2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆815

747 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:37:56.58 .net
>>744
でも別に今人気で売れとるんやったらええんやないの

748 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:38:14.10 .net
なんで特殊な言い回しやのに通じとるんや
自演なん

749 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:38:29.62 .net
>>743
読みたくない😭

750 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:39:01.19 .net
>>747
そういう話をしとるんやないんやけど…

751 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:39:12.98 .net
ワコム新作出るん?

752 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:39:16.40 .net
>>748
どれ?

753 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:39:31.00 .net
流行りやで!取り入れたろ!
https://i.imgur.com/iF2pFMM.jpeg
https://i.imgur.com/3ACGXe4.jpeg

754 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:39:40.37 .net
大手スレうんこと切れ痔といぼ痔話ばっかやん🥺

755 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:39:40.89 .net
明日はあたたかくなるやろか🥺

756 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:39:48.03 .net
>>753
グロ

757 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:40:17.14 .net
ゴキブリの脚ていうよりまりもっこりって言われとったやつやん

758 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:40:18.79 .net
会話のキャッチボール出来へんのにおもろい話描けると思えやん

759 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:40:42.39 .net
>>727
今全話無料来たんもきっとそれが関係しとるはずや

760 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:40:46.32 .net
>>757
まりもっこりは足生えてないやん

761 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:40:59.89 .net
>>755
気温差にも注意!てお知らせ来てたで

762 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:41:06.48 .net
じゃあウニ

763 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:41:22.54 .net
>>750
めんでぃー儲おんねんスルーしよ

764 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:41:28.20 .net
ガチ恋と似た絵やな

765 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:41:45.66 .net
まりもっこりはたしかに睫毛そないなかった気がするねん
まりもっこりの進化系やろか

766 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:41:47.06 .net
>>764
正反対が?どこがや

767 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:42:02.16 .net
人の作品や絵柄によーそこまで言えるやな

768 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:42:07.83 .net
>>765
そんなふうに見える🥺

769 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:42:08.18 .net
>>761
あたたかくても寒くても人体にはダメージなんやな😭

770 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:42:17.04 .net
なんやなんや🥺

771 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:42:38.71 .net
ゴキブリの足ってもしかして睫毛のこと?
こんなん他の漫画家も描いとるのようけおるやん

772 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:42:59.09 .net
20日頃まで夜さみーんやな🥺
もこもこオフトゥン縮小して思うたけどこのまま維持するで

773 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:43:06.30 .net
わいは丸ペンで描いた目キラキラ少女漫画やないとすこれん🥺

774 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:43:37.84 .net
ツリ目にまつ毛ビヨーンがカマキリみたいな昆虫っぽいのはわかる🥺
ゴキブリの脚はわからん🥺

775 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:43:41.45 .net
陰キャは目が潰れるから正反対読めんでアンチになるって聞いたことあるで
絵柄叩きしとるわいさんはそれかもしれん

776 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:43:50.50 .net
>>769
昼と夜で10度以上変動するでて意味やったみたいや🥺
いやや変動するな🥺

777 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:44:11.91 .net
>>775
陰キャが読みやすい漫画ちゃうんか

778 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:45:04.99 .net
陽キャに人気なんはヲタ恋みたいなやつやろ
これは圧倒的にオタク向けや

779 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:45:09.55 .net
推しの子てもうブーム去ったん?
なんや投げ売りされとんやが
リアちゃん飽きんの速すぎやろ

780 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:45:36.32 .net
推しの子ってまだ連載中やろ
今何してんねん

781 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:46:13.11 .net
>>776
ふぁー1日でそんなに気温差あるん!?キッツ😭

782 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:46:16.17 .net
正反対は陽キャ人気やろ
でなかったら100万部とか売れへんで

783 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:46:24.95 .net
なんやこのめんどくせえわいさん

784 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:46:49.03 .net
例えが汚い表現ってめっちゃ悪意あって苦手や🥺

785 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:46:54.07 .net
>>767
描いたことないエアやからやろ

786 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:47:08.28 .net
>>779
映画みたいに一発でラストまでわかるもんやないとあかんのちゃう

787 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:47:10.87 .net
エアーッ

788 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:47:27.32 .net
ヲタ恋恋は難しいってタイトルなんにしょっぱなかれぴ切れたことないからはじまったの許さん😠

789 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:47:43.30 .net
>>784
🥺🤝🥺

790 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:48:18.07 .net
>>788
あれはわいオタクやねん!って言うタイプの陽キャがキャッキャッして読むもんやから

791 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:48:41.39 .net
わい漫画描くのも連載するのもしんでぃーて知っとるから好かん作品でもそんな貶し方したりせん🥺

792 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:48:46.98 .net
わいさっき調べたら今年の夏も猛暑らしいで
去年ほんまからかったんに今年もか
7月終わりの都市は暑すぎやから出るのやめたほうがええ気がしてきたやで

793 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:48:48.21 .net
ああん

794 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:48:55.99 .net
ここは正反対信者のわいさんおるねんメンディー

795 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:49:15.87 .net
>>794
こんなにしつこく推しとるから逆にアンチやと思ってたは

796 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:49:18.31 .net
>>792
わいもキャンセルしようか考えとる😭

797 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:49:52.35 .net
信者のせいにして自分のこと正当化しようとしてもわいさんが性根腐っとることには変わりないで

798 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:50:19.19 .net
>>771
癶(:゚;益;゚:;癶)癶の癶みたいな文字のまつ毛みると確かにGやな思ってまう

799 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:50:34.60 .net
わあ正反対のイマイチ説得力ないなて思うとこ
ヒロインのマッマが「みゆ」なんていう名前つけるセンスしてなさそうなところ🥺

800 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:50:36.29 .net
作品がどうのやなくて例えの品性を批判されてんのやろ🤣

801 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:51:01.24 .net
まつげとまりもっこりが合わさると破壊力あるな

802 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:51:36.29 .net
>>800
そこが分かっとらんのアホよな

803 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:51:42.61 .net
お菓子食うてええ?

804 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:51:59.47 .net
>>803
だめって言ったら我慢できるん?

805 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:52:04.20 .net
>>803
あかんよ?

806 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:52:26.03 .net
5で品性がどうの言うても…🥺

807 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:52:29.68 .net
>>799
パッパがつけたんやろしらんけど

808 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:52:40.74 .net
主人公の親ってどんなんやっけ

809 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:52:40.79 .net
カエルみたいに顎の下が腫れたわい
病院行ったら拒食症を心配された🥺

810 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:52:47.50 .net
猛暑やーやー🥺

811 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:52:50.96 .net
>>804
>>805
😭

812 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:52:58.21 .net
ここ心綺麗なわいさんおるから🥺

813 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:53:24.22 .net
最近のリアちゃんやとみゅうて名前おるやで
りゅうみたいなもん思うてるで

814 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:53:52.29 .net
>>809
けっきょくなんやったん

815 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:53:52.68 .net
心綺麗やないから普段からどこでも綺麗なこと言うようにせんとよそでもやらかすねん🥺

816 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:54:01.00 .net
次女はみゅうつー

817 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:54:02.10 .net
推し作品が批判されてショックで連投する純粋なわいさんがおるのわいはうれぴいで🥹

818 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:54:12.32 .net
はみゅう…

819 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:54:12.76 .net
>>814
もっと検査せな分からんらしい🥺

820 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:54:26.16 .net
わいカプほんまかわええ
なんでこんな少ないんや🥺

821 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:54:42.31 .net
web3って定着するやろか

822 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:55:12.20 .net
絵柄も作品もつっこまれとるジャンようあるのに🥺
自分のすこ漫画はあかんのけ🥺

823 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:55:14.19 .net
これで自演上手くいっとると思っとるんやな🥺

824 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:55:24.39 .net
>>819
横やけどなんやそれ不安やんけ🥺お大事にな

825 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:56:16.90 .net
>>819
何もないとええな🥺

826 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:56:37.92 .net
>>824
㌧㌧
別に痛いとかないから原因分からんなら放置でもええんやが見た目が結構目立つから治るなら治したいねんな🥺

827 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:56:38.51 .net
実際どうなんやろこのまりもっこり+バサまつ毛てリアちゃんからすこられとるん?
パパ活漫画好きそうなしめじ
同人買うとは層が違いそうな気がするねん

828 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:56:43.69 .net
正反対と青野くんはやびび

829 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:57:06.57 .net
>>819
横谷が甲状腺系の病気疑われたんやろか
ちゃんと病院行ってて良かったでお大事にや

830 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:57:19.69 .net
>>825
わいさんもトンやで🥺

831 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:57:53.93 .net
>>827
すこられとるから売れとるんちゃうけ

832 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:57:58.13 .net
青野くんすこやって単行本集めとったんやが作者のツイ見て無理になってもうた
作者アカ見ないようにしとるんやけど何やこいつやびーてのが流れてきてそれが作者やったん

833 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:58:42.20 .net
めっちゃ腹減ってきた🥺

834 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:59:01.15 .net
漫画描かんエアは否定せんのやな草

835 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 22:59:03.33 .net
>>829
前に甲状腺の病気したことあるし自己免疫系の病気の可能性があるらしい🥺

836 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:00:00.65 .net
作家垢みんでも炎上しておすすめに流れてくるんは勘弁や

837 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:00:02.03 .net
漫画と作者の人格て分けて考えられる人のが多いんかな
作者の人間性無理や思ったら続けて読めんようになるから見んようにしとる

838 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:00:25.75 .net
炎上する作家嫌や😭

839 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:00:58.20 .net
わいジャン作者SNSやってへんのは評価ポイントや

840 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:01:16.84 .net
作者の顔の話する?

841 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:02:22.05 .net
最近は読者リアちゃんにしっかり教育するんがつとめやて感じの若い作家増えとるけ

842 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:02:26.40 .net
同人やったらサーが球体で読めんなった本はあるで🤗

843 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:03:07.79 .net
>>840
誰の顔の話やったん

844 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:03:35.59 .net
>>827
ガチ恋と似た層ちゃう

845 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:03:41.52 .net
>>832
あれほぼ主人公よな

846 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:03:45.17 .net
>>843
カエルのような腫れのわいさん😳

847 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:04:38.60 .net
球体は気にセーへん
態度悪いのはあかん

848 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:05:01.72 .net
>>847
わいもこれはある

849 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:05:14.15 .net
わいの陰気ホモは陰キャ向けやから関係ない

850 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:05:16.94 .net
わいカプエターナルしてもーた
逆に何も描けん

851 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:05:31.92 .net
>>850
おにゆじ?

852 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:05:43.22 .net
>>754
ワキガと生理も

853 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:06:04.62 .net
>>851
うん
転生パロとかならいけるやろか

854 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:06:04.63 .net
おにゆじはまあエターナルやな
ゆじは誰かとくっつくかもしれへんが

855 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:06:05.35 .net
顔がどうこういうより社会性ある雰囲気は大事やね

856 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:06:28.20 .net
>>852
なんで生理?

857 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:07:00.73 .net
じゅじゅは転生があるし魂から姿が決まるから転生後も見た目同じなんよな
どんだけ優しい世界やねん

858 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:07:18.62 .net
>>853
時代の変わらん転生パロて何や違和感あるやが普通なんやろか

859 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:07:47.99 .net
おはよー

860 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:08:55.52 .net
今日は卵記念日や🥺

861 ::2024/05/13(月) 23:09:13.05 .net
おやどん😭

862 ::2024/05/13(月) 23:10:15.81 .net
あれ?朝におはどんした時はレベルが10に下がっとたのに元に戻っとる😳

863 ::2024/05/13(月) 23:10:35.67 .net
わいも

864 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:10:36.01 .net
たまに戻る

865 ::2024/05/13(月) 23:10:37.86 .net
撒き餌してフォロワー増えても虎動かん時とフォロワー増えへんけど虎動く時と差があるんやけどなんでや🥺

866 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:11:15.07 .net
現代舞台なんに現パロとかあるし

867 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:11:20.94 .net
>>865
古事記か海鮮か

868 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:11:33.55 .net
>>865
まず撒き餌とフォロワーが増えたことと本が出たことに因果関係はあるんでしょうか🤔

869 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:12:08.20 .net
>>866
それは現パロやなくて職種パロとかや無いん

870 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:12:40.66 .net
>>869
知らん
現パロ言うとるサーに言ってくれ

871 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:14:10.58 .net
現代におるのに現パロは学生に学生パロ言うてるようなもんやん

872 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:16:14.82 .net
それはほんまに原作現代舞台か?

873 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:16:15.14 .net
>>867
海鮮増えてほぴけど古事記でも数字あると見栄的にええんよな…
>>868
撒き餌てある種の本の宣伝でもあると思うんやが🥺

874 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:17:36.45 .net
原作が現実下地にしとるけど若干ファンタジーみたいな能力持ちとか世界観で
現パロは全くそう言うのが無いとかやろか

875 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:17:48.42 .net
パラレルて言葉知らんのかな

876 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:18:09.70 .net
進捗上げは本の宣伝やけど蒔絵はちゃうと思います

877 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:18:15.75 .net
じゅじゅで学パロ見かけるで
呪いのない世界にしたいんやろけど

878 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:19:06.98 .net
バンドやけどバンドパロとかあるからな

879 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:19:15.92 .net
パロなんやから何でもありでええで

880 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:19:35.67 .net
別世界の現代なんやろ

881 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:19:52.77 .net
ifやなくてパロ表記にしとるんようあるよな

882 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:20:02.89 .net
現パロて現代パロディの略?

883 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:20:22.38 .net
>>847
すこやったほのぼの描きサーにお釣り投げられてから買えんくなった🥺

884 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:20:28.46 .net
他に何があるん

885 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:20:33.67 .net
パロの言葉の範囲が広がった

886 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:20:41.92 .net
せやかてパラレルやん

887 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:21:05.16 .net
>>883
手が滑ったんや!

888 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:21:10.92 .net
お兄ちゃん死んだんけ🥺

889 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:21:24.87 .net
ほな現パラ言お

890 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:21:37.37 .net
何年後とか何年前とかの設定のこと年齢操作て言うよな
年齢操作て年齢差増やしたり逆転させたifかと思ってまう

891 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:21:41.00 .net
>>888
ナム🥺

892 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:21:59.19 .net
じゅじゅの現パロいつも現パロ…?なってまう

893 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:21:59.61 .net
せやかてパロディやん

894 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:22:35.51 .net
>>891
😭

895 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:22:46.35 .net
きつめの大正パロみたいなもんや

896 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:23:03.78 .net
>>895
どういうことや🥺

897 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:23:52.83 .net
わからん!何も

898 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:24:10.89 .net
別軸ifとか?

899 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:24:49.79 .net
捨ててしまおう!

900 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:24:54.13 .net
もうわい別ジャン移動したし今カプたのぴーからこそ言うけど
わいカプでおにゆじの最期みたいなの描いてくれてたらわい一生じゅじゅから移動しなかったで🥺
もうどうでもええけどな

901 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:25:03.54 .net
消えてしまおう!

902 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:25:29.33 .net
>>900
絶対すぐ移動してそうなわいさんで草

903 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:25:42.54 .net
>>895
鬼おらん平和時空みたいなもんやな
そうなると柱もおらんからパロとなる

904 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:25:45.94 .net
>>900
こういう捨て台詞めっちゃダサくてすこ

905 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:26:15.74 .net
お兄ちゃん見届けるために単行本買お🥺

906 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:26:52.22 .net
>>900
無理やろ
げげがお兄ちゃんすこってるからああなっただけで他キャラは無理や

907 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:27:03.71 .net
パロ?パラレル?if?別軸?

908 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:27:11.57 .net
どうせ五主やろ

909 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:27:20.61 .net
じゅて年内に終わりそうなんやっけ

910 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:27:36.82 .net
他の人は出品したてに値引き交渉ホイホイ成功しとるから文章真似してわいも値引き交渉しても成功10%みたいな感じやなんでやねん🥺

911 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:27:37.79 .net
おにゆじの最後もすこやけどやっぱわいはマキマイのラストがだいすこやねん🥹はよアニメで見てー

912 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:27:39.25 .net
去年終わりそうやった

913 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:27:40.45 .net
せやかてパロ!?

914 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:27:45.88 .net
わいは本編で微妙な最期を迎えたわいカプ燃料を作者が裏で投下してたん見て去りました

915 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:28:18.39 .net
>>909
せやなもう6月やし相変わらず月3回掲載やし

916 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:28:40.25 .net
どの道夏には終わるやろ

917 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:30:26.46 .net
終わるかエアカス

918 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:31:23.79 .net
エアー!?

919 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:31:33.65 .net
わいちゃんたちのデーバリングソいです😲です

920 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:31:41.33 .net
お兄ちゃんええ死に方したん?

921 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:32:04.01 .net
じゅ終わったらサー達どうなるんや

922 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:32:42.28 .net
推し死ぬのほんま久々で読むの怖いは

923 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:32:55.12 .net
>>921
終わる前から移動してくで

924 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:33:31.84 .net
あいぱよエアー

925 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:33:46.70 .net
>>921
終わり方次第やけど即解散にはならんやろな

926 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:33:49.68 .net
>>923
放たれるじゅサー達🥺

927 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:33:54.63 .net
>>920
最高やったで
スパダリ攻めのお手本みたいな最後やった

928 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:34:04.52 .net
アニメにごじょてん出てれば海鮮は多少留まるんちゃう

929 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:35:04.60 .net
>>927
煉獄しゃん並け

930 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:35:04.74 .net
>>925
ほくろとか未だに何かやっとるし残るサーは残りそうやな

931 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:35:07.58 .net
>>921
忍者描く

932 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:35:19.62 .net
げげお兄ちゃんすこやのにほんましんだん?
ミスリードとかやなくて?

933 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:35:42.32 .net
>>932
塵になったで

934 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:35:57.90 .net
文豪アニメずっと続いとるのは中国で売れとるからなんか

935 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:36:45.78 .net
五主だけで500もサーおったやんな🥺

936 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:38:10.03 .net
>>929
そこ知らんけどおにゆじ跳ねるやろなって感じ

937 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:38:21.65 .net
>>932
しっかりしんだで
でもちゃんとええ死に方やった

938 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:38:42.47 .net
ええ死に方描けるんやん

939 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:39:20.35 .net
歩いてきて弾けたナナミンもうちょっとええ死に方なかったんやろか🥺

940 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:39:24.10 .net
ごじょてんの空港なんやったの?🥺
あれ泣けるんやろか

941 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:40:00.22 .net
おにゆじ見た後ごじょてん見るとなんか虚無るな

942 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:40:20.43 .net
じゅじゅ展は単行本未収録部分出るでいうとるけど7/6から始まるやろ
あと6~7回で終わらせるのえらい駆け足やな

943 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:40:22.46 .net
>>939
死に際まで戦い続けるナナミンかっけーやろ😡
ちとグロいが

944 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:40:43.86 .net
大阪万博てなんなん?たのしいん?

945 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:40:46.27 .net
東堂来るタイミングずらしてほぴかったは余韻ぶち壊しや

946 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:41:35.05 .net
人間性最悪の五らしい最後やんペラペラやで呪術以外は考えてへん

947 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:41:58.41 .net
あと東堂処理したら終わりけ?

948 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:42:06.42 .net
>>942
本誌からコミックスまで半年あるからその分のことやと思うで
最終回分まで載せるとか無理やまだ描いてへん

949 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:42:12.29 .net
>>945
死を悼む間もなくー

950 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:42:48.93 .net
>>921
忍たまで金稼ぎ

951 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:42:54.39 .net
>>677
どうなん?ていうついよりも心理学のテクニック10個以上駆使したマニュアルのがおもろいしためになるしな

952 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:43:00.57 .net
>>944
楽しくない

953 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:43:13.79 .net
>>931
具!?

954 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:43:17.30 .net
>>946
まあ性悪言われてた理由には納得したで
でももうちょいエモくしてくれや

955 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:43:34.92 .net
なんや今土方の人口減ってて人手不足なんやろ?大阪万博の建物怪しすぎん?

956 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:43:42.46 .net
>>950
あなる忍たまか草

957 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:43:49.71 .net
お兄ちゃんとかもっと出番作っててもよかったのにな
なんか主周りの美味しい関係あんまりいじらんまま終わるよな…

958 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:43:59.47 .net
>>955
郊外すぎて使い道ないやろ

959 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:44:33.55 .net
この前フェスやっとったで

960 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:45:25.10 .net
>>959
もう使えるん?

961 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:45:44.41 .net
釘崎も復活するんちゃうかと思ったは

962 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:45:53.33 .net
はーーーー…牛タン食べたいコリッコリッの

963 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:47:04.32 .net
健康が気になって毎日飯を食うたび罪深さを感じるで🥺

964 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:47:08.52 .net
>>955
ひじかたって読んで一瞬?なったで🥺

965 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:47:17.54 .net
>>961
ゆじには教えられん理由はっきり言うたから野薔薇もきっと🥳

966 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:47:19.90 .net
>>963
健康的な飯を食え

967 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:49:22.18 .net
>>966
サラダ食べとるで!量も減らしたねん
それでも健康的なんか不安になるねんな

968 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:50:22.05 .net
死滅回遊にゆじが勝手に登録されてたの判明した時から五以外の誰かがゆじが敵と繋がっとるの予測してたんやな伏姫やろか

969 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:50:45.50 .net
このスレが終わったら寝るんや梅

970 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:50:55.38 .net
正反対は元アーイ民やからそらゴキブリにもなるで

971 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:50:58.55 .net
超終わったら遊ぼって言っとった相互に連絡するのメンディで

972 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:51:35.26 .net
>>970
あの絵柄でアーイやったん?

973 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:52:08.78 .net
>>972
アーイで社ホスやったで

974 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:52:24.83 .net
>>964
ひじかたの人口は減ってるやろな~

975 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:52:44.69 .net
>>967
健康のためにマラソンしてたら脳梗塞で半身不随になるみたいな逆パターンやな

976 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:52:46.06 .net
ゴキブリと言えばネクロマンスのあまねの式神?の触覚ゴキみたいていつもおもてまう

977 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:53:10.29 .net
>>976
貼って

978 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:53:19.24 .net
カマキリとゴキ同じ属🥺

979 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:53:33.12 .net
性自認が通るなら苗字も自認許されたいで
わいはほんまはかっこええ苗字やねん佐藤鈴木みてーなありふれた苗字ちゃうねん

980 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:53:33.72 .net
ダルくてずっと寝てるは

981 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:54:03.14 .net
>>967
それあかんやつや
サラダもええけど和食の野菜メニュー多めに取り入れや

982 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:54:04.72 .net
>>980
ずっとフレアやで

983 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:54:35.38 .net
>>979
どっかのコンビニで姓自認出来たやんな
わいも本名にすることないと思うねん客は本名出してないのに

984 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:54:54.63 .net
>>982
そうなんかな?もう何週間もなんやが🥺

985 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:55:25.10 .net
>>973
ギャル受けなの納得や草

986 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:55:29.90 .net
サッポロポテトはサラダやんな?

987 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:55:38.63 .net
今月入ってからめちゃくちゃ体調不良や

988 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:56:30.29 .net
>>971
向こうもそう思っとるで

989 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:56:45.11 .net
わいさんら健康診断ちゃんと受けとる?わいいくつか引っかかったで
毎年してなー

990 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:58:21.52 .net
釘崎の生存ゆじに隠す意味あるけ?
共振のせいで教えられん言われても今更釘崎出てきたところで防御ペラペラやし宿にあっさりやられて終わるやろ🥺

991 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:58:47.60 .net
4月決算賞与
6月ナス
12月ナス

だと辞めるのは7月か8月がええよな🤔

992 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:58:49.26 .net
健康診断に引っかかる未来が見えへん
何したらそんなことになるんや

993 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:58:59.42 .net
>>986
サラダや😡

994 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:59:14.15 .net
>>992
痩せ自慢?

995 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:59:43.19 .net
>>992
こういうやつから死んだらええのにな

996 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:59:43.76 .net
>>990
ともなり効果あるねん

997 :スペースNo.な-74:2024/05/13(月) 23:59:55.24 .net
明日こそネーム進めるで!わいとの約束や

998 :スペースNo.な-74:2024/05/14(火) 00:00:22.62 .net
うめ

999 :スペースNo.な-74:2024/05/14(火) 00:00:32.78 .net
産めんな

1000 :スペースNo.な-74:2024/05/14(火) 00:00:40.14 .net
🐐

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200