2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢仁志兄貴ってかっこいいな!

1 :名無番長:2013/10/20(日) 13:21:13.05 0.net
若いときはそこまでじゃない

https://www.youtube.com/watch?v=A9uQx4bfjJo

487 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

488 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

489 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

490 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

491 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

492 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

493 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

494 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

495 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

496 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

497 :名無番長:2014/09/21(日) 15:43:47.07 0.net
S:それ、ほんまでっか?和也クンもお腹をお召しにならんとあきまへんがな(笑)
T:ボクはR命館で歴史学んだけど、江戸時代の中期以降は腹もよう切れん武士が多かったそうですよ。
愚:うちのご先祖はんは大野治長の家来で、大阪夏の陣では腹切って死んでますよ。
  草葉の陰でさぞかし泣いてはるやろね。
S:ボクは極道の取材もしてるけど、あっちの世界の人々のほうが偉いでっせ。
  彼らはいざとなれば失うものはなにもないからマジで刑事とも刺し違える男もたまにいる。
T:ボクは大林なんとかという元極道はある意味すごいと思う。彼が死刑になるなら、極悪刑事47人切腹死でも足りまへんで(笑)
って感じでこの日は盛り上がりました。わたしのしばしの休息でした。
しかし、また最近馬鹿警察は世間様にチャカ向ける愚行ばかり。。。わたしは命ある限り正義のために生きます。親愛なる皆様ごきげんよう。

498 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

499 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

500 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

501 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

502 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

503 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

504 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

505 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

506 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

507 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

508 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

509 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

510 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

511 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

512 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

515 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

516 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

517 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

518 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

519 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

520 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

521 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

522 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

523 :名無番長:2014/09/30(火) 07:42:43.83 0.net
不信ピンズレニュースTBC景観成田港空kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

不信ピンズレニュースTBC景観成田港空kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

不信ピンズレニュースTBC景観成田港空kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン
改造商品・ドラマ・デズネー利権宣伝マネージメント料テレビ上司格差ゴミレシピ流出モビリティ不信連載駐車近代ラーメン

取引mlbバルセロナ内閣近所迷惑息子nhk宿題雪アナカウントダウンオムレツアップルバイト声明審判ヤーフォー人位置情報ニュース記者アウトサイダー問題日韓新日鉄コーチング塾講師
党部家族参加型オコボレ中国人医者記者勧誘税金国務費当用兼官僚スケバン女子シャンパン会豪華接待特権不動産誘致パーティーディナー流出メニュー

524 :名無番長:2014/10/01(水) 09:24:32.20 0.net
ガチンコの竹原や大和より強そう

525 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

526 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

527 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

528 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

529 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

530 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

531 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

532 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

533 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

534 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

535 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

536 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

537 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

538 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

539 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

540 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

541 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

542 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

543 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

544 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

545 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

546 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

547 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

548 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

549 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

550 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

551 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

552 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

553 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

554 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

555 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

556 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

557 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

558 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

559 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

560 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

561 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

562 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

563 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

564 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

565 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

566 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

567 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

568 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

569 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

570 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

571 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

572 :名無番長:2014/10/05(日) 19:51:45.55 0.net
うんざり(´・ω・`)

573 :名無番長:2014/10/09(木) 21:05:20.64 0.net
弟もいまいちパッとしないね。

574 :名無番長:2014/10/09(木) 21:22:23.72 i.net
愚父は病床から書き込みご苦労さま

575 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

576 :名無番長:2014/10/12(日) 15:04:25.14 0.net
弟の方が危なそう

577 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

578 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

579 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

580 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

581 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

582 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

583 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

584 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

585 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

586 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

587 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

588 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

589 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

590 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

591 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

592 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

593 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

594 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

595 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

596 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

597 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

598 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

599 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

600 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

601 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

602 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

603 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

604 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

605 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

606 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

607 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

608 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

609 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

610 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

611 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

612 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

613 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

614 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

615 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

616 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

617 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

618 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

619 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

620 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

621 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

622 :名無番長:2014/10/13(月) 18:34:27.85 0.net
東京出身なんだろ?何か北関東の3下チンピラみてぇだよな

623 :名無番長:2014/10/14(火) 08:57:46.49 0.net
ボクシングの世界チャンピオンを…とかなら武勇伝になるだろうけど
ジャニーズのいじめられっこをしばいたくらいでは自慢話にならないと思う。

624 :名無番長:2014/10/17(金) 21:35:44.92 0.net
ルクセンブルク大音量遭難車ドリームジャンボ三郷駐車近代地主発想ツイート入水登録有料ラーメン

ルクセンブルク大音量遭難車ドリームジャンボ三郷駐車近代地主発想ツイート入水登録有料ラーメン
ヤーフォーNHKガソリン価格コンディショナーニュース
ルクセンブルク大音量遭難車ドリームジャンボ三郷駐車近代地主発想ツイート入水登録有料ラーメン
本国有スマポミステリーヘリフェイズツンデレ中国梅雨前線失職失職失職

625 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

626 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

627 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

628 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

629 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

630 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

631 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

632 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

633 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

634 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

635 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

636 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

637 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

638 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

639 :名無番長:2014/10/19(日) 13:51:33.32 0.net
糸冬

640 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

641 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

642 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

643 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

644 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

645 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

646 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

647 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

648 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

649 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

650 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

651 :名無番長:2014/10/23(木) 11:54:21.27 0.net
糸冬

652 :名無番長:2014/10/25(土) 19:38:32.11 0.net
女台

653 :名無番長:2014/10/25(土) 19:41:12.10 0.net
しね

654 :名無番長:2014/10/29(水) 19:16:25.34 0.net
糸冬

655 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

656 :名無番長:2014/11/06(木) 15:05:12.21 0.net
女台

657 :名無番長:2014/11/09(日) 10:05:23.38 0.net
糸冬

658 :大日本☆忠君邦死:2014/11/09(日) 12:21:08.56 0.net
【2ch速報】アイドルのSEXが見たいっ!!
超有名アイドルグループ所属の美少女が衝撃のAVデビュー オファー契約金は破格の7億円
本誌独占!緊急記者会見 
 
 
https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

659 :名無番長:2014/11/11(火) 18:06:23.23 0.net
女台

660 :名無番長:2014/11/14(金) 19:02:48.90 0.net
糸冬

661 :名無番長:2014/11/14(金) 19:29:31.42 O.net
首領の道15
遂に完結!

果たして連城恭次(小沢仁志)の運命は…?
 

662 :名無番長:2014/11/17(月) 13:53:29.89 0.net
女台

663 :名無番長:2014/11/19(水) 19:08:17.18 0.net
糸冬

664 :名無番長:2014/11/21(金) 20:05:48.85 0.net
女台

665 :名無番長:2014/11/24(月) 21:21:24.22 0.net
糸冬

666 :名無番長:2014/11/29(土) 14:20:22.71 0.net
女台

667 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

668 :名無番長:2014/12/01(月) 01:45:12.52 O.net
歹ヒ

669 :名無番長:2014/12/03(水) 22:06:11.01 0.net
糸冬

670 :名無番長:2014/12/06(土) 17:26:15.18 O.net
イ言

671 :名無番長:2014/12/10(水) 19:11:14.49 0.net
女台

672 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

673 :名無番長:2014/12/14(日) 23:45:13.01 0.net
糸冬

674 :名無番長:2014/12/18(木) 00:12:59.54 0.net
女台

675 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

676 :名無番長:2014/12/21(日) 21:46:57.62 0.net
糸冬

677 :名無番長:2014/12/25(木) 14:05:28.09 0.net
女台

678 :名無番長:2014/12/27(土) 21:52:42.61 0.net
糸冬

679 :名無番長:2014/12/31(水) 17:36:16.79 0.net
女台

680 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

681 :名無番長:2015/01/02(金) 21:47:34.66 O.net
小沢仁志オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/hitoshi-ozawa/

682 :名無番長:2015/01/03(土) 21:30:32.90 O.net
ワレは今からワシのボディーガードや!

Vシネマ
組長狙撃“敵を狩れ”より

683 :名無番長:2015/01/06(火) 22:36:44.07 0.net
糸冬

684 :名無番長:2015/01/11(日) 09:55:29.96 O.net
顔面凶器

顔面狂気

685 :谷川努:2015/01/11(日) 23:53:33.70 ID:uR1qGcCIv
何とも博打の才能はとことんまぬけなので.....笑い
ただ小沢さんテキヤとしたらテレビ通販かうーん
そうするとあの方達
なにを販売されているのですか?
決まって
男です
間に合ってます

686 :名無番長:2015/01/15(木) 20:40:27.41 0.net
女台

687 :名無番長:2015/01/15(木) 21:15:13.85 O.net
歹ヒ

688 :名無番長:2015/01/20(火) 12:19:55.37 0.net
糸冬

689 :名無番長:2015/01/23(金) 15:32:20.83 0.net
女台

690 :名無番長:2015/01/24(土) 09:22:33.41 O.net
小沢仁志オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hitoshi-ozawa/

691 :名無番長:2015/01/24(土) 09:23:57.20 O.net
半リ シ夬 歹ヒ 幵リ !!

692 :名無番長:2015/01/27(火) 10:06:13.52 0.net
糸冬

693 :名無番長:2015/01/27(火) 14:20:19.32 O.net
沢チン

694 :名無番長:2015/01/27(火) 15:09:54.04 O.net
米青 シ夜 食欠

695 :名無番長:2015/01/27(火) 15:11:51.79 O.net
シ曼 シ十 食欠

696 :名無番長:2015/01/27(火) 17:15:15.46 O.net
高校デビュー

697 :名無番長:2015/01/27(火) 17:22:23.02 0.net
創価信者

698 :名無番長:2015/01/27(火) 17:32:01.01 O.net
倉リ イ西

699 :名無番長:2015/01/30(金) 19:51:46.38 0.net
女台

700 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

701 :名無番長:2015/02/03(火) 00:36:24.21 O.net
http://ameblo.jp/hitoshi-ozawa/
ノ|ヽ
シ尺

イ二
.士
.心

702 :名無番長:2015/02/06(金) 13:33:23.67 O.net
.凶
.儿

ロロ
.大
ロロ

703 :やまぐちさんちのつとむくん:2015/02/07(土) 02:26:43.37 0.net
659 :大日本☆忠君邦死
正直言ってツキが落ちる
輩の話

704 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

705 :名無番長:2015/02/10(火) 23:20:31.58 O.net
小沢仁志オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hitoshi-ozawa/

706 :名無番長:2015/02/14(土) 21:47:49.61 0.net
糸冬

707 :名無番長:2015/02/18(水) 14:33:49.99 0.net
女台

708 :名無番長:2015/02/18(水) 17:01:06.93 0.net
弟は一般のドラマでもたまに見る。

709 :名無番長:2015/02/19(木) 18:21:37.23 O.net
彦頁

|メ|
. ̄
ロロ
.大
ロロ

710 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

711 :名無番長:2015/02/23(月) 14:41:22.64 0.net
糸冬

712 :名無番長:2015/02/27(金) 21:31:17.52 0.net
女台

713 :名無番長:2015/02/28(土) 00:23:37.95 0.net
弟はシャブいい加減にやめろよ

714 :名無番長:2015/03/01(日) 09:17:36.03 O.net
禾口

715 :名無番長:2015/03/04(水) 16:29:16.48 O.net
小沢仁志オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hitoshi-ozawa/

716 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

717 :名無番長:2015/03/12(木) 17:23:21.65 0.net
http://www.4gamer.net/games/264/G026410/20150216095/SS/009.jpg
http://ryu-ga-gotoku.com/zero/calendar/dl/zero_calendar_1920_1200_3.jpg

718 :名無番長:2015/03/12(木) 21:36:13.27 0.net
こいつは熱血野球少年やで‼
高校後半プチデビュー(笑)

719 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

720 :名無番長:2015/03/17(火) 15:42:34.34 0.net
糸冬

721 :名無番長:2015/03/20(金) 23:23:59.62 O.net
小沢仁志オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hitoshi-ozawa/

722 :名無番長:2015/03/24(火) 20:03:39.31 0.net
女台

723 :名無番長:2015/03/29(日) 14:25:02.82 0.net
糸冬

724 :名無番長:2015/03/29(日) 15:25:31.29 0.net
女台

725 :名無番長:2015/04/02(木) 09:33:56.62 0.net
糸冬

726 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

727 :名無番長:2015/04/06(月) 13:35:47.71 0.net
女台

728 :名無番長:2015/04/06(月) 22:49:35.37 O.net
小沢仁志ブログ
http://m.lineblog.me/ozawahitoshi/?guid=ON

729 :名無番長:2015/04/06(月) 23:34:09.38 0.net
あほ

730 :名無番長:2015/04/07(火) 02:05:31.55 0.net
朝鮮人丸出しの顔だよな
菅原文太と一緒
竹垣とかもその系統だな
肌も汚いんだよな

731 :名無番長:2015/04/11(土) 22:19:52.59 0.net
糸冬

732 :名無番長:2015/04/11(土) 23:10:38.56 0.net
トシちゃん本人の前で「田原俊彦しばき伝説」を語り罵ってほしいね

733 :名無番長:2015/04/16(木) 14:32:28.18 0.net
女台

734 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

735 :名無番長:2015/04/19(日) 19:47:31.15 0.net
糸冬

736 :名無番長:2015/04/19(日) 21:13:07.04 0.net
女台

737 :名無番長:2015/04/22(水) 19:30:54.80 0.net
糸冬

738 :名無番長:2015/04/25(土) 07:54:04.07 O.net
小沢仁志 公式ブログ
http://m.lineblog.me/ozawahitoshi/?guid=ON

739 :名無番長:2015/04/29(水) 08:50:23.24 0.net
女台

740 :名無番長:2015/05/02(土) 16:53:43.93 0.net
糸冬

741 :名無番長:2015/05/04(月) 13:09:20.49 0.net
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
ゴールデンウィークですが、皆様はもうお解かりかと思いますが、我が盆暗な倅高橋オカマラス和也は今回も全く懲りずいつもの愚かなる面々とともにハッテン行為に真っ最中です(怒)
親友のM野らの調査では、きゃつやいつもの面々は東京へ行き二丁目で何回もキモい交わりをしてから北陸新幹線に乗ったそうです。
そして金沢のハッテン場で富山県警のお釜仲間らを呼んで朝昼晩とキモいことをしまくったそうです(怒怒怒)
富山には愛甲哲也の尻愛関係である長能善揚という外道がいるんですが、金沢でええ年したジジイらがホモセックスとは(怒怒怒怒)
両方とも万死に値する愚行をしたウジムシ警官ですが、この二人に太鼓持ちである元倅の和也が、クマムシの歌を替え歌にしてカラオケでオールナイト歌ってたとのこと(呆)
♪あなたに特別な精子温かいんだから。。。。。。。♪
確かにこの歌なんかお釜っぽいというかキモい感じがしますが、和也や愛甲や例のホモ仲間らが歌えば更にキモさがグレードアップしますわ(呆呆呆)
こいつらは一生めでたいとしか言いようがありませんよ(呆怒)
そんな中、福岡の小倉北署にトレーラーがかちこんだらしいですが、これはかちこんだ運転手にはあっぱれ!ですよ(笑)
小倉北署長は加賀一向一揆の責めを負って自刃した富樫政親みたいに切腹に値しますよ(喝!)
次回は例の第三弾ですよ、親愛なる皆様。

742 :名無番長:2015/05/05(火) 19:54:36.32 0.net
女台

743 :名無番長:2015/05/05(火) 21:53:23.93 0.net
白竜さん
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/fc0cad03755d92729562cab15ab37409307635cc.55.2.9.2.gif

744 :名無番長:2015/05/09(土) 13:19:12.82 0.net
糸冬

745 :名無番長:2015/05/09(土) 13:30:21.49 0.net
前川真吾

746 :名無番長:2015/05/09(土) 14:35:30.31 0.net
しね

747 :名無番長:2015/05/14(木) 09:10:24.88 0.net
女台

748 :名無番長:2015/05/19(火) 09:47:52.85 0.net
糸冬

749 :名無番長:2015/05/20(水) 02:08:05.59 O.net
ノ|ヽ

シ尺

イ二

.士
.心

750 :名無番長:2015/05/20(水) 02:08:52.74 O.net
ノ|ヽ シ尺 イ二 士
.       心

751 :名無番長:2015/05/20(水) 02:11:24.55 O.net
| :尺 イ− 士
ノ|ヽノ/ \|_ 心

752 :名無番長:2015/05/20(水) 02:12:47.26 O.net
.| :尺 イ− 士
ノ|ヽノ/ \|_ 心

753 :名無番長:2015/05/24(日) 14:43:53.12 0.net
女台

754 :名無番長:2015/05/24(日) 15:59:54.92 O.net
糸冬

755 :名無番長:2015/05/30(土) 14:26:04.71 0.net
ジャガイモ


はっさく


フレンチブル

756 :名無番長:2015/05/30(土) 18:17:19.15 0.net
朝鮮人丸出しの顔になってきたな

757 :名無番長:2015/05/30(土) 20:22:28.49 0.net
女台

758 :名無番長:2015/06/03(水) 17:11:48.74 0.net
なんでこんなカスがいきがって芸能人ヅラしているんだ?

勘違い野郎
愚の骨頂

759 :名無番長:2015/06/04(木) 22:54:42.17 0.net
創価信者だから

760 :名無番長:2015/06/12(金) 09:41:16.92 0.net
糸冬

761 :名無番長:2015/06/27(土) 16:57:48.01 0.net
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
昨今、国会で自衛隊の海外派遣とか集団的自衛権のことやさらにマスコミと政府J民党との確執とかたいへんなことになってますが、サツ界は平和ですな毎日(苦笑)
あの水内貴士の腐れ外道の不始末に責めを負わない衆道関係にあった愛甲哲也のドアホや萩原流行氏をひき殺しても腹を切ろうとしない警視庁のオメデタ連中とか枚挙に暇がおまへんがw
あの迷作?殉愛を書いた百田尚樹大先生!!アナタも大阪人ならせめて愛甲と水内に言いなはれ!
「この二人には切腹してもらわんと!」とね(大笑)
では例のグアムのお釜たちの衆道アバンチュールです(笑)第三弾ですおまっとさまでした(苦笑)

愚:検事正、もうボクの話やめてくださいよ。確かにあの件と尖閣のチャンコロの件でボクが岡○をホモレイプしたことは闇に消されましたが。。。
大:和也そうやったな(苦笑)あのときはわしも疲れたで。マエツネに振り回されたあとお前の件やったしな。
清:ボクの件でも大島さんにはお世話になりましたし、今日ここへ呼ばれたのも大島さんのおかげですもん。
出:なんででっか?清野警視は東北の人なのに?
大:出口クン、わしらのネットワークは強いんやで。わしの尻の穴兄弟が警察庁に数人いてな、彼らから福島の件で大ピンチやって言われてな。
愚:なるほど、そうですか!
このあたりからお釜警官やお釜検事らのキモい交尾の声や音も聞こえて見苦しくなりますのでご勘弁を(苦笑)
そういえば、この間日本代表がシンガポールに引き分けましたが、あの大敗に等しい試合はデリヘルとのS○Xのせいと書いてますが、この連中はこの後の三連休にも旅行行ったんです。
シンガポール航空のビジネスクラスでシンガポール男買い旅行(怒)ではまた近いうちに。梅雨だからこそ言えるお釜和也の元愚父の小話でした(苦笑)

762 :名無番長:2015/06/27(土) 17:22:31.24 0.net
大垣のタクシーは交通ルールを守らないし、直ぐにクラクションを鳴らす。
なので駅前はクラクションの音でウルサイです。
バスも直ぐにクラクションを鳴らす。
しかし何と言っても大垣市のタクシーは基地外ばかり。
タバコは平気で駅前で吸っているので大垣駅はタバコの臭しかしません。
交通ルールは守らない、クラクションは鳴らす、タバコは吸う、大垣のタクシーは最低最悪です。

総レス数 762
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★