2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元俳優の清水健太郎容疑者、麻薬取締法違反で逮捕

1 :名無番長:2013/06/07(金) 15:22:36.02 0.net
合成麻薬「α?PVP」を摂取したとして、警視庁渋谷署が元俳優の清水健太郎容疑者(60)=本名・園田巌(いわお)=を
麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕していたことが7日分かった。清水容疑者が薬物関連容疑で逮捕されるのは6回目。

逮捕容疑は先月22日、麻薬を使用したとしている。同日、東京都渋谷区道玄坂2の路上で捜査員が清水容疑者を職務質問、
尿検査をしたところ麻薬成分が検出されたため、今月6日に逮捕した。

α?PVPは、以前は使用しても罰せられない脱法ドラッグとして店頭でも販売されていたが、今年3月に麻薬指定された。
清水容疑者は「違法薬物と知らなかった」と容疑を否認している。

清水容疑者は1976年に「失恋レストラン」で歌手デビュー。83年以降、薬物使用や所持容疑で5回逮捕され、実刑判決を
3回受けた。08年には道交法違反(ひき逃げ)などの容疑で逮捕され、懲役7月の実刑判決を受けている。

ソース
http://mainichi.jp/select/news/20130607k0000e040211000c.html

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%92%E7%94%B0%E5%B7%8C

182 :名無番長:2013/12/15(日) 16:35:20.53 0.net
S:それ、ほんまでっか?和也クンもお腹をお召しにならんとあきまへんがな(笑)
T:ボクはR命館で歴史学んだけど、江戸時代の中期以降は腹もよう切れん武士が多かったそうですよ。
愚:うちのご先祖はんは大野治長の家来で、大阪夏の陣では腹切って死んでますよ。
  草葉の陰でさぞかし泣いてはるやろね。
S:ボクは極道の取材もしてるけど、あっちの世界の人々のほうが偉いでっせ。
  彼らはいざとなれば失うものはなにもないからマジで刑事とも刺し違える男もたまにいる。
T:ボクは大林なんとかという元極道はある意味すごいと思う。彼が死刑になるなら、極悪刑事47人切腹死でも足りまへんで(笑)
って感じでこの日は盛り上がりました。わたしのしばしの休息でした。
しかし、また最近馬鹿警察は世間様にチャカ向ける愚行ばかり。。。わたしは命ある限り正義のために生きます。親愛なる皆様ごきげんよう。

183 :名無番長:2013/12/22(日) 15:15:44.77 O.net
失踪レストラン

184 :名無番長:2013/12/23(月) 18:07:08.06 0.net
清水健太郎容疑者http://mankozukan.blog.fc2.com/page-1.html

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :名無番長:2013/12/30(月) 11:59:53.48 0.net
大阪東署の腐れ蛆虫高橋外道和也

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :名無番長:2014/01/26(日) 12:40:26.24 O.net
…また!?
と思ったら違うじゃんw

しかし凄い基地外だなぁ

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :名無番長:2014/04/21(月) 01:11:18.31 0.net
海外 麻薬捜査官
ドッキリ
https://www.youtube.com/watch?v=1jqEayXjd94

204 :名無番長:2014/04/26(土) 07:28:30.48 0.net
林明大?

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :名無番長:2014/05/06(火) 11:06:55.35 0.net
清水健太郎容疑者http://www.youtube.com/watch?v=hCVD6tJj-hc

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :無名番長:2014/07/18(金) 06:58:41.97 0.net
親愛でてきたら終了!

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :名無番長:2014/08/19(火) 07:28:47.85 0.net
林明大?

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :名無番長:2014/08/26(火) 14:02:26.31 0.net
家畜動物園EXVSFBは毎日あちこちで戦争が起きています

http://i.imgur.com/hI78vS5.jpg
http://i.imgur.com/rq9ILjU.jpg
http://i.imgur.com/Oxb35dV.jpg
http://i.imgur.com/IaoVjUA.jpg
http://i.imgur.com/qumaJZG.jpg
http://i.imgur.com/yXoIQnT.jpg
http://i.imgur.com/Puz5UH3.jpg
http://i.imgur.com/Hcz7dso.jpg
http://i.imgur.com/YQm7KGk.jpg
http://i.imgur.com/6kSIs2D.jpg
http://i.imgur.com/oSoFuq8.jpg
http://i.imgur.com/grmTYOt.jpg
http://i.imgur.com/XXhqzMN.jpg
http://i.imgur.com/kV5ZB4P.jpg
http://i.imgur.com/MrlPaVM.jpg
http://i.imgur.com/Cii3Sbq.jpg
http://i.imgur.com/gsa38Zc.jpg
http://i.imgur.com/doc8W85.jpg
http://i.imgur.com/C1iGq0h.jpg
http://i.imgur.com/BkBFBMj.jpg
http://i.imgur.com/XxiAZ9q.jpg

216 :名無番長:2014/08/26(火) 20:37:59.26 0.net
ゆとりのオンラインやらせるからこうなるんだよ暴言だらけだぞ

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :名無番長:2014/09/18(木) 15:28:47.83 0.net
林明大?

219 :名無番長:2014/09/18(木) 15:55:39.33 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/b/a/ba89783c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/2/5/251eed64.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/1/8/1812a8fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/3/0/301bcf4f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/a/e/ae860fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/d/4/d49c5e51.jpg

220 :名無番長:2014/09/21(日) 04:29:10.16 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/b/a/ba89783c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/2/5/251eed64.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/1/8/1812a8fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/3/0/301bcf4f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/a/e/ae860fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/d/4/d49c5e51.jpg
http://www.topnews.in/files/Haruhiko-Kuroda_0.jpg

221 :名無番長:2014/09/26(金) 22:45:41.35 0.net
ASKAが麻薬ルートをしゃべったからって、報復しようとするなんて人間の屑らしいな
自分がまいた種だろうが

222 :名無番長:2014/09/27(土) 01:23:28.83 0.net
そらあんな写真を週刊紙に売られたらアスカにも言いたい事も有るやろな。

223 :名無番長:2014/10/01(水) 13:25:06.07 0.net
人間やめました。

224 :名無番長:2014/10/02(木) 22:00:56.09 0.net
タシ口とシミケソ
今回で最後、やめられっるって、
そんなのムリムリムリムリ!
             byイッサ

225 :名無番長:2014/10/03(金) 17:07:29.86 0.net
汁かボケ!

226 :名無番長:2014/10/05(日) 10:35:30.70 0.net
すらねーよ!もうやってねーから!
               byまーすぃ

根も歯もねーから!
        byれすとらん
    

227 :名無番長:2014/10/05(日) 11:53:12.32 0.net
権平 小次郎は暴力団で薬物常習者で詐欺師。年齢は35歳、身長は170位、見た目は色黒で短髪。金貸しや社債詐欺をしている。

228 :名無番長:2014/10/06(月) 22:17:26.06 0.net
あざーっす!

229 :名無番長:2014/10/06(月) 23:42:52.97 O.net
間抜けすぎるガッツポーズ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/003/134709098868313102312_c45014d6.jpg

230 :名無番長:2014/10/09(木) 00:59:49.54 0.net
確かに、間抜けだなw

231 :名無番長:2014/10/09(木) 13:56:24.50 0.net
人間だもの

232 :名無番長:2014/10/11(土) 10:56:24.33 0.net
>>1
清水健太郎、結婚おめでとう

何度逮捕されても落ち目にならず、分を守る甲斐性さには驚きました。

233 :名無番長:2014/10/11(土) 11:00:07.00 O.net
新しい嫁にもシャブ教えよるんやろな


新しい嫁もシャブ漬けにされて終わりやで

234 :名無番長:2014/10/11(土) 20:50:48.91 0.net
て言うか、相手が女性経営者って、このパターンどっかで。。。?

ああ、思い出した。まーすぃがアゲられた時、一緒だった相手が女社長だったわ

じゃ、コイツもまたムショ行きだw

235 :名無番長:2014/10/12(日) 01:43:16.56 O.net
ええ男やのにな〜 桜井鉄太郎

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :名無番長:2014/10/15(水) 17:21:33.17 0.net
人間だもの

238 :名無番長:2014/10/17(金) 22:51:00.77 0.net
ルクセンブルク大音量遭難車ドリームジャンボ三郷駐車近代地主発想ツイート入水登録有料ラーメン

ルクセンブルク大音量遭難車ドリームジャンボ三郷駐車近代地主発想ツイート入水登録有料ラーメン
ヤーフォー収入アップ全巻無料NHKガソリン記者価格コンディショナーニュース
ルクセンブルク大音量遭難車ドリームジャンボ三郷駐車近代地主発想ツイート入水登録有料ラーメン
本国有スマポミステリーヘリフェイズツンデレ中国総連念仏異文化梅雨前線失職失職失職

239 :名無番長:2014/10/20(月) 13:35:50.54 0.net
人間だもの

240 :名無番長:2014/10/20(月) 13:43:46.79 O.net
清水健太郎が通ってた場所

ビジネスインロイヤル


http://sauna-royal.jp/m/

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :名無番長:2014/11/11(火) 05:52:33.63 0.net
この辱しめをどうしてくれるのよ!と叫んでシャブ抜き逃走した酒井法子(43)が14日、東京MXテレビの人気番組「5時に夢中」(月〜金、午後5時〜)に生出演する。

 糞女の公式サイトによると、テレビ出演は13年10月の関西テレビ「さんまのまんま」以来約1年ぶりで、生出演は覚せい剤事件から復帰後初となる。

 同番組の公式サイトでは「満を持して登場!シャブSEXにハマった酒井法子の交尾に夢中! 初ゲスト!アイドルマニアであり、
酒井法子ファンだったミッツマングローブが淫獣SEXの詳細を直撃!

60分語りつくして頂きます!」と予告。ガンギマリ淫獣交尾について激白することを示唆している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141110-00000119-spnannex-ent
https://pbs.twimg.com/profile_images/699686575/norip.jpg
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/12/06/jpeg/G20131206007147110_view.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kajisoku/imgs/b/3/b3590cbb.jpg

243 :名無番長:2014/11/11(火) 06:10:25.60 O.net
シミけん今服役中か?
判決何年や?

244 :名無番長:2014/11/12(水) 00:55:39.51 0.net
【芸能】 ギャラ巡りトラブル…清水健太郎、レコード会社との契約解除へ [サンスポ] [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415349903/

245 :名無番長:2014/11/30(日) 21:46:35.70 0.net
こいつが何度もパクられたお陰でヤクザ系Vシネマ『首領への道』が
中途半端な終わり方をしたのが、ただ無念だ‥

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :名無番長:2015/01/21(水) 16:38:15.32 0.net
ようつばー哀MASウルトラそうる kou金閣字塔(うぃきコントローラー破壊王中学生こづかい増田足苦言ガイド記者ホテル名簿こづかい中国人年齢詐称武装地元紙)

クロカメラ限界アンケ

https://www.youtube.com/watch?v=p5nXxTL47ZU

249 :名無番長:2015/01/21(水) 16:39:22.18 0.net
ようつばー哀MASウルトラそうる kou金閣字塔(うぃきコントローラー破壊王中学生こづかい増田足苦言ガイド記者ホテル名簿こづかい中国人年齢詐称武装地元紙)

クロカメラ限界アンケ

https://www.youtube.com/watch?v=p5nXxTL47ZU

250 :名無番長:2015/01/30(金) 09:40:12.78 0.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

恐怖! 大麻・酒をめぐる黒歴史 [大麻講座その2・歴史編]
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

251 :名無番長:2015/02/03(火) 07:07:25.76 0.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

恐怖! 大麻・酒をめぐる黒歴史 [大麻講座その2・歴史編]
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

252 :名無番長:2015/03/01(日) 14:12:24.58 0.net
 
オレたちイッセンマンエンパワー!!!!!

極悪狂人ワタナベマン率いる「ワタナベ集団」ストーカーたち

http://i.imgur.com/bo47wNB.jpg
http://i.imgur.com/IrNirXZ.jpg
http://i.imgur.com/Vv5L7zt.jpg
http://i.imgur.com/fqdVion.jpg
http://i.imgur.com/RlFheac.jpg
http://i.imgur.com/b5hrMCs.jpg
http://i.imgur.com/n2EXkOU.jpg
http://i.imgur.com/uvawc60.jpg


− 最 狂 の 男 が 最 低 の 工 作 員 を 誘 い に 来 た −

ストーカー史上最狂で最低の男たちが繰り広げた7年戦争にまもなく終止符が打たれる…


金がねえ・・・^^
カードも使えなくなってて焦ったわ^^
これから金のやりくりで苦労しそう^^;


「ワタナベ集団」ストーカー 破産へのカウントダウン
http://i.imgur.com/DTTCvNZ.jpg

253 :名無番長:2015/03/11(水) 15:40:40.69 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。竹中組、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、南道会、山広組、中野会、二代目難波安組あります。極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。6500円

254 :名無番長:2015/03/15(日) 07:35:55.35 0.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
覚醒剤や危険ドラッグは大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

255 :名無番長:2015/03/23(月) 09:42:53.87 O.net
http://i.imgur.com/VMjPkVa.png

256 :名無番長:2015/03/25(水) 05:39:36.49 O.net
合成麻薬「α?PVP」を摂取したとして、警視庁渋谷署が元俳優の清水健太郎容疑者(60)=本名・園田巌(いわお)=を
麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕していたことが7日分かった。清水容疑者が薬物関連容疑で逮捕されるのは6回目。

逮捕容疑は先月22日、麻薬を使用したとしている。同日、東京都渋谷区道玄坂2の路上で捜査員が清水容疑者を職務質問、
尿検査をしたところ麻薬成分が検出されたため、今月6日に逮捕した。

α?PVPは、以前は使用しても罰せられない脱法ドラッグとして店頭でも販売されていたが、今年3月に麻薬指定された。
清水容疑者は「違法薬物と知らなかった」と容疑を否認している。

清水容疑者は1976年に「失恋レストラン」で歌手デビュー。83年以降、薬物使用や所持容疑で5回逮捕され、実刑判決を
3回受けた。08年には道交法違反(ひき逃げ)などの容疑で逮捕され、懲役7月の実刑判決を受けている。

ソース
http://mainichi.jp/select/news/20130607k0000e040211000c.html

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%92%E7%94%B0%E5%B7%8C

257 :名無番長:2015/04/19(日) 13:31:29.66 0.net
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
本日は例のホモ軍団のグアムハッテンパーティの第二弾を公表します(笑)
これは月に一度はお知らせしたいと思います。流石に元M主党の小沢一郎氏の中国北京旅行には及びませんが(笑)なかなかの面々が出てきますよ皆様(大笑)

愚:ですけど、大島検事正、10年くらい前の平原のオッサンの件ではうちの会社と検察がすごい確執してましたもんね。
大:そうやな、和也。あの時の検事は大のホモ、お釜嫌いで有名な検事がボスやったからな。
  わしらとおまはんら大阪府警の男色関係まで調べようとしてしな。
清:ぼくその事件はある人から聞いたんですけど、すごかったらしいですね。ぼくも人のことエラソーに言えん身分ですけど(苦笑)
大:清野さん、あとマエツネ知ってますよね?
清:ハイ、あのM木さんの事件のときの検事だった男ですよね?
大:そうです。けどアイツは愛妻家にして子煩悩なやつやった。わしや一部の検事や大阪府警のお偉いさんからは毛嫌いされてましたな。
出:なんででっか?
大:出口クン、キミわからんか?マエツネはなノンケなんや、相撲で言えば八百長やらんガチンコ力士みたいなもんでな、アイツは地検の大乃国なんて言われてたわ。
愚;ウチのアホ親父は男色大嫌いなのに相撲は大好きでよう「大乃国はえらい」とか褒めてましたわ。
大:だからアイツは目障りやったんや、そして和也の件もあったしな(苦笑)

次回はもっともっとすごい話ですよ。今年の大河ドラマよりも面白い内容をお伝えしたい高橋和也の元愚父でした。

PS ハリさんカズに引退しろなんて大変無礼でっせ(怒)どうせなら、愛甲哲也の盆暗に「そろそろ切腹しなさい、喝!」と(笑)

258 :名無番長:2015/05/04(月) 11:24:00.52 0.net
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
ゴールデンウィークですが、皆様はもうお解かりかと思いますが、我が盆暗な倅高橋オカマラス和也は今回も全く懲りずいつもの愚かなる面々とともにハッテン行為に真っ最中です(怒)
親友のM野らの調査では、きゃつやいつもの面々は東京へ行き二丁目で何回もキモい交わりをしてから北陸新幹線に乗ったそうです。
そして金沢のハッテン場で富山県警のお釜仲間らを呼んで朝昼晩とキモいことをしまくったそうです(怒怒怒)
富山には愛甲哲也の尻愛関係である長能善揚という外道がいるんですが、金沢でええ年したジジイらがホモセックスとは(怒怒怒怒)
両方とも万死に値する愚行をしたウジムシ警官ですが、この二人に太鼓持ちである元倅の和也が、クマムシの歌を替え歌にしてカラオケでオールナイト歌ってたとのこと(呆)
♪あなたに特別な精子温かいんだから。。。。。。。♪
確かにこの歌なんかお釜っぽいというかキモい感じがしますが、和也や愛甲や例のホモ仲間らが歌えば更にキモさがグレードアップしますわ(呆呆呆)
こいつらは一生めでたいとしか言いようがありませんよ(呆怒)
そんな中、福岡の小倉北署にトレーラーがかちこんだらしいですが、これはかちこんだ運転手にはあっぱれ!ですよ(笑)
小倉北署長は加賀一向一揆の責めを負って自刃した富樫政親みたいに切腹に値しますよ(喝!)
次回は例の第三弾ですよ、親愛なる皆様。

259 :名無番長:2015/05/11(月) 20:04:45.02 O.net
園田いわお

260 :名無番長:2015/05/11(月) 20:10:24.20 0.net
トロ板の清水はポン中で朝から晩まで掲示板狂い
因みに四十代後半のオヤジ

総レス数 260
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★