおもた
ほうれん草とか

956 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:05:50.48 .net
わいこの一週間野菜全然とってへんからやびー
魚肉野菜ちゃんと食べるで
毎日冷凍パスタとかパンとかおにぎりで終わってたは

957 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:06:16.03 .net
それも美味そうやな今度やってみるわ!とんとん

958 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:09:53.05 .net
ヌッコが寿命くさいやで
寂しいもんや

959 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:10:55.38 .net
>>958
やっとかはよ死ぬとええな

960 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:12:56.08 .net
>>958
毎日撫でてあげてや

961 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:13:56.81 .net
>>960
はよしね

962 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:14:56.63 .net
>>958
寿命まで看取れるんは幸せなことや🥲

963 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:15:57.85 .net
>>962
苦しんで死ね

964 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:16:06.45 .net
>>961
お前が死んでも誰も悲しまんで🤭

965 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:16:53.05 .net
>>964
お前やしね

966 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:17:44.55 .net
>>964
はよしね

967 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:17:50.21 .net
>>965
プークスクス

968 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:17:52.36 .net
>>964
今すぐ死ね

969 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:18:04.59 .net
>>967
わいのためにしね

970 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:18:39.10 .net
ネッコ撫でれへん貧民婆発狂しとる🥺

971 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:18:51.02 .net
>>970
ネッコ苦しんで死ね

972 ::2024/05/12(日) 03:20:29.72 .net
どん

973 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:20:35.83 .net
>>972
おまえやしね

974 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:24:43.99 .net
深夜に基地🥺

975 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:27:54.67 .net
>>974
お 前 や

976 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:33:23.84 .net
なんかおかしくないけ?更新できん

977 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:37:48.53 .net
>>976




978 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:44:39.96 .net
基地外暴れてて草や
イッシャに言われた通りにお薬のんでや

979 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:44:55.69 .net
>>978
お前やわいのために死ね

980 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 03:45:18.62 .net
ネッコ自慢ムカつくんだよー!わいの孤独を喰らえっ

981 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 04:19:58.78 .net
わいがやわらぎ食っとる間になんや荒れとったんか
ネッコもわいさんも最期まで穏やかに過ごせるとええな

982 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 04:21:13.57 .net
>>981
ネッコとお前はしね

983 : 警備員[Lv.24][苗]:2024/05/12(日) 04:36:40.90 .net
わいのどんぐり見て和んでや

984 : 警備員[Lv.31][初]:2024/05/12(日) 04:51:35.18 .net
わいどん

985 : 警備員[Lv.32][苗]:2024/05/12(日) 04:52:42.72 .net
わいも

986 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 04:55:00.22 .net
なーなーヨドバシでカード使ったとき何回も引き落とされるんなんなん?ちゃんと金額だけになっとるんかわからんの嫌なんやけど

987 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 04:57:13.68 .net
与信

988 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 05:02:23.60 .net
>>987
そうなんかな?ちゃんと金額だけならええんやけど…速報やと何重にも引き落とされててこわいで🥺

989 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 05:03:38.83 .net
わい昔ビックカメラで余計に引き落とされたままなんあって問い合わせたことあったで
メンディーやがちゃんと確認したほうがええよ

990 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 05:05:36.35 .net
>>989
ま?怖ええええええ!通販で?

991 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 05:06:17.51 .net
>>990
うんぴ
まあ何ヶ月か待ってたらちゃんと処理されたんかも分からんけど

992 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 05:06:52.79 .net
>>991
そうなんや…どっちにしろ確定するまで1ヶ月近くかかるんよな🥺

993 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 05:21:34.86 .net
ヨドでよお買い物するけど何度も引き落とされるとかないで
どういう状況なんやろ

994 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 05:24:22.02 .net
>>993
3個で3000円だとしてまず買ってすぐ3000円支払いされてその後2つと1つの値段とかで支払いされんねん🥺ほんま謎
されない時もんねん

995 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 06:00:53.64 .net
今月の引き落とし150万やったんやがまさか?

996 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 06:03:52.71 .net
キャンセル繰り返してるとか色違い買ってるとかやのうて?

997 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 06:46:44.90 .net
>>996
ちゃうで🥺オーソリやと思うけど確認のしようがないのがほんま嫌やねん

998 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 06:49:10.83 .net
んーーーーー…( ,,`・ω・´)ンンン?

999 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 06:49:29.23 .net
ぴっぴが作ってくれてたカレー食べるで

1000 :スペースNo.な-74:2024/05/12(日) 06:52:13.15 .net
オドポニー1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200