2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会で一番のイケイケ組織は?Part27

1 :名無番長:2014/03/16(日) 00:28:07.34 0.net
懐かしの復刻板です。今はどこでしょう?

954 :名無番長:2016/09/18(日) 02:39:11.09 0.net
パパは暴力団なの?、詐欺師なの?

955 :名無番長:2016/09/18(日) 03:25:03.97 0.net
被害者と言われる女性 50代半ば ゆうこ 逮捕歴あり 廃業した旅館の娘
取り仕切った噂のX氏 稲川会前橋一家高橋光男組長
舞台  前橋ホテル サンカント

時系列

02:00〜02:30頃  犯行時間
02:30頃〜03:30頃
女→知人の男に相談→夜中に開いてる病院→診察→診断書→通報
03:30頃 火災警報器が鳴る
03:32頃 知人男性が通報
通報から5分後 警察が到着
寝ていた高畑を任意同行して前橋署へ
04:00頃 高畑が事件を認める
05:00頃 火災警報器が鳴る
07:00頃 警察鑑識が指紋採取
13:40頃 逮捕

火災報知器は組長が威嚇も兼ねて押した模様


ちなみに高橋組長はすでに群馬県警の監視下で行動確認されてるようです。

噂をまとめました。

956 :名無番長:2016/09/18(日) 03:46:03.10 0.net
アホな組長やな
名前まで晒されてもう世間から笑われ者決定

957 :名無番長:2016/09/18(日) 04:19:21.79 0.net
>>955
うんこ会がなだって‼

958 :名無番長:2016/09/18(日) 07:11:43.06 0.net
高橋光男 殿(笑)ゲラゲラ

959 :名無番長:2016/09/18(日) 07:16:01.78 0.net
「高橋」って姓はやくざには不向きか?

今回の稲川会前橋一家の高橋さんで三人目の下手打ちです。

@山口組浜尾組 若頭 高橋
A山口組落金 若頭 高橋
B稲川前橋一家 執行部 高橋

960 :名無番長:2016/09/18(日) 12:18:49.02 0.net
21の男が56のオバはんとできるもんなん?

961 :名無番長:2016/09/18(日) 12:33:43.86 0.net
千住一家が勢いあり過ぎるな

962 :名無番長:2016/09/18(日) 12:34:32.78 0.net
全くないよ

963 :名無番長:2016/09/18(日) 12:39:59.15 0.net
シャブセックスで鍛え上げられた変態ボディに男好きするマスクの面影。
性欲旺盛な若いアンちゃんなんざ赤子の手をひねるも同然と想像してみました。

964 :名無番長:2016/09/18(日) 13:16:28.96 0.net
青山「それでは、本日ご列席の皆さま方のご尊名をご披露させていただきます。高橋光男 殿」(笑)ゲラゲラ

965 :名無番長:2016/09/18(日) 14:11:49.94 0.net
掛け合いの高橋!高橋組長イケイケですね。(笑。ゲラゲラ

966 :名無番長:2016/09/18(日) 14:15:24.28 0.net
>>964←←弘道バカハエこと【絹ごし豆腐脳味噌】一匹は、隠れ朝鮮野郎だぜ(笑)〜

967 :名無番長:2016/09/18(日) 15:14:43.74 0.net
さしずめ示談の高橋!
どこにでもいるガタクリ屋って事か!?

968 :名無番長:2016/09/18(日) 15:17:39.39 0.net
自演地獄

969 :名無番長:2016/09/18(日) 15:25:00.46 0.net
でた弘道バカハエ【絹ごし】一匹!

970 :名無番長:2016/09/18(日) 16:32:20.12 0.net
お前ら、高橋さんのことをメチャクチャ書きやがって

今回の高橋組長は、昔、密造軽油の社長にも同じような美人局をして、密造軽油の社長に山健の連中呼ばれたとたん「私も、さっき事情聞いたばかりなんですよ。女には私がキッチリケジメをつけさせます!」と変身する実力演技派ヤクザだぞ!

971 :名無番長:2016/09/18(日) 22:27:16.53 0.net
>>966
バカやろう!
稲川は皆、弘道バカハエで【絹ごし豆腐脳味噌】代紋頭は朝鮮野郎だぜ(笑)〜

972 :名無番長:2016/09/18(日) 22:42:38.98 0.net
でた弘道バカハエ【絹ごし】一匹!

973 :名無番長:2016/09/19(月) 00:26:16.98 0.net
>>970テメェ!勝手に人の過去をペラペラ謳うなよ
渡世張って行かれんくんなるやんけ

974 :名無番長:2016/09/19(月) 00:27:43.63 0.net
でた弘道バカハエ【絹ごし】一匹!

975 :名無番長:2016/09/19(月) 05:02:04.45 0.net
なりすまし
なりかわり
なすりつけ

弘道バカハエ【絹ごし豆腐脳味噌】の自演。

976 :名無番長:2016/09/19(月) 05:12:19.69 0.net
美人局組長

977 :名無番長:2016/09/19(月) 06:56:07.39 0.net
青山「それでは、本日ご列席の皆さま方のご尊名をご披露させていただきます。高橋光男 殿」(笑)ゲラゲラ

978 :名無番長:2016/09/19(月) 09:53:31.93 0.net
でた弘道バカハエ【絹ごし】一匹!

979 :名無番長:2016/09/19(月) 15:36:36.28 0.net
なんだかおとなしく聞いてりゃ〜、高橋さんがスグにバック引く芋引きみたいなこと書いてるが、聞き捨てならねーな。
前にデリヘルに仕込みの女を送り込み、講習で本番されたと大騒ぎした時だって
「ウチはコウヘイが、、」なんて言おうもんなら「呼べるもんなら呼んでみろ!」と稲川の金看板背負って強気の態度です。

ほんとに従業員が電話してアッと言う間にゾロゾロ幸平の人が来たら、「いや、最近オタクを語る業者が多いので
見つけ次第報告しようかと思って。」と、そこから素早い変身です。
ハシゴ外された女が可哀想なくらいに・・・・・
 
華麗でしなやかな所作はさすが侠客です。

980 :名無番長:2016/09/19(月) 15:52:22.75 0.net
「うちは山健が」の時も同じ所作だったな

981 :名無番長:2016/09/20(火) 12:23:47.79 0.net
何歳なの?

982 :名無番長:2016/09/20(火) 13:00:57.63 0.net
山川は内堀の失態といい詐欺といいおしまいでねえか?

983 :名無番長:2016/09/20(火) 15:24:37.23 0.net
>>970

マジか〜。
今回は当時より磨きがかかった
名演技に県警もマスコミも
日本の世間みんながひかかったと
いうことか。

984 :名無番長:2016/09/20(火) 15:26:36.35 0.net
>>979

マジですか。

いまやレジェンドの二代目に
そんな過去が・・

985 :名無番長:2016/09/20(火) 15:26:58.42 0.net
でた弘道バカハエ【絹ごし】一匹!

986 :名無番長:2016/09/20(火) 15:32:01.95 0.net
>>979
全力でワロタ

987 :名無番長:2016/09/20(火) 16:09:56.84 0.net
でた弘道バカハエ【絹ごし】一匹!

988 :名無番長:2016/09/20(火) 18:48:20.88 0.net
今回の高橋名人の獲得金額1500万円だったそうです。
8000万ときいてさすが名人!とロマンを感じていた方々もいると思いますが、現実はこんなもんでしょう。

989 :名無番長:2016/09/20(火) 18:50:48.88 0.net
盛り上がって拍子抜け

990 :名無番長:2016/09/20(火) 21:51:02.95 0.net
梅吉

991 :名無番長:2016/09/20(火) 22:35:17.34 0.net
留吉

992 :名無番長:2016/09/20(火) 22:47:18.10 0.net
大吉

993 :名無番長:2016/09/20(火) 22:49:10.83 0.net
密輸失敗

994 :名無番長:2016/09/21(水) 08:36:10.96 0.net
定吉

995 :名無番長:2016/09/21(水) 08:41:31.71 0.net
高橋光男氏は六十代後半なの?

996 :名無番長:2016/09/21(水) 12:23:33.00 0.net
「稲川会前橋一家二代目継承書」

ネットで売買されてる写真出てましたが

1500万で買い戻したらどうですか?

997 :名無番長:2016/09/21(水) 12:25:53.24 0.net
稲川の金看板をネット販売って

ありえんだろ。

998 :名無番長:2016/09/22(木) 02:28:57.50 0.net
アクセスジャーナル

2016/09/20
執筆者: Yamaoka (8:29 pm)
<芸能ミニ情報>第55回 高畑裕太“強姦傷害”騒動で登場した元組員の素性
カテゴリ: 芸能・アイドル : <新連載>「芸能ミニ情報」
 群馬県警が8月23日午後に強姦致傷容疑で高畑裕太(23)を逮捕、また母親が有名女優だったことから、
恰好の芸能人スキャンダルとして連日取り上げられたこの件、一転、9月9日に不起訴になったのはご存じの通り。
(冒頭写真=『フライデー』9・30/10・7合併号より)
 もっとも、一時は美人局説も囁かれたのは、高畑と被害者とされる40代女性(=高畑が映画撮影のため宿泊したホテル従業員)が
高畑の宿泊した部屋で関係を持ってからわずか1時間余り後に、早くも元組員の男がホテルに押しかけ「高畑がレイプした!」
「母親の高畑淳子を呼べ!」などと叫んだからだった。
 この男X氏の素性が分かったので以下、お伝えする

999 :名無番長:2016/09/22(木) 04:03:05.34 O.net
悪事千里を走る
人の口に戸板は立てられない

1000 :名無番長:2016/09/22(木) 18:28:39.23 0.net
青山秀明

1001 :名無番長:2016/09/22(木) 18:29:06.90 0.net
熊谷正敏

1002 :名無番長:2016/09/22(木) 18:29:19.10 0.net
999

1003 :名無番長:2016/09/22(木) 18:29:45.53 0.net
高畑裕太

総レス数 1003
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★